svetoch_ka 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 svetoch_ka, моя говорит - ты же большая (реже взрослая), а я маленькая.) не, у нас он большой, а мы старенькие)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murasika 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 На прогулке в садике воспитатель ругает кто ест снег, сказала заведутся черви в животе,на что Арина ответила: И скажут привет. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 (изменено) Настя вертится под ногами у меня на кухне, я говорю ей: Насть, ну иди в зал, посиди и порисуй на диванчике! Ушла. Захожу через 5 минут посмотреть что и как. Настя сидит и изо всех сил рисует... на диване ручкой!!!! Я : ты что делаешь? Зачем? На что мой ребенок правдиво замечает: ты сама велела порисовать на диване!!! теперь я еще больше слежу за своими словами))) Отмечали Анино ДР. Застолье, все чокаются. Настя смотрела, смотрела, и говорит: а зачем вы стаканами деретесь??? Изменено 20 декабря 2015 пользователем irrischka 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 irrischka, у меня Катя после ДР бабушки каждый раз когда пьет сок или компот говорит "Давайте делать за здоровье" и стучит кружкой по нашим кружкам ))))) Я всё смеюсь лишь бы в садике так не предложила 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Glenkin, у нас тоже так - теперь если какой-то праздник, ей тоже непременно надо со всеми чокнуться своим стаканом. Я уже смеюсь - ты хоть в садике не чокайся кружками.))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Макс начал говорить хоть немного, ура логопедическому саду, Говорит, повторяет... но без согласных. До такой степени говорит, что на утренник ему дали стих, вот такой: дед Мороз, красный нос, голубая шапка, ты чего в мешке принес, там наверно сладко! Как все было на утреннике,я не знаю, родителей на их праздник не пустили. А вечером уже к нам домой пришел дед Мороз. Макс сел на его колени и прочитал стих, вот так: е ао, аио ауая апка! И ео эе ие ам аено адка! Но больше всего меня поразило, что дед Мороз понял, что за стих! Шутить начал, по-детски, конечно. На Верку показывает и говорит "Асим", а сам заливается! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Galynika 8 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 8 января 2016 Привет все. Ник вчера Дане : -спасииибо. Если ты не быыыы. Ник: -бляха-муха! Я: -никита, а что это означает Ник, разводя руками и втолковывая мне: -это когда у деды Лёни машина не заводится! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Але при встрече уже рассказывала - здесь напишу. Читали с Женей рождественские истории. Была там одна, в которой мужчина хотел помочь прилетевшим птичкам согреться лютой зимой и прикармливал их, посыпая зернышки по дорожке к сараю. Почитали и забыли. Через день Женя, видимо, насмотревшись "Смешариков", сперла у меня с доски немного тертой морковки и давай ее рассыпать по полу с кухни до зала. Спрашиваю, что делает. А она: "Кроша в зал зову")))))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Из рассказа воспитательницы - в сад мы ходим вместе с соседским мальчиком, дружат с пеленок, так сказать - по группе разносится крик Ксении, поворачиваюсь, стоит Ксюня возле Вовы, Вова плачет, а у Ксю руки в боки, и кричит на него - Вова, чего ты орешь, а ну быстро рот закрой уже! Наша Катерина Дмитриевна смеется - как Вова плачет не слышно, зато как Ксюня кричит - вся группа слышала.)) По итогу оказалось, она ещё у него и игрушку какую-то отобрала, а когда стал плакать ещё и накричала, чтоб замолчал. Командирша растет, блин! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Приехали в гости к золовке, ее сыну Егору (моему крестнику) год и восемь - тот еще шилопоп, ни секунды без движения) Сидим вечером в зале, Егор затих в другой комнате. Золовка: "По-моему, у Егора сели батарейки". Женя несет папину барсетку: "Пап, дай пульт (от магнитолы), талейки Еголу поменять" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орхидея2 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 девушки привет!не заходила в группу уже пару лет. а сегодня что-то вспомнилось и ностальгия такая появилась. дай,думаю, зайду. тут у вас, конечно, куча новостей. и деток новых народилось!!! пишу в тему "дети жгут"- моя меня иногда прям как огорошит своими размышлизмами. вот недавно спрашивает-что будет, если все мамы перестанут рожать (вот именно ТАК и спрашивает). я ей- ну одни перестанут, другие начнут. она- Нет, вот ВСЕ перестанут. и что тогда будет с детскими садиками? я ей- тогда они станут не нужны. она- а что тогда будет с воспитателями? пришлось объяснять, что и воспитателям придется искать другую работу. она- я так и думала. вот такие глобальные мысли приходится уже разруливать с ребенком. теряюсь иногда даже. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения