Перейти к публикации

Re: Планирующие Ярославны (г.Ярославль)

Марица

Полезные сообщения

Я-iriska, ты меня пугаешь...Смотри аккуратней, все-таки они этому учились...

Танюха, а УГи сдавали? Все-таки они тоже влияют...Честно говоря исходя из своего опыта, лучше найти врача, может платного даже, своего врача так сказать...Тут ведь много всего может быть...Вы главное не переживайте, побольше позитива, может вообще ничего не понадобиться делать)))

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Vichenka, не переживай, все будет хорошо, ведь я же не буду назначать препараты, а всего лишь проверять назначения и если отзывы о них сомнительные, то принимать их точно не будем, на нашем форуме полно информации, правда нужно ее тщательно фильтровать и еще есть форум русмедсервера, где консультируют врачи, там тоже можно много интересного найти :)

Девочки, может быть я отвлеку вас странным вопросом. Но меня знаете что беспокоит... Я - верующий человек. Церковь не принимает ЭКО. А я не отталкиваю эту мысль (если выбора не будет и конкретно будет необходимость). По вашему мнению - Эко это против воли Божьей? Ведь ребенок это дар Божий.

Доброе утро, девочки!

Ponchita, тоже думаю, что ребенок - это дар Божий. Думаю, что надо об этом с Батюшкой поговорить, ведь бывает, что организму надо помочь забеременеть.\

Ола, насчет организм не готов, даже не знаю. У меня многие подружки беремененели и через ИИ, и через укол ХГЧ, Думаю, что организму надо помогать. А так я пью постоянно Бромокрептин. Хотя пролактин у меня в норме, но оказывается, что его еще можно с нагрузкой сдать и тогда как правило он не попадает в норму.

Vichenka, конечно, с гормонами шутить нельзя, но если они не в порядке, то надо их регулировать. Я ведь таблетки принимаю только под наблюдением врача. А вообще, очень многие девочки самостоятельно пьют Дюф, как зебеременеют или Утрик. Уже просто за 5 лет все схему примерно знаешь и нормы тоже.

Катрин0901, но Эко, по моему уже не помощь, а СОЗДАНИЕ МАЛЫША :)

Ponchita, но ведь яйцеклетка твоя, спермики мужа. И расти будут в тебе. Мне кажется, что в условиях современного мира, экологии и т.п. можно прибегнуть к ЭКО. И если воля Божья будет, то эмбриончик приживется.

Я-iriska, смотри! :D Молодца :giverose: А то Дыбин любит тоже старые схемы назначать, а они не особо эффективны!

Ponchita, ты выносишь, родишь его сама. Возможно в какой-то степени это и создание, но приживаться и развиваться будет в твоем организме - опять же будет как бы Божья воля получится это или нет. А вообще правильно Катрин0901 насчет батюшки советует - поговори с ним. Вряд ли тебе он скажет,что это плохо...

Катрин0901, хорошо ,что под контролем врача :)

эм... Катрин0901 написала туже мысль, а я не видела сразу :blush: , вообщем солидарна с ней :D

Девочки, именно поэтому возник мой вопрос... Я разговаривала с Батюшкой. Он мне сказал как раз, что нет, нельзя делать ЭКО. Это против воли Бога.

Ponchita, если бы я принимала решение, то сделала бы ЭКО без раздумий.

С другой стороны можно смириться с ситуацией, считать что такова ноша твоя и нужно её нести достойно, ждать когда Бог сотворить чудо.

А ты сама к чему склоняешься?

Процент приживаемости эмбриона после ЭКО по мировой статистике это 19-40%. А как тогда это Батюшка объяснит? Не является ли это волей Божьей.

Даст Бог, эмбрион приживется, разовьётся и родиться здоровенький ребёночек.

Это моё мнение по данному вопросу.

Ола, ну пока я и мой муж всеми силами и средствами делаем всё, чтобы малышик попал к маме в пузо естественным путем. :) Пока я даже думать про ЭКО не хочу.

Ponchita, неужели ты ни разу в жизни не согрешила и на 100% уверена что и дальше не согрешишь????Я думаю утвердительный ответ,на этот вопрос не дадут даже очень религиозные люди.Если ты хочешь ребёнка,то тут можно и нужно идти на всё!!!И кстати церковь не отрицает ЭКО категорически,это до сих пор спорный вопрос.Кроме того после рождения церковь не разделяет детей на ЭКОшных и на неЭКОшных.

А вообще тут каждая вторая из нас "грешна",не повенчались а детей родили.

Правильно V@NILLA, говорит, ведь мы и с мужьями в отношения вступаем даже до гражданского брака, :pardon: да и не только с мужьями. Так что старайтесь, Ponchita, верю, что и все так все получится.

Ponchita, выбор будет за тобой. Надеюсь у вас все получится и без Эко. А так просто спроси себя, настолько ли ты веришь ,чтобы отказаться от счастья материнства.Не лучше ли с этой верой и до последнего идти :D Главное то что в сердце у тебя, а не чьи-то правила :)

Спасибо, девочки!

Девочки, дорогие... что то я совсем сникла... на улице весна,а настроения- нет. :bye:

думаю, что же делать дальше :confused: (мне Исакова говорит - приходи трубы проверять, а мой организм почему то сопротивляется сему действу). Незнаю... не объяснить. При этом я по сути своей очень дисциплинированный человек, по принципе: надо значит надо. А ноги не идут....

И вот у меня к вам какой вопрос: А ЕСТЬ ЛИ СРЕДИ НАС РЕАЛЬНЫЕ ИСТОРИИ, ГДЕ ИСКОВА ПОМОГЛА ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ? МОЖЕТ КАКИЕ ТО ВАШИ ПОДРУГИ И Т.Д.

Я незнаю почему, но моя попа почему то стала сомневаться во всем после того, как не взяв ни одного мазка она меня направила проверять трубы... (а у меня было воспаление как выяснилось, я пошла просто сама сдала, я рассказывала). А еще сказала, что у меня все в порядке с овулькой по одному узи. А последующие показали - овуляции нет.

Может я нагнетаю в силу настроения. :sorry: все ведь могцт ошибаться в людях, в т.ч. и я. Просто хочу узнать о реальной помощи и реальных историях.

Ponchita, привет :wave: Главное не падать духом. Лично я всегда доверяю своей интуиции, и если бы испытывала такие же чувства как и ты, то прислушалась к ним и поменяла врача. Судя по тому что писали про Исакову и в этом форуме и в других, отзывов о ней много как положительных, так и не очень. Надеюсь, выскажутся девочки, которые у нее лечились. Я то вообще с ней не знакома, поэтому ничего сказать не могу. Просто то, о чем ты пишешь, мне очень знакомо и как только чувствую, что происходит что-то не то - предпочитаю прислушиваться к своему внутреннему голосу.

Anett@, да, ты права, конечно. Проблема только в том, что путных врачей в нашем городе, видимо, нет. А у меня на нее были оооооогромные надежды...Незнаю, что делать дальше... :no:

Всем приветик :Hello: Как у вас делишки?

Anett@, не записалась еще к Г.?

Ола, как настроение?

Девочки, привет! Я тоже у Исаковой недавно начала наблюдаться. У меня тоже неоднозначное отношение к ней.

Я-iriska, привет! Настроение отличное. Как у вас настроение? Мужа выписали, шовчики сняли?

Всем привет :wave:

Я-iriska, записалась, хотела на сегодня, а опоздала, не было уже свободного времени. Меня записали только на 22.04. Пойду к Бахваловой О.А. Когда я звонила, то поняла что она лично записывала. Но почему то она меня записала в центр "Доктор" (хотя я звонила в поликлинику №4). Мне конечно еще удобней туда идти, потому как они в центре находятся, а в брагино еще найти надо. Так что жду с нетерпением четверга. Еще начала заниматься гимнастикой бодифлекс. По крайней мере эта гимнастика мышцы в тонус приводит и похуданию способствует. Так что лишней точно не будет.

Ола, мужу швы сняли на той неделе в среду и выписали из больнички, теперь дома до 23 апреля пока больничный :)

Anett@, молодец :giverose: Ты возьми пож. телефон этого центра "Доктор", а то в Брагино я точно не поеду, а вот в цент может и схожу ;)

Я-iriska, хорошо, как схожу туда - отпишусь, все расскажу. Незнаю почему, но сейчас у меня какое то приподнятое настроение, уверенность какая то появилась. Как будто предчувствие, что все обязательно получится :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...