Перейти к публикации

Re: Планирующие Ярославны (г.Ярославль)

Марица

Полезные сообщения

Я-iriska, так прижигание же нерожавшим нельзя....

Есть несколько способов прижигания азотом, током и еще чем-то если я не ошибаюсь, я же после этого была у кучи Г. и говорила об этом, никто ничего не сказал, может все от способа зависит :pardon:

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ponchita, совсем немного времени прошло, у меня чуть побольше: лечили летом 2008 года, потом еще пару раз делали кольпоскопию, говорили что все в порядке. Мне все это делали в центре семейной медицины. Больше к ним ни ногой.

Девочки а что такое солковагин???????

Я-iriska, специальный раствор

его состав:

азотная кислота 70% 537 мг

уксусная кислота 99% 20,4 мг

щавелевой кислоты дигидрат 58,6 мг

цинка нитрата гексагидрат 6 мг

вода дистиллированная

И вот им как бы смазывают пораженные участки, жжет нереально (по крайней мере у меня так было), а потом образуется корочка которая со временем отваливается.

Я-iriska, специальный раствор

его состав:

азотная кислота 70% 537 мг

уксусная кислота 99% 20,4 мг

щавелевой кислоты дигидрат 58,6 мг

цинка нитрата гексагидрат 6 мг

вода дистиллированная

И вот им как бы смазывают пораженные участки, жжет нереально (по крайней мере у меня так было), а потом образуется корочка которая со временем отваливается.

Ну нифига себе кислотой там :shock: , дак это тоже по сути своей прижигание.

Я-iriska, ага, но как выяснилось - неэффективное :pardon: Мне делали в три подхода с интервалом в 7 дней. После процедуры вообще ничего не хотелось, только лежать и чтобы все отстали. Ужас, как вспомню :worried:

Anett@, у меня подруга ходила с эрозией в ЖК, дак ей просто прижгли и все, без каких либо анализов, а Стеля мне тогда говорила, что бывает когда эрозия не большая и находят инфекцию или воспаление и пролечивают, то она сама убирается, но это конечно не мой случай был увы..

Я-iriska, у меня еще был ВПЧ, так что тогда меня изрядно прожгли, живого места не оставили. Часть химией обработали, часть лазером. И таблеток мешок 3 месяца ела. У меня была схема нарисована, какие когда таблетки пить и когда выпивала отметку делала, потому что их было так много, что я уже не помнила что пила, а что нет.

Anett@, просто жуть!!! А мне после того как инфекцию пролечила, прижгли током вроде, было не больно, просто не приятно и запах такой фу, но я тампоны просто повставляла какие-то и все..

Я-iriska, вот я в который раз убеждаюсь, что все зависит от врача и найти грамотного специалиста в этом вопросе - это считай уже наполовину проблема решена. Я ведь как послушная пациентка выполняла все рекомендации, считала, что врач мне плохого не посоветует, и раз она говорит, что лечить надо именно так, как же я могу ей противоречить, у нее же знания, опыт, а я в этом ничего не понимаю. Поэтому совет на будущее всем девочкам, которые еще только собираются обратиться к врачам с такой проблемой: не ходите на авось, идите к проверенным врачам, о ком хорошие отзывы, которые реально помогли. Конечно, у некоторых консультации очень дорогие, но я теперь лучше денег побольше заплачу, чем так вот мучатся, да к тому же таким лечением все равно не вылечили.

Anett@, думаю Бахвалова поможет тебе и больше ты к этой проблеме не вернешься :giverose:

Я-iriska, я тоже очень на это надеюсь :)

Девочки, иногда просто беда какая-то наша исполнительность и вера во врача!

Девочки, НЕ в тему! Но все же напишу! :pardon:

Я все свои ненужные вещи (и игрушки, если есть таковые. У меня, например, лежали от юности еще в коробках) - отвожу в церковь, в один небольшой городок. В нашем городе много церквей и много вещей несут, а в небольших городках обычно люди беднее нас и больше нуждаются. :this: В той церкви очень искренний батюшка, и он не будет злоупотреблять добром людей.

Если у вас есть желание и возможность отдать ненужные вам вещи именно тем, кому они нужны и люди будут рады их взять, то я могу у вас их забрать (честное слово НЕ ДЛЯ СЕБЯ, А ДЛЯ ДРУГИХ!!!!) И ОТВЕЗУ ИХ В ТУ ЦЕРКОВЬ. О встрече можем договориться, это наименьшая проблема. :Hello:

Все утра Доброго :wave: !!!

Ссылки скрыты.

Как прошли выходные? У кого какие новости? Я по вам очень соскучала :friends: !!!

Ponchita, а вещички только детские?

Девочки, всем привет :Hello:

Я-iriska, у нас выходные прошли отлично, наелись шашлыков, нагулялись, надышались воздухом. В общем, в эти выходные наотдыхались, потому как в следующие скорее всего придется в деревню ехать картошку сажать. А сейчас меня ждет еще целая неделя с маленьким разбойником :Crazy: (не помню говорила или нет, я теперь подрабатываю няней, гуляю с мальчиком 2,2 года).

Любое лечение эрозии ШМ по своей сути прижигание. У меня была эрозия и очень меня доставала постоянной мазнёй, особенно после ПА. Г посоветовала сделать радиокоагуляцию и я не капли об этом не жалею. Говорят это самая щадящая процедура, можно делать нерожавшим - рубцов не остаётся. Шейка как новенькая.

Я-iriska, выходные отлично, мы в пятницу своих свидетелей поженили)

Только задержка немного сбила настроение потому что тестик отрицательный... Наверно задержка из-за таблеток, жду М.

Anett@, шашлычки это классно!!! Я их очень люлю, а мы вот чето даже и не заморочились, просто продрягались все выходные, единственное что ездили на рыбалку, рыбы конечно не поймали, зато видели выдру, такая здоровская :good:

Ола, свадьба - это хорошее дело, эх давно я не гуляла на свадьбе.. А ты пролактин не сдавала еще на Достинексе?

Я-iriska, нееееее, любые. :) Я свои отдаю, например, которые не ношу.

Ponchita, я домой к маме съезжу, попробую там шкафы разобрать, может и найду что. У меня в квартире точно ничего нет, все ненужное маме отвожу, у них чердак большой там все и лежит. Только вот незнаю когда поеду, теперь лишний раз через Московский не захочешь ехать из за этих пробок.

Ponchita, у меня есть такие, которые одевала несколько раз, состояние хорошее, выкинуть жалко, вот и валяются, если пойдет, то я как-нить займусь разбиранием и отберу чего получшее :)

Я тоже одежду, которую не ношу, отдаю в Яковлевскую церковь последнее время.., просто она недалеко от родителей находится.. Так очень удивительно, насколько все вещи быстро разбирают!!! Просто отходишь, чтобы свечки купить, возвращаешься, а мешок с вещами уже разобрали..., хотя вот последний раз, много приносила всего...

Я-iriska, пролактин пока не получилось проверить, в нужные дни всё с нервов. Нужно обязательно в этом цикле сдать будет Достинекс уже заканчивается (последняя четвертинка осталась).

А у тебя как дела с пролактином?

Девочки, вообщем, я на связи. Если будет у кого то желание и возможность что-то отдать, то я возьму и отвезу в церковь о которой говорила. :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...