Перейти к публикации

Антимюллеровский гормон / АМГ

Полезные сообщения

Нормальный результат)) АПЧХИ на вас

• Ответы 525
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Всем добрый день, я тоже сдала на АМГ первый раз ))) для получения квоты по ОМС , на 2 день цикла , норма 0,35-1.92, а меня 2.11, это нормально?

Всем добрый день, я тоже сдала на АМГ первый раз ))) для получения квоты по ОМС , на 2 день цикла , норма 0,35-1.92, а меня 2.11, это нормально?

Я не в курсе,сама с таким же вопросом)может вы свою темку создадите?)

Нормальный результат)) АПЧХИ на вас

спасибо большое)вся обмазалась беременным чихом))) Изменено пользователем polli007

Да не знаю как пока как создать тему, попробую)))

Изменено пользователем hochyrebenka
  • Нравится 1

• 1 месяц спустя...

АлисаСелезнева, пусть и нас не обойдут! всем чудес, девочки! :)

Изменено пользователем Ириshка
  • Нравится 1

Девочки, я запуталась, помогите, пожалуйста: в прошлом цикле еще была регрессирующая фолликулярная киста, образовалась несколько месяцев назад.

В этом цикле на 3 день сдала АМГ, результат 1.8 при нормах лабы 0.16-10. На 6 дц. делала УЗИ - фолликулярная киста ушла, ее нет.

Наткнулась сейчас на информацию о том, что АМГ при фолликулярной кисте не показателен, получается киста рассосалась с текущими критическими днями. Но могла ли киста повлиять на текущий показатель АМГ?

В планах - ЭКО по квоте, очередь год +- пара месяцев. Возраст 35.

Девочки, нужна помощь коллективного разума. Мне недавно исполнилось 40. Полтора года назад АМГ был 0,6. (при нормах 0,3-1,9) На второй цикл после сдачи анализов я забеременнела (на прегниле). Беременность прервалась в 20 недель. В первый же цикл я пошла сдавать гормоны - АМГ был уже на нуле (<0,08). Последние полгода снова активно планируем - фолликулы растут свои, овуляцию вызывают прегнилом (но у меня и в 25 проблемы такие были, когда еще первого ребенка с мужем планировали). Но беременность не наступает. На днях решила пересдать все анализы, АМГ опять <0,11.

Удивляет, что все остальные гормоны в норме:

До беременности: ФСГ - 11,1( норма 3,5-12,5), ЛГ 4.7 (норма 2,4-12,6), эстрадиол 45,6 (норма 12,5-166,0).

Сразу после: ФСГ - 8,8, ЛГ - 4,45, эстрадиол - 90,3

Результаты на прошлой неделе (сдавала в другой лаборатории):

ФСГ 3,55 (норма 1,37-9,0), ЛГ - 2,12 (норма 1,68-15,0), эстрадиол - 1203 (норма 68-1269)

ЗА это время пару раз поднимался ТТГ (максимум до 4,8 при верхней границе нормы в 4,2)

антральные фолликулы не смотрели никогда, в поле зрения видят сейчас 3-4 фолликула (до беременности было 5-6, но как я понимаю, разница не сильная)

Собственно, вопросы - О чем при такой картине может говорить верхняя граница нормы эстрадиола (по УЗИ эндометрий всегда хороший, нужной толщины и структуры, )

Ну и традиционный - имеет ли смысл дальше трепыхаться? Моя врач говорит, что шансы есть, а повезет или нет, никто не скажет.

АлисаСелезнева, даже если и могла, что с того, главное, сколько антральных будет на момент начала стимуляции, а раз показатель АМГ хороший, то направлением на ЭКО вопросов не будет

Цеце, конечно, нужно пытаться и дальше. А пролактин какой? - повышенный тоже может мешать. Ещё при ТТГ выше 2,5 наступление беременности считается проблематичным

Цеце, конечно, нужно пытаться и дальше. А пролактин какой? - повышенный тоже может мешать. Ещё при ТТГ выше 2,5 наступление беременности считается проблематичным

Да, спасибо, про ТТГ знаю. ТТГ держу под контролем, он у меня обычно 1-3, взлеты были либо после стрессов, либо после болезни, либо когда расслаблялась и переставала пить гормоны)

Пролактин сразу после беременности был в норме 11,0 (норма 6-29,9).Сейчас не сдавала...

Короче, все в норме кроме АМГ))) И у мужа все отлично. А беременности нет.

Просто возраст уже, начинаю паниковать...

Цеце, вот это самое худшее, что можно сделать))

Как ни странно, психологический фактор, вера женщины в положительный исход, действуют часто лучше всяких лекарственных препаратов.

Попробуйте ещё создать отдельную тему по своему вопросу, что ещё девочки посоветуют, тут не только в АМГ дело, антральных фолликулов более-менее количество. И можно написать вопрос врачу, какие дополнительно пройти обследования

Цеце, а на узи ходили в этом цикле, когда эстрадиол по верхней границе? Может у Вас киста, потому эстрадиол высокий, а ФСГ низкий.

Цеце, а на узи ходили в этом цикле, когда эстрадиол по верхней границе? Может у Вас киста, потому эстрадиол высокий, а ФСГ низкий.

