Перейти к публикации

Re: Планирующие Ярославны (г.Ярославль)

Марица

Полезные сообщения

Ponchita, верь своей интуиции, еслизакрадываются малейшие сомнения, мне кажется, не стоит их игнорировать! Ведь вопрос такой серьезный!

Тем более учитывая, как г-жа Исакова облажалась с твоими инфекциями!

Аня, правильно у тебя ощущение ;) Все и будет хорошо в свое время!

Как мне сказала бахвалова на первом приеме (может немного жестоко и покажется несправедливо девочкам, кто долго уже не может заБ): в наше время не имеют детей только те, кто не хотят их иметь!

Так что если хочешь - обязательно получится!

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

nnniini, Бахвалова жёстко сказала.... Значит мы плохо хотим? да куда уж лучше то хотеть....

Ола, а расскажи про свое неоднозначное отношение пожалуйста. если не хочешь здесь, можно в личку. :)

"в наше время не имеют детей только те, кто не хотят их иметь!" "Значит мы плохо хотим" -такими фразами могут бросаться только те люди,которые никогда не имели проблем с зачатием.

А уж врач вообще не имеет право на такие комменты!!!!Это что такое?????А что для неё интересно является истинным желанием иметь ребёнка????Наверное,надо как минимум приходить к ней на приём в соплях и истерике и молить на коленях о помощи????Ну это я конечно утрирую,но я думаю вы поняли,что я имею ввиду.

Мне тоже попалась одна идиотка,которая ещё и за приём брала 3500,имела звание профессора и доктора мед.наук,так вот она мне где-то на втором приёме сказанула:-А вы в церковь сходите,может поможет....Я ушам своим не поверила.Я конечно человек верующий,но считаю это абсолютно не её делом касаться религии.Тем более откуда ей знать,может я атеистка или вообще другого вероисповедания.Короче каждый должен заниматься своим делом,а не давать тупых советов,которыми мы уже сыты по уши!!!!

Я конечно извиняюсь,жестко всё таки написала.Но я просто очень возмущена,т.к.сама была в таких ситуациях!!!Это очень неприятно!!!!Но я всё таки надеюсь что доктор Бахвалова была просто не в настроении и сказала это не со зла.

Ола, а расскажи про свое неоднозначное отношение пожалуйста. если не хочешь здесь, можно в личку. :)

Могу, почему бы нет. Меня удивило её безразличное, так сказать, отношение. Не особо обсуждая, назначает лечение. Не особо обращая внимания на результаты анализов, назначает препараты. Начинаю её расспрашивать, она занимается непонятными для меня делами (например, поиском бланка для рецепта)... Мне бы хотелось более понятного для меня назначения и лечения. Может для неё и понятна моя ситуация, но я то ничего не понимаю...

В общем хотелось бы побольше информации от врачей получать. понимать, что с организмом происходит, и когда ждать долгожданного ЧУДА.

Anett@, очень рада, что у тебя появилась уверенность, значит настрой положительный и вы скоро достигните желаемого результата!!! Так держать!!! ;)

nnniini, Бахвалова жёстко сказала.... Значит мы плохо хотим? да куда уж лучше то хотеть....

нет, она имела ввиду то, что НЕТ безвыходных ситуаций в наше время!!!

Одного ХОТЕТЬ, конечно мало! Нужно что-то делать...

Просто кому-то достаточно пропить 3 мес ОК и на отмене заБ, а кому-то и ЭКО предстоит! Но выход есть!

Девочки, вы чего-то в штыки приняли мою цитату! :shock: имела ввиду она совсем другое!

V@NILLA, успокойся, Ольга Алексеевна абсолютно адекватный человек и фильтрует то, что говорит! ;) другое дело -каждый понимает по-своему!

А эта фраза звучала для меня как НАДЕЖДА, а не наоборот!

это значило, что раз Я ХОЧУ - значит все получится!

а не то, что плохо хочу, что за ерунда!

надеюсь фраза "тоже попалась идиотка" к этому врачу не относится! :glare:

nnniini, спасибо что успокоила,а то я до сих пор сижу и переживаю....,это раз.

Учись улавливать суть написанного и не переходить на личности-это два.

Ты правильно надеешься,"тоже попалась идиотка"-это означает "одна из",поверь врачей-идиотов бывает ой как много и я искренне желаю всем не сталкиваться с такими горе-врачами, это опять-же только из моего опыта,а опыт планирования у меня гораздо больше чем у тебя,соответственно и врачей я поменяла не мало и очевидно не зря,т.к.всё таки через все слёзы,разочарования,кучи анализов и лечений,в итоге я добилась этого долгожданного всеми нами результата под названием-беременность, да и старше я тебя на много-это три.

Ну и наконец,если ты внимательно читала мой пост,то я за ранее извинилась, перед теми кому мои высказывания показались слишком резкими.Это всё.

мдааа.....

пожалуй,мне такого общения не надо...

УДАЧИ!!! :wave:

Девочки всем приветик!!! Что за агрессия витает в нашей темке?!

V@NILLA, по-моему даже из самых лучших побуждений слишком резко :blink:

Родные мои давайте будем терпимыми , ведь сейчас нам очень важна поддержка и помощь друг друга !!! Я вас всех очень люблю

Ссылки скрыты.

