Перейти к публикации

Лапароскопия

Полезные сообщения

changeable666,  Мне рекомендовала цикл пропустить, но я с этого начну все таки, никаких манипуляций серьёзных не было. Дырок у меня три, и одна еще с прошлой лапары)

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Сегодня ходила снимать швы,совсем не больно. Вот только нитки как чуток виднеються,надеюсь они отвалятся вместе с корками.Назначили Ок на 5 циклов ну и всякие таблетки.В среду буду забирать гистологию,надеюсь будет готова.Отдали диск с записью,но я никак не могу просмотреть его формат и файл не читаеться(((.

Привет! Конечно примем,а что у тебя за ситуация?сколько планируете?Лапару не бойся совсем не страшно.Будешь платно или бесплатно? А гистеру тоже будешь делать

Активно планируем 1,5 года, пока безрезультатно. Все анализы в норме, даже трубы проходимы, но есть спайки. Лапароскопию буду делать платно, очень уж хвалят этого врача. А вот за гистеру решат позже, нужна она или нет. Хирург сам на УЗИ хочет посмотреть и определиться до конца.

Астраханка, аж на 5 мес ок? а я надеялась, что через месяц можно будет преступать к планированию

Да на 5 циклов на Линдинет30,но это из за кисты,сейчас придет гистология там посмотрим.Я еще хочу к своему гинекологу пойти проконсультироваться. Некоторые сразу приступают к планированию,так что заранее не загоняйся:)

Отдали диск с записью,но я никак не могу просмотреть его формат и файл не читаеться(((

формат какой? какое расширение у файла?

Да на 5 циклов на Линдинет30,но это из за кисты,сейчас придет гистология там посмотрим.Я еще хочу к своему гинекологу пойти проконсультироваться. Некоторые сразу приступают к планированию,так что заранее не загоняйся :)

мне хирург Визану назначил, но мы с Г решили не пить.

Так что уже в активном планированиии

natashen"ka, мне не назначали,планировать стали сразу,как месячные прошли. только беременности пока так и нет

Lucovka_ya. Я когда вставляю в сд ноут диск крутиться и пишется deskpot ini файл,я уже столько проигрывателей скачала,а толку нет.Нужно вызывать программиста,я бессильна)))). Я вот тоже думаю пить не пить,я даже пока не знаю что за киста,предполагают субсерозная,если не ошибаюсь правильно ли написала.Но прикол в том что на узи в разных местах никто не видел эту кисту. Такое возможно?

Lucovka_ya. Я когда вставляю в сд ноут диск крутиться и пишется deskpot ini файл,я уже столько проигрывателей скачала,а толку нет.Нужно вызывать программиста,я бессильна)))).

не программиста, а сисадмина )

ну так вот ))

Как компьюторщик-сисадмин я тебе задаю вопрос )) в каком разрешении файл?

не делай автозапуск, просто вставь диск в ноут, открой "мой компьютер", далее правой кнопкой по сд-двд диску - Открыть. И посмотри, что там внутри. Можешь мне принтскрин сделать

Lucovca_ya.Если бы ты рядышком была помогла бы мне))))Вот сделала как ты сказала: нарисован диск DVD-RW внутри после кнопки открыть - desktop потом дата записи,потом Файл "INI" 1КБ. Больше ничего нет.Пробовала блокнотом открыть там какие то буквы и цифры

На ноуте в данный момент нет инета,поэтому притскрин не могу сделать(((( Я с телефона

Lucovca_ya.Если бы ты рядышком была помогла бы мне))))Вот сделала как ты сказала: нарисован диск DVD-RW внутри после кнопки открыть - desktop потом дата записи,потом Файл "INI" 1КБ. Больше ничего нет.Пробовала блокнотом открыть там какие то буквы и цифры

На ноуте в данный момент нет инета,поэтому притскрин не могу сделать(((( Я с телефона

давай в личку. Если вайбер или вотсап есть, то кидай номер телефона и фоту мне так скинешь

Ксюхин в плюше, много времени прошло после лапароскопии? Что было? Сейчас что-то продолжаете делать в плане обследования или лечения?

