Перейти к публикации

Поздняя овуляция

Полезные сообщения

О была на 21 ДЦ (отслеживала по узи). Говорила как есть. Срок мне считают по узи, а не от месячных. Он кстати ровно на неделю отличается. И дату выхода в декрет сказали тоже по сроку узи.

• Ответы 57
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Тут смотря на сколько поздняя. 18-25 день можно и по М сказать. Вот когда она после 30 дня или на 45....

Овуляция по узи была на 23 день цикла, врачу сказала начало цикла как с овуляцией на 14 день, чтобы мозг не выносили, сейчас такие врачи мало кому что объяснишь и тебя поймут!

У меня овуляция иногда была на 33-44 дц, вторая фаза нормальная 12-14 дней. Я бы отнимала от даты овуляции две недели и называла эту дату.

спасибо.

Говорить как есть надо, нормальную дату месячных, не выдумывайте! От этого скрининг зависят , вам дату по УЗИ определят! Никто вас дергать не будет! Сейчас до 42 недели не дергают вообще! А вот если путаница получится с вашими придумками , мало ли что, беременность только в самом начале! Просто предупредить что отслеживали овуляцию !

• Нравится 1

• 1 месяц спустя...

Всем привет. Нужно мнение со стороны . В этом месяце была на фоликулогенезе , при цикле 30-32 дня , на 18 д.ц. ДФ был 15 мм..узист сказала в этом месяце не ждать О. (( а вопрос такой , дело в том что я до этого цикла сидела на дюфе с 15 по 25 д.ц. гинеколог мне его отменил из за того что у меня месячные начиналось только на 7 день после отмены , и то не месячные а мазня два три дня а потом полноценные месячные. С этого цикла сказала не пить . Я задала вопрос с какого д тогда считать новый цикл для расчета О, с полноценных месячных или с мазни. По телефону она сказала с мвзни, а потом на приеме что с полноценных выделений ....? В общем на узи я назвала 18 д.ц с мазни. Теперь думаю , может есть еще шанс в этот месяце , ведь если считать с нормальных месячных , то будет только 15 д.ц и 15 им , не плохо? Кто что думает ?

• 1 год спустя...

Есть еще в этой теме кто-нибудь с поздней овуляцией?))) АУ!)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...