svetoch_ka 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 говорю Мише: не будешь слушаться буду тебе скоро по попе атата, допросишся. А он отвечает: мам, попозже))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Вчера. Собираемся в гости к моей маме (утром). До этого проводили папу на работу, по традиции вопросы от Насти: -папа куда? Я.-на работу. Она: деньги зарабатывать. Одеваемся значит. Я: "Настя, куда едем?" -к бабе. как бабу зовут? Фета (Света) кто там еще будет? Алина (племянница моя). Еще Оля (сестра моя). Я: нет, Оля на работе. Настя: Деньги зарабатывает. -Да. Настя: еще Антон (Алинин папа). Я: нет, Антон тоже на работе. Настя: деньги зарабатывает. -да, зарабатывает. Настя: мой папа Женя тоже деньг зарабатывает. Я: да, тоже. Настя: а моя мама Вика не зарабатывает. Занавес. Я плакаль 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 viki-tori11, тунеядка))) вот меня больше всего эта логика удивляет, как у них все это в головенках рождается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 я сегодня бужу Мишу, а он мне и выдает: отстань я бай! и отвернулся. )))) смешно звучало, не пойму только откуда слово отстать схватил) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Иволга// 28 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 28 мая 2015 (изменено) Напишу наши перлы, за которые стыдно: 1. Заходим на днях в лифт, из него выходит пожилая женщина с резким запахом цветочных духов, мой сын заходит в лифт и громко говорит : " Фуууууу, как же тетя навоняла!!!!" Естественно она его услышала((( 2. Вчера идем по парку, по тропинке, впереди собачья какашка - я говорю : " Глеб, смотри не наступи!", перешагнул и дальше идет и внимательно смотрит под ноги и на дорогу, на встречу идет молодая пара, Глеб громко : " А мы тут с мамой какашки ищем!!!!!", видели бы вы лицо молодежи))) А ещё мы всем говорим комплименты, особенно девочкам " Какая ты красивая!", а если ему скажешь " ты тоже красивый!" он говорит " неееее, я не красивый, я МАЛЬЧИК")))) Изменено 28 мая 2015 пользователем Иволга// 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Ну Глеб и юморной мальчишка! :hohot: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Иволга//, приколист)) у меня Ева тоже как-то выдала. В лифт зашои с бабушкой, а там ехао кто-то, и мое чудо: "ооой, что за заапааах". Свекровь сказала, что ей стало стыдно, а я поняла, что нужно завязывать со своими феканиями)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 28 мая 2015 Автор Поделиться 28 мая 2015 Иволга//, про какашки очень смешно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 viki-tori11, у тебя дочка тоже по имени вас зовёт? Я даже не заметила, как Аня стала звать меня "мама Натя", а папу просто папой зовёт (не может имя его выговорить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Tiksan, когда она говорит о ком-то, а потом говорит про нас, то имена добавляет (как в описанной ситуации). А так просто мама-папа. А вот племянник всегда говорит: мама Оля, папа Антон. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Дала Алисе по заднице,она губы надула и говорит :Алису нельзя бить,Алиса хорошая. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Аля11, у нас тоже, если ее ругаем, говорит, нельзя Настю ругать, я принцесса и красавица!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 а у меня Миша стал фантазировать в плохую сторону говорит ой мама ротик больно. Говорю почему? он показывает типа шлепнула по губам и говорит -баба вера. это с утра пораньше и он ее давно не видел и она ваще такого сделать не может даже в теории))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение irrischka 25 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 25 июня 2015 Настя сейчас нас насмешила))) Пошел папа в душ, она свет в ванной выключила, он кричит, свет включите! Она стоит рядом и дверь держит, чтоб не вышел))) Потом открывает резко и кричит: аааа, боишься???? 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ВишнёваяКосточка 30 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 30 июня 2015 Когда прошу Надю что-нибудь сделать, что ей в данный момент не очень то хочется, наш диалог строится так: -Надя, подними бумажку! - Мама, я не можу, у меня ручки болят.. -Надя, принеси мамин телефон.. -Мама, я не можу, у меня ножки болят.. _Надя, поцелуй маму.. - Мама, я не можу, у меня губки болят))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Обедаем. Я периодически Еве напоминаю: "Ешь!", а она песни распевает и мне говорит: "Мамочка,ты не видишь,у меня ротик занят,я пою!" 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 а у нас теперь коронный вопрос на всё, каждые 15 минут по 5 раз - а что делаешь? )) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 @Nika@, у меня так у подруги)) Она выкручивается: встречно спрашивает а ты что делаешь? И ребенок начинает чесать языком)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Do_volnaya, я тоже спрашиваю, но моя видимо ещё так бойко не чешет языком, чтоб своё рассказывать.)))) Вот заснула, я рядом сижу за компьютером, минут через 30 просыпается - мама, что делаешь. Я - сижу, спи, она - бух на бок и дальше спать.)) Вечером взяла у мужа электронную сигарету, только затянулась, она тут прибегает - мама, что делаешь? куришь? Я там чуть этим паром не подавилась! Нет говорю, смотрю, как работает... )) Капец, надо заканчивать это баловство, особенно при ребенке. ))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 1 июля 2015 Автор Поделиться 1 июля 2015 Были в гостях у родителей. Бабушка взяла Ванечку на руки и он уснул, привалившись к ней. Вошел Лева, увидел брата на руках у бабушки и как заверещит: -Баба, не корми!! Баба, не держи!! Это мамино!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 2 июля 2015 Автор Поделиться 2 июля 2015 Лева продолжает жечь. Сегодня долго гуляли, Лева устал. Пришли домой, пообедали, на десерт Лева ест большой пряник и запивает соком. И еле-еле жует. Я его тороплю, так как мне его надо уложить и бежать кормить Ваню, который в комнате как раз заплакал. - Лева, жуй быстрее. А Лева мне эдак небрежно: - Мама, иди, там Ваня плачет. Мол, чего ты тут над душой стоишь, иди уже... ) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Коровушка, Ева тоже как-то про Женю сказала "это"... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Женя терпеть не может, когда я пою (вполне справедливо - голоса у меня нет). Только я начинаю что-то напевать, подходит, прислоняет свой пальчик к моим губам и грозно говорит: "Тише, закрой губки") 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Жулианна /// : )))))))) так же и у нас, только говорит: "мама не пой!" )))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Вчера укладывала Еву,она скачет,хохочет,ни в какую не ложится,я со слезами: "Да что же это такое", а она мне так с укоризной: "Ну,вот,теперь я тоже расстроилась", легла, в подушку уткнулась и делает вид,что плачет)) Как вот злиться?) Мне Женя тоде ладошкой по губам хлопает,когда я пою)) неосознанно,наверное,но оч смешно) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения