Перейти к публикации

криопротокол на згт с блокадой

Полезные сообщения

Добрый день. В марте был протокол эко, без свежей подсадки .так как была гиперстимуляция, взяли 29 фолликулов. Врач расписал программу на криопротокол, на 19 дц был назначен укол люкрина депо, но неожиданно на 18дц началась менструация, врач не стал отменять блокады и получилось ,что укол поставили на 2дц, врач программу крио менять не стал, сказал действовать по схеме как было расписано ранне, кровило 11 дней, на 10 день после блокады я начала принимать эстрофем все по схеме как было расписано врачом. Меня интересует вопрос, правильным ли было,что укол люкрина депо не отменили,а поставили на 2 дц, хотя всем ставят на 19-22 дц? на 22 дц сделала узи, эндометрий уже 12 мм, а подсадка назначена аж на 4 мая, не перезреет ли эндометрий до подсадки? и на узи ставят под вопросом полип на эндометрии хотя до стимуляции его не было. Полип размером 2/3, врач говорит,что такой маленький это не помеха, правда ли это? и по узи Правый яичник 50мм, а левый 44мм. Не будет ли проблем с такими большими яичниками?

эко проходит в другой стране, поэтому контролировать сам врач не может. Заранее спасибо.

Я не могу оценивать действия других врачей. Вы либо доверяете им, либо нет. Начинать Люкрин, под контролем врача, можно в различные фазы цикла, необязательно на 19-22 день. Вопрос о "перезревании" эндометрия вообще ставить не стоит, так как цикл модифицируется именно таким образом, чтобы максимально попасть в окно имплантации. Наличие полипа эндометрия однозначно снижает вероятность имплантации, но не исключает ее. По поводу проблем с большими яичниками сказать не могу. Как показывает практика - проблем быть не должно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...