Перейти к публикации

Лапароскопия

Полезные сообщения

Mein Traum //,  у меня в первый и второй день были выделения от гистеры, но через пять дней после операции пришли меськи, правда так себе, но это другая история)))

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Тань, я писала, что из меня вообще вылилась лужа крови, когда я встала первый раз после операции. Я аж перепугалась)

Потом были только лёгкие сукровичные выделения.

Швы при ходьбе болят уже меньше, а газы в ключицу все ещё давят.

Мне сейчас ставят только антибиотик внутрипопочно.

Выписку обещают не раньше следующего вторника, потому что в понедельник только снимут швы. Тоска - лежать тут ещё столько.

Девочки грудь вроде попустило...рука болит от катетера...и справа толи шов болит...толи место где киста была(решила с визанной не спешить((посоветуюсь с врачом в минское т потом решу..

Держите пожалуйста кулачки за меня

• Нравится 1

Салмазик, Удачи!!!

Салмазик

Удачи зайка!!!!!все будет хорошо!!!Мы пережили и ты переживешь!!!!Бог в тебе и Бог с тобой!!!Ты женщина!!!Ты сильная!!!Ты все сможешь!!!!!!

а(решила с визанной не спешить

Mein Traum //, я поддерживаю твое решение, дай себе на попытки хоть бы два цикла. Если не получится, то можно и визанну.

Потому что я уже вроде тут выкладывала документы, что говорится что нет смысла назначать гормоны, если эндометроиз механически удален.

была у врача. она посмотрела на кресле, сказала,что воспаления нет, что скорее всего мажет от лонгидазы.

Приходила врач моя....я ее обожаю...но..она чувствует что я визанну не хочу..она ещё раз предупредила,что как только закончаться выделения начинать пить визанну((((а у меня уже со вчерашнего дня нет кровянистых(((капецкий капец((((я в печали(((КАТЕГОРТЧЕСКИ только визанну пить минимум 6 месяцев((((

Mein Traum //, ты же писала,что доверяешь своему врачу? Вообще то оперирующего нужно слушать, я до сих пор, если какие то вопросы, звоню своему, а не в жк к Г бегу, потому как она меня изнутри видела) ну а твоя врач должна закончить лечение, поэтому визанну назначила... тут 2 варианта, или пьешь или берешь всю ответственность на себя, тока врача не обманывай, честно скажи ей, что не будешь, она хотя бы скажет,что и как часто контролировать

Изменено пользователем Фрутя

Mein Traum //,  ты не спеши с решениями такими. Медленно едешь, быстрее доедешь. Смотри, ты из тех, кто трудно восстанавливается после операции. твой организм тонко устроен, ему нужно время на восстановление и подготовку к зачатию и вынашиванию ребенка. По хорошему, много где уже прочитала, цикл после операции по любому лучше пропустить. Надо чтоб матка полностью восстановилась. Вот ты как раз и Визанну эту попринимаешь. Не гони лошадей! Просто принимай ее не 6 мес, месяца 2. Некоторым же выписывают на 3 мес, значит это в пределах норм. Просто твоя врачиха перестраховывается, учитывая твой молодой возраст. так что не отказывайся от назначения!

Фрутя

Просто она смотрит на меня со стороны обвчного хирурга,и ей пофиг заб я или нет...у нее цель не допутить возобновления кисты...а у меня цель Б..и мне нужен врач-репродуктолог...поэтому и тяну..

Девочки, привет! Подскажите, с такими анализами возьмут меня на лапару/гистеру?

Ссылки скрыты.

А вообще да. Моя гинеколог тоже 4 мес меня лечила противозачаточными от кисты, и еще на 3 мес выписала. Я забила тревогу, нашли репродуктолога. Она сразу отменила мне противозачаточные. Не в моем возрасте такие способы применять. а гинекологу важно было кисту лечить, а беременности она уже готовые ведет. а у репродуктолога месяц пообследовали и на операцию отправили. Так что при проблемах с зачатием это важно учитывать, что гинеколог имеет свои задачи, а репродуктолог свои. Раньше это были одни специалисты. Но таких проблем с зачатием массово не было. Поэтому гинекологи всем занимались. Теперь лучше к узкому спецу идти.

• Нравится 1

Фрутя,

Просто она смотрит на меня со стороны обвчного хирурга,и ей пофиг заб я или нет...у нее цель не допутить возобновления кисты...а у меня цель Б..и мне нужен врач-репродуктолог...поэтому и тяну..

Тань, я тебя очень понимаю... а хирург разве не говорил до лапары, что назначит визанну? надо было тогда с этим вопросом заранее проконсультироваться с парочкой врачей, в том числе с репродуктологом... ну а сейчас, если ты для себя уже решила, что пить ничего не будешь, тогда сразу, как только выйдешь из больницы, бегом к нему

Licht, мне после лапары ничего не назначили,но у меня все норм там оказалось, только миомы еще, которые ничему не мешают, но я знала (и это было условием, что тот хирург меня берет, потому как операция,которую мне сделали, стоит денег, мне то по омс она сделала), что должна буду делать все,что она скажет, и я ей доверяла и доверяю, но все таки в нашем возрасте пить ОКи это бред, согласна с тобой, у Танюхи другая история, другой возраст, я в ее возрасте, пропив их пару месяцев, заБ в первом цикле

• Нравится 1

Я завтра в Минск звонить буду...надеюсь на более растительный препарат...если мне там скажут пей,то соглпшусь...все таки страшно пить то,после чего неизвестно что будет..

Mein Traum //, звони,потом пиши, что и как.... вот по лбу тебе дать бы :D , че сразу этот вопрос не решила

Фрутя

Так я не была уверена что вообще что-то пить буду...думала удалять кисьу и за маленьким с первого цикла...а тут целый букет((((да к тому же обширный эндометриоз((((нужно по любому хоть два цикла что попить....уповаю на жанин...или что-то новое...

Салмазик

Как твои дела??????

Привет. Пишу из реанимации. Мне удалили кисту и аппендицит. Прижгли эндометриоз.

Салмазик,  а аппендицит тут причем? Просто заодно или прихватило? Выздоравливай!

Сказали, что он был воспален, и через 3-4 дня мог лопнуть.

Фрутя,

Так я не была уверена что вообще что-то пить буду...думала удалять кисьу и за маленьким с первого цикла...а тут целый букет((((да к тому же обширный эндометриоз((((нужно по любому хоть два цикла что попить....уповаю на жанин...или что-то новое...

Тань, у тебя был обширный эндометриоз и ты блин думаешь пить или нет???? :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: ой, рисковая ты девчонка

http://www.babyplan.ru/forums/topic/62993-posle-iskusstvennogo-klimaksa-planirovanie-i-b вот почитай эту и предыдущие темки там, там такие же, как ты, девочки, то есть от того же лечились

Сказали, что он был воспален, и через 3-4 дня мог лопнуть.

Поздравляю с тем,что все позади, ну и с везением, прикинь, лопнул бы твой аппендикс раньше или не дай бог, перитонит, а так сделали 2 в одном флаконе :D:flower:

• Нравится 1

Мне уже лучше. Всем Спасиб большое за поддержку. Всю ночь была 38.5, сейчас норм, сняли дренаж. И тоже будет визан. С туалетом пока проблемы.

• Нравится 1

Салмазик, Поздравлю,с тем,что все закончилось лучшим для тебя способом!Аппендицит весчь подлая и непредсказуемая!

Так что все отлично!!!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...