Перейти к публикации

Лапароскопия

Полезные сообщения

как так? там же весь эндометрий выскребают? завтра спрошу у врача

не весь,а те участки,которые не понравились. у меня мазало дней 8 после гистеры(на 15 дц делали),месячные пришли в срок

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Пришли результаты гистологии.Киста паратубулярная серозная.Фрагмент ткани яичника с кистозноизменным желтым телом. Так вот можно ли подделать какие нибудь физиопроцедуры? Мой Г.в отпуске думаю можно ли лидазу? Кто делал лидазу куда ее лучше))))?

Девочки, всем привет! Вот и я пополнила ряды девочек,переживших лапару.

Сегодня была у врача и она меня расстроила- мне сделали клиновидную резекция яичников (у меня СПКЯ), что оказывается устаревшим способом...И что сейчас делают лазерную резекцию.. дрилинг....

Расстроена очень.

Девочки,у кого Спкя, что вам делали на лапаре?

что оказывается устаревшим способом..

а ты не уточняла у хирурга перед операцией какими способами будет происходить то или иное вмешательство?

Виоланта, перед операцией она мне просто объяснила что и как будет происходить... Что будет разрезать капсулу на яичниках...

Да и до вчерашнего похода к своему врачу я и не думала,что клиновидная резекция яичников это уже устаревшее....

Буду надеяться,что все таки она мне поможет скорее забеременеть...

Пожалуюсь....Поставили дату лапары,сегодня,должна,была начать собирать анализы...А вместо этого лежу с ветрянкой.Теперь все непонятно....

Девочки, может кто то подскажет приблизительную стоимость перевязки маточных труб???

Или может как то можно взять бесплатное направление при наличии двоих детей и возраст 31 год?

Привет всем! Принимайте в ряды планирующих)) Планируем долго( даже уже и не помню) и безрезультатно. Гинеколог хочет отправить меня на лапару- это единственная надежда, т.к. все остальное уже проверено и нареканей не вызывает. 8 Июня иду к гинекологу со СГ мужа( СГ вроде в норме) и она будет направлять меня на лапару. Начиталась тут ваших сообщений, теперь не знаю, вроде страшно, а вроде и нет :sorry:

• Нравится 1

Привет!! Удачи тебе на Лапаре. Дам совет - попроси у врача видео с операции. Мне дали и после этого мой Г увидел всю меня изнутри. Теперь вся картинка ясна!!

Привет всем! Принимайте в ряды планирующих)) Планируем долго( даже уже и не помню) и безрезультатно. Гинеколог хочет отправить меня на лапару- это единственная надежда, т.к. все остальное уже проверено и нареканей не вызывает. 8 Июня иду к гинекологу со СГ мужа( СГ вроде в норме) и она будет направлять меня на лапару. Начиталась тут ваших сообщений, теперь не знаю, вроде страшно, а вроде и нет :sorry:

• Нравится 1

Привет!! Удачи тебе на Лапаре. Дам совет - попроси у врача видео с операции. Мне дали и после этого мой Г увидел всю меня изнутри. Теперь вся картинка ясна!!

Спасибо за совет :yes:

Начиталась тут ваших сообщений, теперь не знаю, вроде страшно, а вроде и нет :sorry:

не страшно. Это надо.

Я еще своей Г не показывала видео, но покажу на след встрече

Сразу понятно становится, что там, да как.

По мне, так моя права была. Она по результатам ГСГ (гистеросальпингография) сказала, что у меня правая труба закручена.

На видео видно, что хирург ее расправлял

не страшно. Это надо.

Я еще своей Г не показывала видео, но покажу на след встрече

Сразу понятно становится, что там, да как.

По мне, так моя права была. Она по результатам ГСГ сказала, что у меня правая труба закручена.

На видео видно, что хирург ее расправлял

Да мы женщины вообще выносливые, еще и не через такое проходим) Но все равно не страшно даже, а как-то тревожно. А идти надо. Мне 8-го только к гинекологу, а там пока анализы все и т.д. Пока еще рано бояться :think1:

Да мы женщины вообще выносливые, еще и не через такое проходим) Но все равно не страшно даже, а как-то тревожно. А идти надо. Мне 8-го только к гинекологу, а там пока анализы все и т.д. Пока еще рано бояться :think1:

бесплатно будешь делать? куда пошлют?

бесплатно будешь делать? куда пошлют?

Пока не знаю бесплатно или нет, но краем уха услышала что-то про 12 больницу. Посмотрела- это метро Царицыно.

Пока не знаю бесплатно или нет, но краем уха услышала что-то про 12 больницу. Посмотрела- это метро Царицыно.

советую 31. Новая, палаты хорошие, удобные. Кровати регулируются, душ, туалет, биде

советую 31. Новая, палаты хорошие, удобные. Кровати регулируются, душ, туалет, биде

О, надо будет узнать)) спасибо

Девочки, всем привет! Вот и я пополнила ряды девочек,переживших лапару.

Сегодня была у врача и она меня расстроила- мне сделали клиновидную резекция яичников (у меня СПКЯ), что оказывается устаревшим способом...И что сейчас делают лазерную резекцию.. дрилинг....

Расстроена очень.

Девочки,у кого Спкя, что вам делали на лапаре?

зайди в профиль посмотри я только сегодня выписалсь после гистеры и лапары, мне дрилинг делали! могу протокол операции описать полностью....

Привет! Примите к себе? Завтра иду назначать день лапароскопии. У меня по результатам ГСГ спаечный процесс, хотя трубы проходимы

была таже картина маштабный спаечный процесс в брюшной полости и малом тазу, после рассечения спаек сделали хсс трубя проходимы Изменено пользователем Алмазкина Я

Девочки, добрый вечер! У меня была внематочная беременность, проводили лапару и трубу сохранили. Сейчас хотим с мужем ребенка, но я боюсь повтора такой беременности. Скажите, велика ли вероятность этого? есть ли необходимость сразу прибегнуть к
эко
?

А трубы проверили? В каком они состоянии? Если все норм,то не не бойтесь.

O_mar, проверяли трубы?

Девочки, добрый вечер! У меня была внематочная беременность, проводили лапару и трубу сохранили. Сейчас хотим с мужем ребенка, но я боюсь повтора такой беременности. Скажите, велика ли вероятность этого? есть ли необходимость сразу прибегнуть к
эко
?

честно сказать вероятность есть..

Девочки, подскажите , кому что назначили после лапары?? Я имею в виду лекарственная терапия какая-нибудь есть? Мне вот сказали только дюфастон пить и выпит что-нибудь от молочницы. И еще, кто чем мажет что бы шрамы менее заметны были?

Привет! Да мне назначали антибиотики амоксиклав,потом кровоостанавливающее транексам,линекс,свечки с индометацином и тержинан,еще флуконазол таблетки.Но и аспирин на 3 месяца и аскорутин на 1 месяц,но это я не стала пить. И еще гормоны на 6 циклов.Как то так)))

• Нравится 1

Девочки, подскажите , кому что назначили после лапары?? Я имею в виду лекарственная терапия какая-нибудь есть? Мне вот сказали только дюфастон пить и выпит что-нибудь от молочницы. И еще, кто чем мажет что бы шрамы менее заметны были?

мне только Визанну хирург посоветовал пить, но я отказалась.

Пью Вобэнзим от спаек и все

lukovka_ya, а мне почему то от спаек ничего не назначили:( может потому что какую то сеточку ставили от спаек?! Кому-нибудь вообще ставили гель или сетку орт спаек?? или это у нас только такая приколюха??

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...