Перейти к публикации

Лапароскопия

Полезные сообщения

Barbariska80

Ой какая ты молодец )))))поздравляюююю)))как все прошл??стоит бояться???сколько раз говорили что нечего бояться...все ровно боюсь(((18 дней осталось...трубку помнишь?как чувствуешь себя?сколько лапара длилась??извини что так много вопрос...я уже просто немного в панике...

Самым страшным для меня был вид операционной с кучей всякой аппаратуры и оборудования. Так жалко себя сразу стало)). Но потом вкололи в вену наркоз видимо и я отключилась. Пришла в себя в операционной, мне убрали какую трубку из горла, было неприятно, потому что у меня горло слегка простужено.

В два меня повезли в операционную, в полчетвертого я уже была в палате. Поставили какую-то капельницу, я в это время еще подремала немного. От наркоза быстро отошла, не тошнило. Сегодня вечером уже домой поеду, не хочу в стационаре ночевать.

Но это мне и лапару и гистеру делали

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки..... пью этот чертов лавакол....он всё не кончается и не кончается! Я тоже раздуваюсь как шар, а с туалетом (прошу прощения за подробности) как-то не айс совсем.... я ожидала какого-то результата прям... А тут .... как бы плохой результат.

В общем, всё. Ничего больше не читаю. Ничего больше не думаю. Беру у мужа его телефон, может получится выйти сюда. Отпишусь.

Танюш, пусть будут последние или предпоследние перед длиииительной задержкой. Вот сделаешь лапару. дело пойдёт быстрее)

Чёрная-Кошка-78

Спасибо))Завтра у тебя ответственный день!!!И все пройдёт хорошо и быстро)))Говорят,что самое страшное в лапаре это ожидание лапары...так что думаю оно так и есть)))

Barbariska80

Вот этой трубки я больше всего боюсь(((

У нас даже вставать не разрешают в день лапары..и если все хорошо только на пятый день выписывают...везде по разному..это очень хорошо что ты себя хорошо чувствуешь)))дома и стены лечат))

Mein Traum //, у меня же просто диагностическая была, ничего не удаляли. Я даже от обезболивания отказалась, мне предлагали перед тем как я домой уехала. А выпишут меня завтра официально.

Barbariska80

Ну ясно...у меня удалять кисты будут+все там посмотрят...надеюсь эндометриоза не будет...а ты долго была в сознании с трубкой?она мешала самой дышать?и когда вынимают есть схожесть с фдгм когда вынимают,если ты зонд глотала..?

Barbariska80

Ну ясно...у меня удалять кисты будут+все там посмотрят...надеюсь эндометриоза не будет...а ты долго была в сознании с трубкой?она мешала самой дышать?и когда вынимают есть схожесть с фдгм когда вынимают,если ты зонд глотала..?

я то ли очнулась от того, что трубку вытаскивали, то ли мне ее начали вытаскивать как только увидели, что я очнулась. Так что не знаю мешала ли она дышать. А зонд я никогда не глотала, не знаю как по ощущениям.

Девочки..... пью этот чертов лавакол....он всё не кончается и не кончается! Я тоже раздуваюсь как шар, а с туалетом (прошу прощения за подробности) как-то не айс совсем.... я ожидала какого-то результата прям... А тут .... как бы плохой результат.

В общем, всё. Ничего больше не читаю. Ничего больше не думаю. Беру у мужа его телефон, может получится выйти сюда. Отпишусь.

Та же фигня была, только я фортранс пила, кажется... Не боИсь, прорвемся :girl_bye:

Все будет ХА РА ШО :kulachki:

Фрутя

Я решила ничего пить не буду..перед операцией аппетита дня 3-4 точно не будет...как перед рдв..буду сидеть на йогуртах..воде и валерьянке...там и чистить нечего будет..а с утра пойду на клизму...

Девочки,у меня фигня какято, а не М(((в 4 вечера мазнуло бежевым..очень светлым и очень мало...положила прокладку(сорри за интим) чуток было коричневого..на см 1..и все!!!больше ни капли за весь вечер...а вдруг реально чтотт там не так(((может вб какая...завтра только вечером смогу тест сделать...если не начнутся нормально((тошнит и справа побаливает где киста сидит...толи они начаться не могут...толи там выходить нечему...не могу заснуть...уже все варианты в голове прокрутила((((

Mein Traum //,

спокойствие, только спокойствие, как сказал классик :D тест завтра сделаешь и все, оттуда будешь плясать

Mein Traum //, тест делай обязательно. У тебя это первый цикл после рдв? У меня были только один день. И мазало по капле день до, день после. Не образно, а реально капля. Шли один день - меньше 5мл. Врач сказал нормально.

Девочки, мой врач сказал сейчас все сделает - и лапару, и гистеру. А я что-то расстроилась, настроилась уже на одно.

Жду сижу.

Чёрная-Кошка-78, кулачков тебе, все что ни делается - к лучшему!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Чёрная-Кошка-78

Не расстраивайся!!!Все проверять и все будет хорошо!!!гистера это только с камерой посмотрят матку. А у меня с утра хлынули м да такие обильные.. еле на работе сижу(((живот болит(((помираю((таблы не помогают(((

Чёрная-Кошка-78

Ну что ты там???ждёшь ещё???я передиваю как за себя..палочки на удачу и спокойствие!!!!@@@@@@@

• Нравится 1

Чёрная-Кошка-78,  вот и хорошо, что сразу все за раз сделают. Как Mein Traum //,  говорит, вот посмотрят с камерой матку, и если все хорошо, и делать ничего не будут. а просто диагностическую гистеру делают, так выскабливают, считай почти аборт. так что наоборот. все просто отлично будет! Удачи!

• Нравится 1

Виоланта, спасибо!!!

Mein Traum //, то, что М пришли, это тоже не плохо. Готовься, скоро будем ждать новостей от тебя

Licht, права. вот отстрелялась, не жалею

Да, девочки, всё прошло быстро. Отхожу потихоньку. Места дырочек болят, есть нельзя до вечера, пить тоже. Еле держусь от голода. Уже больше суток ничего кроме слабитильного во рту. Ощущения что температура поднялась.

В операционной лежала в 11.30, в 12.40 была в палате. Полчаса не спать, я всё ждала когда разрешат. Потом час в дреме.

Спрашиваю врача - ничего не обнаружено? Всё нормально? Ответ уклончивый: ничего плохого, ТЕПЕРЬ всё хорошо. Подробнее при выписке, наверное. Сказал шевелиться. Я походила по коридору как приведение. Ушли родители, посплю. Муж завтра только приедет.

Всем спасибо за поддержку, она для меня много сыграла сегодня. Спасибо Вам, девочки!!!

Изменено пользователем Чёрная-Кошка-78
  • Нравится 3

Виоланта, спасибо!!!

Mein Traum //, то, что М пришли, это тоже не плохо. Готовься, скоро будем ждать новостей от тебя

Licht, права. вот отстрелялась, не жалею

Да, девочки, всё прошло быстро. Отхожу потихоньку. Места дырочек болят, есть нельзя до вечера, пить тоже. Еле держусь от голода. Уже больше суток ничего кроме слабитильного во рту. Ощущения что температура поднялась.

В операционной лежала в 11.30, в 12.40 была в палате. Полчаса не спать, я всё ждала когда разрешат. Потом час в дреме.

Спрашиваю врача - ничего не обнаружено? Всё нормально? Ответ уклончивый: ничего плохого, ТЕПЕРЬ всё хорошо. Подробнее при выписке, наверное. Сказал шевелиться. Я походила по коридору как приведение. Ушли родители, посплю. Муж завтра только приедет.

Всем спасибо за поддержку, она для меня много сыграла сегодня. Спасибо Вам, девочки!!!

вот умничка, больше двигайся и поколи лангидазу в цервикальный канал попроси врача пусть поколит купи только ее
  • Нравится 2

Чёрная-Кошка-78,  мне вчера сделали лапару и гистеру в два часа дня, я уже к тому времени такая голодна и злая была)). Через два часа после операции разрешили пить. А потом соседке по палате принесли еду, я спросила, а мне. Мне сказали не положено. Я почитала в интернете, что можно есть, сказала им. Мне принесли овсяный отвар, я сказала, что такое есть не буду, а хочу мяса )))). Короче, домой приехала в начале девятого, навернула уху и пельменей домашних. Отвела душу. И ничего, не затошнило, они меня этим пугали. И со стулом проблем нет. У меня в выписке сегодняшней написано, что нужно соблюдать диетические питание пока не нормализуется стул. Так а если у меня все в порядке, значит могу есть нормально, наверное))

Изменено пользователем Barbariska80
  • Нравится 1

Чёрная-Кошка-78,  вот и молодец! Вот и все позади. Теперь восстанавливайся. :) У меня так голода не было. Только пить хотела. Но мне ужин дали. Кофе, белый хлеб, масло. Еще что-то, но уже не помню.

• Нравится 1

schamka, вооот как называется! Я забыла, вспоминала, чтобы спросить и не могла вспомнить.

Про разговор с врачом об этом, был такой диалог:

я: В.В., что лучше купить от спаек, чтобы не образовались

он: а что ты хочешь? (улыбаясь как-то)

я: ну, помазать или уколы

он: где помазать?))

я: говорят, что помогает (сама не могу шальной головой ни вспомнить название, ни как эти средства применяют)

он: кто говорит? Уже давно от этого отказались. Закрой интернет и иди походи.

Вот и весь разговор))

Чёрная-Кошка-78,  вот и мои врачи так об интернете. :)

Barbariska80, поздравляю! отстрелялись!

Вот молодец! Я тоже уже поела - суп домашний и тут ужин: гречка с сосиской

чувствую почти хорошо, на твердую 3, не тошнит, потому ем))

Licht, Ага, спасибо)) теперь буду приходить в себя, времени нет, надо в бой сеорее)

А может они правы? да, тут много полезной информации. Но когда врача выбираешь, вроде надёжного, учить не хочется. Либо веришь, либо нет.

• Нравится 1

schamka, вооот как называется! Я забыла, вспоминала, чтобы спросить и не могла вспомнить.

Про разговор с врачом об этом, был такой диалог:

я: В.В., что лучше купить от спаек, чтобы не образовались

он: а что ты хочешь? (улыбаясь как-то)

я: ну, помазать или уколы

он: где помазать?))

я: говорят, что помогает (сама не могу шальной головой ни вспомнить название, ни как эти средства применяют)

он: кто говорит? Уже давно от этого отказались. Закрой интернет и иди походи.

Вот и весь разговор))

это ненормальная тетя)))))) мне зав отделением делала тетка суперская если будут операции только к ней!! так вот она говорит информативно когда в цк колят) ну пусть ттт все у тебя будет хорошо!

schamka, тут он мне точно не назначит. Но я всё равно хочу. В понедельник в ЖК поеду, там спрошу

schamka, тут он мне точно не назначит. Но я всё равно хочу. В понедельник в ЖК поеду, там спрошу

ее раз в 2-3 дня пять уколов у нас она стоит 1958р

Чёрная-Кошка-78,  ой ты молодец!!!рада читать позитивные мысли)))Оч хорошо,что все хорошо))))Поздравляю)))))теперь расскажи как это было?)))как заснула..как проснулась...что было до этого всего...что после?)))

)теперь расскажи как это было?)))как заснула..как проснулась...что было до этого всего...что после?)))

да-да, ждем подробностей!

Ты молодец!

Теперь двигайся-не залеживайся!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...