lylkus 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Девочки ! Доброе утро! расскажите чем питаетесь при ГВ, уже не знаю что съесть, хочется что-нибудь такого вкусненького. поделитесь. я вот спокойно ем яблоки зеленые , и запечные и свежие. суп с бараниной. морковку чуть чуть, зефирки, сырки, пастилу))).аллергии вроде нет. Недавно выпила сок яблоко-слива, вот от него немного на попе у ляли раздражение пошло. и то я не уверена, что от него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 я ем всё абсолютно кроме капусты. вчера вот черного шоколада навернула пол плитки. салат из огурцов и помидор ела. все что хочется все ем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oj-jo 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 тоже все хожу и думаю чего бы вкусного съесть...но что не возьми-там или белок или глютен,а они имеют накопительный эффект,потом могут кааак вылезти...все равно ем на свой страх и риск(батон с маслом и сыром,гречку,рисовую кашу на молоке пробовала,картоху с паровыми котлетами,бананы,печенье крекер,плов,запеканка творожная,йогурт без добавок,яблоки печеные.не особо разнообразный рацион в общем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamily 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 А как есть то хочется!!! Порой просто жрать! И как оказывается заманчивого пахнет копченная колбаска ))))) Я на сыре твердых сортов, хлеб со сливочным маслом, гречка, макаронны, легкие супы с курицей, творог, ряженка и ЗЕФИР (всю прежнюю добеременную жизнь терпеть его не могла)!!!! Сейчас мама жарит свинину))) попробую чуть-чуть! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylkus 29 апреля 2015 Автор Поделиться 29 апреля 2015 Jamily, я кстати с этой диетой очень быстро худею. щеки мои пропали совсем, живот тоже почти пропал. свинину у мужа из тарелки тоже попробовала))) вкусная она была... вроде без последствий. oj-jo, я и не знала про накопительные эффекты. поэтому хлеб с маслом и сыром ем с самого роддома. еще вареную колбаску. запеченую индейку.броколи, цветную капусту. кабачки. чуть чуть мороженку пробовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flameGirl 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 я ем всё абсолютно кроме капусты. вчера вот черного шоколада навернула пол плитки. салат из огурцов и помидор ела. все что хочется все ем а я наоборот капусту ела в больничке и норм все было) А вот мамочка одна там яблок и груш поела и ребенок какал раз 10. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylkus 29 апреля 2015 Автор Поделиться 29 апреля 2015 flameGirl, нас в роддоме тоже кормили капустой, курицей, кофе, яблоками, грушами. борщ давали. огурцы. вообщем все что низя)) и главное врачи приходили и говорили вы зря грушу съели у ребенка может быть запор.... а 10 раз покакал это ж хорошо))) у меня в роддоме доча так и какала и прекрасно себя чувствовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knopochka_bu 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Я все ем. Новые продукты по чуть-чуть конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylkus 30 апреля 2015 Автор Поделиться 30 апреля 2015 а как вы относитесь к молоку? ко мне вчера медсестра приходила, сказала молоко вообще исключить, даже козье. типо им лекцию какую-то прочитали. я в шоке козы то чем виноваты. я если честно пила молоко и никакой реакции не было. если только оно не накопительный эффект имеет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Я пью молоко каждый день с чаем с кофе, гречку люблю с молоком. Ну и так просто могу кружочек в день выпить. И со старшей всё пила и ела и никогда никакой аллергии не было. Наши мамы нас вообще кормили манной кашей на молоке чуть не с рождения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oj-jo 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 lylkus, молока в цельном его виде избегаю,даже сгущенку в чай-нет.кашу ем на молоке,но редко и с опаской.у меня просто печальный опыт-у старшего таким образом заработали атопический дерматит.потом сидела на диете-даже в составе продукта чтоб не было коровьего белка,и говядину запрещали.вот насчет козьего не знаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Radosty.sv 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 А я фрукты-овощи в свежем виде вообще не ем, а так хочется салатик какой-нибудь. Пробовала зеленое яблоко, дак у малыша животик от него болел. Компот из сухофруктов тоже нам не подошёл. Ем каши на воде, супы, парёное мясо-кура-рыба, печенье сухое, творог, кефир, пастила и много-много чая с молоком или вареньем, цикорий иногда пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flameGirl 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 (изменено) Я ем каши на воде,супы,мяско не жирное,творог,кефир редко.Сегодня съела зеленое яблоко ,посмотрим как пойдет.Сладкое исключила вообще и мучное. Мне еще 15 кг скинуть надо. Изменено 1 мая 2015 пользователем flameGirl Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Я ем почти все( ну например копченую рыбу не ем), а так и молоко пью и бананы ем и тд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alsy 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Я ем практически все. Капусту пока не пробовала. Фрукты по чуть чуть и цитрусовые тоже. Поняла что молоко нам реакцию на животик дает, перестала пить его и в чай не наливаю. Хотя молочные каши ем. Булка с маслом каждый день с утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения