Перейти к публикации

Тромбофилия и беременность

Полезные сообщения

Mireshka, правильно колоть 0,4 один раз в сутки, если доза 0,2 то можно делить ее на две, то есть получается 0,4 в сутки. например если высокие показатели Д-димера то высокие дозы применяются два раза в сутки, либо когда вот такие маленькие. Просто колоть надо в одно и тоже время. когда вы делите шприц пополам то много Анти-ха активности теряется и в итоге за день у вас не будет набегать то что вам надо.

и еще раз напишу, производители таких препаратов не дураки, и если мудрить с таким делением то вы значительно ухудшаете терапию, каждый мл препарата очень важен

&Irina&,  у меня к Вам вопрос по поводу препаратов которые Вы принимали :) :

1. Омега3+льняное масло как принимали? я просто купила Омега3 допельгерц 800мг и льняное масло, в нем написано Омега 3- 1000мг. Оба препарата вместе пили?

2. Почему Вы фолацин стали пить по пол таблетки?

3. Овариум композитум Вы куда кололи? В живот или в попу лучше...?)

-как называется ваше льняное масло? я пила вместе.

-в беременность гомоцистеин физиологический снижается.

- овариум композитум я не колола, я пила овариамин с вазаламином, плюс гормель. ну а так как я помню его в попу колят

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

&Irina&,  спасибо за ответ) льняное масло вот такое:

Ссылки скрыты.

Ирина Т,  спасибо большое так подробно все расписали , мне уже на боль давно всё равно, я все уколы ставлю без содрогания ))))) я переживала за утраченную дозу при переливаний((((

//GER+, а такое, там надо около 5-6 капсул в день пить, плюс Омега 3 допельгерц.

&Irina&,  спасибо за ответ) льняное масло вот такое:

Ссылки скрыты.

Не смогла рассмотреть сколько Омега-3 в одной капсуле?

Ирина Т, спасибо большое так подробно все расписали , мне уже на боль давно всё равно, я все уколы ставлю без содрогания ))))) я переживала за утраченную дозу при переливаний((((

Я никуда ничего не переливала, а когда понизили дозировку до 0,2 просто с одного шприца делала 2 укола, воздух не выпускала.

&Irina&,  Ириночка спасибо , я Колю сторого в одно и тоже время, сегодня опять начала 0,4 один раз в день. У меня тромбоциты увеличились в понедельник сдавала было 224, сегодня сдала 300. Еще хотела спросить про аспирин. Мне врач сказал,чтобы я пила в первом триместре по показаниям из-за мутаций. Я уже всю голову сломала как же быть, а если бросить пить, вдруг тромбоциты еще больше увеличатся? И одного клексана мне не будет достаточно(((( я написала врачу, про опасности в первом триместре, он говорит , да, нельзя, но у тебя показания ((((

Ссылки скрыты.

вот такое по две капсулы можно, стоит 105 руб. примерно

Mireshka, нельзя его пить, в инструкции написано черным по белому, уровень тромбоцитов не зависит от приема аспирина. 300 это нормальный показатель

podruzka2014,  омега 3 доппельгерц- по 1 капсуле в день,

а льняное масло в инструкции написано по 4 капсуле 2 раза в день: в 1 капсуле 300 мг, а Омега3 в этой капсуле написано 50%, выходит в день 1200мг (если я конечно правильно поняла :))

В следующий раз все-таки по 0.2 куплю, разница с 0.4 по цене-небольшая

Разница почти в 2 раза по цене (1700 и 2700) :D

выходит в день 1200мг

Тогда Допельгерц пока не пейте, будет перебор. 1000 ед в день вполне достаточно.

Я вообще сейчас перешла на льняное масло в бутылочке 0,25 л, в Пятерочке стоит около 70 руб.

Изменено пользователем podruzka2014

Спасибо девушки за ответы!

&Irina&, но ведь в инструкции эстрофема тоже пишут.,что противопоказано при Б, а я вынуждены его принимать.

Вы считаете при моей проблеме одного клексана 0,4 достаточно?

1200 мг это масса капсулы в этих капсулах содержаться будет около 350 ПНЖК тех кислот которые нам нужны, и чем их больше тем лучше

&Irina&, я имею в виду 1000 ед чистых ПНЖК без примесей.

