Перейти к публикации

Тромбофилия и беременность

Полезные сообщения

Девочки, объясните 0.4 клесана это то же самое что и 0.6 фракса?

Врачи говорят, что действуют эти препараты по-разному, чередовать поэтому нежелательно, а так соотношение правильное, если хотите перейти с одного на другой.

• Нравится 1

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

&Irina&

Ага. Спасибо. Пожалуй, сама досдам.

Добрый вечер, девочки. Подскажите пожалуйста. Врач назначил принимать Вессел, но скоро должны начаться КД. Во время них нужно Вессел принимать или его отменять на это время надо?

258Lenusik скоро пузик//, пару слов о враче Стyлевой расскажите, пжл (может в личку?) стоит к ней пойти, минуя прием у Мак@цария? Не хочется время терять, а к нему не получается.

Добрый вечер, девочки. Подскажите пожалуйста. Врач назначил принимать Вессел, но скоро должны начаться КД. Во время них нужно Вессел принимать или его отменять на это время надо?

Мне врач сказала отменять на время КД.

Генетику и гомоцистеин можно сдавать в любой день цикла.

Спасибо, значит пойду завтра.

А название я правильное анализов написала по генетике?

Гуру,  у того же гематолога читала, что минимальное значение ферритина 40, хорошо, когда 70. Сама только с нижних границ вылезаю, ничего не было ни железа ни феритина и медь тоже понижена, что тоже вызывает анемию.

• Нравится 1

Мне врач сказала отменять на время КД.

. Спасибо. Так и сделаю тогда.

Девочки, можно ещё вопросик? Есть у кого нибудь мутация ITGA2 в гомозиготе. Я правильно понимаю, что она отвечает за неусваеваемость аспирина. А то мне гинеколог назначила Аспирин Йорк 1/4 таблетки? Вот есть в ней смысл, как вы думаете?

Mэpи, нет не правильно понимаете.

Mэpи, нет не правильно понимаете.

Ясно. Значит я что то путаю. Спасибо. Буду продолжать принимать аспирин.

1ZW0l7dqI6Q.jpg

в прошлом году было 2 ЗБ, 1 маточнаяЗБ, 1 внематочнаяЗБ.

с врачом начали искать причину. гармоны в норме, инфекций нет, по узи тоже все норм.

сдали кардиогенетику вот результат анализа.

протеины S, C тоже в норме.

врач меня отправляет к гематологу. запись за месяц. попаду только 25 числа.

скажите какие анализы еще сдать чтобы идти во всеоружии???просто не хочется время терять.

1ZW0l7dqI6Q.jpg

в прошлом году было 2 ЗБ, 1 маточнаяЗБ, 1 внематочнаяЗБ.

с врачом начали искать причину. гармоны в норме, инфекций нет, по узи тоже все норм.

сдали кардиогенетику вот результат анализа.

протеины S, C тоже в норме.

врач меня отправляет к гематологу. запись за месяц. попаду только 25 числа.

скажите какие анализы еще сдать чтобы идти во всеоружии???просто не хочется время терять.

гены фолатного цикла вам нужно сдать, комплекс афс, и гемостазиограмму с д-димером и рфмк
  • Нравится 1

&Irina&, Ирина доброе утро. сдала гемостаз,прокомментируйте пожалуйста.

АДФ 1 мкмоль-50%(55-90)

АЧТВ-26 сек(27-36)

ПТИ-84%(70-120)

Тромбиновое время-12 сек(8-14)

Фибриноген-2,3(2-4 г.л)

фибринолиз- 3 мин(5-12)

Антитромбин 3- 64%(80-120%)

протеин С-0,7(0,7-1,3)

РФМК-6,5(3,38мг/100мл)

два дня клексан не ставила , крайнон гель так и выходит коричневым. мне нужно продолжить клексан? за два дня не могла навредить?

&Irina&, Ирина доброе утро. сдала гемостаз,прокомментируйте пожалуйста.

АДФ 1 мкмоль-50%(55-90)

АЧТВ-26 сек(27-36)

ПТИ-84%(70-120)

Тромбиновое время-12 сек(8-14)

Фибриноген-2,3(2-4 г.л)

фибринолиз- 3 мин(5-12)

Антитромбин 3- 64%(80-120%)

протеин С-0,7(0,7-1,3)

РФМК-6,5(3,38мг/100мл)

два дня клексан не ставила , крайнон гель так и выходит коричневым. мне нужно продолжить клексан? за два дня не могла навредить?

у вас достаточно низкий антитромбин, до этого какой процент был его? На узи еще не были?

&Irina&, до этого не сдавала к сожалению(((( на узи была, слава Богу все хорошо, двойня. Один расположен по передней стенке матки.

Врач говорит отменить клексан и перейти на курантил, дицинон таблетки попить три дня.

Mireshka, с таким антитромбином отменять клексан при двойне....!!!! Смайлик зря не могу вставить))и дицинон при Лейдене..!!!!а почему бы не перейти на утрожестан вагинально и не посмотреть выделения на нем.

Изменено пользователем &Irina&

&Irina&, если честно меня тоже смутило назначение врача, мне продолжать клексан 0,4?

не знаю как перейти на утрожестан, у меня два крайнона в день-это 1200 утрожестана, не соображу как разбить такую дозу. Что делать с этим антитромбином: ? нужно ли подключать курантил? что мне делать,что-то паниковать начинаю((((

читаю инструкцию к крайнону 1 апликатор содержит 90 мг прогестерона, или у вас какая то другая дозировка апликатора?

у меня 8% крайнон доза 1,125 не знаю даже(((((

Mireshka, 1125 г это вес самого апликатора)) там содержится всего 90 мг прогестерона, а это очень мало для вас это получается 180 мг прогестерона в день вы принимаете. Вам нужно перейти на утрик по 200 мг три раза в день с постепенной отменой к 24 неделям.

• Нравится 1

&Irina&, да???? так везде пишут,что один крайнон-это 600 мг утрика. Блин вообще ничего не понимаю. А что делать с клексаном?

Mireshka, я не знаю кто что пишет я читаю инструкции, где все прекрасно расписано, я незнаю как 90 мг может превратится в 600 мг. Единственно что нашла разницу крайнона от утрожестана это высвобождение в течении 3 дней. Клексан продолжать. последнее решение конечно за вами. Или вы хотите тромбоз получить. И пересдать антитромбин потом еще раз.

&Irina&,  клексан конечно продолжу, а дозу оставить 0,4?

Mireshka, сложно вам сказать дозу не видя количественного д-димера. Если вы перейдете на утрожестан и не будет коричневым выходить, и при пересдачи антитромбин будет низким то дозу нужно будет увеличить.

&Irina&,  спасибо вам большое Ирина, я тогда пока оставлю 0,4 через дней 10 пересдам гемостаз.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...