Перейти к публикации

Re: Планирующие Ярославны (г.Ярославль)

Марица

Полезные сообщения

На всех Ярославских хочушек слюнявый-преслюнявый АПЧИ! Не сдавайтесь и малыши обязательно будут с вами!

Спасибо большое за поддержку, чих ловлю. :yahoo: Всего Вам с малышом самого наилучшего, пусть у Вас всё будет хорошо :give_heart:

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

cat031083, спасибочки за слюнявый-преслюнявый, здоровья тебе и малышу :giverose: :giverose: :giverose:

Anett@, удачи тебе сегодня на УЗИ,

держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Девочки, а я записалась на лапару.., на 23 июня.. Т.е. ,22 во вторник ложусь в больницу, а 23 - операция.. Стоолько надежд на неё..., и в то же время так страшно.... :worried:

Девочки, всем привет :wave:

Анюта81, удачи тебе огромнейшей

Ссылки скрыты.

я сама трусиха, поэтому знаю что самое главное это внутренне настроится что все хорошо будет, а дальше уже не так страшно, все таки врачи профессионалы.

cat031083, здоровья тебе и малышу, и за чих спасибо, надеюсь до меня долетело :grin:

А я вернулась с УЗИ. Карпов на больничном, поэтому меня осматривал другой доктор, даже и незнаю его имя отчество (если кто знает врачей в медсанчасть Автодизель, то этот доктор молодой высокий брюнет). Заключение УЗИ написала в профиле. Полипов он у меня не обнаружил, зато увидел какую то кисту. Даже и незнаю хорошо это или плохо. Что то все равно на душе не спокойно, жаль конечно что Карпов на больничном, его мнению больше доверяю. Завтра у меня визит к Бахваловой, наконец узнаю что она мне скажет.

девочки доброго всем утра!!!!!!! хочу на вас на всех чихнуть заразным мальчуковым чихом!!!!!! главное не теряйте надежду. передаю вам эстафету. надеюсь, скоро буду держать своего малышика уже на руках

слонятко, спасибо за чих и такие хорошие пожелания :giverose:

Анюта81, удачи тебе :friends: все будет хорошо!!!

Anett@, хорошо что полипа не нашли, на счет кисты я даже не знаю, думаю тебе завтра Г. все объяснит.

слонятко, приветик :wave: спасибо за мальчуковый и за позитивчик :giverose: :giverose: :giverose: да вам уже совсем немножко осталось, легких тебе родов :friends:

Я-iriska, меня еще вот что смущает: когда смотрел Карпов, он сказал, что матка несколько отклонена влево, а доктор который сегодня смотрел сказал, что матка расположена правильно по средней линии и размеры назвал которые отличаются от того что в прошлом цикле было. Такое вообще возможно :confused: чтобы матка меняла положение и размеры (я понимаю, что при Б. это возможно, но в обычном то состоянии как такое может быть)?

Девочки, добрый день! Подскажите пожалйста, а кто-нибудь делал гинекологический массаж? И вообще кто что об этом знает?

Анюта81, как быстро!!!! Удачи тебе!!! :friends: Все будет клево!

Девочки, всем привет :wave:

А я вернулась с УЗИ. Карпов на больничном, поэтому меня осматривал другой доктор, даже и незнаю его имя отчество (если кто знает врачей в медсанчасть Автодизель, то этот доктор молодой высокий брюнет). Заключение УЗИ написала в профиле. Полипов он у меня не обнаружил, зато увидел какую то кисту. Даже и незнаю хорошо это или плохо. Что то все равно на душе не спокойно, жаль конечно что Карпов на больничном, его мнению больше доверяю. Завтра у меня визит к Бахваловой, наконец узнаю что она мне скажет.

вот так новости..ё-маё, на больничном... как же стимуляху без него наблюдать :shock: Ольга алексеевна ведь специально только к нему направляет :banghead: попец просто :scratch:

Анют, а тебе удачно завтра сходить к Ольге Алексеевне! Ты утром в Норское едешь?

А я послезавтра к ней поеду, сегодня сдала кровку на гормончики на Чкалова, думала завтра к ней еду , да такая больная, голос даже местами пропадает...думаю подожду, подлечусь, а то отошлет куда подальше :Crazy:

nnniini, Настя спасибо :friends: еду завтра к 10.00. Ты давай выздоравливай, лучше пережди денек, наберись сил.

Ольга алексеевна ведь специально только к нему направляет :banghead: попец просто :scratch:

Анют, а тебе удачно завтра сходить к Ольге Алексеевне!

Привет всем. Подскажите, а врач Ольга Алексеевна, какая у нее фамилия, в какой она больнице?

Ярославны, подскажите кто делал Искусственную инсеминацию, м.б. в БиС или в другом месте?

ElenaCuv, Ольга Алексеевна Бахвалова заведующая ЖК больницы №4 (в Норском)

К ней можно только по месту жительства, если я из Фрунзенского р-на, мне платно к ней?

cat031083, тоже с удовольствием ловлю чих :D Спасибки :D

Анюта81, ничего не бойся, все будет хорошо!!!! Удачи!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Anett@, мда...мне кажется размеры могут меняться...у меня вот тоже несколько узи было и всегда отличаются показатели...А вот расположение...Даже не знаю, вроде везде одинаково написано..

