Перейти к публикации

Re: Планирующие Ярославны (г.Ярославль)

Марица

Полезные сообщения

Привет всем!!! :D Кто еще не в отпуске - удачной рабочей недели! А кто в отпуске отдохнуть лучше всех!!! :dirol:

Я-iriska: наблюдаюсь в районной поликлинике. Но хочу менять врача. Действия своего иногда вводят меня в смуту. Не вижу последовательности. :sorry: На форуме много про врачей читала, но пока не определилась.

Скоро уеду в отпуск, развеюсь, а уж после и займусь этим вопросом в плотную.

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки всем приветик!!!!!!!!

У кого какие новости?

Svetlai, а вы куда отдыхать поедете?

Всем привет!

У кого какие новости?

Я пока без новостей, новости у меня будут завтра! Сегодня 4 день пью клостик,очень переживаю перед завтрашним узи...сегодня из-за этого очень плохо спала! я просто как комок нервов! :banghead: и ничего поделать с собой не могу.... все прокручиваю в голове разные "а что, если..." ...

Я-iriska: едем в п. Кабардинка рядом с Геледжиком, с нетерпением жду отпуска.

nnniini: знакомые ощущения! не переживай все будет в шоколаде! Помни - мысли материализуются, так что думай только о хорошем.

А еще девочки в психологии есть такой метод - визуализации - так что смотрим на фотки маленьких детей и представляем себя мамочками, и все у нас получится. :dance:

У кого какие новости?

А я завтра в больницу ложусь.., в среду же лапара..., только вот что-то нос сегодня заложен, боюсь, что не возьмут на операцию :(.. В то же время, думаю, что не делается, все к лучшему :). Ой, девочки, чем ближе лапара, тем страшнее..., я сегодня прям работать не могла, все только думала, что и как будет..., какой диагноз в итоге.., ну и вообще.. Раньше никогда в больницах не лежала..., а здесь еще и наркоз общий пугает, в общем, не знаю, как страх перебороть.. Вроде читаю здесь на форуме рассказы про лапару ,ведь нестрашно все..., а я все равно боюсь :worried: , не знаю ,что завтра будет...., а уж в средуууу...вообще ппц, такое ощущение, что до операционной сама не дойду, мужества не хватит... В то же время умом понимаю, что лапара - это мой следующий шаг, который приближает момент встречи с моим малышом.., от этих мыслей и страх проходит на время :).. Очень надеюсь, что лапара выявит причину, по которой Б никак у меня не получается, и устранит её :beg: . Так что вот , девочки, как вернусь из больницы, сразу отпишусь, как дела :bye:

А еще девочки в психологии есть такой метод - визуализации - так что смотрим на фотки маленьких детей и представляем себя мамочками, и все у нас получится. :dance:

Про визуализацию, кстати, и Бахвалова часто говорит :) . Я, когда к ней на прием прихожу, всегда смотрю на фотографию малышика, над Ольгой Алексеевной на шкафу или на полочке видно эту фотку :)

nnniini, Анюта81, не переживайте так, все будет хорошо.

nnniini, УЗИ - это вообще не страшно! А фолики твои обязательно вырастут!

Анюта81, а тебя я пожелаю легкого накрока и удачи! Это огромный шаг на встречу с малышом!

Мы за вас будем кулачки держать ;)

cat031083, Спасибо огромное!!!

Анют, все будет хорошо! Держись, старайся переживать поменьше! Буду держать кулачки! :friends:

Анюта81, Всё хорошо будет! :giverose: А на счет насморка, то промой нос водой с морской солью и вперед. ;) Я кстати так же делала лапору. 3.02 у меня д.р. был, 4.02 легла в больницу, а 05.02 операция была, так вот при этом я была с таким насморком, :wacko: в больнице в первый день врач посоветовал нос так промыть и всё прошло более или менее, так, что удачки тебе! Мужайся, мы с тобой, ждем тебя с хорошими новостями! ;) :give_heart:

nnniini, :friends: удачи тебе сегодня на УЗИ :giverose: и переставай нервничать, малышу нужна спокойная мама :giverose: настраивайся на позитив ;)

Анюта81, дорогая :friends: будем крепко кулачки за тебя сжимать, все обязательно будет хорошо :)

Svetlai, мы тоже ждем недождемся отпуска, море, солнце, класс :good:

Анюта81,

Ссылки скрыты.

nnniini, Настя, все будет хорошо!Ты движешься в правильном направлении, и я просто уверена, что в скором времени ты на нас всех тут будешь чихать ;)

Всем привет! Сходила на УЗИ, расстроена..

сегодня 9 ДЦ, эндик 6мм. в левом яичнике много мелких фоликов до 6мм, в правом есть один побольше - 8 мм. Но Бахвалова говорит, что пока все нормально...

Дивигель я с сегодняшнего дня буду мазать по 4 пакетика :spiteful: уже можно его вместо крема для тела использовать :D

Может все-таки не зря у меня в правом боку тянет, подрастет надеюсь еще мой фолик!

Теперь на УЗИ мне в пятницу... вот оно-то и будет гораздо более показательно

nnniini, не расстраивайся :friends: все будет хорошо, у тебя всего лишь 9ДЦ и фолики обязательно вырастут ;)

nnniini.сегодня 9 ДЦ, эндик 6мм. в левом яичнике много мелких фоликов до 6мм, в правом есть один побольше - 8 мм. Но Бахвалова говорит, что пока все нормально...

nnniini. Когда я стимулировалась, врач говорила, и у меня примерно так и было, что фолликул в среднем растет после 9 дня ц. по 2 мм в день, а эндометрий по 0,5 мм в день, так что все должно как раз подрасти примерно к 14 -15д.ц. фоликул до 18-24 мм. И фолликул и эндометрий( а он растет и после овуляции еше долго до 6-7 дпо - т.о. он как раз подрастет .

ну вот она мне тоже так сказала, но просто в памяти свежи мои прежние стимуляции, в которых фолик больше 8 мм как раз не вырастал. Эта стимуляция отличается тем, что я принимаю через день метипред и дивигель мажу. так что и не знаю, может ли быть из-за метипреда действие у клостика сильнее...

nnniini, ну у тебя же 9 ДЦ. Я вообще вчера подумала, что слишком рано тебя послали. :scratch: Подрастет твой фолик обязательно, теперь тебе его главное не упустить.

Помню как нам сказали, что фоликул большой сидит, ух мы настроились на "боевые действия" (хорошо выходные были на подходе :spiteful: ) Так что все у тебя выростет как надо и обязательно получится очаровательный малыш ;)

при стимуляции всегда на 9 ДЦ направляют, в последнийдень приема клостика... наблюдать надо в динамике!

Спасибо, девочки, за поддержку!!! :friends:

nnniini, Настя, будем настраиваться только на хорошее :friends:

Ссылки скрыты.

Девочки, а у меня уже который день настроение мутное, спать все время хочется и еще лицо прыщами стало покрываться :cry: Скажите, это могут быть последствия приема метипреда? :confused:

Девочки всем приветик!!!

Девочки, а у меня уже который день настроение мутное, спать все время хочется и еще лицо прыщами стало покрываться :cry: Скажите, это могут быть последствия приема метипреда? :confused:

Анюта это в полне может быть реакция твоя реакция на метипред, но организм привыкнет побочки станет меньше ;)

Я-iriska, скорей бы, а то я всех близких изведу своим нытьем. А от него реально вес увеличивается?

Anett@, на счет веса я не знаю, но все это индивидуально ;)

Да Ань, все индивидуально! У меня нет побочек никаких вообще. У меня лицо после отмены ОК все прыщами покрылось, сейчас все чисто, может метипред подействовал :pardon:

У тебя и вес что ли увеличился??

А с настроением чего? Может просто так? :friends: я тоже противная уже с недельку, все раздражает, настроение какоето плохое...

Сижу вот и думаю целыми днями растет ли там мои фолики.

nnniini, вес пока не увеличился, у меня уже примерно 12 лет одинаковый вес. Только теперь начитавшись в инструкции к метипреду информации о побочных действиях судорожно на весы залезаю каждый раз как поем. А лицо все в прыщах. Настроение не знаю почему такое, может таблетки действуют, а может из за жары. Все раздражает.

nnniini, вес пока не увеличился, у меня уже примерно 12 лет одинаковый вес. Только теперь начитавшись в инструкции к метипреду информации о побочных действиях судорожно на весы залезаю каждый раз как поем. А лицо все в прыщах. Настроение не знаю почему такое, может таблетки действуют, а может из за жары. Все раздражает.

сколько же ты весишь? :shock: :blush:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...