Перейти к публикации

Re: Планирующие Ярославны (г.Ярославль)

Марица

Полезные сообщения

nnniini, 54 кг :blush: говорят что при росте 160 это много, но толстой меня назвать нельзя, скорее наоборот (ношу 42 р)

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, привет! у меня от метипреда ни грамма не прибавилось. Я как раз еще тогда худеть начала. Не влияет он никак. А наоборот помогает в понижении АСАТов, это я вам точно говорю. НЕ НАКРУЧИВАЙТЕ ВЫ СЕБЯ ПО ПУСТЯКАМ, ДОРОГИЕ. :giverose:

кто же так говорит, интресно??? :spiteful: я 164 и вешу 55-56 :) и я,кхм, далеко не толстая :blush: тоже 42 ношу . В большинстве магазинов 42 р-р минимум, в такие моменты задумываюсь - где же одеваются действительно худые девочки?? :blink:

Anett@, по моему отличный вес с отличным ростом!!!!!

Девочки, я опять в расстройствах :cray: только что получила результат анализа на АСАТ (антиспермальные антитела) из Ситилаб. У меня 71,86 :cray: :cray: :cray: (у мужа 33,2). Опять начнется разговор про плазмоферез :banghead: Уже на предыдущем приеме врач заикнулась, что если АСАТ повышены то это единственный способ лечения. У меня и денег столько нет........ :cry:

вот так дела! :shock:напомни предыдущие рез-ты...

В Бис 73, На Чкалова 35, и вот в Ситилаб - 71

я прямо не ожидала :shock: ну даже и сказать нечего... н что, зай, значит надо лечить! к врачу тебе когда??позвони ей...какой вы план действий наметили?

nnniini, у меня на 30 июня запланировано ГСГ (гистеросальпингография), к ней собиралась только на следующей неделе, незнаю теперь что и делать

Солнце, во-первых не паникуй! Позвони ей, скажи вот так и так, получила новый рез-т, в шоке, не знаю чего делать...пусть повозмущается, что ты ее отвлекаешь, но что-нибудь дельное может скажет! И одевайте @#$%& наверное сразу... Остается только верить в то, что все это к лучшему! значит для чего так должно было случится! :friends:

Anett@, привет! Я когда начала принимать метипред, чтоб снизить АСАТ (антиспермальные антитела) весила 72кг. После достижения нормального результата, я набрала свои 65кг. Видимо мой набор веса был связан с измениение гормонов, в на метипреде я похудела. Сама в шоке была. Так что на всех лечение гормоналкой влияет по-разному. ;)

А почему вы не можите просто снизать АСАТ, а на какой-то плазмоферез собрались? :scratch:

cat031083, потому что врач, у которой я наблюдаюсь, считает плазмоферез единственным эффективным методом для снижения АСАТ (антиспермальные антитела) в крови и даже не хочет что либо еще обсуждать :banghead: Она мне так и сказала, что если результат из третьей лаборатории снова будет завышенным, то чтобы я припасала 20 тыс. на лечение. Спорить с ней бесполезно, разговор будет короткий - или вы выполняете мои рекомендации, или меняйте врача.

Anett@, а мне метипред помог :scratch: У меня в 2 раза был завышен и ничего. Интересные у твоего врача методы

Anett@, результат просто шокирующий, Бахвалова конечно не совсем права на счет лечения АСАТов применяя лишь один, достаточно радикальный метод и отметая все остальные, но с точки зрения некоторых специалистов это единственный способ борьбы с ними, а остальные с недоказанной эффективностью. Ты главное держи хвост пистолетом, делай ГСГ (гистеросальпингография), сдавай анализы которые она тебе назначила, а на счет плазмофереза поговори с ней, что таких денег сразу нет нужно подкопить, не останавливать же обследование, а пока анализы сдаешь АСАТы на метипреде по-любому снизятся

Девочки, всем доброе утро.

Вчера эта ситуация с повышенными АСАТ (антиспермальные антитела) меня конечно очень огорчила. Давно я так не срывалась. Весь вечер проревела. Все таки была надежда на то что асат в норме, а когда узнала что повышены...... вобщем тяжело было это принять. Врачу я звонить пока не буду, у меня уже запланирован к ней визит на 29 июня, уже не так много времени остается. Просто если позвоню, то прекрасно знаю что она скажет. А мне сейчас самое главное надо успокоится и надеяться что результат ГСГ (гистеросальпингография) будет хороший для меня. Тогда все силы будут брошены на борьбу с АСАТ. Все равно во всей этой ситуации чувствую, что нервы у меня уже на пределе. И сейчас самое лучшее было бы для меня куда то уехать, сменить обстановку, чтобы просто отвлечься. Кстати, в субботу иду в салон, у меня запланирована кардинальная смена цвета волос, из темного в светлый. Буду надеяться, что результат мне понравится.

Анют,ты молодец! Давай не унывай! На выходных отдохните, на природу может!

Мы с мужем планируем поехать на лосиную ферму в костромской обл.! Никто там не был? Там прям лосики хоядт, их кормить, гладить можно!

В зоопарк можно създить :friends:

Надеюсь результат похода в салон тебя порадует! :friends:

Anett@, Я не врач конечно и советовать в общем то не имею права. Но Хочется же как лучше... Я бы на твоем месте сделала ГСГ (гистеросальпингография), и не стала бы делать эту процедуру (фиг выговоришь) два месяца. Ведь сколько случаев, что после ГСГ беременели и никакие АСАТы не могли этому помешать. Аня, да не панацея эта процедура! Сколько я тоже читала! Многим, очень многим метипред помог.

Ponchita, привет!

Я тут с вами, девчонками, общалась несколько неделек назад (если помнишь). Была жуткая истерика, но вы меня успокоили и все ок у меня пока.

Смотрю твой профиль и че-то не понимаю - это 3-я фаза у тебя? тесты что говорят? Почему партизанишь и ничего не говоришь? :grin:

ksush@, вот ведь какая внимательная..... пока не буду ничего говорить!!!!!!!!!!!!!!!! (боюся я пока говорить!) Трусиха я! Как узи сделаю, так все скажу. :friends:

Ponchita"""""""""""""""""""""""""!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!

Ponchita, обязательно напиши потом как и чего!!!

Желаю тебе здоровья вам с малышом!

Поделись секретом этого беремчатого цикла? Как получилось?

Ты сейчас у кого наблюдаешься? У Бахваловой?

ksush@, Расскажу все потом после того как будут готовы все анализы. Все подробненько кому это будет нужно. Буду помогать всем девочкам, кому это будет нужно. Нет, я у Исаковой так и осталась. Ты напиши сама то как? какие у тебя перемены?

Я сейчас допиваю фемостон 3-ий месяц. Выписали его для подготовки к стимуляции. Очень сопротивлялась пить его, но муж надавал по шапке и сказал - надо, значит надо!

Осталось мне 21 день и я иду на стимуляцию.

Еще хотела вот что рассказать. У меня муж сдавал анализы в ж/д поликлинике. Там выяснилось что снижен тестостерон хорошо так (при норме от 3, у него было 1,8).

Выписал нам андренол – тестостерон в чистом виде. Попили мы его 2 недели и задумались о том, чтобы сходить к Тюзикову. Я тут еще писала, что сомневаюсь в нем, т.к. он после осмотра сказал моему, что все у него в порядке и это должно быть ошибка лаборатории. Не может быть такого.

Муж у меня пересдал в лаборатории Соловьевки 9в центре профилактики) и анализ был 5,85 при норме 2 – 8. Это как вообще? Ведь если бы он не сходил и продолжал бы пить гормоны, то все было бы плохо, т.к. свой тестостерон организм бы не вырабатывал.

Я в шоке! Тюзикову респект!

Очень надеюсь на стимуляцию, т.к. у меня завышен ФСГ. Мне прямой путь к клосту.

Ponchita, я как раз так и хотела :friends: ты прямо мысли мои читаешь. Решила, что если ГСГ (гистеросальпингография) покажет что трубы проходимы, то просто возьму тайм-аут. Если врач будет настаивать на плазмоферезе скажу ей что мы в отпуск едем и пока это нужно отложить. Все равно я сейчас пью метипред, насколько поняла у всех кто его пил АСАТы снизились. И ооочень хочу уехать. Все равно куда, просто чтобы обстановку сменить.

Ксюша, про лаборатории наши это вообще больная тепа в последнее время! Я теперь зареклась все самые важные анализы буду пересдавать минимум 2 раза!

Здоровье дороже денег!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...