Перейти к публикации

Re: Планирующие Ярославны (г.Ярославль)

Марица

Полезные сообщения

Anett@, ужасы какие ты рассказываешь.... офигеть! И как фамилия у этого супер спеца, который такие вещи страшные говорит???

Девочки, у моего по УЗИ варикоцеле не подтвердилось. Я вообщев потере... Поячему тогда СГ такая плохая то.... Гормошки все отличные. Щитовидка отличная. Варикоцеле нет. АСАТы 62. Юоюсь, скоро мы начнем ходить по второму кругу....

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ponchita, фамилию незнаю. Знаю только что она всегда в Частную клинику ходила к Слепцову и вот однажды пришла и такое.... ей тогда вообще не до чего было, поэтому и не узнала что это за специалист такой ее осматривал. А потом когда выяснилось, что все в порядке, так они в ЧК извинялись, пылинки с нее сдували, вобщем как только могли были с ней любезны.

Всем приветик!

Ponchita, это же хорошо что варикоцеле не подтвердилось, операцию делать не надо!!! Во-первых у него небольшое привышение нормы, а во-вторых АСАТы могут быть не только из-за варикоцеле, есть куча других причин, одна из которых инфекции, ну или какой-нибудь вялотекущий хронический процесс. Вы простату не проверяли? В любом случае все на места расставит андролог, тем более он у вас адекватный.

В ЧК кроме Слепцова УЗИ делают Гурьев и Привезенцев, ну и женщина вроде еще есть.

К большому сожалению такие истории не единичные, поэтому рекомендуют прежде чем принять решение сделать УЗИ не один раз и у разных специалистов.

Ира, а я как поняла - пока Овульку не выловили? А как у тебя в другие циклы?

Ира, а я как поняла - пока Овульку не выловили? А как у тебя в другие циклы?

Пока нет, в пятницу иду на УЗИ, посмотрим что получится. Декабрь, январь точно не было, но в январе скорее всего из-за таблеток, март, апрель на фоликулометрию не ходила, но по ощущениям была, да и циклы 28-29 дней, ановуляторные у меня затягиваются...

Ир, ну а врачи то что говорят???? (может быть ты и писала, но я пока всю темку прочитала - в голове уже каша образовалась).

Ир, ну а врачи то что говорят???? (может быть ты и писала, но я пока всю темку прочитала - в голове уже каша образовалась).

Мне Г. предложила стимуляцию клостилом, а потом сдали СГ и АСАТы и стимуляция пока откладывается, муж только в конце месяца СГ первую после операции сдает и уже по результатам действовать будем :) я уж так для себя хожу мониторю :grin:

Ир, у нас схожая ситуевина, видимо... :(

Ир, у нас схожая ситуевина, видимо... :(

Ponchita, :friends: это точно

Девочки, привет!

Читаю вас постоянно.

Вот хочу с вами посоветоваться.

У меня был выкидыш год назад и я все время после него наблюдалась в НПЗ у Захаровой. И гормоны и все сдавали, но беременности нет до сих пор. Насторожило меня, что мужа не отправляют моего на СГ.

Параллельно мне посоветовали Исакову. Я пошла к ней на прием в ж/д. Она мне выписала заново анализы, СГ мужу + проходимость. С моими анализами понятно - у меня ФСГ завышен и эндометрий маленький, хотя эстрадиол в норме. Проходимость ОК. Делала у Латышевой в Центре у Соловьевки. У мужа СГ вроде ничего, но патологии 50/50 и подвижность а-20% и б-39. Отправила она его потом на гормоны и сказала что можно сдать в ж/д. Сдали - тестостерон занижен.

К чему веду - в НПЗ мужу сразу назначили гормоны пить + витамины, Исакова назначила клост и тоже гормон и при этом сказала сходить к Тюзикову и уточнить лекарства, а если возможности не будет, то тогда принимать их. Отдали мы 1 500 за прием у Тюзикова, а он посмотрел моего мужа и сказал, что анализы сделаны неправильно!!!! Что такое занижение у него - чушь!!! Что он всегда осматривает тщательно и такое снижение сразу бы сказалось внешне. говорит, что все у вас ок,пить гормоны не надо и пересдайте тестостерон для успокоения. СГ говорит тоже норма. а+б больше 50% и нормальных больше 30% и все нормально тогда.

