Перейти к публикации

Лапароскопия

Полезные сообщения

myrsso, вообще никак, ты представляешь, с каким животом я пошла на лапару...но полный он был от газов бурлящих, я так ем,что кишечник полный в принципе не бывает :D

у тебя уже все закрутилось завертелось, и отличненько, все по плану...

Mein Traum //,

ты как там, вещи собираешь?

Изменено пользователем Фрутя

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

О, даааа, процесс пошёл у меня. Из туалета можно не выходить в принципе)

Только я не пойму - где, пардон, массы каловые... Из меня идёт одна вода...ну не прозрачная совсем, но вода. Будто он просто транзитом через кишечник прошёл, Фортранс этот, не растворив ничего. Это нормально вообще? )

Фрутя, а ты говорила врачам, что тебя не прослабил? Это же опасно даже вроде, с полным кишечником делать лапару.

Изменено пользователем myrsso

myrsso, конечно,сказала своему хирургу, сказала, что ничего страшного, да и понимаешь, у меня никогда полный не бывает, я ем 5 раз вдень понемножку, и стул у меня раза 2 в день, а за 2 дня до лапары, еще когда дома была, вообще ела только творог и яйца отварные, в день поступления, в больнице ела часов в 11, когда устроилась в палате, принесенную еду, активию йогурт, если мне не изменяет память, обедать и ужинать не стала, а пыталась влить этот, не к ночи будет помянуто, несчастный фортранс... ну и живот с 1,5 литров раздуло, а в туалет никак

я тебя поздравляю, с процессом))) если не выходит ничего,кроме воды,значит, там ничего больше нет

Как это там ничего нет, если я и завтракала куриным филе и обедала невнятным рыбным супом с перловкой.

Мне, кстати, последний приём пищи разрешили в 14-00. До 23-00 можно пить воду и сладкий чай.

Myrsso,меня и клизма не особо взяла,так,промыла кишечник:-)

Хорошо,что вам колят транквелизаторы и от тромбов,мне ничего такого не кололи.

И про мезогель ,сказали,что нет его и не клали:-(д

Изменено пользователем Rinagka

Как это там ничего нет, если я и завтракала куриным филе и обедала невнятным рыбным супом с перловкой.

Мне, кстати, последний приём пищи разрешили в 14-00. До 23-00 можно пить воду и сладкий чай.

а вот так вот ;) это все диетическое, организм все усвоил и спасибо сказал :D

Фрутя

Да у меня уже все собрано было...я ж заранее подготовилась..сейчас вот только с др пришли...мне было весело как никогда...такой вкуснятины наготовиои...и есть я оооочень хотела(((а сидела тупо йогуртик пила и ела масс...жесть короче...на др пришла со своей "едой"...еле вытерпела не накинуться на мясо)))))покушала только пюрэ в 15 часов...сейчас сделаю чаек сладенький...что глюкоза понижена..и буду обманывать желудок водой)))

Пока мне не оч страшно...даже странно...не хочу думать что будет завтра...обстрагировалась...надеюсь так будет до самой операции...все будут за меня молиться...я прямым текстом просила всех кто желал мне удачи..

Подружка может договорится со знакомой,чтобы мне мобилу в реанимацию принесли..надеюсь принесут))и надеюсь с радостным визгом вам сюда напишу))

Mein Traum //, ну вот и отличный настрой у тебя :class: , а у нас в реанимацию после лапароскопии не кладут,сразу в палату

Фрутя

Да у меня уже все собрано было...я ж заранее подготовилась..сейчас вот только с др пришли...мне было весело как никогда...такой вкуснятины наготовиои...и есть я оооочень хотела(((а сидела тупо йогуртик пила и ела масс...жесть короче...на др пришла со своей "едой"...еле вытерпела не накинуться на мясо)))))покушала только пюрэ в 15 часов...сейчас сделаю чаек сладенький...что глюкоза понижена..и буду обманывать желудок водой)))

Пока мне не оч страшно...даже странно...не хочу думать что будет завтра...обстрагировалась...надеюсь так будет до самой операции...все будут за меня молиться...я прямым текстом просила всех кто желал мне удачи..

Подружка может договорится со знакомой,чтобы мне мобилу в реанимацию принесли..надеюсь принесут))и надеюсь с радостным визгом вам сюда напишу))

А у вас долго в реанимации лежат?Я за 30 мин успела надоесть всем медсестрам:-)Слишком мне хорошо после наркоза было,я постоянно интересовалась,когда в палату поедем:-)

Фрутя

У нас типо правила такие..все проводят там сутки....но это даже и к лучшему...там никто не храпит...не сопит.. не кашляет...и тд...после операции можно отдохнуть...ато я после рдв толком не попала...девки ржали и болтали...сн за ремонт шумел..и меня это раздражало...

Rinagka

Сутки...на утро в часов 10-11 в палату переводят..

Mein Traum //, плюс в это есть, за тобой будут пристально наблюдать

Фрутя

Это точно...надеюсь все пройдёт хорошо...

Mein Traum //,у нас выборочно,кого то возвращают,кого то на ночь оставляют.

Удачи завтра!

Девочки,отпишитесь как сможете,как все у вас пройдет.Но пройдет обязательно хорошо!

Rinagka

Спасибо)Я очень надеюсьчто останусь жива...и кроме кисьы там ничего больше не найдут(((как только телефон попадет в мои руки я сразу напишу...но это возможно будет уже во вторник...

Ой девочки...чето кушать так хочется((((пью чаек....а руки к сладкому тянутся(((выпила две таблетки пустынника..сиду на нем...может это он притуплчет панику...не верю что уже завтра в это же время все будет позади...как то нервно на душе...

Mein Traum //,У меня была надежда,что лапара найдет причину,и боялась,что скажут,что у вас все хорошо,т.к. непонятно ,куда капать дальше.

Салмазик, А ты почему не сможешь заходить?

Привеет всем храбрым девченкам! Я приехала к родителям, ближе к больнице где буду оперироваться. Тут проблемно с нетом) Как дела? как вы?

Девочки, даже немножко Вам завидую.... мне еще до четверга шесть раз от страха помереть можно. Все обязательно будет хорошо) Главное держаться и не паниковать. :friend:

Тоже есть хочу) В животе все бурлит по двум причинам теперь - от голода и от Фортранса)

Девочки, даже немножко Вам завидую.... мне еще до четверга шесть раз от страха помереть можно. Все обязательно будет хорошо) Главное держаться и не паниковать. :friend:

Ну ты хоть не в больнице эти дни лежишь) Есть, наверное, на что голову отвлечь и чем заняться, чтобы себя не накручивать)

myrsso, добро пожаловать в ряды вкусивших фортранс :D

Девочки, вы наверное писали, во сколько у вас завтра лапара?

Я по очереди, похоже, вторая иду на отделении, поэтому я ориентируюсь на 11-12 часов дня где-то...

Поставили в живот Клексан) Вот когда хорошо, когда жирок на животе - ничего не ощутила почти)))

myrsso, жирок на животе не только для этого хорош,поверь))) у меня вот нет его и эстрогены низкие, но мне это нужно, потому как миомы еще есть, а тебе рожать еще, поэтому жирком займешься позже :D

Девочки всем привет! Лапара и гистера назначены на 5 октября в отта. Сдала анализы. В ОАМ стоит бактерии+. Терапевт говорит ничего страшного а я беспокоюсь возьмут ли с такой бессимптомной бактериурией на госпитализацию. Лейкоциты 3-4. А то вдруг развернут и отправят домой лечиться. А я из другого города лечу за тыщу км к ним((( как думаете, возьмут?!

Фрутя

Я буду после всех мелких операций скорее всего...это будет 12-14 где-то...написать скорее всего смогу только во вторник в лючшем случае...но как только...так сразу напишу...

Хочу попросить кулочков и молитв...зная,что за меня моляться,мне как легче становиться...

Весь день огуруом держалась...а тут в ванной рыдала как белуга...жесть(((но щас полегче стало...тяжело морально это все...

Салмазик

Понимаю...кажется пару дней...а для меня сегодня вечность...страшно...жутко...

Но завтра в это время все бет позади...дай Бог все будет хорошо...

Mein Traum //, Танюш, даже не сомневайся, и кулачки, если хотите, и помолюсь за вас, девчонки, не переживай, все будет хорошо, я ж тоже нервничала ужасно, на автомате двигалась.. ВСЕ БУДЕТ ХА РА ШО я мысленно с тобой :almirena: :almirena: :almirena:

• Нравится 1

Можно и за меня кулачки и молитву, пожалуйста... )

Девочки всем привет! Лапара и гистера назначены на 5 октября в отта. Сдала анализы. В ОАМ стоит бактерии+. Терапевт говорит ничего страшного а я беспокоюсь возьмут ли с такой бессимптомной бактериурией на госпитализацию. Лейкоциты 3-4. А то вдруг развернут и отправят домой лечиться. А я из другого города лечу за тыщу км к ним((( как думаете, возьмут?!

Терапевт какой именно? С которым перед лапарой консультируешься или обычный участковый?

Вообще бактериурия вроде не является противопоказанием к лапаре)

Можно и за меня кулачки и молитву, пожалуйста... )

Терапевт какой именно? С которым перед лапарой консультируешься или обычный участковый?

Вообще бактериурия вроде не является противопоказанием к лапаре)

Спасибо за ответ!!!

Терапевт который заключение по анализам будет писать

Изменено пользователем mmalinka

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...