На УЗИ в субботу пойду. В прошлом цикле кист не было (фолликулометрия - моё все последние полгода)))

Цеце, вот это самое худшее, что можно сделать))

Как ни странно, психологический фактор, вера женщины в положительный исход, действуют часто лучше всяких лекарственных препаратов.

Попробуйте ещё создать отдельную тему по своему вопросу, что ещё девочки посоветуют, тут не только в АМГ дело, антральных фолликулов более-менее количество. И можно написать вопрос врачу, какие дополнительно пройти обследования

Спасибо за советы))

Доброго времени суток, девочки! Прям зачиталась этой темой. Многое из прочитанного воодушевило. Надеюсь получить здесь хоть какой-то позитив и поддержку!

Принимайте и меня в свои ряды. Никогда не думала, что в 35 лет с этим столкнусь. Детей нет, и не пыталась ранее беременеть. А как собралась и раз, такое...

АМГ по последнему результату в начале августа - 0.4 (1-10.7). Пролактин в норме . ФСГ= 3,48. ЛГ=7,33. Щитовидка ок. Вопрос с надпочечниками и врач говорит, проверим мозг на МРТ. Это анализы брались, когда у меня была функциональная киста. Сейчас она ушла. Но фолликулов в ПЯ он не увидел. в ЛЯ только парочку (смотрел в конце цикла, жду месячных).

Что интересно, в марте в меня АМГ был еще 1,05. Наблюдалась овуляция. А тут и овуляция резко пропала и АМГ упал. Чего теперь ждать и кидаться ли сразу искать ДЯ?

Изменено пользователем Lenaeva

• 2 недели спустя...

Lenaeva, почитайте в свежей теме "Мне помог Овариамин". Я как раз там описала, что в 2012 был АМГ 0,4, ФСГ тоже менялся периодически с 20 до 12-13, т.е.высокий был. И в 2013 я забеременела в первом же цикле планирования, ЕБ. Дочка родилась здоровенькой и в срок. Может, это вас приободрит :)

Еще я пила травы где-то месяцев 9 до беременности.

Lenaeva, почитайте в свежей теме "Мне помог Овариамин".

Спасибо большое)

• 4 недели спустя...

Девочки, всем привет, хочу к Вам присоединиться, если можно)). У нас почти год не получается заберементь, много всего сдавали, обследовались. Итог такой: у мужа спермограмма, как у донора. У меня мультифоликулярные яичники, соответственно, очень редкая своя овуляция, может 1-3 раза в год, АМГ 19,56, при норме до 10,6. Подскажите, у кого-нибудь такое было? Врачи рекомендуют стимуляцию, не опасно ли стимулироваться при таком высоком АМГ? И какие препараты Вы принимали для стимуляции, если у кого-то был похожий случай? Заранее спасибо за ответы)))

lera0306, привет, хочу посоветовать темку http://www.babyplan.ru/forums/topic/73076-stimulyatsiya-ovulyatsii/unread/

• Нравится 1

Ириshка :), большое спасибо, напишу туда)))

• 2 недели спустя...

Сдала гормоны на 3 ДЦ и в шоке..

ЛГ 9,99; ФСГ 8.28 (причем год назад были меньше значения)

Пролактин 14( тут вроде норм)

а самое интересное -АМГ 18,17 (при норме 0,75-4,46)

поликистозных яичников не ставили никогда

ко врачу пойду конечно, Когда все досдам

А сейчас в шоке.. Чем это грозит?

Что имеем- овуляция есть, но поздняя, последний цикл 42 дня.

И до этого тоже от 32 где то

Добрый день, девочки! Мне 34 года. Я сдала АМГ на 3 дц и он оказался 0,65. Остальные гормоны сдавала на 4 дц

ФСГ 5,16

ЛГ 3

Эстрадиол 150

Пролактин 225

Овуляция своя каждый месяц, цикл регулярный, только коротковата 2 фаза (10-11 дней), узи на 19 дц, ЖТ — 20 мм, плюс еще по 4 мелких фоликула с обеих сторон. Полгода назад пила Ярину 4 месяца.

Скажите, пожалуйста, по такому низкому амг сколько лет планирования у меня осталось?мне важно знать, т к у нас мужской фактор и стоит ли ждать Е Б или сразу идти на ЭКО? Спасибо.

• 3 недели спустя...

Безовуляторные циклы..стимулировались клостлбегитом не помогло,месячные только с Дюфастоном...сказали готовится к Эко..есть и муж.фактор (патология головки)...проходим обследование ..сдала гармоны-все в норме ,кроме Амг...сказать что он поверг меня в шок ...Ничего Не сказать!!!!44,21нг/мл..может есть девочки с похожей историей???чего ждать ??какого протокола....и на что надеяться?????

я тоже с спкя, пока боремся...

Девочки об спкя целый форум у нас есть http://www.babyplan.ru/forums/forum/348-sindrom-polikistoznyh-yaichnikov-spkya-polikistoz-pcos/

При СПКЯ АМГ всегда повышен. У СПКЯ есть один единственный плюс, если можно так сказать. Климакс наступает очень поздно. Автор, вам назначили терапию? При СПКЯ очень тяжело подобрать протокол стимуляции. У меня тоже был этот диагноз. Я год принимала метформин. Сейчас сдала гормоны. Все в норме и по УЗИ нет даже картины мфя.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...