Изменено пользователем natashen"ka

Давай вечерком скину.у мужа на телефоне есть все,у меня пустой((((((

Ксюхин в плюше, много времени прошло после лапароскопии? Что было? Сейчас что-то продолжаете делать в плане обследования или лечения?

в информации обо мне линеечка.нашли эндометриоз на брюшине пару маленьких очагов и все. пила иноферт два месяца. вот,на 10 число к репродуктологу записана.

changeable666, то есть, получается, что причин не Б не нашли?

Неа, сказали все ок. Это было последнее что я еще не проверила, сейчас даже не знаю где копать....

changeable666, Мне рекомендовала цикл пропустить, но я с этого начну все таки, никаких манипуляций серьёзных не было. Дырок у меня три, и одна еще с прошлой лапары)

А мне пока ничего не сказали, в чт пойду швы снимать, спрошу

Сегодня ходила снимать швы,совсем не больно. Вот только нитки как чуток виднеються,надеюсь они отвалятся вместе с корками.Назначили Ок на 5 циклов ну и всякие таблетки.В среду буду забирать гистологию,надеюсь будет готова.Отдали диск с записью,но я никак не могу просмотреть его формат и файл не читаеться(((.

Привет! Конечно примем,а что у тебя за ситуация?сколько планируете?Лапару не бойся совсем не страшно.Будешь платно или бесплатно? А гистеру тоже будешь делать

Нифига, 5 циклов, надеюсь мне поменьше скажут. да и вообще если честно я ок не хочу пить, у меня мутации по крови, при них вроде как нельзя пить ок

Да и я тоже не пойму куда так много.Пойду в же к гинекологу может она че скажет.

Девочки а когда физио можно начинать делать? Мне лапару делали на 24 день цикла,после лапары кровило дней 5,так вот я думала это монстры,а хирург говорит нет,жди монстров и начинай Ок на 3,4 день цикла.Так вот монстров нет сегодня 32 день цикла и даже предпосылок нет,грудь спала.Мне же еще гистеру делали,а они типо нет должны придти как положено)))) Извиняюсь за сумбур!;

астраханка,  5 циклов это серьезно, а на счёт монстров ,у меня все как положено пришло, через неделю после лапары получается,а после самой операции мазало пару дней.

lukovka_ya,  ты овуляцию как-то отслеживать будешь?

Ладненько буду еще консультироваться.

астраханка, 5 циклов это серьезно, а на счёт монстров ,у меня все как положено пришло, через неделю после лапары получается,а после самой операции мазало пару дней.

lukovka_ya, ты овуляцию как-то отслеживать будешь?

Чего то я не поняла? когда М ждать? я думала что день гистеры это и есть первый день цикла? Или все таки ждать М когда должны ??(у меня гистера на 9 ДЦ была)

changeable666, У меня лапара и гистера на 20 д.ц.была, цикл 28 дней, месячные пришли в срок

• Нравится 1

changeable666, У меня лапара и гистера на 20 д.ц.была, цикл 28 дней, месячные пришли в срок

как так? там же весь эндометрий выскребают? завтра спрошу у врача Изменено пользователем changeable666

changeable666, У меня только кусочек вроде как взяли

lukovka_ya, ты овуляцию как-то отслеживать будешь?

в этом цикле точно нет, просто не хочу.

А дальше... посмотрим

da_ska, ааа, ну тогда может быть

а на счёт монстров ,у меня все как положено пришло, через неделю после лапары получается,а после самой операции мазало пару дней.

У меня тоже все в срок пришло, ровно через неделю посе лапары.

а после операции мазало всю неделю до М и куски выпадали.

lukovka_ya, Я тоже решила в этом не заморачиваться, пусть все будет как судьбе угодно...

changeable666, гистера это не выскабливание, если нет проблем они просто смотрят и ничего не ковыряют там) а если все выскоблили то и правда наверно будет считаться первым д.ц.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...