Аля11 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 zaznae4ka, везет тебе,а я мама свинка(( 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 olesushka, я щас читаю "прежде,чем ваш ребенок сведетфф вас с ума", уже неделю рду над фразой,что все вот эти пописать и тд -это как если бы Гитлер вам сказал,что возьмет только Польшу и точно все,на этом он остановится". Всегда вспоминаю, когда Ева меня днем изводит, и не ругаюсь) Аля11, ну,вчера я тоже была касаткой,но об этом я скромно умолчала))а в пору фунтика я была беладонной)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 zaznae4ka, ну тебя в баню))) Я еще от описанного Ивана-царевича не отошла, а ты тут с Гитлером и Польшей))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 а как приятно, когда Мишка бегает играет и приговаривает: "я любю мамую, я любю мамую" 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Аля11, а у нас Ксюся - Пеппа. До мамы свинки, слава Богу, не додумалась.)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 были мы в гостях, там был полугодовалый малыш. Миша, значит, говорит: " дайте мне лялю посмотреть". Подходит к малышу, внимательно так рассматривает, морщит нос и говорит: "фуууу, ляля" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Мишка сегодня с такой грустью и разочарованием чуть не плача мне говорит: "Мама, у меня нет крыльев!я не могу летать! мама, куда папа мои крылья дел?" )))))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 svetoch_ka, читала, что дети что-то помнят, что некоторые вспоминают как они ждали своих пап и мам, выбирали их - недавно где-то попадалось, там мамы рассказывали чего их дети им выдавали... Может это из этой серии как раз?! Так интересно) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Do _ volnaya, тоже слышала такое, но мне кажется или придумал, или мультиков пересмотрел)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 идем с Ксюней по улице, она куда-то в очередной раз вляпалась, иду ей рассказываю - ты же девочка, должна ходить спокойно, быть аккуратной, чистенькой, как принцесса маленькая. А ты кто?? Она мне с ходу, не задумываясь - Ксюся - Пеппа.)) На этом все нравоучения закончились, мама ржала, ребенок дальше прыгал по лужам.)) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 @ Nika @, у нас Джордж))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Glenkin 10 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 10 августа 2015 У меня такая культурная девочка растет! )) откуда бы ни уходили всегда говорит "До свидания, всего доброго... растите, не болейте" )) Причем последнюю то фраз я говорю мамочкам с детками, а Катя всем подряд 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 (изменено) миша иногда сидит и сам с собой разговаривает. сейчас болтал вот что:"я миша тощев, я большой и сильный. мне папа сказал.сяду в машину и буду рулить. " Изменено 11 августа 2015 пользователем svetoch_ka 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 svetoch_ka, у меня Катя так по телефону говорит ))) найдет мой старый, ходит "алё, ты где сейчас? да? а мы дома. Играем сидим. ну давай, до связи" )))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Christmas 11 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 11 августа 2015 Сегодня такой прикол. Пришли в магаз,продавщица спрашивает: "Что же таким красавицам нужно?", Ева ей: "Щепки" (шлепки, то есть). Та выкладывает красные - Ева: "Этотнам не подходит",синие - "А это подходит")) круто оак,я даже рот не раскрыла))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Glenkin, моя тоже всем подряд машет - привет-как дела-что делаешь-пока.)))) При чем ответ её не всегда интересует.)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Сегодня Глеб с утра опять завел песню,про то ,что не хочет идти в сад: - мама, можно я не пойду в садик? -почему? -там все занято -в смысле ? -ну людей много - ну, это же хорошо, весело -нет, все качели и горки заняты, где много людей - там всегда все занято! Сегодня забираю его, а воспитатель говорит : стал драться, причем первый задирается. Сидел уже на скамейке штрафников) Спрашиваю его, почему ты дерешься? ответ - да я дрался, не води меня в сад, ведь я дерусь! (видимо запомнил, когда еще в садик не ходили, я ему говорила , что если будешь драться, то в сад не возьмут ) А так мы уже остаемся без истерик, но со слезами и плачет только когда я ухожу, а потом спокойно играет. У нас заканчивается вторая неделя адаптации, при том мы еще два дня пропустили, ходим до 12, на сон еще не оставались. Прихожу за ним - они кушают, сегодня даже снимала скрытой камерой, сидит наяривает и такой спокойный, тттт. А и на период адаптации пьем тенотен детский, по пол таб утром и вечером. Эту неделю спит хорошо. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Так интересно Глеб рассуждает! Мы на период адаптации глицин пили. Когда спать планируете в саду? А Глеб молодчина,уже осваивается! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Obezzzyna, даже и не знаю когда на сон останемся, я до 12 часов так скучаю без него, а тут целый день ((( Меня тишина дома пугает, я тоже адаптируюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 А моя успевает соскучиться по саду,с одной стороны хорошо,ходит туда с радостью,с другой плохо,болеем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Настя рассаживает кукол на диване и говорит им: не шумите, у нас Аня спит! Папа на это дело решил похихикать))) На что получил грозный ответ: ничего смешного! Тебя это тоже касается! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Миша теперь папе про меня говорит : "это моя жена! не трогай" ))))))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Аля11 13 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 13 октября 2015 Очередной перл отАлисы Увидела наши с мужем свадебные фотки и говорит "о мама и папа" ,секундное молчание и резонный вопрос " а че Алису не взяли?" Делаю вид что плачу, спрпшивает че плачешь? Говорю никто меня не любит, говорит не плачь скоро папа придет, берет телефон и "звонит " папе " папа ты когда придешь , мама плачет никто не любит ее" положила трубку и мне " не ной скоро папа придет" 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Михаил теперь когда берется нам в чем-то помогать, говорит :"давай я помогу, ты же уже старенькая" ))))))) вот и дожили до старости))))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 svetoch_ka, моя говорит - ты же большая (реже взрослая), а я маленькая.) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения