Перейти к публикации

Лапароскопия

Полезные сообщения

myrsso

Ну да..я поступаю к 8 утра..а лапара будет моя после всех мелких операций..в 12-13-14 гдето...это самое ужасное...ждать(((но гдето с 10-11 меня готовить начнут...клизма..беседа с анастэзиологом..и потом укольчик делают какойто...короче весело будет...(((

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

myrsso, удачки Тебе!!!! Отпишись если будет возможность как Твои дела!!!

Я ложусь накануне операции вечером, но меня обещали тоже прооперировать утром. А на беседы с врачами 28 го поеду (с анестезиологом а заодно хотела бы еще раз с оперирующим поговорить)

Изменено пользователем Салмазик

myrsso, всё будет пучком! Держись! Удачи тебе!

Уложилась) В палате ещё две девочки. Их уложили в прошлую пятницу, прооперировали тоже в понедельник и до сих пор лежат ещё. Меня на работе пристрелят за такое долгое отсутствие... Понятно, что официальный больничный, но работы очень много... Там без меня весь процесс встанет.

Мне врач озвучил сроки "10 дней". По квоте оперируют когда, быстро не отпускают, не имеют права :(

myrsso, может пока не думать о работе? Что рассказывают девочки? Тебя сегодня смотрел врач? Напиши если не сложно, а то каждая мелочь сейчас кажется важной. И вообще какое у Тебя там настроение?

Уложилась) В палате ещё две девочки. Их уложили в прошлую пятницу, прооперировали тоже в понедельник и до сих пор лежат ещё. Меня на работе пристрелят за такое долгое отсутствие... Понятно, что официальный больничный, но работы очень много... Там без меня весь процесс встанет.

Мне врач озвучил сроки "10 дней". По квоте оперируют когда, быстро не отпускают, не имеют права :(

ты какую квоту имеешь в виду? меня по омс оперировали, выписали на 3 день, ложилась накануне лапары

myrsso

Да..ты поспрашивай и нам расскажи..ато на самом деле какждая мелочь важна...мы щас на свадьбе гуляем и завтра...так голова отвлекается немного...спроси что было сасым страшным и болючим??

myrsso, может пока не думать о работе? Что рассказывают девочки? Тебя сегодня смотрел врач? Напиши если не сложно, а то каждая мелочь сейчас кажется важной. И вообще какое у Тебя там настроение?

Не получится не думать, на мне там все держится))

Врач осмотрел, ничего особо не говорил)

Пообщалась с хирургом, рассказал, что меня ждёт на операции... У меня, кстати, будет лапароскопия и гистероскопия.

Узнала про противоспаечное) сказал, что т.к. оперируем по федеральной квоте, можем использовать всякие дорогостоящие препараты, все оплачено))) поэтому вводят Мезогель. Чему я несказанно рада)

Вот жду ещё беседу с анестезиологом.

Не получится не думать, на мне там все держится))

Врач осмотрел, ничего особо не говорил)

Пообщалась с хирургом, рассказал, что меня ждёт на операции... У меня, кстати, будет лапароскопия и гистероскопия.

Узнала про противоспаечное) сказал, что т.к. оперируем по федеральной квоте, можем использовать всякие дорогостоящие препараты, все оплачено))) поэтому вводят Мезогель. Чему я несказанно рада)

Вот жду ещё беседу с анестезиологом.

Ой. У меня тоже) Рада, что хирург Тебя немного успокоил! Ждем результатов беседы с анестезиологом)

Девочки как-то не особо позитивны. У обеих самочувствие после операции не очень до сих пор. И это меня пугает :(

ты какую квоту имеешь в виду? меня по омс оперировали, выписали на 3 день, ложилась накануне лапары

У меня не ОМС, а федеральная квота. Это немного другое.

Хотя я полностью сама не знаю разницы)

Вообще я поняла уже, что от больницы сроки во многом зависят.

Платный хирург мне на консультации вообще озвучивал выписку на следующий день.

myrsso, причём тут работа?! Тебе здоровье важней и твоё планирование! Работа малыша не принесёт и не заменит. Ничего без тебя не развалится. Вообще, о ней надо думать в самую последнюю очередь.

спроси что было сасым страшным и болючим??

:D мысли твои сейчас самые страшные и болючие))))))))) Тебе даже на свадьбе не отдыхается?))))

Мы тоже на свадьбу идем 3октября...

myrsso, с одной стороны, много не мало, хотя 10 дней это, считаю, слишком, если все нормально... а по поводу девочек, ну у каждого своя операция, организмы разные, это не значит, что ты будешь такая же унылая через 5 дней после лапары, у нас все в палате все на 2 день уже гуляли около больницы, мне как на 2 день сняли дренаж, стала сидеть в своей любимой позе, по турецки :D , ничего не болело, а на 4 день, уже дома когда была, часами себя выгуливала в парке, у тебя по поводу чего лапара,напомни? в конце концов, если все хорошо будет складываться, можешь и досрочно выйти, у нас расписку пишут в таком случае, больничный все равно дают

• Нравится 2

Фрутя, + 100

Всё зависит от диагноза. Со мной девочка лежала первый мой день только, она там была 4дня, ходила еле-еле, миому удаляли. Про себя молчу - я почти сразу хорошо себя чувствовала.

Фрутя, + 100

Всё зависит от диагноза. Со мной девочка лежала первый мой день только, она там была 4дня, ходила еле-еле, миому удаляли. Про себя молчу - я почти сразу хорошо себя чувствовала.

мне тоже миому удаляли, может, у нее лапаротомия была?

может, у нее лапаротомия была?

вот этого не скажу. Я не расспрашивала особо, ждала свою операцию. А потом пока отходила от наркоза, она уже уехала домой.

myrsso, причём тут работа?! Тебе здоровье важней и твоё планирование! Работа малыша не принесёт и не заменит. Ничего без тебя не развалится. Вообще, о ней надо думать в самую последнюю очередь.

Я могу не думать о ней сейчас, но после выхода на работу меня ждёт ад. Я там ночевать буду...

Девочка в холле звонит по телефону и рассказывает кому-то в слезах: "операцию отменили, потому что врачи устали... ". Офигеть... Надеюсь, у меня так ничего не отменят.

myrsso, с одной стороны, много не мало, хотя 10 дней это, считаю, слишком, если все нормально... а по поводу девочек, ну у каждого своя операция, организмы разные, это не значит, что ты будешь такая же унылая через 5 дней после лапары, у нас все в палате все на 2 день уже гуляли около больницы, мне как на 2 день сняли дренаж, стала сидеть в своей любимой позе, по турецки :D , ничего не болело, а на 4 день, уже дома когда была, часами себя выгуливала в парке, у тебя по поводу чего лапара,напомни? в конце концов, если все хорошо будет складываться, можешь и досрочно выйти, у нас расписку пишут в таком случае, больничный все равно дают

Эндометриозная киста яичника.

Да, девочка из палаты, которую оперировали в понедельник, попросилась сегодня, чтобы её хотя бы в понедельник грядущий отпустили... Ей отказали.

myrsso, конечно, мне со стороны про работу проще говорить. Но в любом случае, не об этом сейчас мысли должны быть. Будешь чувствовать себя хорошо, может и отпустят пораньше.

Надеюсь, у меня так ничего не отменят.

Ты же говорила с врачом своим? Или у тебя не сегодня операция? Сегодня только положили?

Девочка в холле звонит по телефону и рассказывает кому-то в слезах: "операцию отменили, потому что врачи устали... ". Офигеть... Надеюсь, у меня так ничего не отменят.

:( ничего себе. Надеюсь это какое-то недоразумение(. Не поддавайся негативу только!

myrsso, эндометриозная киста вещь серьезная, все таки яичник трогать будут, так что тебе не нужны уставшие хирурги, ну ты подумай, врачи тоже люди, вот меня на лапару взяли первой, где то в 8 начали готовить, в 12 только привезли в палату, еще одна такая операция, и в общем, конец рабочего времени врача, а ему еще доки заполнять нужно, так что позже все операции уже на дежурном враче

myrsso, конечно, мне со стороны про работу проще говорить. Но в любом случае, не об этом сейчас мысли должны быть. Будешь чувствовать себя хорошо, может и отпустят пораньше.

Ты же говорила с врачом своим? Или у тебя не сегодня операция? Сегодня только положили?

Сегодня положили, да. Операция в понедельник. Во сколько - пока не известно. Сказали только в понедельник с утра скажут. Может, утром, а, может, в обед.

И если что, с 6 вечера накануне до обеда следующего дня не есть и не пить тяжело, наверное :( Еда-то Бог с ней, а без воды мне грустно всегда.

Девочки, а после лапары когда можно пить и есть? Хотя бы пить)

myrsso, настраивайся на лучшее! Всё будет хорошо!

Я пила до вечера (часов до 10), операция была в 11.30 на след. день.

Есть начала в 17.00 где-то, хотя говорили не надо до ночи. Я не утерпела почти сутки не есть... Пила тогда же

Что-то у меня температура 37,0 внезапно.

От нервов, что ли...

От нервов, что ли...

Это в больнице намеряли? А как Ты себя чувствуешь? Береги себя, если там сквозняк, одевайся тепленько. Не говорила еще с анестезиологом? Может он успокоительное что-то назначит?

От нервов, что ли...

да такое бывает

Это в больнице намеряли? А как Ты себя чувствуешь? Береги себя, если там сквозняк, одевайся тепленько. Не говорила еще с анестезиологом? Может он успокоительное что-то назначит?

Да, тут намеряли.

Успокоительное сказали дадут на ночь перед операцией и утром.

Причём, утром таблетка запивается маааааалюсеньким глотком воды. А я думала, что вообще ни-ни...

Изменено пользователем myrsso

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...