Самый прикол - я об этом в НПЗ сказала, а мне ответ от врача - Тюзиков славится таким пофигизмом, у него всегда у всех ок. Сколько ходили к нему пациенты - у всех все ок.

Вот, девочки, сижу сейчас и думаю - кому вообще верить? у кого лечиться? где анализы вообще сдавать?

один говорит лечиться, другой нет. Мне сейчас нужно однозначно определяться с врачом и следовать схеме лечение. Почитала тут у вас про Исакову - начали отзываться о ней не совсем хорошо. Я вроде бы ее лечение понимаю и логичным считаю что она мне сразу все анализы назначила и мужа обследовала. Но вот назначение клост и гормоны, которые, как сказал Тюзиков, могли только навредить, меня убивают!

Да еще сейчас в НПЗ назначили мне перед стимуляцией фемостон для регулирования цикла и оп! у меня цикл сбился совсем - месячные пришли на 18 день. Кто знает, что это за препарат, поймет меня, какой у меня был шок, когда врач мне сказала продолжать пить таблетки без перерыва, т.е. таблетки второй фазы пить во время месячных и получается что в первую фазу.

Ой, девочки, уж извините, что так много и подробно, просто у меня паника и я в тупике - не знаю кому верить, что делать, кого лечить, чем лечить...

ksush@ , без паники!!!!!!!!! :)

Если тебя интересует про Тюзикова - то мы пока наоборот наблюдаемся и верим только ему. Не сказал бы что ему все пофигу. Моему мужу он не говорил что все у вас хорошо, наоборот объяснил, что ситуация у него не очень, но сказал что делать дальше. Про анализы - что каждый свои требует, это правда и часто бывает.

Про Исакову - моему мужу она тоже клостик назначила и он пропил. Потом Тюзиков сказал, что зря. И в принципе, КУДА ЛЕЗЕТ ИСАКОВА (ГРУБО ПОЛУЧАЕТСЯ МОЕ ВЫСКАЗЫВАНИЕ, НО ЭТО ЛОГИЧНО) - ЕСЛИ МУЖЧИНЫ ЭТО НЕ ЕЕ ПРОФИЛЬ????? она без страха и проблем назначает СТИМУЛЯЦИЮ МУЖИКАМ... По моему это просто уже означает, что она много на себя берет. О последствиях, по-моему, не шибко думает о таких стимуляциях...

И вот еще что не понимаю - если у тебя была беременность, нафига тебе проверять трубы то проверять?????

Пока мы довериться решили Тюзикову.

Ponchita, про трубы - проверили уже, знаешь, так "чтобы все проверить", т.к. думали, что может спайки или та беременность как-то чудом произошла и у меня что-то с трубами все-таки есть.

Я про Тюзикова у вас и вычитала в форуме. Вроде все про него отзываются хорошо. Он тоже сказал, что гинекологи не должны ничего назначать мужчинам. Вроде он все логично объяснил, мужа смотрел 1 час 40 мин. Но даю должное Исаковой - она сразу сказала, что не хочет лезть в мужские дела, т.к. она не андролог и поэтому обязательно сходите на консультацию. Меня удивило, что она сказала, что Тюзиков - единственный в гормонах разбирается, типа, если пойдетк другому, то тогда следуйте МОИМ рекомендациям. А в НПЗ вообще не посоветовали идти сначала к андрологу. Но там врач вообще говорит, что муж уже скоро у тебя повесится, если все будет сдавть и ходить везде. Это она шутит так. У меня очень теплые отношения с Захаровой, но назначения меня убивают ее.

Спасибо за поддержку и советы. У меня за последний год было 2 моменты для паники - неудачная 2-я стимуляция и, как следствие, киста и теперь, когда они говорят ВООБЩЕ разные назначения.

А ты сама продолжаешь к Исаковой ходить? Какое у тебя мнение о ней? Вот по назначениям мне - я вижу это логичным. Также мне еще узист Латышева ОЧЕНЬ понравилась. Каждый раз все грамотно делает и объясняет. В эту стимуляцию буду ТОЛЬКО у нее наблюдаться. В НПЗ вообще фигово делают - всем просто наплевать! Когда я пришла с истерикой в слезах и мне смотрели осталось ли чего после выкидыша, все прошло с ТАКИМ безразличием, у меня еще больше истерика была, муж думал что все вообще что-то еще произошло.

