Перейти к публикации

Re: Планирующие Ярославны (г.Ярославль)

Марица

Полезные сообщения

Я-iriska, да, сдавала на АСАТ (антиспермальные антитела), стоит 271руб с копейками ( попросила мне срочно сделать, так они еще за срочность чуть подороже взяли, но все равно получилось меньше чем я думала :) ) У них там много всяких анализов, точно знаю что все гормоны репродуктивной системы там делают, сама сдавала. По срокам около 5 дней рабочих выходит (это если без срочности). ПЦР-диагностика тоже есть. Забор крови (и др.анализов) у них с 8 до 13. Если какие то другие анализы интересуют можно позвонить спросить 73-62-69. У них сайт есть если что

Ссылки скрыты.

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Anett@, спасибо больщое за информацию :giverose:

Анют, держу кулачки!!! :friends:

Девочки, получила результат анализа на АСАТ (антиспермальные антитела). У меня 35,5 :dance:

Anett@, Отличный результат!!! Поздравляю!!! Вот и никакой плазмоферез тебе не нужен :). Теперь можешь спокойно к Бахваловой идти на прием :)

Анюта81, спасибо :giverose: Все равно как то волнуюсь я перед визитом, мне еще нужно будет у нее биопсию ШМ делать. Ну надеюсь не смертельно :)

Девочки, кто следующий побежит пересдавать АСАТ (антиспермальные антитела) ? :grin: Ира, Анюта, хотела у вас спросить, вы, когда динамику по АСАТам отслеживали, сдавали оба раза в одной лаборатории?

Anett@, поздравляю с отличным результатом :giverose:

Уррраааааааа АСАТная эпидемия отменяется :yahoo: :yahoo: :yahoo: !!!

я сдавала в БиС и до лечения и после, второй результат впринципе в норме, вот только лечение помогло или нет теперь уже не знаю, пока не решила когда буду сдавать еще раз анализ, думаю что все после отпуска, а сейчас нет ни желания ни денег, но если любопытство перевесит, то схожу :grin:

Девочки, получила результат анализа на АСАТ. У меня 35,5 :dance:

ну дела!!!! :good: :good: :good: :drinks: :drinks: :drinks: вздохнула с облегчением?

ну и че теперь думать про эту БиС... :scratch:

девочки, а я заболела :this: еще и на работе такой завал! Но начальника уже сегодня предупредила, что со следующей недели буду регульрно отпрашиваться часика на два несколько раз в неделю , нужно делать "процедуры" в больнице :D

Просто я теперь тоже склонна верить, что в первый раз была ошибка лаборатории. Мы хоть и использовали @#$%&, но не думаю, что за время чуть больше месяца результат так сильно изменился.

Да, результаты в БиС очень удивили. Мне вот еще что не понятно: если у всех так сильно отличаются результаты анализов, то зачем нас Бахвалова послала именно в Бис? Она ведь первое направление именно туда дала (хотя на гормоны сказала сдавать на Чкалова, неужели нельзя было сразу все на Чкалова сдать :confused: )

nnniini Настя,

Ссылки скрыты.

ну вообще, когда мы начали все это с ней обсуждать, обдумывать, она все-равно склонялась к результатам БиС, говорит там лаборатория хорошая, и делают уже давно. Но ей НЕ ПРИНЦИПИАЛЬНО где делаешь... Так что не сомневайся, она из лучших побуждений! Может теперь ее мнение изменится о достоверности анализов в лабораториях...

У меня вообще ситуация такая, прям диву даешься от такого стечения обстоятельств..

Она написаламнам направление в Ситилаб на АСАТЫ (мне удобно, около работы). Потом я узнала, что там делается до 16 раб.дней, и на приеме (когда брала направление на ГСГ (гистеросальпингография) в БиС) сказала ей об этом... И тогда она говорит - а давай-ка сдайте тогда в БиС, все-равно на ГСГ пойдешь, отпрашиваться будешь с работы...Зато сразу результат будет... Учитывая то, что ГСГ я тогда так и не сделала становится еще обиднее, что сдали там :glare: Т.е. по сути этот весь геморой вылез из ниоткуда, по стечению обстоятельств. Если б сразу пошли в Ситилаб - все было бы по-другому. Но я знаю, что так надо, значит надо было лишний месяц подождать!

