Перейти к публикации

Тромбофилия и беременность

Полезные сообщения

Назначила мне еще для снижения ФСГ Иноферт.

Хороший препарат, я после пролетов всегда его пью - от кист помогает и яичники хорошо восстанавливает.

podruzka2014, а масляной прогик и клексан вместе можно колоть? И еще тот масляной прогик ,что у меня делается раз в неделю, в инструкции написано , что он действует от 8-10 дней. Я его колола в ту пятницу. Уколоть сейчас и его и клексан ?

Это совершенно разные препараты, Клексан в живот колят, а Прогик в попу :D.

Раз он у вас такой долгоиграющий, тогда раз в неделю по пятницам колите.

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Lenusik скоро пузик//, расскажи потом, что врач тебе для подготовки к Б назначит. Иноферт я тоже пью периодически.

Хорошо. Я так поняла, что лечение будет зависеть от анализов. Врач уверена, что у меня еще что то не в порядке, либо в АФС есть еще отклонения ( тк у меня не полный набор был сдан, как выяснилось), либо еще выявятся дополнительные отклонения в полиморфизмах.

Lenusik скоро пузик//, а у кого вы были на приеме, поделитесь, пжл

(изменено)

Lenusik скоро пузик//,

Лен, а что случилось с беременностью? Я уже порадовалась за вас, фотки с путешествий посмотрела. А тут на тебе.

Изменено пользователем podruzka2014

podruzka2014,  а почему же такой прогик низкий ? Если поддержка прогестерона хорошая ?

Врач уверена, что у меня еще что то не в порядке

А вы врачу сказали, что колите Фракс? Результаты крови могут сильно отличаться от обычных, без препаратов.

podruzka2014, а почему же такой прогик низкий ? Если поддержка прогестерона хорошая ?

На самом деле один анализ не показателен, надо в динамике смотреть, главное, чтоб не падал.

podruzka2014,  сейчас прочитала , что маточный прогик в крови не выделяется , это так?

• Нравится 1

Lenusik скоро пузик//, а у кого вы были на приеме, поделитесь, пжл

Мне репродуктолог посоветовала в Москве профессора Макацари, я к нему записалась. Он со мной побеседовал и передал ассистенту. Ее зовут Надежда Стулева. В общем отзывы почитала, хорошие.

Lenusik скоро пузик//,

Лен, а что случилось с беременностью? Я уже порадовалась за вас, фотки с путешествий посмотрела. А тут на тебе.

У меня сразу был низковат хгч, сначала рос нормально. А потом замедлился . Тк по эхо ГСГ (гистеросальпингография) справа труба непроходима , а О именно справа была, я думала что ВБ. А когда пришла на прием , Г увидела ПЯ, но оно не соответствовало сроку. Перестала хгч, а он совсем практически не рос. Г приняла решение отменить поддержку и был СВ. В графике все писала подробно. К сожалению, это вторая неудачная моя Б за год.

А вы врачу сказали, что колите Фракс? Результаты крови могут сильно отличаться от обычных, без препаратов.

На самом деле один анализ не показателен, надо в динамике смотреть, главное, чтоб не падал.

Да, я ей сказала. Тк до приезда к ней я уже 1 неделю Фракс ставила, но 18.04 пошли М и я прекратила. Те после Фракса прошла где то неделя до приема ( была у врача 25.04). Но у меня д-димер был уже 2000 при норме <443. Но врач сказала, что подготовка и гепариновая поддержка просто необходима. Не разрешила пока планировать. Да у меня и О пропала куда то.

Ленусик

Долго к нему запись на прием ждали? Это какая клиника?

Ленусик

Долго к нему запись на прием ждали? Это какая клиника?

Нет, я примерно в начале апреля запланировала поездку. Записалась на сдвоенный прием в Витроклиник ( по своему пролетному эко в прошлом году ) на 24.04 и позвонила в клинику Макацария. Сначала мне сказали , что неизвестно будет ли он вести прием в те даты, которые мне нужны и записали к другому врачу. Но потом перезвонили и записали к нему. Очень хвалят врача Суханову еще. Её визитку мне дали в Витроклиник, но я про нее на форумах тоже толтко положительные отзывы читала. Если хотите я Вам сброшу ее данные и клиники , где Макацария ведет.

Могу Вас в друзья добавить, у меня все в графиках подробно написано.

Вот сайт клиники, где ведет прием профессор:

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

К сожалению, это вторая неудачная моя Б за год.

Тут еще к сожалению возраст работает против нас, после 35 лет количество эмбриончиков с генетическими поломками составляет 60-65% от общего количества. Считайте, что такой перестал развиваться, но это даже к лучшему, мы же хотим здоровых детей.

Нет, я примерно в начале апреля запланировала поездку. Записалась на сдвоенный прием в Витроклиник ( по своему пролетному эко в прошлом году ) на 24.04 и позвонила в клинику Макацария. Сначала мне сказали , что неизвестно будет ли он вести прием в те даты, которые мне нужны и записали к другому врачу. Но потом перезвонили и записали к нему. Очень хвалят врача Суханову еще. Если хотите я Вам сброшу ее данные и клиники , где Макацария ведет.

Могу Вас в друзья добавить, у меня все в графиках подробно написано.

Вот сайт клиники, где ведет прием профессор:

Ссылки скрыты.

да, спасибо большое, сбросьте, я тоже про Суханову слышала. Но так поняла, что к ней не просто попасть

Тут еще к сожалению возраст работает против нас, после 35 лет количество эмбриончиков с генетическими поломками составляет 60-65% от общего количества. Считайте, что такой перестал развиваться, но это даже к лучшему, мы же хотим здоровых детей.

Да, конечно. Я спокойно перенесла все это, конечно расстроена. Но значит "там" так решили. Просто не знала, что у меня проблемы с кровью. Уверена, что в прошлом году именно д-димер вероятнее мне погубил мою девочку ( было эко с ПГД, подсаживали 4АА пятидневку)

да, спасибо большое, сбросьте, я тоже про Суханову слышала. Но так поняла, что к ней не просто попасть

Про попасть я не знаю. У меня было всего 4 дня свободных в Москве, поэтому я все спланировала под свои даты.

Суханова Галина Александровна, доктор мед. наук, гематолог, специалист в вопросах коагулологии.

Принимает в Гематологическом научном центре (Москва, Новозыковский проезд, 4а), поликлиническое отделение, кабинет 259.

Телефон: 8-926-179-46-93.

Прием стоит 2000 руб. Оплата в руки, минуя кассу. Почему-то официально к ней не записывают.

Про прием инфо с форума, поэтому цена может быть другая. У Макацария я отдала около 3500,00 за прием. Но платила еще за анализы, точно сумму не помню.

• Нравится 1

Девушки, РФМК =3, при нормах 0-4,0 это нормально ?

Девушки, РФМК =3, при нормах 0-4,0 это нормально ?

да

забрала я свой анализ... что то после пиявок еще хуже стало...

Комплекс PAI-1 Actibind – 176,6 пг/мл (при норме 2,4-43,8)

а было Комплекс PAI-1 Actibind – 21,7 (норма 1.0-7.0)

пойду сегодня к врачу что он скажет... я так понимаю в этом месяце планирование пролетает(((

mamapolya,  я такой анализ тоже хочу сделать - это, как я поняла, количественный анализ ПАИ. В Москве что-то не нахожу такой.

podruzka2014, я вобще смотрю что никто этот анализ не сдает... ничего не могу в интернете про него найти, только про гены... вот нашла тему на форуме одном

Ссылки скрыты.

___ненужный анализ, ни на что не влияюший____

вот и думай... через пол часа пойду к гематологу пусть рассказывает для чего он и что мне делать)

• Нравится 1

Почему никто не сдает, одна девочка у нас сдавала, по сути при гене 4G/4G или 4G/5G PAI всегда отмечается высокая выработка PAI-1. Его можно сдать чисто для интереса, но даже при низкой концентрации PAI-1 требуется подготовка к беременности

Девчонки привет)подскажите пожалуйста, я Б., по гемостазу повышен немного фибриноген и следовательно упал ачтв, также понижена агрегация тромбоцитов, все в графике есть, врач Г назначила с сегодняшнего дня фракс 0,3 10 инъекций, потом к гематологу, стоит ли мне колоть сейчас, или до приема гематолога обойтись курантилом и ангиовитом? д-димер и гомоцистеин 3 недели назад был в норме, но сейчас не знаю

• Нравится 1

Yuli4ka_87, колоть фракс, подключить Омега 3 800 мг и более, витамин Е, льняное масло, Д-димер у вас был высокий для такого срока, при гистогенной поддержке он вырос уже в несколько раз, ангиовит нежелательно пить в 1 триместре, курантил вам не нужен, у вас и так агрегация нормальная. хотя можете купить фрагмин 0,2 это доза не совсем большая и как для перестраховки подойдет

• Нравится 1

mamapolya,  я такой анализ тоже хочу сделать - это, как я поняла, количественный анализ ПАИ. В Москве что-то не нахожу такой.

я тоже хочу сдать такой анализ. Если вы что то найдете, дайте знать. Спасибо.

(изменено)

Yuli4ka_87

мутации у вас есть какие-нибудь?

Изменено пользователем &Irina&

&Irina&, на мутации не сдавала вообще(

&Irina&, спасибо, т.е. их колоть всю Б теперь, с них не слазиют ужу да?

&Irina&, мне стоит пересдать д димер через 2 дня, уже на фраксе?

да

спасибо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...