Ну вот как теперь быть? Чьим рекомендациям следовать?

Я читала, что вы Бахвалову хвалите, но ОПЯТЬ все сначала - это ужас. Мне уже кажется, что меня просто залечивают. Да и Исакову тоже советовали как грамотного специалиста....

Знаешь,я нацелена на результат как и все мы здесь. ПОКА я больше не ходила к Исаковой, так как не могу до конца решить для себя вопрос с мужем. Я пока мерию БТ (базальная температура), проверяю овульку по УЗИ, сбрасываю вес, ненужный мне совсем.

Кто говорит, что у нас МФ - основной. Кто говорит - нет, дело в тебе, так как у меня гормошки хворают.

Я даже незнаю, что тебе посоветовать....... (давай общаться на ТЫ). Делай как говорит тебе твое сердце. Если ты уверена в том, что она Исакова тебе поможет - значит не сомневайся и дай ей время для помощи тебе. Например - год. Не поможет, будешь думать дальше к кому идти.

Если брать меня, то меня задело три пункта: 1. назначение моему мужу.

2. сказала что у меня с Овуляков все ок, а у меня она раз на раз, не каждый месяц. Она вывод о хорошей овульке сделала по одному циклу! Хотя до этого я делала УЗИ и там Овули не было. Я была в шоке, как быстро она делает выводы.

3. Отправила меня к Себе же проверять трубы (в платную клинику, даже не посмотрев и не спросив анализы по воспалительным процессам (элементарную флору). А я просто сама сходила, сдала, оказалось что у меня жуткий воспалительный процесс....

Так что, я тебе написала СВОИ ФАКТЫ, а ты решай сама. Но если что, еще спрашивай. Я помогу чем смогу. :)

про трубы - проверили уже, знаешь, так "чтобы все проверить", т.к. думали, что может спайки или та беременность как-то чудом произошла и у меня что-то с трубами все-таки есть.

какое-то гадание на ромашке, говорит о том что нет индивидуального подхода к проблеме, а тупо обследование по протоколу бесплодных пар, обычно если Б. была, то проходимость труб проверяют ну уж в крайнем сучае!!!

.... Тюзиков - единственный в гормонах разбирается, типа, если пойдетк другому, то тогда следуйте МОИМ рекомендациям.

любой даже самый захудалый андролог лучше самого хорошего гинеколога, проблемой должен заниматься СПЕЦИАЛИСТ, другое дело, что лучше найти хорошего, помоему слишком много на себя берет эта дама...

Я читала, что вы Бахвалову хвалите, но ОПЯТЬ все сначала - это ужас. Мне уже кажется, что меня просто залечивают. Да и Исакову тоже советовали как грамотного специалиста....

я думаю тебе надо остановиться и отдышаться, а не кидаться к новому Г., выложи свои результаты обследований, можешь здесь, можешь в профильные темы, почитай, девочки очень много умного пишут, кто-то ведь ходит к НОРМАЛЬНЫМ спечиалистам и делиться опытом, позадавай вопросы, как другие стимулируются, по какой схеме и поймешь для себя правильный подход у Г. к лечению или нет. Я перестала бегать по Г., просто поняла что нет гарантии, что следующий не такой же как этот, может когд-нибудь и я созрею до Бахваловой, но не сейчас...

ksush@, дорогая у тебя все обязательно получится, не отчаивайся :giverose: :giverose: :giverose:

Полностью согласно с Иринкой!

Девочки привет вам. Подскажите, а кто-нибудь делал тест (пробу) на совместимость?? Хочу сделать в этом месяце, в БиС, но немного сомневаюсь когда...Помню, что надо после ПА...А Вот относительно овуляции ведь вроде тоже есть условия?

Всем утро доброе!!!!

Vichenka, на сколько я помню, тест делается в О., ну или в преддверии ее, в общем ЦЖ должна быть ЯБ. Вообще все манипуляции с ЦЖ делаются в О., просто я хотела сдать АСАТы в ЦЖ, мне в БиС сказали что сначала надо на консультацию к Г. записаться, а там она сама возмет этот анализ в определенные дни :)

Я-iriska, привет!

