Перейти к публикации

Лапароскопия

Полезные сообщения

myrsso, конечно, моя девочка, я ж и тебя имела в виду :)

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ой девочки....колотит всю как осину...спала не оч...крутилась..просыпалась...нос щалаживала(((как же я боюсь((((и не верю что сегодня отстреляюсь((((Господи,как же страшно...Не покидай нас сегодня!!!Девочки,я уже почти в панике(((не представляю как я выдержу это все(((снила что я уже все перенесла встала и начала ходить чтоб спаек не было...и трубка торчала справа....по ходу у меня уже сдвиг по фазе(((тронулась((так пить хочу...аж живот сводит...и желудок крутит(((я боюсь(((я такая трусиха(((фу такой быть(((

Я напялила компрессионные чулки, с утра уже не пила ничего - сушняк дикий, я всегда по утрам очень хочу пить Приходится только полоскать рот и выплевывать. И ждать, пока позовут...

Mein Traum //,  у меня тоже живот крутит от предчувствий... И тахикардия. Сейчас еще одну таблеточку транка по идее должны дать)

А вот то, что ты плохо спала - это не есть хорошо. По идее тебе тоже на ночь надо было бы хорошего успокоительного. Мне дали транк - я спала 7 часов как убитая. Правда, проснулась в 7 утра БТ (базальная температура) мерить и снова уснуть уже не получается.

Держись! Я с тобой!

Изменено пользователем myrsso

Mein Traum //,Таня,крепись!!!Осталось чуть -чуть,несколько часов ожидания и все!Свобода!Все все будет хорошо!Ожидание-всегда самое трудное

Держу за вас с Myrsso кулачки!

Изменено пользователем Rinagka
  • Нравится 1

Девочки, всем кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@

все будет хорошо! :flower:

• Нравится 1

Девочки, сегодня прям с утра подумала о Вас. Может уже у myrsso :confusion: все началось.. Пусть этот день и страхи поскорее останутся позади.

• Нравится 1

Спасибо девочки....поступила в первую палату..сижу жду анастэзиолога и клизмы(((живот ноет как на М(прям крутит...пить ужасно хочу...я ещё тот водохлеб...трясти пока перестала...но тревога шкалит((

Удачи нам сегодня!!!!

Нет, ещё не началось у меня, жду вызова...

Транк не помогает, ещё и голова заболела опять от нервов...

myrsso, Так,постарайся отвлечься!Мы с соседкой трындели о каких то неотносящихся к делу вещах!Может погулять выйти?Хотя б по коридору?

Я пыталась погулять, но меня загнали обратно лечь: "Надели чулки уже - в них надо лежать! Встаем только до туалета".

myrsso, у меня давление знаешь как упало. Голова трещала, я думала разлетится на кусочки. Это всё нервы. После того как пришла в себя, прошло всё само. Так что потерпи немножко.

Девочки, держу за вас кулачки! Пусть всё пройдёт поскорее хорошо!

пришла в себя после наркоза в смысле

myrsso, у меня давление знаешь как упало. Голова трещала, я думала разлетится на кусочки. Это всё нервы. После того как пришла в себя, прошло всё само. Так что потерпи немножко.

Девочки, держу за вас кулачки! Пусть всё пройдёт поскорее хорошо!

пришла в себя после наркоза в смысле

ну как жива трусишка)))))))) :Hello: как все прошло

А у меня температура опять поднялась от нервов) Слабенькие у них какие-то транквилизаторы! Надо такие, чтобы вообще было все по барабану)

Девочки и я сижу жду...укололи укол премедикации..клизму сделали..лежу трясусь..

Mein Traum //,  а что у вас за премедикацию делают?

Мне вот эта таблетка Элзепама как слону дробина, похоже! Ничуть не легче.

Изменено пользователем myrsso

Девочки, утром почитала вас с планшета, но только сейчас с компа зашла, наверное, вы сейчас на лапаре, держитесь, мы с вами :kulachki:

schamka, :DО-О-О))), жива, и даже не помню что это было со мной)) Кажется, что было в прошлой жизни.

schamka, ЛС :)

Девочки здравствуйте! обращаюсь к вам за советом. стаж планирования БЕ - 4 года. мне 28 лет. АМГ 1,4. в прошлом ЗБ, причину так и не нашли. Циклы и овуляции нерегулярные. после ЗБ никак не получается. Проверили трубы в этом году - частично проходимы. Врач репродуктолог говорит что в лапароскопии нет необходимости. что при трубном бесплодии она почти не приносит эффекта. Что есть смысл делать сразу ЭКО не тратя времени и денег на лапару. Я советовалась со многими врачами - кто то согласен на счет неэффективности лапары, а то-то наоборот говорит делать ее и пытаться самим. Кто был в похожей ситуации, поделитесь мнением. спасибо.

Юлька-Малинка, пусть лучше посоветуют девочки, у кого похожая ситуация была.

Я только своё мнение скажу. Если трубы частично проходимы, а Б. всё равно нет, то значит не только в трубах дело. Я бы попробовала сначала лапару. 28лет...есть время ещё. На счет АМГ, не ниже 1 же, значит не совсем так плохо. Да тут и писали много про то, что просто цифра АМГ не говорит ещё ни о чём.

• Нравится 1

Юлька-Малинка, я бы сходила.Т.к. трубный ли фактор может подтвердить только лапара.У меня соседка после проверки была с снимками непроходимых труб-лапара показала,что все с трубами ок.Плюс сделала бы гистеру-часто именно там выявляется причина.

Все,естественоо,ИМХО

Юлька-Малинка, значит не только в трубах дело. Я бы попробовала сначала лапару. 28лет...есть время ещё. Н

Я тоже где-то в душе подозреваю что может проблема еще с яичниками есть. На лапаре в таком случае ведь сразу же будут или насечки делать если плотная капсула или иные вмешательства.

А сколько дают времени на беременность после лапары? пол года или год?

спасибо

На лапаре в таком случае ведь сразу же будут или насечки делать если плотная капсула или иные вмешательства.

Мне сложно говорить про то, в чём не уверена на 100%. Я делала диагностическую. Была заранее выявлена только киста. С врачом разговаривали так, что кисты удаляем, трубы ещё раз проверяем. Если попутно что-то обнаруживается - пусть делает на своё усмотрение (я ему доверяю на все 100). К счастью ничего не было обнаружено.

Поговорите с врачом, пусть расскажет какие перспективы. В любом случае, лучше ведь вылечить и попробовать.

Возможно кто-то посоветует не терять время и идти на эко сразу. Если бы вам было лет 40 и ни одного ребенка, может я бы так и сказала. Но вам даже 30 нет. Возможно, что поможет лапара. В любом случае, как по мне, то не такие большие расходы (если по направлению делать). А шансы увеличиваются.

От диагноза зависит, наверное. Мне никто рамки не ставил. Сказал - иди, всё должно получиться. Если до весны не удастся, погоню мужа. А на сегодняшний день мне врач сказал, нет смысла мужа дёргать, в тебе была проблема.

• Нравится 1

Чёрная-Кошка-78, спасибо за ваше мнение и совет! пойду еще проконсультируюсь с одним врачем. Муж мой тоже за ЭКО. говорит что не хочет время зря терять. в общем подумаем еще на семейном совете!

schamka, :DО-О-О))), жива, и даже не помню что это было со мной)) Кажется, что было в прошлой жизни.

schamka, ЛС :)

спасибки ответила! ттт все получится, мои кулочки и мой волшебный джин который уже многим помог с тобой!)

Ссылки скрыты.

я от души!

Я тоже где-то в душе подозреваю что может проблема еще с яичниками есть. На лапаре в таком случае ведь сразу же будут или насечки делать если плотная капсула или иные вмешательства.

спасибо

до 8 месяцев максимум!

Юлька-Малинка, я бы сходила.Т.к. трубный ли фактор может подтвердить только лапара.У меня соседка после проверки была с снимками непроходимых труб-лапара показала,что все с трубами ок.Плюс сделала бы гистеру-часто именно там выявляется причина.

Все,естественоо,ИМХО

гсг еще
  • Нравится 1

Юлька-Малинка, если муж за эко, то может есть смысл действительно сразу решиться на него. Опять же, если по ОМС будете эко делать, то может придется лапару делать? Я была у репродуктолога, там в заключении написано: лапара, гистера, аспирационная биопсия эндометрия. Когда показывала зав.отделением в ЖК (я просила направление на лапару), она мне сказала, что для сбора док-ов на эко это придётся делать. Но я пока на эко не собираюсь. Ещё попробуем сами. Поэтому может и вам не удастся избежать.

В любом случае, желаю удачи! и скорейшего результата!

schamka, :flower: спасибо! :)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...