Перейти к публикации

Тромбофилия и беременность

Полезные сообщения

Девочки подскажите кто в курсе, что при резко пониженном фибринолизе нужно делать ?

ничего. колоть дальше клексан

а что это такое?

Полиненасыщенные жирные кислоты (ПНЖК)

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

&Irina&,  спасибо большое

Я принимала Витрум Кардио Омега 3

tinko2007, для Украины сложно что-то советовать у вас бывает и таких названий нет, мне нравится Омега 3 актив Допельгерц, одна капсула в день. А вы смотрите по объему ПНЖК чем больше тем лучше

Спасибо, девченки за помощь.

девушки не нашла в инструкции как принимать вессел дуэ = перед едой, во время, натощак ?

и 1 тбл при данных

Протромбиновое время 10.3 cек (9.0 - 15.0)

Протромбин (по Квику) 116 % (78 - 142)

МНО 0.91 ( не написали нормы)

АЧТВ 28.1 сек (25.4 - 36.9)

Фибриноген 2.8 г/л (2.0 - 4.0)

Тромбиновое время 14.0 сек ( 10.3 - 16.6)

Антитромбин III 89 % ( 83 - 128)

нормально или добавить до 2 тбл в день ?и через сколько можно пересдать куалограмму, что бы увидеть результат от таблеток ?

Изменено пользователем Жду//

девушки не нашла в инструкции как принимать вессел дуэ = перед едой, во время, натощак ?

и 1 тбл при данных

Протромбиновое время 10.3 cек (9.0 - 15.0)

Протромбин (по Квику) 116 % (78 - 142)

МНО 0.91 ( не написали нормы)

АЧТВ 28.1 сек (25.4 - 36.9)

Фибриноген 2.8 г/л (2.0 - 4.0)

Тромбиновое время 14.0 сек ( 10.3 - 16.6)

Антитромбин III 89 % ( 83 - 128)

нормально или добавить до 2 тбл в день ?и через сколько можно пересдать куалограмму, что бы увидеть результат от таблеток ?

вессел пьется два раза в день по одной таблетке между приемами пищи, это даже в инструкции написано.

по этим анализам не смотрят эффект от терапии. Проверяется д-димер, рфмк, можно еще агрегацию посмотреть и в вашем случае антитромбин. Результат можно через месяц посмотреть. Хотя при тромбофелии есть такое понятие как профилактика и когда пьешь такие таблетки гемостаз не обязательно мониторить. исключение составляют когда были высокие показания до приема.

Изменено пользователем &Irina&

Девочки всем привет, подскажите пожалуйста, есть мутации, пью курантил и вит е после о, фемибион, фолибер,в вашей темке увидела про льняное масло и омегу, прочитала анотацию есть противопаказания, подскажите можно ли добавить к тому что я пью лм и омегу , с // добавить клексан

Девочки всем привет, подскажите пожалуйста, есть мутации, пью курантил и вит е после о, фемибион, фолибер,в вашей темке увидела про льняное масло и омегу, прочитала анотацию есть противопаказания, подскажите можно ли добавить к тому что я пью лм и омегу , с // добавить клексан

какие у них противопоказания?

Ох девочки наверное мне к вам............переживаю сейчас 2 ЗБ.................решила сама найти гематолога или самой поз давать анализы наверное есть проблема с кровью.........все остальное в норме...................Дайте контакт врача если есть и скажите сколько по деньгам ето приблизительно обойдется ........спасибо огромное за любую инфу...........

Девочки, приветик.

Прокомментируйте пожалуйста мои анализы, сдавала на 8 дц ( надо было срочно, понимаю, что надо было позже):

Есть пай 1 гомозигота и фолька 677 гетерозигота

Антитромбин lll, % 102,6 норма 75,0-125,0

Д-димер 0,12 норма 0-0,55

Ачтв 36 норма 26-36

Фибриноген 1,941 норма 1,99-4,01

В прошлом цикле ничего не принимала и не колола, есть железодифицитная анемия, не могу ее вылечить.