Во вторник пойду сдам кровь на ЛГ и Эстрадиол (к слову, на Чкалова :D ) и в четверг к врачу на прием! Жду с нетерпением, не знаю еще как стимулироваться будем! :scratch:

Привет всем Ярославнам! Давно у вас тут не появлялась. Смотрю вы АСАТы обсуждаете. У меня был завышен в 2 раза, сдавала в БиС. Г назначила попить Метипред и через месяц он пришел в норму. Даже самое интересное что после его снижения я похудела на 6 кг. В БиСе мне понравилось сдавать - через 30 минут готово.

cat031083, а Вы у какого Г. наблюдаетесь? У Вас проблема только в АСАТах была?

Девочки, а я начиталась всего и решила по собственной инициативе попить вобэнзим и энтеросгель. Вреда вроде от них нет, в инструкции много всего написано, что они положительно влияют на организм в целом. К тому же многие, у кого АСАТ (антиспермальные антитела) были завышены, заметили снижение после приема этих препаратов.

cat031083, приветик :wave: Как малыш поживает?

Anett@, у тебя же АСАТы в норме, зачем энтеросгель и вобэнзим пить? мне кажется чем меньше всяких таблеток в организме тем лучше :grin:

Девочки, привет!

Ириш, как твои дела?? :wave:

У меня меськи начались :dance: Скорей бы четверг, к врачу! С тех пор как решили стимулироваться, места себе не нахожу..если раньше думала обо всем этом пару раз в день, то теперь практически круглосуточно... :banghead: больная на голову совсем...в рабочие будни в этом плане полегче!как ни странно это говорить, но скорее бы на работу :D

nnniini, Настя, приветик :wave:

Все ОК, шуршим потихоньку, на планирование забила, до августа закрываю эту тему, надоело все, мысли в голове роятся, постоянно думаю об анализах, об О., чувствую скоро крышу унесет :grin: Вот приедем из отпуска будем что-то решать, надо искать Г. муж предложил в Иваново ехать, но сейчас почитала отзывы на форуме, тоже информация неоднозначная :scratch:

На счет стимуляции не переживай :friends: все получится обязательно, я бы сама стимульнулась, у меня даже клост куплен, только СГ у нас пока не позволяет :pardon:

ну отпуск это то что сейчас нужно! :friends: я б тоже не отказалась! На море поедете?

Я-iriska, это ж даже не таблетки, они наоборот выводят всякие яды из организма. Мне моя тетя медик давно уже говорила про энтеросгель, чтобы я его принимала (особенно когда я по весне желудок свой антибиотиками лечила). Ну а еще одна причина по которой "пить не брошу" то, что я их уже купила, а стоят они не дешево (у меня около 1500 руб. ушло на все) :pardon: А с отпуском - это вы молодцы, здорово :good: я тоже хочу..... но у меня кота не с кем оставить, поэтому мы уже 3 года никуда не ездили.

nnniini, да на море, мы едем в Лоо, билеты уже купила, уезжаем 17 июля на две недельки :)

Anett@, на счет энтеросгеля согласна, хороший препарат, а вот про вобэнзим отзывы разные, ведущие врачи вообще его считают препаратом с недоказанной эффективностью, я его вообще пить не хотела, а потом решила будь что будет, у меня на курс (месяц) ушло примерно 2500р. вобэнзим-200т. и энтеросгель- 5тюбиков геля, только намаялась я, там ведь между приемами препарата и пищи или других препаратов нужно время выдерживать, так что жила по расписанию, правда мне назначили по 3 раза в день и то и другое, а пила в итоге по 2, а то отеки замучали, лицо как мячи было :grin:

у нас тоже толстопуз с бабулей остается, а она ему только поесть может насыпать, он у нас на сушняке, поэтому мама будет ездить к нам, лоток менять, да воду, можно было бы его отвезти к родителям на время отпуска, но он у нас трус, всех боиться, поэтому уж лучше она к нам поездит...

