Перейти к публикации

Re: Планирующие Ярославны (г.Ярославль)

Марица

Полезные сообщения

nnniini , нееее, мне кажется (но это мое мнение) что нет смысла без овульки делать. Поймать надо ее сначало. Вот смотри: сделаешь ты без овульки, и что? потом начнешь сомневаться или врач начнет сомневаться, заставят пересдавать. Зачем зря тратить деньги и время?

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ну уж поперло, так поперло... Про эндометрий - было подозрение на эндометрит, проверилось - все ок.

Далее, девочки... Проверялась на антифосфоллипидный синдром (кровь короче на качество, на густоту) - все ок., цитомегаловирус (ремиссия, лечение не надо), щитовидка, АСАТ (антиспермальные антитела)- вроде тоже норма, коалуограмма (может, напутала чего - это проверяют иммунологию) - были небольшие отклонения, после делали такую штуку - кровь из вены пропускали через что-то и в попу кололи, типа очищение, про трубы говорила. Так, чтобы еще.... Ну муж СГ 2 раза, гормоны потом его, Тюзиков - вроед Тюзиков сказал что лечить не надо. Не идеал, конечно, но не вмешиваться, планировать. Вот сейчас еще раз сдаст тестостерон и успокоимся.

Вот тест на совместимость не сдавали, но у нас же была беременность уже...

Мне понравилось как Латышева сказала мне - вроде бы у тебя нормально все, тебе бы немного подтянуть эндометрий, ну на 2-3 мм и подпнуть овуляцию пораньше, простимулировать. Я помню потом улыбалась, когда вспоминала ее "подпнуть".

А вообще меня знаете уже пугает, что у меня отношение поменялось к этому - раньше я смотрела на пузо на улице и мимо бы не прошла, не подумав про себя, что мечтаю о таком. Раньше как слышала о беременности знакомых - почти истерика. Я постоянно думала о ребенке, не проходило ни дня. А сейчас - спокойствие и безразличие.

Мне сейчас уже просто страшно за свое здоровье, да уже и время тратить надоело так, да и деньги. Но деньги - в последнюю очередь. Их не жалко, лишь бы результат был...

nnniini, согласна с Ponchita, думаю будет заведома отрицательный результат, только в О. ЦЖ "лояльно" относится к спермикам :) для начала нужно О. восстановить, а уж потом думать о совместимости..

ksush@, да уж на что только тебя не проверяли :shock: А ФСГ сильно повышен?

ksush@ , отдохнула бы ты.... И просто занимаясь секасом - расслабилась и получала удовольствие. Ну дай ты время то себе немного отдохнуть! Сколько тебе лет?

nnniini , нееее, мне кажется (но это мое мнение) что нет смысла без овульки делать. Поймать надо ее сначало. Вот смотри: сделаешь ты без овульки, и что? потом начнешь сомневаться или врач начнет сомневаться, заставят пересдавать. Зачем зря тратить деньги и время?

но овуляции нет у меня, и не будет без стимуляции...

не будем же мы стимулироваться чтоб этот тест сделать :shock:

к тому же у меня на клостик нет реакции, когда созреем до стимуляции - будем чем-то посерьезнее наверное стимулироваться :unsure:

че-то я немного опять засомневалась :glare:

Я-iriska, спасибо...А еще где-нибудь делают этот анализ, не знаешь?

к тому же у меня на клостик нет реакции, когда созреем до стимуляции - будем чем-то посерьезнее наверное стимулироваться :unsure:

""Важный момент, необходимый для правильной оценки взаимодействия сперматозоидов и цервикальной слизи, - выбор дня цикла для проведения теста. Это связано с изменениями цервикальной слизи и необходимостью проведения теста именно в периовуляторный период, когда наблюдаются наиболее благоприятные условия для сперматозоидов. У некоторых женщин тест становится положительным только в течение 1-2 дней периовуляторного периода.""

стимулироваться для проведения посткоитально теста глупо конечно же, просто для этой процедуры НЕ ВРЕМЯ, нужно для начала О. восстановить, а там забеременеешь, дак и процедура вообще не нужна будет ;) А у мужа АСАТы только в крови? в сперме нет?

Vichenka, я знаю только про БиС :)

Иринка, переведи для таких как я "особо одаренных" - У некоторых женщин тест становится положительным только в течение 1-2 дней периовуляторного периода. Это значит что спермики могут либо перед О либо после О прижиться, а не во время О? Я правильно поняла?

Иринка, переведи для таких как я "особо одаренных" - У некоторых женщин тест становится положительным только в течение 1-2 дней периовуляторного периода. Это значит что спермики могут либо перед О либо после О прижиться, а не во время О? Я правильно поняла?

что уж так то как я "особо одаренных", мы здесь все такие :grin:

я так поняла что до О., в О. и после О., у кого как, у меня например ЯБ бывает до и в, после О. уже сухо :blush:

Голову сломаешь, как все сложно. Смотрю иногда программу, где алкашня всякая и уроды бросают своих детей. Такие как они и терминов то таких не знали, а родили. А мы уже чуть ли не проффессоры, а толку????????????? :) бесит!

Ponchita, дорогая, бесит конечно все это, хочется наслаждаться жизнью, любить, рожать и ростить детей, а не существовать с мыслью об этом.

Но думаю каждому свое, для каждого из нас свое испытание, для кого-то деньгами, для кого-то алкоголем, для нас отсутствием детей, просто надо научиться с этим жить, бороться и идти дальше. Мне кажеться для алкашей и наркоманов дети -это- дар Божий - возможность исправиться, бросить все и жить ради ребенка, да не все из них так постапуают, и выкидывают на помойку и сдают в интернат, но есть такие у кого жизнь радикально меняется!!! Девочки у нас руки-ноги есть, голова на месте, все у нас получится, а нет, так в детских домах полно детей, которым так необходима любовь и забота, на все воля Божья!!!

""Важный момент, необходимый для правильной оценки взаимодействия сперматозоидов и цервикальной слизи, - выбор дня цикла для проведения теста. Это связано с изменениями цервикальной слизи и необходимостью проведения теста именно в периовуляторный период, когда наблюдаются наиболее благоприятные условия для сперматозоидов. У некоторых женщин тест становится положительным только в течение 1-2 дней периовуляторного периода.""

стимулироваться для проведения посткоитально теста глупо конечно же, просто для этой процедуры НЕ ВРЕМЯ, нужно для начала О. восстановить, а там забеременеешь, дак и процедура вообще не нужна будет ;) А у мужа АСАТы только в крови? в сперме нет?

Vichenka, я знаю только про БиС :)

спасибо, Ир!

а муж, когда сдавал СГ первый раз в середине марта еще и на МАР-тест сдавал - он отрицательный.

Если я правильно понимаю, это и значит, что в С асатов нет :unsure:

а муж, когда сдавал СГ первый раз в середине марта еще и на МАР-тест сдавал - он отрицательный.

Если я правильно понимаю, это и значит, что в С асатов нет :unsure:

совершенно верно АСАТов в сперме нет

Иринка, ты права и я рассуждаю как ты. Но иногда (сейчас практически никогда!) накатывает и думаешь об этом. А на счет усыновления - все равно мне кажется, что к этому прийти надо головой обоим супругам. Но я надеюсь, что через год-два мы все переедем из этой темы в другую - ТЕМУ О МАЛЫШАХ, КАК ИХ РАСТИТЬ. Девочки, всем этого желаю! :)

Привет всем!

У нас как дело к выходным - так затишье!

Я вчера допила последнюю таблетку дюфа, скоро новый цикл, новые возможности :D

Я придумала себе как отвлечься!

Называется проблем мне мало :grin: мало того,что тут по врачам с планированием бегаем, продаем-покупаем квартиру уже 5 месяцев...Иногда засыпаю и не знаю о чем думать!

Так теперь решила все-таки на права сдать :spiteful:

я два года назад училась,всю теорию-практику прошла, а сдавать не пошла!

Вот решила восстановить навыки с другим нормальным инструктором и сдавать! буду потом свою лялю везде возить!

Да и машина есть - муж на служебной ездит,а своя стоит без дела :D

Всем приветик!!!

Хочу сообщить радостную новость цветок Лотоса 14 мая родила сына в 1.45!Рост 53, вес 3650.

Уррррррааааааааааааа!!!

Ссылки скрыты.

Поздравляем!!! Здоровья маме и сыночку!!!

Михляндия, поздравляю тебя с Днем рождения!!! Желаю чтобы все твои мечты исполнились, счастья тебе, здоровья и любви!!! Легкой беременности и родов!!!

Ссылки скрыты.

и еще с недельками вас :giverose:!!!!!

Девчата всем приветик!!!!!!!!!!

nnniini, молодец :good: права нужная вещь, тем более бибика есть, я в свое время тоже хотела сдавать, даже записалась на учебу, но так и не пошла, а теперь желание кончилось, мне нравиться место пассажира, но случаются всякие ситуации, например вчера были в деревне у мужа, он ловил рыбу, залез в воду и распорол ногу, так и пришлось ему ехать в город за рулем, а говорит вот сдала бы ты тогда на права, не пришлось бы мучаться :)

Девочки, доброго утра! А я в выходные сидела два дня с племяхиным своим (ему 3 месяца). Родители его по делам. Ох, девочки, оказывается, какая это сложная работа!!!!!!!!!!!! Ты Себе вообще не принадлежишь! Всё крутиться вокруг него, маленького зайчика. усталость, правда, теперь, жуткая, если честно.

оооооо, я без работы сидела больше года, так почти все это время сидела с племянницей.Когда начала сидеть ей было где-то 2,5 года. Сначала сидела 1 день в неделю, потом плавно меня впрягли дня на 4 в неделю!

Вот это была школа молодого бойца :spiteful:

как я была счастлива, когдаработу нашла :D

nnniini , значит ты меня понимаешь! хе хе! Ну говорят, втягиваешься, привыкаешь. Но когда еще и работа.... Это вешалка, скажу честно. сегодня голова как чугун и кружится. Видимо от малого количества сна.

Девочки, всем привет

Ссылки скрыты.

nnniini, Ponchita, у меня тоже теперь каждый день "школа молодого бойца" по 3 часа гуляю с мальчиком 2,4 года, да еще у соседки малыш 6 месяцев, периодически захожу, иногда помогаю. Так что я прекрасно понимаю вас, сама уже каждый день как сайгак бегаю за ним, по всем горкам лазаю. Прихожу с гулянки - целая голова песка :)

Девочки, сходила я в пятницу на УЗИ первый раз к Карпову. Ооочень мне понравился. Причем я даже незнаю как объяснить, но какую то уверенность и спокойствие вселяет. В заключении УЗИ много всего написано, все подробно, даже и незнаю какие показатели основные(чтобы здесь написать). Самое главное он сказал, что никаких патологий не видит и все хорошо. Следующая процедура назначена на пятницу.

Anett@, поздравляю с хорошим УЗИ :giverose: !!! Ты лучше результаты в профиле выложи, потом можно будет динамику посмотреть ;)

Я-iriska, спасибо :)

Анечка, оченьрада, что тебе понравилось!!

Ощущения были аналогичные! :friends:

Я для себя наметила вот какой план действия на этот цикл (сегодня 1 ДЦ): схожу пару раз на фоликулометрию, правда в частную клинику, т.к. можно после работы и рядом с работой.

Я хочу посмотреть как дивигель на мой эндик влияет, ну и посмотреть, может с фоликами какие изменения на фоне приема метипреда...

Мало ли..

Ну и надеюсь в этом цикле все-таки сделать ГСГ (гистеросальпингография)... уже не боюсь, хочется поскорее пройти это.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...