Перейти к публикации

Лапароскопия

Полезные сообщения

Ну для первого ребёнка все же 30 - это уже возраст, мне кажется...

я скромно молчу в уголке в свои 31 :confusion: , главное чтобы Ты здорова была и малышик) Все получится) У каждого своя судьба, главное двигаться в нужном направлении! ну это я так думаю)

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А я тоже очень надеюсь, что после лапары у меня М. будут менее болезненные. Потому что до неё - просто ппц, три дня на обезболивающих. Хотя, как я поняла по заключению, особо распространённого эндометриоза у меня и не было, как предполагали. Только киста и эндометриозный инфильтрат яичника.

Поэтому даже странно, что у меня такие боли ...

Изменено пользователем myrsso

Ну для первого ребёнка все же 30 - это уже возраст, мне кажется...

в скайпе есть такая мордочка злая - чертик... жалко тут нет..... Ну, на тебе такую хоть :Laie_:

У меня и в 37 - не возраст. Вот ))

• Нравится 3

Салмазик

На 18 дц.Овуляция была на 16 дц по ощущениям

Девочки у меня нервы от того что я голодная...меня тошнит от голода((я попала на правом боку))это уже чтото)))и только сейчас я поняла как болят ребра и ключицы от этого гребаного газа...я не понимаю тех,кто говорит что бегает уже на вторые сутки...у меня такая лень...и голова после сна разболелась...я расклеилась совсем(((живот болит и от газиков и швы...спина болит...короче жесть((((((((

• Нравится 1

Mein Traum //,  вот вот. Наверное преувеличивают. Я уже в день операции с мужем прохаживалась, и домой на следующий день отправили. Но я хотела остаться. Страшно было от контроля врачей уже сразу домой. Еще неделю потом тихонько дома расхаживалась и много лежала. Муж еду готовил, я только картошку чистила или макароны варила. Главное особо чтоб не наклоняться.

Mein Traum //, вот вот. Наверное преувеличивают.

так так так.. позвольте позвольте :D я не говорила, что бегаю, но ходила много, а че, сказали,ходить нужно и я сначала буквой зю ходила, а как в обед сняли дренаж, вот тут я плечи расправила и начала, по холлу сначала км нахаживала, а потом и на улицу выходила вокруг корпуса, но я в принципе не умею медленно ходить, так что я на автомате прибавляла :D так и жила там, пожрем там то, что нам всем приносят ( а у нас общий стол был и девчонке одной муж и свекровь каждый носили ей и нам до кучи мама не горюй, у нас у всех такой аппетит был :class: ) и вперед с песней :D

Фрутя

Не,я на тебя ничего не говорила))))мне в ответах писали типо на второй день уже бегали и забыли про лапару...я например про неё помню...и мне кстати побаливает правый бок как и раньше((((когда киста была((((колит так противно(((

Mein Traum //, Танюш, я думаю, кто говорит, что бегает, конечно, не то, что преувеличивает, а имеют в виду, что сразу начали ходить, я уже писала, что у нас в палате даже девочки после экстренной лапары ночью по поводу внематочной, на след день уже и ходили, но одна из трех пошла вот так вниз курить, и благополучно упала в обморок, хорошо, мы ее подхватили, прикинь, нам самим нельзя тяжелое поднимать, но не будешь же смотреть, как человек после лапары падает, не дай бог что там у нее разойдется... да и многие через какое то время забывают,как у них было и думают, что все так гладко и они сразу побежали... вот я тоже сначала писала, что прям диету соблюдала, белковая пища там и все такое, а вот сейчас вспоминаю... да, соблюдала,но только дома, а в больнице ела как слон, все, что приносили, и даже тортик :D

Mein Traum //, у меня тоже бок,где миому удалили, потом ныл, я грешным делом даже думала, а вдруг она опять выросла :Crazy:

Девочки, у меня беда( завтра госпитализация, а у меня насморк(((( непонятный. Промываю нос солью и расстроилась. Если меня отправят домой, то прям не знаю что делать.

Салмазик, не отправят))) это у тебя от страха...организм так боится, что не знает уже, что придумать, лишь бы не идти завтра, да да, не смейся, успокой его и скажи ему, что вы идете выздоравливать :D :D :D

Салмазик

На 18 дц.Овуляция была на 16 дц по ощущениям

Девочки у меня нервы от того что я голодная...меня тошнит от голода((я попала на правом боку))это уже чтото)))и только сейчас я поняла как болят ребра и ключицы от этого гребаного газа...я не понимаю тех,кто говорит что бегает уже на вторые сутки...у меня такая лень...и голова после сна разболелась...я расклеилась совсем(((живот болит и от газиков и швы...спина болит...короче жесть((((((((

Голова болела у меня с утра тоже от голода... После еды перестала. Слабость сильная при ходьбе была до обеда, после обеда сил стало побольше, я походила туда-сюда немного. Но бегать согласна - нереально, больно швы и газ ещё распирает живот со всех сторон, Эспумизан особо не спасает...

Мне вот чет неохота особо километры наматывать по коридору :( Устаю и болит живот. Я надеюсь, что введеный противоспаечный гель сделает свое дело хорошо) Ещё Лонгидазу попросила у мужа привезти мне.

myrsso, а ты без фанатизма, сначала туда-обратно, в следующий раз 2 круга и так потихоньку будешь как Карлсон, туда сюда вжих вжих :D а газы...это надо пережить, потихоньку уйдут, я не пила ничего, не знаю,что помогает, он у меня спускался вниз с каждым днем, сначала ключица ныла, потом ниже, самое неприятное было, когда он под ребра спустился, вернее, под правое ребро, я его справа ощущала

У меня в основном живот дует все же... Такое ощущение, что швы разойдутся у меня от этих газов)))

Фрутя, cпасибо) попытаюсь договориться с ним)

У меня в основном живот дует все же... Такое ощущение, что швы разойдутся у меня от этих газов)))

держись, скоро все будет позади, может по-тихоньку двигаться - где-то читала, что газы так лучше выходят

myrsso,  у меня очень долго живот был надутым. Может у меня особый случай, потому что говорят, что газ выходит в первую неделю. Но я могу сказать, что по настоящему живот перестал был чересчур круглым только через месяц. Но у меня и яичник оперированный болел все это время.

Наверное смешно, но мне моя аватарка сейчас даже ассоциируется с надутым животом после лапары и руки лежат на нижних швах и в месте болезненного яичника. именно так я держалась еще долго и на швах пластыри поправляла. :) Надо наверное сменить. :)

myrsso

У меня живот просто бурбулит...а вот по до ребрами жесть...и в груди болит((очень тяжело дышать...на боку лежать не могу...только на спине даёт дышать...но затевает быстро...ещё попик от уколов болит(((и мне сегодня 8 капельнтц впендюрили...типо кормят ими)))рука от катетера болит.....скорее бы сняли(((

myrsso, а ты без фанатизма, сначала туда-обратно, в следующий раз 2 круга и так потихоньку будешь как Карлсон, туда сюда вжих вжих :D а газы...это надо пережить, потихоньку уйдут, я не пила ничего, не знаю,что помогает, он у меня спускался вниз с каждым днем, сначала ключица ныла, потом ниже, самое неприятное было, когда он под ребра спустился, вернее, под правое ребро, я его справа ощущала

ох эти газы мать иху))) я выла в первые сутки пришлось после 3 кеторолов врачей с ума сводить вкололи тромал)))думала умру :sorry:

Licht

У меня уже третья неделя,живот почти сдулся.А был да,шарик!

Девочки,бегать,это ,конечно, преувеличение.Особенно в позе зю...

А голод,блин,я до сих пор ем..как не в себя.

Девочки привет! Очень долго сижу на БП, вот только сегодня зарегистрировалась. Нужен совет тех, кому "за 35":)) планируем беременность неактивно год, активно ещё год, результат - по ЭХО гсг - непроходимость труб. Г. Прописала лечение, так как сомневается в правильности результата гсг, мне было жутко больно, и есть вероятность что это был спазм. Лечение - это антибиотик, два вида свечей и гирудотерапия. Я конечно "за" лечение, но через две недели 38 и наступил депрессняк. Уже потрачено куча времени, куча денег на анализы, узи, результата нет. Никогда не было инфекций. Сегодня решила пойти в свою ЖК, узнать, можно ли получить направление на бесплатную лапару - врач на меня посмотрела как на идиотку и сказала, в вашем возрасте 90%только ЭКО.... Но я то чувствую себя на 18, очень хочу хотя бы с лапары начать... Вопрос 1 - к кому в ЦПСИр на Севастопольском стоит идти (ЖК прикреплена туда). И как сказала врач сначала мне дадут направление на ГСГ (гистеросальпингография) туда и только там решат положена ли мне лапара и вопрос 2 - а стоит ли мучать трубы ещё раз? Может лучше сразу на платную лапару? В общем, надеюсь на коллективные советы. Анализы в норме, гормоны в норме (сегодня правда только сдала АМГ на всякий случай, для себя, потому что на одном из очередного узи у другого врача услышала новый вердикт - снижение овуляторнлго запаса, хотя в последнем циклей овуляция была в двух Я)

MaRRusia77, в 38 только эко? Аплодисменты врачу...Бечь от него, роняя тапки...про трубы ничего не подскажу, думаю,что вопрос проходимости сейчас решается на лапаре уж точно, а может, еще как... снижение с возрастом овуляторного запаса это нормально, но ведь достаточно одного ДФ и овуляции, так что в вашем детском возрасте полно шансов заБ самой, с трубами разбирайтесь, сейчас может девочки подтянутся с похожей проблемой, подскажут чего путного

Доброе утро страна)как у кого дела?

Я развалюха до сих пор ((вчера очень под ребрами болело,а сегодня болит в грудина((дышать больно,задыхаюсь когда хожу ((легче становится только лёжа на спине.надеюсь это должно так быть(попа от уколов болит((кетарол его мать,болючий(((

Вечером коричневая мазня пошла с кровью,ночью тоже была...спросила у дежурного она ответила что это из-за того что было много манипуляций через матку. Если усилятся,то можно считать первым днём цикла..

Скажите,как долго я буду эти ггазы чувствовать так сильно,аж до слез(((и у кого были выделения как у меня?

Mein Traum //

Таня,доброе утро!По поводу газов-несколько дней точно болело,у меня газы никуда,помимо живота не ходили,но в нем были ощущения,что режут.У девочки-очень ключица болела.Где- то три ,четыре дня после операции.

Мазня была.Меня несколько раз врач предупредил,что она будет и это нормально.Но у меня еще гистера была.

Таня,и все равно,лучше лишний раз обо всех проблемах поинтересоваться у врача.Чтоб спокойней было.

всем привет.. у меня к насморку прибавилось и горло. температуры нет. позвонила в больницу - сказали, если к обеду станет хуже, операции не будет( Я в печали. Как за пол-дня вылечить простуду :cry:

Mein Traum //,  у меня не было таких сильных болей от газа. В первые несколько дней прихватывало сильно правую ключицу. Меня предупреждали, что могут болеть плечи, руки. Живот как я говорила уже долго не спадал, но боли были только от швов и внутренних манипуляций. У меня ведь тоже была гистера еще. Выделения были немного. ЯБ розоватого цвета. Но не много. Долго болел локоть, ломило прям. Но не постоянно, а наплывами, к вечеру обычно.

Мне кажется, боли в груди у тебя не газового происхождения, а сердечно-сосудистого. Такая боль в груди, нехватка воздуха от нервов, стресса. Тебе нужны успокоительные. Ты сильно перенервничала плюс стресс для организма. Вот так могло у тебя проявиться. Я не спец. Но по твоим описаниям очень на это похоже. Потому и легче, что ложишься и вроде немного расслабляешься.

Mein Traum //, Танюш, не переживай, так все и должно быть, газы блуждают в организме, болезненно, скоро выйдут, у меня ключица пару дней болела, ну как болела, тянуло постоянно, потом вниз пошло,постепенно опускался и весь вышел)) пару дней розовым тоже мазало,а ровно через неделю после лапары, уже дома, М начались... У тебя все нормально, не накручивай себя

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...