Перейти к публикации

Антимюллеровский гормон / АМГ

Полезные сообщения

_Sophie_,  но ведь яичник с большой кистой так и так не овулирует, не работает. Я так думаю мой АМГ уже с учетом того, что лЯ не работает.

• 4 недели спустя...
  • Ответы 525
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, можно глупый вопрос задам? :confusion: с одним яичником АМГ в 2 р.меньше, чем с 2-мя? у меня после удаления кисты от ЛЯ почти ничего не осталось, его даже на УЗИ не каждый раз находят, остался только ПЯ. Получила результаты АМГ - 2,04. Я понимаю, что радоваться особо нечему (нормы лабы 1-10), но учитывая, что у меня только 1 ПЯ, может, не все так плохо?...

An-ny,

Ну пока мы живы и полны энергии, то вообще все очень даже хорошо :)

Сколько видят антральных фоликулов на 2-5 ДЦ? Какой ФСГ? Сколько вам лет? Есть ли дети?

Opset, спасибо)) мне 33, есть сын 7 лет, фоликов в ПЯ видят от 6 до 10, в левом, если его находят, видят 1-2, если не находят, то ничего не видят)) ФСГ, ЛГ и андрогены у меня на след.цикл по плану сдавать, в этом сдала АМГ, ТТГ, пролактин (кстати, он у меня 291 при нормах 108-557, нормально же?), свободный тестростерон, и финансы не позволили сдать все остальное)) после лапары и ИК на визанне с циклами вообще беда стала - вот уже 2 цикла подряд вызываю М дюфом, О нет, эндометрий больше 4 мм не растет, моя Г говорит, что ПЯ, после того, как остался один, стал поликистозным, но в этом цикле на УЗИ было только 6-7 антральных, и о поликистозе уже речи не было, в общем, я понимаю, что со мной что-то не так, и нужно что-то лечить, чтобы восстановить О, но что лечить пока не понимаю) нужно до конца все сдать, чтобы полная картина была.

33 - это нормально для нашей темы :)

Наличие сына - это огромнейший плюс и значительное увеличение шансов.

Пролактин у вас нормальный.

Если после лапары и визанны прошло всего 2 месяца, то наверное просто стоит ждать? Ну тут я не специалист.

_Sophie_, очень маленький. У нас в лабе норма была от 0.13 до 12. 6. И при всем при этом на эко по омс строгое ограничение - АМГ меньше 1 и не менее 5 фолликулов по узи в каждом яичнике на начало цикла.

то есть по омс АМГ меньше 1,а если больше,не возьмут ? У меня 2'59

Может я конечно полный профан в ЭКО. Но меня реально прикалывает, какие туда требования. Как к космонавтам. :) Так если все так прекрасно, ни кист, ни поликистоза, гормоны нормальные, эндометрий, хорошее количество фолликулов, АМГ выше 1. Ну ясно, практически беспроигрышный вариант. Да только такая женщина и сама спокойно забеременеет со временем. Или ИИ сделает, если у мужа плохие спермики

Opset, спасибо)

Девочки, амг 0,40! Самостоятельная беременность. В сентябре хотели ставить на квоту на эко и пугали, что при моих показателях донорская ЯК.

• Нравится 7

_Sophie_,  у Вас сколько фолликулов по УЗИ в яичниках на начало цикла было?

Самостоятельная беременность. В сентябре хотели ставить на квоту на эко и пугали, что при моих показателях донорская ЯК

Поздравляю!

А какие нормы лаборатории?

Девочки, всем привет! Я в своей жизни дважды перенесла операции на яичниках. Вот теперь результат АМГ -1,05. Но я его сдавала три раза в разных лабораториях. Так что у кого самый верный- не знаю. Было 1,3, потом 0,75, потом 1,05. Один яичник. В нем обычно 5-6 фоликов видят на узи. Завтра иду к врачу, будут меня готовить на комиссию к Эко.

• Нравится 1

Не знаю сколько фолликулов было.

Изменено пользователем _Sophie_

Доброго времени суток! По совету врача сдала АМГ , по результатам Инвитро мое значение составляет 5,66. А в комментариях написано, что "Препубертат < 8,90, репродуктивный возраст <12.6, снижение овариального резерва <1, постменопауза <0.16. Врач ушла в отпуск на 2 недели, за 2 недели я сойду с ума . Что значит мой результат? У меня отсутствует овуляция и меня готовят к стимуляции. Мне 38 лет . Да, еще кровь сдавала на 10ДЦ . Может пересдать на 3 ДЦ? Хотя врач сказала сдавать с 7 по 10 ДЦ .

Помогите разобраться .......пожалуйста

у меня брали анализы на гормоны на 2 день. По нормам моей клиник максимум 4 день цикла результативен. Дальше не имеет смысла проверять.

Но ваш 5.66 шикарен. 2 уже хорошо а тут больше 5.

• 2 недели спустя...

Добрый вечер,подскажите,на 5дц сдавала амг в инвитро,результат 9.39 нг/мл,норма в репродукт.возрасте до 12.60 нг/мл. Мой результат норма или все же ближе к верхней границе?

Девочки,кому нужна поддержка и вера! У меня был АМГ - 0,5, через год 1,09. Ни чем не лечилась! И летом прошлого года самостоятельная беременность! И счастливое рождение сыночка! Я так поняла,что большое значение имеет ФСГ,если овуляция есть,то и с минимальным количеством яйцеклеток беременность реальна! Удачи! И верьте!

• Нравится 6

jivumechtoi,  поздравляю с рождением сыночка! Хорошо, что у вас все получилось. А какое ФСГ у вас было?

Это интересно, что АМГ все таки меняется. И наверное уже после поднятия АМГ наступила беременность? Может быть качественность яйцеклетки повысилась?

jivumechtoi, поздравляю с рождением сыночка! Хорошо, что у вас все получилось. А какое ФСГ у вас было?

Это интересно, что АМГ все таки меняется. И наверное уже после поднятия АМГ наступила беременность? Может быть качественность яйцеклетки повысилась?

Спасибо! ФСГ перед беременностью 5,3. АМГ видимо меняется,сама удивилась. Первый раз сдавала 2 раза. А второй раз уже не успела пересдать...Кстати,небольшое количество яйцеклеток было подтверждено узи.

А у меня до лапары АМГ 0.55, а ФСГ 8.8. Еще и ФСГ высоковат. После лапары врачиха сказала не имеет смысл измерять АМГ, деньги на ветер, не показательно. Не раньше, чем через год. Так что не знаю, как у меня. Вот новый цикл после лапары начался. Будем видеть что и как.

Добрый день, девочки! Вот я со своим планированием в 6 с лишним лет и добралась до АМГ. Вчера сдала, пришел результат АМГ-0.893 (норма лабы 1.0-10.0), ФСГ - 9.03. Что скажите? У меня совсем все плохо?

девушки всем привет) готовлюсь к ЭКО,пью оральные контрацептивы,но нужно сдать АМГ. будет ли результат информативен? на фоне приема ОК? завтра уже 3 ДЦ,а врач в отпуске,сдавать или нет? кто знает напишите ,пожалуйста

Девченки всем привет!

Девченки всем привет!

Привет!

Аленка_пеленка,  на сколько знаю год-два у Вас есть! Нужна консультация гинеколога-репродуктолога

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...