Коровушка 9 июля 2015 Автор Поделиться 9 июля 2015 Хехе, а я вот хорошо пою и слух у меня хороший, но Лева мне тоже запрещает петь частенько. Особенно, если я вместе с ним петь начинаю ) Да и вообще в последнее время много командует: мама, не говори, мама, пересядь на другую лавку и т.п. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение irrischka 17 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 17 июля 2015 (изменено) Вышли на улицу. Я усаживаю Аню в коляску, дети должны в это время стоять рядом. Саша не выдерживает, убегает. Настя кричит на всю улицу: Саша, туда нельзя! Это кошмар какой-то! Сто раз тебе говорили, это опасно! Сейас мама тебя запрет дома и не даст вкусняшку! В каждом слове и интонации я увидела себя со стороны Спорили как то тут с мужем. Не ругались, а просто разговаривали не тем тоном. Дети играли в другой комнате. Тут как бы мимоходом забегает Настя, хватает нас за руки, и говорит: Не ссорьтесь, ребятки! А меня, наоборот, еще просят, мама, пЕй! Ну пОй, значит))))) Изменено 17 июля 2015 пользователем irrischka 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 irrischka, прикол)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Иволга// 20 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 20 июля 2015 (изменено) Вчера едем с дачи ( у нас дача 70 км от города, я беру перекус, чтобы в дороге не сильно возмущался, тем более сейчас такие пробки в сторону нашего города, т.к. ремонт дорог и все едут на море), Дашка дала ему пончик, он откусил, сидит и жует. Потом отдает ей пончик и говорит: " Дай мне другой!", ну естественно она ему сказала , что ты еще этот не доел, на что Глеб ответил: " Я вообще-то откусанные не ем!!!" Еще мы профессию уже выбрали : " Мама я буду полицейским, буду ловить преступников, кто плюётся и дерется!" Я говорю " так ты же тоже дерешься, тебя не возьмут в полицию", ребенок ответил так : " ничего, подождут пока драться не прекращу" Изменено 20 июля 2015 пользователем Иволга// 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Иволга, вот хитрец!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Christmas 20 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 20 июля 2015 Мультк смотрим,Иван-царевич надел плащ,Ева говорит: "А где Иван-царевич", я:"Это он,переоделся просто". Ева понимающе: "Описался")))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 мы были сегодня у невролога и пока ждали свои бумажки от медсестры Миша сказал, что хочет спать. Я говорю ему- ты же проснулся недавно только. А он так на врача посмотрел строго и говорит: а я еще хочу спать, к тете врачу рано поехали. Невролог посмеялась, говорит ну зато я вижу что речь у вас в норме))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение лалала/// 22 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 22 июля 2015 А мы шли возле дороги, по ней ехал то ли эвакуатор, то ли подъемный кран.. Варя говорит: "Это катапульта!". Откуда такие слова, не ясно. У нас в подъезде живет кошка по кличке Белочка, Варя ее очень любит. Всегда при встрече говорит : "Привет, Белочка!". А сегодня мы мимо нее шли, говорит: "Пока, Белочка! Удачи тебе". 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 У нас тоже Платон всегда папе удачи желает,когда тот на работу идет. А вчера мне сказал–мама,ты моя лучшая подруга! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Мне Варя сегодня выдала... Второй день замечаю, что кладет Анфисе руку на грудь. Спрашиваю- что ты делаешь? А она- хочу нажать на кнопочку, чтобы она замолчала! (Анфиса до этого плакала). В общем, для нее ребенок- это что то между куклой и человеком. Кстати, все проделки у нас- анфисина работа. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 ))))) извините, что напишу про это, но очень смешно)))) Миша стал свои какульки сравнивать на что они похожи, пока попу ему вытираю, он говорит похоже на улитку, похоже на телефон и тд))))))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 svetoch_ka, Настя тоже самое делает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Играем в магазин я и А (Алиса) Я : здраствуйте А: здраствуйте Я: почем ваш мишка А: 8,12 рублей Я: за рубль отдадите? А : да( забирая деньги) бадида(спасибо) А меня такая ржака разбирает от этого диалога. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Аля11, торговаться заодно научишь?!