Перейти к публикации

Лапароскопия

Полезные сообщения

мне сделали операцию в понедельник, а выписали в четверг.

А почему тебя на след день?

Сказали по самовувствию чтобы сама смотрела. Мне дома проще и лучше чем в больнице. Поняла что готова выйти. Приехал вечером муж и забрал. Швы сама смогу обработать. толку то в больнице сидеть. Теперь я туда только на снятие швов и потом за результатами гистологии

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

выписалась на следующий день. Сейчас дома. Некоторые неделю и больше лежат. Просто я бы все таки для проверки труб на фертилоскопию сначала пошла бы. Т.к. лапара все таки операция. Ты гистеру будешь делать?

Гистеру там сразу будут делать.

Девочки. Простите за нескромный вопрос. Через сколько дней вы сходили по большому в туалет и пили ли для этого слабительное? Сегодня третий день после операции. Чувствую все на подходе. Но боюсь живот напрягать...

Девочки. Простите за нескромный вопрос. Через сколько дней вы сходили по большому в туалет и пили ли для этого слабительное? Сегодня третий день после операции. Чувствую все на подходе. Но боюсь живот напрягать...

Привет. Поздравляю с успешной операцией :flower: Я ела 5 штук чернослива, попробуйте его, можно больше скушать, смотрите по самочувствию.

• Нравится 1

Привет. Поздравляю с успешной операцией :flower: Я ела 5 штук чернослива, попробуйте его, можно больше скушать, смотрите по самочувствию.

Спасибо! Точно... чернослив же можно... не подумала

• Нравится 1

я через день уже. Но я сразу чернослив начала есть, все без проблем прошло.

Операция же не на кишечнике, ничего страшного

я через день уже. Но я сразу чернослив начала есть, все без проблем прошло.

Операция же не на кишечнике, ничего страшного

Да я за швы переживаю... )))

да ну )) они уже затянулись ))

• Нравится 1

шов только на коже,внутри тупым доступом проникают)так что не переживайте)как-то после кесарева же девочки ходят в туалет
  • Нравится 1

[quote name=Ксюхин в плюше :)' timestamp='1439988055' post='15136198]

шов только на коже,внутри тупым доступом проникают)так что не переживайте)как-то после кесарева же девочки ходят в туалет

Да и не только после кесарева.... )))) для меня это новые чувства.... привыкаю пока )))

Всем привет, помогите советом

Мне делали лапару 30 июля (16 день цикла), врач который ее делал сказала что месячные должны прийти сами, типа надо ждать, обязательно придут. В женской консультации сказали если не придут, то нужно вызывать будет потом. У меня была мазня после лапары, на месячные не похоже. К слову свои месячные у меня раньше шли раз в 6-7 месяцев, пока не выписали дюфастон, просто не верю что они сами придут(( что делать? Какого врача слушать? Не хочу терять время впустую, ведь эффект от лапары не вечный.

Всем привет, помогите советом

вопросы:

1. Хирург сказал, что О была?

2. после лапары сразу мажет где-то в течении недели, это норма

3. по какому поводу делали лапару?

сразу так ответить сложно, не зная подробностей.

Причин может быть до фига.

Возможно у вас О нет, тогда сначала ее надо восстановить

Своей овули нет, отслеживала и по узи и по тестам. Послали на лапару из за спкя, у меня все яичники в мелких фолликулах, которые не дорастают. Чем только не лечили, пила фемостон, дюфастон, ярину ( чуть не отъехала от нее), делали стимуляцию клостом, ничего не помогло, поэтому послали на лапару. Вобщем все запущено у меня

дня 2

Своей овули нет, отслеживала и по узи и по тестам. Послали на лапару из за спкя, у меня все яичники в мелких фолликулах, которые не дорастают. Чем только не лечили, пила фемостон, дюфастон, ярину ( чуть не отъехала от нее), делали стимуляцию клостом, ничего не помогло, поэтому послали на лапару. Вобщем все запущено у меня

это не приговор у меня 5 диагнозов и среди них тоже пкя))) все получится!

Но боюсь живот напрягать...

глицериновые свечки

Привет девочки ,давно тут не была )6 месяцев после лапары и ничего,так грустно и овуляция есть и цикл выровнялся и ничего ( как бы назад не вернулся мой поликистоз ,еще одну лапару я не переживу!у кого какие успехи ,расскажите )

Девочки, привет! возьмите в свои ряды. Решилась на лапару. 28.08 и врачу, уже будем конкретно решать. Подскажите, пожалуйста, какие анализы бы перед ней сдавали?

Katrin^_^, эх,аналогично(((((((((((((((((((

Девочки, привет! возьмите в свои ряды. Решилась на лапару. 28.08 и врачу, уже будем конкретно решать. Подскажите, пожалуйста, какие анализы бы перед ней сдавали?

Привет! Список анализов стандартный. Бывают в некоторых больницах что-то дополнительное просят. Так что лучше к врачу сходи и у нее узнай. Все будет хорошо )))

Мурлынька, спасибо. Волнуюсь ужасно! начиталась теперь спать не могу)))

Мурлынька, спасибо. Волнуюсь ужасно! начиталась теперь спать не могу)))

Все будет хорошо ))) я дома отлеживаюсь сейчас. В воскресенье была лапара )))

Девочки всем приветик))в понедельник забиру гистологию после РДВ и пункции..и...будем решать когда лапара...я почти не переживаю...в данный момент...но думаю когда узнаю дату, то мандраж вернётся..была сегодня на узи((киста осталась 42мм((лапары не миновать(((а я так надеялась...

Девочки всем приветик))в понедельник забиру гистологию после РДВ и пункции..и...будем решать когда лапара...я почти не переживаю...в данный момент...но думаю когда узнаю дату, то мандраж вернётся..была сегодня на узи((киста осталась 42мм((лапары не миновать(((а я так надеялась...

По узи нельзя понять, какая киста, мне в сентябре прошлого года тоже по узи поставили признаки эндометриодной кисты, а у меня за 3 месяца до этого лапара была, созвонилась с хирургом, она на смех подняла этого узиста, говорила, что нет у меня эндометриоза, и поэтому такой кисты в принципе быть не может, не говоря уже, что по узи нельзя определить, какая она, ну и как результат, через пару месяцев все чисто в яичниках, фолликулярной оказалась… киста была 6 на 5 см… мониторьте по узи эту кисту, не спешите на лапару, если других причин нету и если она уменьшается

Фрутя

Ну я уже два цикла смотрю ее...ни на мм не уменьшилась..и у трех узистов была..все три сказали эндометриоидная..обьяснили мне,что обычная фолликулярная на узи выглялит как черное пятно..а ечли она серая,как у меня,то это точно не обычная киста,которая рассосаться может...(((все ставят эндометр.(((у меня Б наступить больше года не может..изща этого на лапару собирались отправить..а тут как кисту обнаружили..так сразу без вопросов скащали НАДО((

Mein Traum //

Я сейчас посмотрела, она на фото у меня выглядит как сеточка серая, и узист написал "образование средней эхогенности "матовое стекло" с четкими контурами без цдк размером 57/46 мм", через месяц другой узист на том же аппарате писал, что она 42/27 мм

Самое печальное, что какая на самом деле киста, если уж она не уменьшается, можно только на лапаре увидеть, конечно, если она эндометриоидная , удалять быстрей нужно, на ткани яичника она плохо влияет, заодно можно хирурга попросить проверить трубы, если нужно, ну и до кучи что найдут еще

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...