Перейти к публикации

Re: Планирующие Ярославны (г.Ярославль)

Марица

Полезные сообщения

Я-iriska, у меня тоже на верхней границе нормы. а ты на какой день цикла сдавала?

я сдавала на 3ДЦ, был 505 вроде при норме до 550

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я-iriska, у меня тоже на верхней границе нормы. а ты на какой день цикла сдавала?

я сдавала на 3ДЦ, был 505 вроде при норме до 550

Если у тебя на 3ДЦ такой показатель, то на 20-22 будет зашкаливать. Лучше помониторь. Если есть проблемы с зачатием, то пролактин нужно ещё во второй фазе сдавать.

Ола, вот я и хочу сдать в первой и во второй в этот раз :) Единственное что у меня в том цикле в котором сдавала пролактин О. не было, а сейчас вот уже три цикла вроде есть, но опять же это тесты и субъективные ощущения.. ну ничего в этом цикле все помониторю и пролактин и О. по УЗИ..

Я-iriska, умничка, удачи и хороших результатов!

Ола, :giverose:

Я-iriska, она назначала по СГ и гормошкам его.

Варикоцеле поставил Тюзиков, операция нужна. Доплером будут смотреть на днях. Но сказал он что варикоцеле однозначно надо убирать.

Ponchita, зайка, лечение назначается в соответствии с диагнозом, а не по результатам анализов, и специалистом, а не так за компанию, просто при варикоцеле, категорически нельзя стимулировать сперматогенез. Операция показана при варикоцеле, если данный диагноз подтвержден допплером. Покрайней мере мы когда договаривались на счет операции, то главным аргументом было именно это исследование.

Однозначно, доопследование будет сначало, потом операция. Но сказал, что есть.

пипец, я фигею, на нас как на кроликах опыты проводят что ли. злости не хватает. Тюзиков сказал тоже, что нежелательно было эти таблетки жракать. Вот и плати некоторым, блин, деньги за консультации и гробь потом свое здоровье. Я наверное тоже начну ходить к Бахваловой. Страшно мне становится что то от назначений Исаковой...

Ponchita, слава Богу, что хоть андролог вменяемый попался, ну ничего вы ведь не так много их принимали, так что будем надеятся, что обойдется :giverose:

Ponchita, вопросик можно? А таблеточки эти случайно не в конкретной аптеке было назначено купить? А то может они еще какой то процент с аптек имеют?

Anett@, мне всегда выписывают рецепт со сылкой на аптеку или сеть аптек, даже скидку по их рецепту можно получить, во какой сервис :grin: конечно они % имеют. Тока ведь я всегда смотрю и инете на Яриковском сайте лекарственных средст где дешевле, там и покупаю, нас голыми руками не возьмешь ;)

Я-iriska, а я как раз так попалась, когда лечила ВПЧ мне постоянно рецепты выписывали в одну и ту же аптеку и тоже с 5% скидкой :pardon: и я на это велась пока одна знакомая "глаза не открыла".

Конечно, девочки, именно так- со скидочкой в определенной аптечке! Но я туда один раз сходила - увидела цены, офигела, сходила в другую аптеку, цены ниже, опять офигела и поняла, что ЕЩЕ И НА ЭТОМ - НА МНЕ ВРАЧ ЗАРАБАТЫВАТЬ НЕ БУДЕТ. Мало ли что ли мы платим за консультации?

Вот так нас и лечат :( Самое главное свои карманы пополнить, а до пациентов не очень то дело есть.

Для меня лично - теперь скорее всего Бахвалова будет единственной надеждой здесь (а так мне хотелось верить в силу Исаковой, если бы вы знали как!!!, такие надежды возлагались!) Если не Бахвалова то только или Москва или Иваново. Всё, выбора больше нет. Ну а уж если и там не помогут - значит не судьба. Надоело чет все.

Трубы проверять еще завтра, девочки, коленки трясутся. Вот и злая чего то я из за этого.

Ponchita, удачи тебе завтра :giverose: будем держать кулачки

Ссылки скрыты.

Ponchita, ты все таки решилась. Удачи тебе :giverose:

Спасибо, девочки. :friends:

Девочки, может знает кто, лаборатория консультации Брак и семья со скольки работает? Нам надо идти делать СГ и АСАТ (антиспермальные антитела), хотелось бы пораньше придти, чтобы до работы успеть. Очереди там большие, как долго просидим?

Anett@, тебе биопсию то платно делать? Просто в областной онкологичке можно сделать. Она поближе :)

Мне кажется Сг с 8до 10, но не уверена....

Знаете девочки я пожалуй тоже больше не пойду к Исаковой, у меня и так осадочек был после визита к ней, а теперь совсем не хочется. :grin:

Девочки привет, два дня читала вашу переписку и решилась сама присоединиться в ряды планирующих, берете?

Может кто нибудь планировал и наблюдался у Добрягиной-зав. ЖК МСЧ ЯМЗ? Как вам у нее?

МАЙОРКА, конечно принимаем!!!!!!!!!!!!!!! пиши нам, делись, рассказывай. Мы ПОМОЖЕМ чем сможем!!!!!!

Ой, девочки, до сегодняшнего дня меня терзали сомнения по поводу Исаковой. Мне с первого приема у неё не понравилось, потом решила, что могу предвзято относиться к Г со своей проблемой. Но после последних обсуждений на форуме не хочу к ней идти. Решилась - меняем врача!

МАЙОРКА, добро пожаловать! :giverose:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...