слонятко, :giverose: :giverose: :giverose:

ElenaCuv, привет. Не делали, но хотели... На нее врачи направляют, а нам сказали нельзя пока. Знаю ,что делают в БиС, но вроде как тока состоящим на учете... Вас направили на ИИ?

Эх, а у нас нескончаемая эпопея с ВПЧ... У мужа в канале папиллому нашли, направили в больницу ложиться и удалять...Нам дерматолог говорит, что это может тоже быть причиной бесплодия нашего( как я понимаю эта штука мешает нормальному и полному выходу жидкости оттуда)...Врач сказал операция не сложная, но все равно очень переживаю за него(((( В мсч автодизель направили, на след. неделе скорей всего делать бум :this:

Vichenka, не переживай, все будет хорошо. Понимаю конечно что нервяк тот еще, но уже хорошо, что ее выявили, значит будут устранять эту проблему.

Я вот тоже сомневаюсь, что если матка была отклонена влево (а так мне и ранее говорили, когда у др.специалиста УЗИ делала) не может она принять другое положение, со слов Карпова это особенность строения. А этот врач сказал что положение нормальное (правильное по средней линии) :scratch: вот и думай теперь, насколько он все правильно увидел.

ElenaCuv, не обязательно по месту жительства, я тоже прописана во Фрунзенском, а живу за Волгой, но все равно к ней хожу. Прием платный. Она не только в Норском принимает, еще в центре "Доктор". Если интересно, позвони по тел. 539205, можно к ней на прием записаться.

Нас еще никуда не направили. Я сама себя хочу направить на искусственную инсеминацию со стимуляцией. В БиС я на учете, лапару год назад делали, нашли эндометриоз, трубы проходимы, 3 месяца искусственный климакс. Пытаемся уже 6-й месяц беременеть. спермограмму два раза недавно сдавали- первая плохая ( первую часть потерял, да немного выпивал перед сдачей), вторая хорошая. В БиС в мае ходила, снова направили обновлять все анализы ( еще один месяц впустую) , в четверг схожу туда, спрошу про ИИ. Хотела сначала здесь спросить. Сегодня в ЖК спросила про направление на бесплатные квоты на ЭКО ( на будущее), сказали это все через "Брак и семью". Так что пока остаюсь там.

Спасибо, Anett@. Попробую и в "Доктор". Я и у Исаковой стимулировалась и гормоны проверяла. Давно у нее не была. Проконсультироваться хочеться еще с другим врачем.

ElenaCuv, только 539205 это телефон Бахваловой в Норском, но по нему можно записаться к ней и в Доктор, там просто спросят куда удобнее подъехать в цент или в норское.

Anett@, не думаю что матка может изменить свое положение, кто-то из УЗИстов не прав, на Б. думаю не отразиться, только загиб к сзади вроде влияет на зачатие, разные разметы - это погрешности в измерении, по-моему это не принципиально, если нет существенного отличия от норм...

Счастлив@я, приветик :wave: Как делишки? Давненько не появлялась у нас. про массаж к сожалению немогу ничего сказать

nnniini, поправляйся :giverose: , малышу нужна здоровая мама :giverose:

ElenaCuv, :Hello:ИИ и ЭКО это только через БиС, я тоже буду наверное туда на учет вставать, конечно желания особого нет, но из-за ИИ необходимо, т.к. после операции еще не знаю как СГ, вот только к какому врачу ума не приложу, муж и так у Дыбина наблюдается, только в ЧК. А в БиС гениколог на выбор или к кому отправят?

Vichenka, ну пипец просто у вас этими папиломами, надо их :club: :club: :club: операция, хоть и несложная все равно операция, я дак вся на кипяток изошла, когда любимке делали по варикоцеле, хотя тоже хирург, говорил ничего страшного, удачи вам :giverose:

ElenaCuv, ИИ и ЭКО это только через БиС, я тоже буду наверное туда на учет вставать, конечно желания особого нет, но из-за ИИ необходимо, т.к. после операции еще не знаю как СГ, вот только к какому врачу ума не приложу, муж и так у Дыбина наблюдается, только в ЧК. А в БиС гениколог на выбор или к кому отправят?

Они сами говорят, что на выбор. И если не понравился врач , можно к другому. Записываться надо заранее, бывает через неделю-две только есть бесплатная запись. Так же и СГ ( мы платно сдаем).

ElenaCuv, а кто там самый продвинутый Г.? или таких нет :grin: вы СГ когда последний раз сдавали? мы на этй неделе в пятницу хотели, а тут девочки сказали что гормоны не берут лаба до июля закрыта, я вот и думаю может и та где СГ делают тоже :scratch:

Я-iriska, я не хочу никого рекламировать и советовать. но знаю, что есть центр "Тандем +". они предлагают ИИ. Там работают Дузь-дочь и Дузь-мама. Основное место у мамы БиС. ИИ они предлагали тем, кто не стоял на учете в БиС. Но где они это делают и как не узнавала. Девочка, которая собиралась делать там ИИ, забеременела сама

Anett@, не думаю что матка может изменить свое положение

Я, конечно, не специалист. Но я в предыдущие циклы пыталась исследывать Шейку матки. Очень даже меняется ее положение, перед овуляцией высоко поднимается, после опускается, а у меня еще и изгибается влево и разбухает перед мес., что я даже думала, что это беременность и продолжала пить дюфастон, только ХГЧ=0. А если мочевой и кишечник полные, тоже может изгибать.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...