Ой вру, пью омегу 3 уже месяца 3.

Принимать мне что-нибудь от пай или пока нет. Б не наступает долго

Изменено пользователем //ЯсчастливаЯ//

При анемии мне помог только ферлатум,назначал гематолог.Тардиферон иьмальтофер не помогали

маринаМама, при планировании его можно? Мальтофер вообще не помог, сорбифер тоже слабоват

И у меня такое было, когда после 20й недели сдавала кровь, тоже удивилась как она набиралась, очень похоже на то что ты описываешь, знать бы тогда что это уже признак тревоги!

Извини за вопрос, а что значит "знать бы тогда что это уже признак тревоги"? что у тебя было и чем закончилось?

Извини за вопрос, а что значит "знать бы тогда что это уже признак тревоги"? что у тебя было и чем закончилось?

Я во время беременности не имела ни малейшего понятия о существовании проблем с кровью, на УЗИ пошла на 29-й неделе, а там нулевой кровоток в пуповине, ФПН, срочно прокесарили, т.к. к ребенку не поступало уже ничего, спасти не удалось, т.к. ФПН случилась намного раньше чем я ее обнаружила, ребеночек весил всего 840 грамм. А на мои вопросы в ЖК врач просто говорила - так случилось, так бывает, я сам не знаю почему, на мой вопрос - может мне сдать мутации гемостаза? (вычитала в интернете на тот момент только название, а где сдавать не понимала), ответила - впервые слышу что это такое... Сейчас уже нашла гематолога, у меня при том наборе крови гемоглабин показывало 139 - мой гематолог сказала - это уже свидетельствовало об очень густой крови...

маринаМама, при планировании его можно? Мальтофер вообще не помог, сорбифер тоже слабоват

Его можна и при планировании и при беременности.Я пила по 1 флакончику 2 раза в день примерно за 2 месяца до эко,уже через месяц гемоглобин был в норме,а при Б он в норме наверное от элевита(ттт)

маринаМама, спасибо посмотрю их

Прокомментируйте пожалуйста мои анализы

Пока все отлично по гемостазу, гомоцисцеин не сдавали?

Удивительно: сдала Д-димер в один день в 2х клиниках с разницей 15-20мин,

в КДЛ результат 0,22,

в другой местной-0,11.

Нормы и там и там до 0,5. Интересно, чему верить?... (к слову РФМК-12)

Хотела менять клинику для сдачи анализов, так как в КДЛ не делают РФМК, хотела посмотреть сильная ли разница в результатах, результат вообще не ожиданный!

• Нравится 1

//GER+,  я сдавала д-димер в Инвитро и в КДЛ, правда в разные даты. Так вот в Инвитро 650 при норме <443, а в КДЛ 0,7 при норме 0,5.

Lenusik скоро пузик//, ну у Вас как-то пропорционально логично более менее... у меня уж совсем))

//GER+,  да, согласна. Поэтому и написала Вам. Меня гематолог тоже усомнившись направил в другую лабы сдать анализ. Но оказалось все действительно так и есть. Ставлю уколы Фраксипарина. Д-димер уже в норме.

Пока все отлично по гемостазу, гомоцисцеин не сдавали?

не сдавала, сдавала просто фольку (на фоне приема ангиовита), она зашкаливала, витамин В был выше середины.

Гематолог прописывал фрагмин с овуляции, но у меня сейчас кровь жидкая. Что мне делать, бездействие меня убивает

какие у них противопоказания?

ну да перечитала вроде нет, но кровь я не сильно разбавлю, можно с курантилом принимать?

Есть пай 1 гомозигота и фолька 677 гетерозигота

Я бы на вашем месте гомоцисцеин сдала.

podruzka2014, я его сдам чуть позже, я все равно пью ангиовит так что подстрахована. Меня больше пай интересует

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...