Перейти к публикации

Тромбофилия и беременность

Полезные сообщения

Mireshka, фемибиона с дополнительной фолиевой будет достаточно

Куруш//, увеличить дозу фракса либо перейти на другие НМГ

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Куруш//, увеличить дозу фракса либо перейти на другие НМГ

Это результат до начала фракса. А на какие другие? Клексан?

Ирина,подскажите плиз что мне стоит завтра сдать кроме коагулог.,димера и ОАК

Девочки, привет. У меня 5 ДПП, Д-димер скаканул от 155 до 499. Увеличтла Клексан 0,4 по три раза в день и еще принимаю Актовегин. Насколько опамен такой скачок? Буду контролировать каждые три дня.

А это не много-0,4 клексана 3 раза в день?Я ничего не утверждаю,но никогда не слышала,чтобы кололи так много.

Куруш//, это я к тому что у вас низкий антитромбин 3 и присутствие ВА, если при положительном протоколе, то есть при наступлении Беременности у вас будет сохранятся ВА, то НМГ придется колоть всю беременность. ну помимо клексана есть еще 3 штуки. А так пока стоит увеличить дозу до 0,6 в день фракса.

маринаМама, РФМК и все

У нас не делают рфмк,я его ни разу не сдавала

маринаМама, тогда этого хватит

Melisa3, для вас это не опасный скачок

Спасибки!

• Нравится 1

Куруш//, это я к тому что у вас низкий антитромбин 3 и присутствие ВА, если при положительном протоколе, то есть при наступлении Беременности у вас будет сохранятся ВА, то НМГ придется колоть всю беременность. ну помимо клексана есть еще 3 штуки. А так пока стоит увеличить дозу до 0,6 в день фракса.

Ир, можно на ты :)

Гемостаз до стимуляции был весь идеальный. Антитела к антифосфолипидам, волчаночный - всё было в норме. Всё поползло на стимуляции. У меня 0.3 уколы. Можно колоть 1 утром, другой вечером?

Ответить

волчаночный очень сложно поймать, вот его не было, а тут раз и появился и начинает активничать, поэтому его лучше потом пересдать. да колоть с разницей в 12 часов. на ты не могу, пишу как к семье, в личке могу. но тут больше волнует, по крайне меня, низкий антитромбин 3 Изменено пользователем &Irina&
  • Нравится 1

волчаночный очень сложно поймать, вот его не было, а тут раз и появился и начинает активничать, поэтому его лучше потом пересдать. да колоть с разницей в 12 часов. на ты не могу, пишу как к семье, в личке могу. но тут больше волнует, по крайне меня, низкий антитромбин 3

Спасибо! Да, антитромбин меня вообще поразил. Я так понимаю, что организм сам уже с таким его уровнем не справляется с тромбообразованием (( Пересдавать гемостаз я буду в среду. В четверг/пятницу будет пункция. Ну и дня через три после пункции еще пересдам. Меня вообще волнует на сколько обоснован перенос, если все показатели будут еще выше или не упадут. Поддержка прогестероном же еще больше накрутит кровь.

Куруш//, это надо думать по факту, так как "эко" это просто "рулетка"

• Нравится 1

А это не много-0,4 клексана 3 раза в день?Я ничего не утверждаю,но никогда не слышала,чтобы кололи так много.

Это назначения гематолога специально для ЭКО, если Д-димер перевалит за 500 до 750, тогда буду Клексан 0,8 - 2р/д, если за 750, то 0,8 утро и вечер, а в обед 0,2.

девушки, тест вроде // , 12 дпо. я на весссел дуо ... завтра буду сдавать хгч. по крови надо сдать

- д-димер, рфмк и антитромбин - достаточно?

Жду//,

мне врач сказала еще сдать прогик и эстрадиол.

Девочки, подскажите, ВА если в небеременном состоянии отсутствовал,то при 2 полосках его в какие дни пересдать?

Мяфик, со всеми анализами

Жду//,

мне врач сказала еще сдать прогик и эстрадиол.

да , прогик и эстрадиол само собой ))

Девочки всем привет, пока читаю как то писал тут о неудачной Б двойней и ИР на 24 нед, вот пока читаю, дошла уже почти до гемостаза -а пока все лечу и лечу поивишийся цистит уретрит, так вот к чему я сдала анализ крови общий а там тромбоциты 598, при норме до 300, а так все внорме даже лейкоциты и те в норме, при чем тромбоциты и в ту Б были в начале 568, потом на ручном пересчете как говорили врачи в больнице якобы в норме.

Вопрос пока такой как то напугали меня эти тромбоциты чем из понизить то можно?

при этом фибриноген 2,4 (1,8-4), РФМК 3

Пью антибиотики, мож из за них такое повышение.... но у меня как поняла это не редкость...

Сейчас планирую ссдать мутации, гемостаз и все к нему -пока застряла с этим Ц(((((

Алёшкина горошина, для начала нужно исключить инфекционную природу, воспалительную, проверится на АФС, и пройтись по всем заболеваниям, которые вызывают повышенное количество тромбоцитов. Снижаются они антикоагулянтами и антиагрегантами, если этого не будет происходить то нужно более тщательно проверить костный мозг

Изменено пользователем &Irina&

&Irina&, Ирочка, добрый день! Вообщем сдала я Ферритин наконец то, и пребываю в шоке, он у меня понижен, при норме от 10 до 120, у меня 8, при этом гемоглобин в пределах высшей границы и тромбоциты повышены.....

Это назначения гематолога специально для ЭКО, если Д-димер перевалит за 500 до 750, тогда буду Клексан 0,8 - 2р/д, если за 750, то 0,8 утро и вечер, а в обед 0,2.

ясно

&Irina&, Ирочка, добрый день! Вообщем сдала я Ферритин наконец то, и пребываю в шоке, он у меня понижен, при норме от 10 до 120, у меня 8, при этом гемоглобин в пределах высшей границы и тромбоциты повышены.....

как там говорят..лучше поздно чем никогда) за назначением к терапевту сходите.

&Irina&, у меня тоже гемоглабин 140, на АФС и волчаеночный сдавала все в норме ( в графике)

Что это за ферретин ? что показывает?

Алёшкина горошина, это основной показатель запасов железа в организме человека

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...