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Do_volnaya, не умеет торговаться,все за рубль отдает лишь бы играли с ней))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 <p> <br /><br /> <br /></p>моя тоже говорит: "какашечка у меня такая красивая")) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 ездили с родителями к родственникам в гости. Утром проснулись, лежим в кровати. Комната закрыта. По коридору идет наш дедушка и кашляет. Ксюня - мама, что это за суки? Я, падая с кровати -???? чего?? Ксюня - мама, что за сссуки?? Я - ты о чем Ксюня?? Ксю - ну, мама, что это за сссуки? Я, дошло на конец - ЗВУКИ наверное? такие, кхе-кхе? Ксю - да! Я - это дедушка кашляет. Муж в это время чуть подушку от смеха не съел.)) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 А Глеб когда покакал после съеденного борща со свеклой (естественно какахи слегка окрасились от свеклы) кричит: -мама, посмотри какое чудо, я кетчупом покакал! Сегодня прошли последних двух врачей для садика. В пятницу сделали первую прививку от гепатита, видимо в памяти свежо и когда сегодня зашли к дерматологу, Глеб:-Здравствуйте, что укол будете делать? врач:-а что, хочешь чтобы сделали!? -неееет, я не хочу, больно.......до свидания))))) и пошел к двери. Мы с докторшей посмеялись. Сегодня разговаривает с бабушкой по телефону : - Привет бабуль,у нас все хорошо, маму не слушаемся!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 а мы по прежнему какаем только в трусы ((, поэтому - всё фу, кака, никто ничего не разглядывает.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Ой,девочки ,пока читала,так смеялась))) У нас тоже какахи сравнивает с чем–нибудь. А когда в магазин играем,у него всё в долларах. В рублях не продает,скидки не делает. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 (изменено) а мы в магазин играем тоже и он всегда сдачу дает)))))) мы тут ездили в выходной день на пруд на пикник и там Миша захотел покормить подружку, ложкой ее кормил, а она так покорно кушала, милота всю тарелку ей скормил))))) Изменено 28 июля 2015 пользователем svetoch_ka 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 А у нас каждый сон - новые игрушки) Может притащить на кровать большой пластмассовый дом, куклу бэби-бон и насос для фитбола, в другой раз - фломастеры и папина книжка про устройство ВАЗ-2110))) Но самое стремное - это ремень, который ночью оказывается у меня под попой, и шуршащие упаковки с печеньем) Все тащит в кровать, причём каждый раз тщательно продумывает, что взять с собой поспать. А денежки Женя любит - просит папу положить в карман по 5-10 рублей) А вот со сдачей пока не понимает игру - просто мы редко расплачиваемся налом, нет примера) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Настя как-то утром зашла в ванную, когда муж умывался/брился перед работой, щеки/борода в пене. Настя, делая большие удивленные глаза: Папа, ты что Мороз? (имеется в виду дед Мороз). Прибегает ко мне в комнату, рассказывает, что папа оказывается Мороз, я ржу. Входит папа, побрившийся уже, чистенький. Настя: Ооо, а папа уже не Мороз Теперь каждое утро, когда рано просыпается и муж еще в ванне, бегает проверяет: Мороз ли папа сегодня 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 А у нас Ева и папа каждый день кто-нибудь: то Ваня и Забава, то Петя и Красная Шапочка,то Принцесса и трубадур, то Русалочка и принц. Муж прям надувается от гордости)) особенно когда бежит эта кудряшка к нему и кричит: "Принц! Мой принц приехал!"))) Я, правда, тоже принцесса, Забава и тд)) но без придыхания) а Женя обычно тот, кто папа, но маленькй)) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение olesushka 29 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 29 июля 2015 У нас любимый вопрос: "ты умная?" Откуда взяла не знаю) Просыпается после дневного сна, видно, что ещё хочет спать, спрашивает: "Мама, ты умная?" "Да". "Можно я больше не буду спать"))) А это из оперы, как спать, так ссять, срать, пить и есть. Перед сном попили, пописали, легли. Через 5 минут. "Мама, можно я пописяю" "Нет" "Мама, ну можно я пописяю" "Нет, ты только что писяла" "Мама, ты умная" "Нет" "Мама, ну скажи, что умная" "Хорошо, умная" "Можно я пописяю"))) Итак каждый день))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения