Перейти к публикации

Лапароскопия

Полезные сообщения

Чёрная-Кошка-78

Спасибо за такой чудесный позитивный рассказ)))Я так всех и называю,кто прошёл через это- ГЕРОИ)))Ты молодец и уже герой)))как хорошо,что все заживает и все позади)))а впереди чуток времени и здоровая беременность))))ух...как же я уже хочу писать такой рассказ и успокаивать таких паникерш как я)))я тоже люблю в панику впасть и ничего не видеть и не слышать...главное проснуться и остаться живой и здоровой)))оч надеюсь,что кроме одной кисты у меня ничего не найдут...кроме правого бока ничего ттт не беспокоит...осталось чуть меньше 2 недель...дрыжики по коже...и одновременно хочется скорее покончить с этим...

• Нравится 1

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Чёрная-Кошка-78,

ой, как хорошо, что ты дома :flower: и хорошо. что удалили эти бяки, что бы там не говорили, что это не мешает заБ, я думаю, что все таки то, что растет там у нас несанкционированно, так скать, по любому меняет гормональный фон, организма говорит, что не готова воспроизводить себя в такой комплектации :hohot: у меня кстати та же фигня с тем, что должно было сработать вместо клизмы, все время забываю его название))) раздуло так, что выглядела 6-месячной беременной, если б не бурлило все внутри, все таки клизма однозначно лучше :think1:

• Нравится 1

Mein Traum //, тут вряд ли поможет успокоение, пока не пройдёшь сама. Но как такой же паникёр, могу заверить - будешь жива)) и здорова)) Главное знать, что либо здорова, либо что есть и как с этим бороться. А то 15лет мне говорили, что я здорова полностью. Оказывается "в меру здорова". Даже врач спросил у меня про СГ мужа, а потом сказал, пока нет смысла сдавать, проблема была в тебе.

Осталось немножко, будем от тебя слушать рассказ! Время сейчас тянется, последние дни полетят. Если только ждать самой операции долго не придётся.

Фрутя, вот я со слабительным теперь не свяжусь)) Мне даже врача пришлось предупредить)) а то стыдно. Я на всю операционную урчала - и от голода (18часового), и от слабительного. Тишина, только редкие фразы и я со своим животом))

Да, неважно, мешает или нет. Правильно он мне ещё в апреле сказал "не мешает, но зачем она там висеть будет. удалим."

У меня всё не слава Богу. Ноутбук глючит... С Гугл хром не уходят сообщения. А с IE еле буквы набираются (каждую по два раза), с гугла нет проблем с кнопками. Техника любит меня))

Чёрная-Кошка-78

Это верно сказано,пока сама не пойдёшь,н какие слова не помогут...может чуток повлияют...но общее нервное состояние останется..время оч быстро идёт..тока рдв делали. Ждала гисталогию..сказали дату лапары..и вот уже через понедельник я буду "готова"))лучше быстрей идёт...раньше лягу-раньше встану и выйду))со мной женщина поступала на рдв в один день.Так с ней подружились))коллега по профессии и по несчастью..так ей лапару аж на 21 октября назначили..не знаю почему так долго... я немножко "по знакомвству" у хирурга..может из-за этого..но и знакомство не близкое)но радует что не в конце октября..

Сегодня коллега на работе подошла и сказала что на рдв собирает анализы а потом тоже кисту удалять..так попросила потом рассказать что и как будет..бедные мы бабы(((столько мук..нервов..мужики вообще счастливые люди))))

У меня неделю назад был день,когда вся техника была против меня)))я уже ржала сквозь слёзы...это был сговор))полетел ворд,в тот момент,когда я планы на работу на весь год набирала..чуть не выкинула через балкон ноут..половина сохранилась..половину доделывала на ноуте мужа..потом это бии план нужно было распечать)))))))))накануне я заставила картридж новый..и что вы думаете!?)))он печатал тупо чёрные листы..я психанула..ходила вся мурзатая)))муж смеялся с меня))потом что-то в картридже поправил переключил потрес и он напечатал))потом я поставила на мобильном новую тему)))))))но не все её функции были доступны без какойтт там программы...муж её скачал установил ииии....у меня отключились сразу две снимки..они были заблокированы)))это был финиш...я уже боялась к стиралке и мультиварке близко подходить...это и смешно было...и плакать хотелось)))муж почти весь день перепрошивал мой телефон..я уже думала придётся новый покупать...но слава Богу он сделал все хорошо к вечеру))вот это был денёк))))

У меня неделю назад был день,когда вся техника была против меня)))я уже ржала сквозь слёзы...это был сговор))полетел ворд,в тот момент,когда я планы на работу на весь год набирала..чуть не выкинула через балкон ноут..половина сохранилась..половину доделывала на ноуте мужа..потом это бии план нужно было распечать)))))))))накануне я заставила картридж новый..и что вы думаете!?)))он печатал тупо чёрные листы..я психанула..ходила вся мурзатая)))муж смеялся с меня))потом что-то в картридже поправил переключил потрес и он напечатал))потом я поставила на мобильном новую тему)))))))но не все её функции были доступны без какойтт там программы...муж её скачал установил ииии....у меня отключились сразу две снимки..они были заблокированы)))это был финиш...я уже боялась к стиралке и мультиварке близко подходить...это и смешно было...и плакать хотелось)))муж почти весь день перепрошивал мой телефон..я уже думала придётся новый покупать...но слава Богу он сделал все хорошо к вечеру))вот это был денёк))))

у меня такой весь август был, все полетело, с МЧ окончательно рассталась, правда, неожиданно появился предыдущий, но я решила, что мне нах... никто не нужен, отдыхаю от всего ;)

а стесняюсь спросить, что такое "мурзатая"? понравилось очень :Crazy:

Фрутя

Ахахаа)))))мурзатая значит грязная или выпачканая))))) было все лицо и руки в чёрной краске))))

• Нравится 3

Что-то у меня до сих пор живот немного вздутый. Не могу понять это до сих пор от лапары или из-за месячных.

Barbariska80

А какой день уже после лапары?и про м расскажи..как пришли?в срок или нет..и на какой дц была лапара? Как вообще чувствуешь себя?

Barbariska80

А какой день уже после лапары?и про м расскажи..как пришли?в срок или нет..и на какой дц была лапара? Как вообще чувствуешь себя?

Лапара была на 30 дц, М пришли вовремя (или на день раньше), если я правильно уловила овуляцию.Лапару в прошлый четверг делали.

После лапары газ из полости сразу весь уходит? У меня после ларары и до М живот был немного вздутый, и сейчас на 3 дц все еще набухший. Просто не могу понять набухший он от М или от лапары. Месячные, кстати, были необильные.

Barbariska80,

не, не сразу уходит, дней 10, наверное, где то ему нужно, у меня постепенно ломота от газа уходила, спускаясь вниз от ключицы до живота, так что не переживай, уйдет, куда денется то))

Barbariska80,

не, не сразу уходит, дней 10, наверное, где то ему нужно, у меня постепенно ломота от газа уходила, спускаясь вниз от ключицы до живота, так что не переживай, уйдет, куда денется то))

Успокоили)), а то вроде много не ела, а живот выпирает)).

Barbariska80, да не боИсь, уйдет) я тут уже писала, как мучила своего хирурга вопросом "Вот этот вот живот теперь НАВСЕГДА у меня будет???" :hohot:

Barbariska80,

много двигайся, ешь белковую пищу и про воду не забывай

Фрутя, спасибо)). Хочу быть пузатой, но только от беремчатости))

А боли сильные от газа в теле? Многие пишут что прям ломит и дышать не даёт от живота до плеч и шеи..или это все индивидуально?и можно от этот процесс выхода газа ускорить?

У меня ничего не болело и не ломило. Сегодня только в вечеру начало тянуть внизу поясницы, но не уверена, что это от газа.

А боли сильные от газа в теле? Многие пишут что прям ломит и дышать не даёт от живота до плеч и шеи..или это все индивидуально?и можно от этот процесс выхода газа ускорить?

ага, у меня вот прям как ты описываешь, только она у меня точечно была, сначала в ключице и спускалась вниз, когда дошла до ребер, вот тогда дышать да, тяжко было, но не сильная она, конечно, терпимо, просто постоянно :D у всех по-разному, вон у Барбариски ничего подобного, а ускорить я написала как - много двигаться и есть понемногу, но часто, нужна нормальная работа кишечника

malina69

Я тоже 45-47 кг вашу...никак набрать не могу((( я буду в роддоме делать. У нас женщина хирург хороший..она мне рдв делала..на узи сказали все идеально сделано..надеюсь лапара пройдёт также хорошо..

А ты где будешь??и когда?

В больнице в итоге. Сходила вчера со снимком узи к заведущей,типо в очередь вставать, она менч и положила сразу же... скорее всего в эту пятницу уже будет операциЯ. Я в больнице за день успела простудиться, теперь переживаю :(

malina69

Ого как быстро..это лучше, чем сидеть и ждать...я тоже кстати заболела(((темпы нету пока..со вчерашнего дня горло завалили((нос не дышит..ночью плохо спала из-за насморка и кашель с утра(((не знаю как на 100% выздороветь за 1,5 недели((((

Колдрекс пью...молоко парю...малиновый морс..на больничный не хочу(((но по ходу надо.. (((расстроилась(((

У меня газы активно жили первые дни в животе,но от туда они легко уходили.Больше нигде не беспокоили.Но ощущение,что я слишком много поела и я надутый шарик есть до сих пор...Я прям вот жду,когда ж пуз сдуется.

malina69

Ого как быстро..это лучше, чем сидеть и ждать...я тоже кстати заболела(((темпы нету пока..со вчерашнего дня горло завалили((нос не дышит..ночью плохо спала из-за насморка и кашель с утра(((не знаю как на 100% выздороветь за 1,5 недели((((

Колдрекс пью...молоко парю...малиновый морс..на больничный не хочу(((но по ходу надо.. (((расстроилась(((

А с простудой не пускают на операцию? Что-то не хотелось бы задержаться, да ипалату я платную взяла. Ты чая горячего побольше пей с лимоном, быстро проходит!

Слушай, как вообще потом врача благодарить? Я сама так не делала никогда

у меня сильно болели ребра. швы не болели овсем, а вот ребра....брррр

У меня живот тоже надут был первые три дня, сейчас уже нормально. Кстати, ключица не болела. Когда в июне трубы газом проверяли, то прям ключицу ломило. А в этот раз ничего. Но живот как шар был.

Сейчас уже вообще кроме ранок ничего не напоминает об операции. Нижние вообще не ощущаю, а пупок болит как синяк. И хотя ранка не кровит, не сочится, а щиплет чуть-чуть при обработке.

А поясница оооочень в больнице ломила в воскресенье, я думала из-за того, что я от обезболивающего отказалась в тот день. У врача в понедельник спросила, а он сказал из-за кроватей неудобных))

Mein Traum //,

от кашля пей боржоми напополам с горячим молоком, в одном стакане смешай и пей, хорошо помогает, ну или любую щелочную минеральную газированную воду вместо боржоми можно взять

malina69,

я деньги в конверте перед выпиской отдавала, перед операцией не надо никого благодарить

malina69

Я хотела перед рдв дать деньги..но не успела,хотя с 8 до 12 провела в томительном ожидании((врач была занята и не получилось(дала после...сейчас хо велось бы отдать перед лапарой..но как назло это снова понедельник...и я не знаю как быть...хочу дать именно перед,типо авансом,чтоб сделала получше все...а после смысла уже нет...моему деду на лёгкие делали в июле полостную операцию,так мы давали именно перед,чтоб лучше смотрели..но врач оч хороший попался сказал брать не буду..вот как на своих ногах выйдет из больницы,тогда и отблагодарить,но сразу же после операции ему дали..

Я и анастезиолагу дать хочу...чтоб разбудил)))и получше сморел за мной...в общем как-то так..

Фрутя

А смысл после давать..чисто вместо спасибо,что все сделано хорошо..а в друг будет не все хорошо...тогда за что?...я просто перестраховаться хочу...они лучше тогда смотрят и делают все...ух...не знаю в общем подвернется ли момент перед..

Простуду лечу..но сегодня совсем плохо мне..нос уже отваливается от насморка..горло першит...буду ангримакс пить...пареное молоко..таблы рассасывать от горла..и морсики пить...

Может мужа попрашу боржоми принести...тогда и такой рецепт попробую))ни разу о таком не слышала)

И кстати да...если я буду простывшая с заложенным носом,меня возьмут на лапару?я просто без капель сейчас жить и дышать не могу((

Mein Traum //, именно за то, что не только сделали, а хорошо сделали, а благодарить за то, что накосячили??? увольте, это себя не уважать нужно, так везде принято, благодарят после операции, кстати, врачи сами суеверны и ДО не будут брать деньги, я сейчас о бесплатных операциях, когда за деньги там понятно, все оплачивается по чеку до того как...

ой, а я вообще противница всяких таблов и детей так лечила, когда кашляли, а ты до кучи себя платком шерстяным грудь повяжи, меня бабушка моя так мучила, и я потом своих тоже :D а горло полоскай, раз 5 в день, стоматофитом, малавитом, фурацилином, да любой травой, в какую веришь)))

Я щас перечитала твое сообщение.. Танюх, ты вообще себя слышишь? Ты от того врача, который будет делать лапару лучше, только если ему заплатить, беги, роняя тапки... Понимаешь, ты даже сомневаться во враче не должна...

с заложенным носом возьмут, только узнай, какие капли можно, и когда будешь с анестезиологом разговаривать, не забудь рассказать ему, какие какие лекарства принимала...а вот если темпа, могут отложить

Изменено пользователем Фрутя

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...