мммм, море..здорово! Мы первый и последний раз ездили после свадьбы, в 2008 году :this: хотим поехать в ноябре, ну там видно будет!

девочки, у вас коты, а у меня черепаха в аквариуме :grin: ее никому уж точно не отдашь :grin: если куда уезжаем на несколько дней приходится ключи оставлять от квартиры, чтоб покормили нашу черепаху :pardon:

Девочки, я бы тоже с радостью ключи оставила чтобы кормили моего любимца, так некому :( Родителям ездить далеко, они на другом конце города живут, и работают допоздна. Сестра сейчас в положении, ей вообще не до чего, да и не поедет, характер такой, не особо любит ухаживать за котами. В общем, не могу найти ответственного человека, который бы кормил моего любимца, пока нас не будет дома. Я к тому же натуралкой кормлю (говядина сырая, сердце говяжье и т.п.), поэтому надо чтобы все было свежее, мелко нарезанное. Да и в туалет он у меня без наполнителя ходит, тоже надо успевать мыть вовремя. Вот такие дела.

Девочки, я бы тоже с радостью ключи оставила чтобы кормили моего любимца, так некому :( Родителям ездить далеко, они на другом конце города живут, и работают допоздна. Сестра сейчас в положении, ей вообще не до чего, да и не поедет, характер такой, не особо любит ухаживать за котами. В общем, не могу найти ответственного человека, который бы кормил моего любимца, пока нас не будет дома. Я к тому же натуралкой кормлю (говядина сырая, сердце говяжье и т.п.), поэтому надо чтобы все было свежее, мелко нарезанное. Да и в туалет он у меня без наполнителя ходит, тоже надо успевать мыть вовремя. Вот такие дела.

какой баловень :D а вам действительно тяжко :scratch:

nnniini, Настя, вот и я о том же. Правда сейчас вроде забрезжила надежда на отпуск. Я говорила ранее что теперь по утрам подрабатываю няней, гуляю с малышом 2г.4м. Так вот его мама (по образованию ветеринар) как то спросила меня почему мы в отпуск не едем, ну я и рассказала ей эту историю про кота. И она как бы вскользь сказала, что если уж очень надо то она придет покормит. Но как то пока не очень на это надеюсь, потому что у нее двое детей маленьких и сама не особо успевает свои дела делать, а нашего то кормить надо каждый день да по два раза.

Anett@, у вас кот гурман, а мы сушняком кормим, ну мясо сырое периодически даем :)

nnniini, мы там в прошлом году были с мужем, а в этом и не собирались особо, на раз решили что поедем, устали просто, нужно набраться сил, положительных эмоций и планировать дальше

Я-iriska, это правильно, отвлечетесь, расслабитесь и с новыми силами снова за дело. Кстати, многое происходит не по нашей воле и из отпуска часто возвращаются уже не одни.

Anett@, можно на ты! Я у Исаковой С.Г. наблюдалась в центре диагностики и профиликтики. Искали причину около полугода. АСАТ (антиспермальные антитела) был единсвенный, снизили - Б сразу не наступила. Решили трубы проверять. После ГСГ (гистеросальпингография) свершилось. Но О я стимулировала, тк своя у меня в 20х ДЦ была, а я ее смещала на 14-16 дни.

Я-iriska, привет! Малыш вроде хорошо поживает, пока пинаться не начал. Были на первом УЗИ - мы без паталогий, но у нас низко прикреплена плацента, поэтому мы первые притенденты на кесарево (если не поднимется)

На всех Ярославских хочушек слюнявый-преслюнявый АПЧИ! Не сдавайтесь и малыши обязательно будут с вами!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...