Nastasya_S 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Милые мои девочки, в этой темке вы можете оставлять ваши вопросы, просьбы и предложения по нашей группе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 наш модератор молодец!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 26 апреля 2015 Автор Поделиться 26 апреля 2015 Зарница-мама, спасибочки!)) засмущала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 А я что-то не поняла? А где вся флудильня? 3 годна назад не было разделения на подфорумы, и потому все ожидающие в один месяц флудили в одной теме. А теперь такой темы вообще нет? Почему-то я не нашла тему с потоком всего-всего, что льется из все беременных)), где пишут по 100 сообщений в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 30 апреля 2015 Автор Поделиться 30 апреля 2015 @Катюшка@, весь флуд выливается в темке "Кто идет за декабрятами?" Там можно писать все, что в голову взбредет. Просто мы отдельно выделили темки с результатами узи и анализами. Чтобы можно было туда заглянуть и посмотреть что у кого и как))) если какая-то интесная информация проскакиввает во флуде, то копируем ее и в другие темки. На мой взгляд, все логично и удобно. В одном месте трынди без умолку обо всем. А если хочешь, что-то конкретное обсудить, то можешь заглянуть в другую темку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Спасибо, сначала не поняла, а теперь разобралась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапотушка 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Может, темка по именам - кому какие нравятся??? Или очень рано? Ну просто - какие нравятся, не обязательно как деток будем называть ; ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naita 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Может, темка по именам - кому какие нравятся??? Или очень рано? Ну просто - какие нравятся, не обязательно как деток будем называть ; ) Создай тему хорошая получиться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 1 мая 2015 Автор Поделиться 1 мая 2015 Лапотушка, конечно же можно создавать разные темки, которые вам кажутся интересными. Ограничений нет. Нельзя только создавать темки с целью привлечения коммерческой выгоды и ругаться нельзя. В остальном я вас, девочки, не ограничиваю. Если надо будет что-то изменить в главном сообщении, то говорите мне! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Предлагаю украсить как-нибудь главную страничку. Можно написать кто по каким дням недельки отмечает (понедельник - список девочек, вторник - ... и т.д.) или, например, наши дни рождения. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 1 мая 2015 Автор Поделиться 1 мая 2015 (изменено) Лена1987, попробую разобраться с украшением главное странички. Большие это будут файлики))) очень нас много однако))) что-нибудь придумаю Но это только числа 5 мая, так как дома я выхожу в форум только с планшета. Изменено 1 мая 2015 пользователем Nastasya_S Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвина83 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Nastasya_S, Мне тоже идея Лена1987 нравится насчет неделек. Хотелось бы видеть на главной страничке кто и когда недельки отмечает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 5 мая 2015 Автор Поделиться 5 мая 2015 Мальвина83, Я все поняла. Сделаем как будет возможность и время)) Начала делать таблички с пузиками недели. Буду делать постепенно. Надо же еще и работать))) Затем сделаю еще табличку с днями рождениями пузиков. Когда будет известен пол по узи, то добавлю еще и эту информацию, а также поменяю картинки, возможно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапотушка 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Nastasya_S, Настен, давай пузиков июня!!! Так интересно!!! У тебя отличные идеи!!! Ой, заработалась - рабочая неделя закончилась, месяц закрыли, календарный месяц еще не закончился, рано еще наверное, да!!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 31 мая 2015 Автор Поделиться 31 мая 2015 Лапотушка, ты про дни рождения?))) я все сделаю! Вот только проблема в том, что у меря все таблички и картинки на работе. А офис переезжает сейчас. Мы из дома работаем((( надеюсь, во вторник буду в офисе и все сделаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga4433 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Наташа поменяй мне пожалуйста ПДР на 19.12.2015г. и недельки по субботам. Уже на трех УЗИ подтвердили этот срок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Nastasya_S, и мне, пожалуйста, поменяй ПДР на 3 декабря. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 11 июня 2015 Автор Поделиться 11 июня 2015 olga4433, Ок, сделаю! Но я Настя))) У нас 2 Насти ответственные за все списки)) Девочки, у меня еще большая просьба, когда просите Вас перенести в другой день недели, указывайте из какого дня Вас убрать. Спасибо Spanish Dancer, Так, тебя вообще в наших списках нет. Ты в табличку вносила себя? Как тебя зовут в реальной жизни? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Nastasya_S, я же ник поменяла))) Была Жанчик) Найди меня, я там есть точно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 11 июня 2015 Автор Поделиться 11 июня 2015 Spanish Dancer, ты напиши еще Насте-Зарнице, чтобы она в табличку изменения внесла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga4433 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 (изменено) Nastasya_S, Прости пожалуйста, что-то переклиняло. Изменено 12 июня 2015 пользователем olga4433 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 13 июня 2015 Автор Поделиться 13 июня 2015 olga4433, да ничего страшного))))) Меня иногда партнеры Татьяной называют ))) возможно из-за фамилии.., Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения