Перейти к публикации

Лапароскопия

Полезные сообщения

Спасибо, девочки.

я готова уже.

чулки натянула, жду ))

Дай Бог первой заберут )))

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки удачи вам сегодня!!! Пусть это будет последняя неприятная процедура на пути к материнству:)))

А у меня блин мазок плохой(лейкоциты повышены), боюсь, вдруг не возьмут:(( Вот думаю может чуть позже еще раз сдать??

Мне еще чуть больше недели ждать операцию, но я уже начинаю бояться!!

Всем привет, и мне сделали лапару, третий день после операции , не волнуйтесь, ни чего чувствовать не будете!!! Всем удачи и исполнений желаний//

• Нравится 2

//ол86//, Каковы результаты лапары? Носила ли ты чулки? Предлагали вводит в трубы какой-либо гель?

Извини что много вопросов:))

Отправили на оперативную лапараскопию, по удалению спаек, по результатам ГСГ (гистеросальпингография) правая труба не проходима, левая частично, но после лапары мой врач сказал, что трубы проходимы и никаких спаек нет, получилась диагностическая лапараскопия. Гель мне не предлагали, а чулки одела в день операции с утра как проснулась

Изменено пользователем //ол86//
  • Нравится 1

//ол86//, спасибо за ответ!! Поздравляю с хорошим результатом:) я тоже хочу чтобы у меня ничего не нашли:))никаких гидросов, спаек и тд

Спасибо, желаю тебе успешной лапары, пусть после всех наших испытаний, исполнятся наши заветные желания//

• Нравится 1

приходил хирург!

с трубами все супер (и проходимость проверил еще), яичники супер, спаек нет

У меня эндометриоз! он его подчистил!

я счастлива!

• Нравится 2

Поздравляю!Как ощущения,можно поподробней)))

Я еще с врачем не говорила жду обхода, но сказали ещё в операционной что трубу мою продули и она проходима ,что было ещё и было ли не знаю пока. Операция в этот раз отличалась, будили прям на столе с трубкой во рту, в прошлый раз в коридоре будили. Сейчас вот уже сама дошла до туалета нормально)

Забрали из палаты в 12.40, вернули в 15.25. Какое-то время просто лежала в коридоре перед операционной, ждали пока стол освободят.

Завезли, на стол положили, все приготовили, маску надели и все, я ушла в глубокий сон. Разбудили, "отвязали", переложили на каталку и вывезли в постоперационную чуть отдохнуть, время было 14.45.

Когда привезли в палату, я уже почти отошла. Положили грелку на живот, сказали час держать. Как раз через час уже и муж приехал. Самое удивительное, что я на операции выспалась! !!! Больше и не спала потом.

Вставать не разрешили, поставили утку....

Но в утку же невозможно, краник просто не откроется ))). ... Ну и где-то в 19 часов при поддержке мужа я сама встала в туалет.

Шатало, болтало, но все равно.

Часиков в 21 пришел хирург, рассказал то, о чем я писала выше.

Стало понятно, что внутри швов почти нет, поэтому бояться перестала и встала в туалет еще раз сама, уже голова не кружилась к этому времени. На ночь пришла медсестра и сделала обезболивание.

Главное, что спать вообще не хотелось, до 12 ночи уснуть не могла, бодрость такая...

И проснулась сегодня уже в 4 часа ))

С тех пор бдю )))

Утром, как встала, в туалете немного закружилась голова. А только что вышла в коридор зя горячей водой. Медленно, но я это сделала ))

Швы болят с утра, на боках лежать сложно.

А в целом, все просто отлично!

Чего и вам желаю, девочки!

Зацените мои моднявые компрессионные чулочки!

Они никого не оставили равнодушным!

0_13606f_d818242_L.jpg

• Нравится 2

Девочки, хорошо что у вас все хорошо:))) Блин ожидание хуже всего:(( как я боюсь не передать:))

lukovka_ya, класс. Поздравляю нас с тобой, как уже отстрелявшихся.

• Нравится 1

Я еще с врачем не говорила жду обхода, но сказали ещё в операционной что трубу мою продули и она проходима ,что было ещё и было ли не знаю пока. Операция в этот раз отличалась, будили прям на столе с трубкой во рту,

фигасе.....

ой, ужасно..

Но поздравляю с трубой!

у меня такая же фигня, по результатам гсг правая частично проходима, так и вообще.... Сказали, что трубы изогнуты и закручены.

А все отлично оказалось.

Девочки, хорошо что у вас все хорошо :))) Блин ожидание хуже всего :(( как я боюсь не передать :))

я тоже боялась. Очень. Накануне ))

А в день операции как-то спокойно.

Нервничала только из-за того, что долго ждала.

С 7 утра ходила... Надеялась, что первой возьмут, но не удалось. операционная была занята другим отделением.

Тоже опишу подробно: вечером в воскресенье клизма, утромв понедельник клизма, все это время не кушать и не пить. Потом приехали за мнойв 11:40 отвезли со 2 на 7 этаж, там каталка была занята поэтому сразу на стол легла. Начали подготовку, капельница,ноги руки привязали. Объяснили про наркоз и начали вводитьвнутривенно - покашляла и уснула. Проснулась с трубкой, все слышу но шевелится не могу, потихоньку отпустило. Перелегла на каталку, потом на еще одну и потом на койку. Привезли меня в 13:20. Вчера вечером пила уже водичку поэтому в туалет очень хотелось, про судно согласна, второй раз лежу и второй раз не могу на него сходить, с помощью мамы сходила в туалет. Ночью уже сама бегала. На ночь укололи обезбаливающее и антибиотик.

Сейчас с врачем поговорила, гидросальпингса не было, была киста на трубе, её убрали проверили проходимость, все ок, взяли биобсию эндометрия ещё.

Сейчас уже хожу сама спокойно, немного швы побаливают, в пупке нет прокола он выше, из-за того что в пупке уже есть рубец.

• Нравится 3

Девочки, привет. Здорово, что все прошло хорошо,теперь восстанавливайтесь. А я в ожидании, в понедельник лапара и гистера. Потом отпишусь

• Нравится 1

диагностическая лапараскопия

я подсмотрела, вы уже 6 лет планируете? И лапороскопия тоже не прояснила причины? :(

да, планируем уже 7 год, но у нас ещё мужской фактор был, врач сказала активно старатся 6 месяцев, должно получится, прописала пить фемостон 2/10+ дюфастон во второй фазе

//ол86//, :think1:

а зачем фемостон и дюфастон? если у тебя все нормально? нормально же у тебя все, раз до лапороскопии дошли?

С эстрадиолог-прогестероном в порядке если, то а нужно ли?

врач сказала активно старатся 6 месяцев

вот это назначение)))), врач не знал, что вы уже 70 месяцев стараетесь?))))

Извини, я не со зла :flower:

Позволю высказать свое мнение на это - через пару циклов в случае отсутствия Б собирать доки на эко

фемостон назначила, из за тонкого эндометрия, по результатам УЗИ. Мы и так стоим на ЭКО по федеральной программе ждем квот.

Срочный вопрос, в понедельник на операцию, а у меня вылез герпес на губе. С ним можно? или перенесут?

Срочный вопрос, в понедельник на операцию, а у меня вылез герпес на губе. С ним можно? или перенесут?

сегодня только вторник, мажь часто антигерпином/ацикловиром и т.д.

И пройдет

Девочки всем привет!!! Очень рада за всех кто уже все прошел,поправляйтесь и в бой)))) А у меня в понедельник 15 июня лапара+гистера.Пришлось поменять хирурга,так как тот хирург с которым договаривалась ранее мне показался меркантилен.Сегодня сходила на консультацию к другому и он меня берет на понедельник.Так что кто еще на понедельник давайте ждать вместе))) вот прописали свечки полижинакс на 6 дней,сегодня уже начну.Теперь еще нужно чулочки прикупить и всякие детские пюрешки.За 3 дня нужно начать соблюдать диету,будем стараться))))

.За 3 дня нужно начать соблюдать диету

зачем?

астраханка,  Я не соблюдала никакую диету, все равно клизму делают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...