Стою вчера вечером на кухне, режу ананас (всё для эндика, чтобы рос как следует) и тут мене в голову пришла вот какая мысль. Может у тебя проблемы с ростом ДФ и эндометрия из-за повышенного пролактина, может тебе и не стоит пока стимулироваться, а попробовать немного понизить пролактин и так же отслеживать рост фолликула?

Ола, :Hello: я уже думала по поводу пролактина, и в темке про него задавала буквально недавно вопрос Knom , она эндокринолог, я написала результаты двух анализов и вот что она мне ответила : ""норма не может быть причиной нарушений чего-либо. ПРЛ в норме. Овуляция не должна быть 12 раз в году. И ПРЛ не причина всех проблем на свете...."" Я склонна ей верить, т.к. по ответам и советам чувствуется, что это грамотный специалист, да и моя Г. тоже ничего не сказала про анализы, типа все в норме. Но пролактин пока мониторить буду и О. тоже :)

А как у тебя делишки? Анализ готов уже?

Я-iriska, Ponchita, Девочки, спасибо большое!

Вчера мне одна фраза прям в голову запала и я успокоилась немного "я думаю тебе надо остановиться и отдышаться, а не кидаться к новому Г."

И на самом деле - ничего такого уж не произошло! Просто нервы не выдерживают. Сегодня на УЗИ пойду, потом в НПЗ, все выспрошу у своего врача и подумаю спокойно.

ksush@, удачи тебе на УЗИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! А какой тебе диазног ставят, от чего не получается?

Девочки, привет!!!

ksush@ , молодец, что услышала нас! Теперь встать и отдышись!И пиши потом нам как у тебя все проходит (узи и прочее)

Девочки, привет!

Я вот тут подумала...

Если посткоитальный тест сдают в овуляцию, то как же его сдавать мне, если нет этой самой овуляции??

Мне врач написала сдавать на 13-15 ДЦ...

будет ли он показателен, этот тест? :glare:

ksush@, с диагнозом проблемы. Муж говорит, что залечили уже. У нас как произошло - я принимала ОК, в августе 2008 отменила и мы жили до планирования ППА. В феврале мы решили уже бэбика завести. Получилось все сразу, но как-то... через одно место. Обычно цикл был около 28 дней, тут раз и задержка, тест отриц., при задержке в 7 дней сдавала кровь в молодежке, потом в БиС - нет беременности. Подумала, что киста, т.к. были небольшие коричневые выделения. Посетила врача, а она направила на УЗИ, т.к. были признаки беременности. Результат УЗИ - беременность 4-5 недель. Счастью не было предела 2 или 3 дня. Потом произошел самопроизвольный выкидыш. Слава Богу, не чистились. Как мне потом сказали, у меня, видимо, была поздняя овуляция (где-то на 28-30 день цикла), эндометрий плохой и вот результат. Девочки, я тогда о всех тонкостях вообще планирования не знала. Сейчас бы я все сделала бы иначе. А тогда - тесты молчат, значит че-то там не то, но скоро все наладится. Я совсем не знала ни об овуляции, ни об эндометрии, ни о сохранении... Ладно, проехали...

Потом после выкидыша начался сбой - месячных не было 2 месяца. Пытались сначала без гормонов вызвать,но потом пришлось прибегнуть к дюфастону. След месяц - опять нет месячных... Так и пошло мое знакомство с дюфастоном. На нем мне были назначены различные схемы для восстановления цикла.

Про диагноз - у меня завышен ФСГ, овуляция своя (хотя как своя, была после стимуляции 2 месяца, может, просто стимуляция дала толчок) происходила на 26-28 день. Это поздно. Эндометрий вообще не хочет расти больше 7 мм. Чего только не пробовали - прогинова, пластыри Климара, ананас, сейчас фемостон (будь он неладен), но не растет и все тут!!! Хотя эстрадиол в прекрасной норме (верхняя половинка).

И еще гипоплазия матки - но это же не диагноз, рожают и не с такими тоже.

Инфекции, все остальное - все ок. А еще, девочки, видимо звезды не сходятся. Я видела, что беременеют с ТАКИМИ результатами, намного хуже...

Вот вроде бы сейчас план был нормализовать цикл, насытить организм эстрадиолом и в бой, стимуляция! Так вот сбой на фемостоне произошел. Ну вот не понос, так золотуха...!!!

Посмотрим..... Я как наркоманка уже.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...