Mireshka, так у вас же протокол, понятно что при ЕБ, его пить не надо

&Irina&, я имею в виду 1000 ед чистых ПНЖК без примесей.

там не будет столько, в омеги только 300 ПНЖК, в льняном масле 50

Mireshka, вам нужны и витамин Е и Омега 3, клексан, фолиевая. ну если вы конечно хотите можете пить аспирин, но риск получить дефекты плода высокий, а толку от него кроме как снижения агрегации не будет

Изменено пользователем &Irina&

&Irina&, да у меня был крио протокол. Я пью омегу 1000 мг.,фолиевая 5 мг. Еще вопрос при гетерозиготе в фолатном достаточно только большую дозу фольки? или нужно обязательно с вит группы В?и если будет агрегация увеличиваться это не страшно?

моя поддержка.

эстрофем,

эутирокс

крайнон,

омега,

фолбиол 5мг

фемибион

клексан-0,4

аспирин 100 мг,

Разница почти в 2 раза по цене (1700 и 2700)

Я имела в виду разница 2 шт клексана 0.2 -в моей аптеке на Академической-1550*2= 3100 или 1 шт. 0.4 в 2700 руб. Хотя да, 400 РУБ. пригодятся

Девочки, 8 день стимуляции.

Поплыл гемостаз, назначили 0.3 фракса раз в день с сегодняшнего вечера, не мало ли?

Протромбиновый индекс (ПИ) 77% норма 70-130%

МНО 1,17 норма 0.8-1.3

АЧТВ 30,6 норма 25-50

Фибриноген 4,17 норма 2-4,5 г/л

Д-димеры 0,52 норма до 0,5 мкг/мл

Антитромбин III 66% норма 70-125%

Агрегация тромбоцитов 90% 80-110%

Тромбоциты 280,0 норма 180-400*10 9

Волчаночный антикоагулянт 1,5 при норме 0,79-1,19

Принимаю курантил 25 х 3 раза в день

омега 3 800 допель герц

ангиовит 1 т.

дексаметазон 1 таблетка

Антитела к антифосфолипидам

JgG 1,1 норма 0-10 Ед/мл

JgM 1,9 норма 0-10 Ед/мл

Mireshka, у вас в фембионе есть достаточно витаминов группы В, если будет агрегация увеличиваться то это плохо, если она будет превышать норму

Поплыл гемостаз, назначили 0.3 фракса раз в день с сегодняшнего вечера, не мало ли?

Правильно назначили, начинайте колоть. Через дней 5 можно будет сдать Д-димер и посмотреть динамику или ее отсутствие. Если Д-димер не будет снижаться, увеличите дозировку Фракса до 2 раз в день.

• Нравится 1

Куруш//, пока что не мало

• Нравится 1

Я имела в виду разница 2 шт клексана 0.2 -в моей аптеке на Академической-1550*2= 3100 или 1 шт. 0.4 в 2700 руб. Хотя да, 400 РУБ. пригодятся

Все, доперло до меня, Ир, что ты имела в виду. :D Ну выгода небольшая, но есть. Я просто начала с 0.4, потом увеличивала до 2х0,4, потом уменьшили до 0,4, потом до 0.2. так что я пару дней всего помучилась с одним шприцом на два раза, не ощутила всех прелестей.

podruzka2014, &Irina&, спасибо девочки! А то я что-то переживаю. Я так понимаю, всё это еще больше после подсадки поползет?

podruzka2014, &Irina&, спасибо девочки! А то я что-то переживаю. Я так понимаю, всё это еще больше после подсадки поползет?

Ага, на 3-4 день после переноса начнет лететь д-димер.

&Irina&,  а у меня на аспирине агрегация слегка увеличилась, если я перестану пить аспирин , вдруг поползет еще больше вверх, как быть в этом случае? Клексан как я понимаю агрегацию не снижает ведь?

Девочки, Доброе утро! Подскажите, если уколоть клексан (0,2) за 2 часа перед сдачей крови (д-димер, протромбиновое время и т.д.), сильно ли укол повлияет на результат? или лучше уколоться после сдачи? Просто я колю 2 раза в день по 0,2 и боюсь на 2 часа вперед переносить его, вдруг за это время кровь сильно сгустится и ребеночку перестанут поступать кислород и питательные вещества :think1:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...