Доброе утро!

Ну слава Богу, Ирочка пришла и как то сразу легче стало

Ссылки скрыты.

Девочки, мы все движемся к одной цели и мы ее обязательно достигнем. А проблема грамотного лечения она была во все времена, и к сожалению будет. Действительно хорошего и компетентного врача найти непросто. К тому же все люди разные и если одному помогла что то нет 100% гарантии что такое же лечение поможет и другому. Поэтому мы делимся здесь своими мыслями, рассказываем истории, потому что все это опыт. Никто не хочет набивать себе шишки, все хотят учится на чужих ошибках, но не всегда это возможно.

Девочки, все у нас получится

Я согласна с девочками. Агрессии нам хватит и от остальных окружающих. Давайте общаться и быть терпимее друг к другу. Если есть возможность - то лучше без агрессии. Если кому то нравится агрессия и это "стимул" для общения - эта ветка не для них. :)

девочки, всем желаю запузачивания ближайшего и скорейшего!!!!!!!!!!

В моих постах если и была агрессия,то только по отношению к некомпетентным врачам,а не к кому либо.Я конечно понимаю форум-форумом и здесь каждый волен высказывать своё мнение,но переход на личности и тем более в неуважительной форме типа "ты успокойся" и тому подобное я считаю неприемлемым как для себя по отношению к оппоненту,так и для оппонента который обращается ко мне.Это единственное,что я хотела донести до человека.Надо соблюдать элементарную субординацию,это золотое правило любых форумов.И если кто то заметил,то я ни разу не переходила на личности(за исключением последнего инцидента и то это был ответ на неуважение) и не провоцировала конфликты.Если же кого то устраивает общение в ключе-"эй ты",то ради Бога.

В любом случае, желаю вам скорейшего наступления долгожданной беременности!!!!Любви, благополучия и понимания в ваших семьях!!!!

V@NILLA,

желаю вам скорейшего наступления долгожданной беременности!!!!Любви, благополучия и понимания в ваших семьях!!!!

Всем приветик :Hello:

Anett@, удачного тебе сегодня визита к Г. :giverose:

Девочки, привет :wave:

Я-iriska, спасибо :giverose: мне что то немного страшновато стало, волнуюсь. Всегда у меня перед больницей какой то мандраж начинается. Вроде и понимаю, что боятся нечего, не первый раз, не убьют меня там. И все равно волнение есть.

Девочки, привет! :wave:

Помогите пожалуйста разобраться. У меня на фоне приема Достинекса укоротился цикл до 23 дней, а мне выписали пить Дюфастон после овульки и до 25 дня (это до того как выяснилось о реакции на Достинекс). Что мне теперь делать, до какого дня пить Дюф??

Девочки, привет! :wave:

Помогите пожалуйста разобраться. У меня на фоне приема Достинекса укоротился цикл до 23 дней, а мне выписали пить Дюфастон после овульки и до 25 дня (это до того как выяснилось о реакции на Достинекс). Что мне теперь делать, до какого дня пить Дюф??

Думаю надо пить как выписали, если мескам суждено раньше начаться, то они и через Дюф прорвуться, тогда отменишь :)

У меня вопрос не в том, когда М ждать, придут они или нет. Меня интересует при 28 дн цикле, получается перестаешь принимать Дюф за 3 дня до наступления М, вот и заморочилась мне-то что делать? Пить до победного те до М, а не навредит ли это?

У меня вопрос не в том, когда М ждать, придут они или нет. Меня интересует при 28 дн цикле, получается перестаешь принимать Дюф за 3 дня до наступления М, вот и заморочилась мне-то что делать? Пить до победного те до М, а не навредит ли это?

Тогда наверное лучше спросить у Г.

Мне например Г. назначала Дюф с 16ДЦ до менструации или "-" теста на первый день задержки, а не по конкретный ДЦ, не знаю правильно ли, но если логически по рассуждать : допустим действительно есть недостаточность второй фазы и нужно принимать прогестероновые препараты, то получается что на 25ДЦ отменяем их,а вдруг Б. наступила? она ведь может сорваться на отмене?

Спасибо, Я-iriska, теперь мне становиться понятней. Ты права, а вдруг Б.

Девочки, сходила я к Г. Выслушав меня и посмотрев результаты анализов Ольга Алексеевна сказала, что меня еще толком и не обследовали. А результаты анализов на гормоны судя по показателям вообще ненормальные, потому что такие показатели бывают у женщин в менопаузе. В общем, план действий такой:

1) СГ мужа + MAR-test;

2) АСАТ (антиспермальные антитела);

3) анализ на гормоны (пролактин, тестостерон, ДГЭА, ФСГ, эстрадиол, ЛГ) - на 3-4 день;

4) прогестерон на 20-22 день;

5) УЗИ на 5-6, 12-14, 16-18 дни;

6) и еще надо сделать биопсию в любой день.

Незнаю почему, но когда вышла из кабинета было чувство растерянности. Всю дорогу пока ехала домой не покидало. И почему то грустно. Вот даже не могу объяснить почему, какой то дискомфорт психологический.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...