Перейти к публикации

После искусственного климакса: планирование и Б

Полезные сообщения

Девочки,расскажите, как быстро восстановилось желание кексов после выхода из ик? Я на 5-ой пачке визанны из 6. Жуть((((либидо ноль(((боюсь такой фригидной и останусь(((уже и не помню как это...хотеть...((сорри за такой интимный вопрос.. переживаю..

• Ответы 72
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я была на бусерелин спрей, в октябре первые месячные, и только где то в середине декабря мне захотелось печь кексы. ну, у меня так.

Васинка,  не хочу тебя расстраивать... Я после ИК очень быстро пошла в протоколы эко. Либидо почти нет до сих пор((( в те месяцы, когда мы "сами" стараемся, приходится учитывать и нужные дни. И тут тоже особо не до желания: хочешь- не хочешь, а надо! Болеешь? Все равно вперед! Нельзя терять драгоценные дни.

ButterflyMG

Блин((( нам с мая по сентябрь самим, а потом в протокол...я уже устала быть омебой в постеле(((( сисек (сорри) нет((сдулись(( капец((( прям хочу уже от 6-ой пачки отказаться...т.к.с сердцем проблемы изща приливов..воздуха не хватает,отдышка((и кишечник, я уже писала((думаю может нафиг эту шестую пачку((((???

Васинка,  не знаю... Сходи на консультацию к репро или к тому кто назначил. Тебе осталось совсем чуть-чуть потерпеть... Может, все-таки не стоит бросать?

ButterflyMG

Это моя видимо слабость просится...пойду на узи к хирургу..но уверена она скажет допивать..а к репро я уже на 6-ой пачке поеду.

Нудно терпеть,я это знаю и понимаю...но когда накрывает приливом,я хожу почти голяком по дому при открытых окнах и матерюсь...просто ужас..мужу говорю,что у меня уже с головой не в порядке)))

Девочки, всем привет! Кто то на декапептил-депо уходил в ИК? У меня уже прошло 60 дней после последнего укола и тишина совсем. Как долго организм восстанавливается?

Васинка, как все знакомо. Приливы замучали .

• Нравится 1

Silence♥, у всех по разному. Яна бусерелине (российский аналог) вышла только на 103 день.

Масяша)), а сколько всего уколов было? Вижу, что беременность наступила после ИК?

Silence♥, 4 укола. Да, ЕБ на 8 цикл. Советую сходить на узи. Я проигнорировала. Не хотела на дюф садиться. В итоге - на выходе полип. Как врач объяснил, месяки задержались как минимум на месяц. Т.е. была длинная эстрагеновая фаза без прогестерона и эндометрий поплыл. Потеряла 2 драгоценных цикла.

Только не пугайтесь, я пока еще не встречала тут подобных случаев.

Масяша)), ко мне на ты ;) На узи была на прошлой неделе. Эндометрий всего 3 мм, в яичниках тишина.

У меня было всего 2 укола, вот я и размечталась что быстро выйду из ИК.

Silence♥, выход будет, не переживай ;). У всех по разному. Действие агонистов обратимо. Тут где то есть статистика. В прошлой темке есть ссыль (на первой страничке). Девочки отписывались. Посмотри. Там и на 80-90 дни прекрасно выходили.

Масяша))

А в этой табоицн написано кто на чем сидел??а модно ссылку?))

Васинка, да, написано. На первой странице этой темки есть ссылка на статистику. Можно там отметиться. Даже нужно.

Масяша))

Я уже нашла)))))спасибки)))

Туда себя до половины занесла)))потом дополню))

• 2 недели спустя...

Девочки, привет! Теперь и я с вами.... И с желанием стать мамой!

Лапароскопия была в сентябре, 5 уколов бусерелин депо...последний укол был 19 января, получается сегодня 54 день, но что-то пока М не спешат. По мне то пусть и не начинаются, а сразу беременость ))) ведь у некоторых так)))

Подскажите через сколько дней после последнего укола можно ждать М и еще до М Как отследить О ?

OlesyaMig,  привет и добро пожаловать! Переходи к нам в темку про эндометриоз. Эта темка заглохла - мы все там тусим)))

http://www.babyplan.ru/forums/topic/68014-pomashem-endometriozu-ladoshkoj-v-kazhdom-dome-poyavitsya-kroshka/page__st__6760

• 1 год спустя...

Доброго времени суток! Можно присоединиться к вашей темке? Не нашла активную тему,для тех кто в данный момент в ИК.

Моя небольшая история...3 года назад была ЗБ на сроке 9 неделек, желанная, делали генетический анализ плода- это была потология. Не взяли в расчет, т.к. ни у кого не было такого и это редкая мутация. С тех пор не предохраняемся и пытаемся зачать. Долго ходила к Г-эндокринологу, поправляла гормоны. Начинали расти задержки до 3 мес. Думали гормоны и что только не было моим лечением. О не было или очень редко, Э- совсем перестал расти 3,5 в середине цикла. Пару недель назад моей Г пришло в голову сделать мне офисную гистероскопию,которую я удачно не прошла из-за болевых ощущений и благополучно отправилась под Наркоз. На гистероскопии увидели Э росший как "плешь" местами только. Сделали ЛДВ, вяли биопсию. Получив гистологию ,я увидела: очаговая гиперплазия эндометрия без атипии и хронический эндоцирвицит. Как только оперировавший Г увидел это -прописал одно лечение. Препарат Диферелин 11 25(сразу на 3 мес). Вчера поставили. Я рада что наконец за эти годы я нашла причину и есть вероятность забеременеть. Но мне нужна поддержка и я не знаю чего ждать...

• 2 месяца спустя...

Девочки привет! Давно не заходила на сайт, тк мой вопрос с малышами успешно решен. Осталось две пачки фрагмина 2500. может кому надо? отдам за 50 руб за пачку. нахожусь в минске. звоните-пишите viber +375291010013. Ольга

Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/77207-trombofiliya-i-beremennost/page__st__100#ixzz4kdcehedj

• 9 месяцев спустя...

Девушки, если не открывается или не редактируется таблица статистики после ИК пишите мне в личку. На форуме не бываю, а в личку захожу иногда. Таблица у меня на гугл диске.

• 1 год спустя...

Спасибо за статистику. Неделю назад был последний(из 3х) укол Диферелина 3.75. Теперь хоть более менее понятно через сколько ждать месячных. 

• 2 месяца спустя...
29.02.2020 в 00:38, Neffa сказал(а):

Спасибо за статистику. Неделю назад был последний(из 3х) укол Диферелина 3.75. Теперь хоть более менее понятно через сколько ждать месячных. 

73 день вышла из ИК. Теперь на 21 д.ц на пайпель. Будем смотреть что там ))

П.С Дай Бог чтоб все не зря...

• 2 года спустя...

Девочки, все привет. Было 6 уколов бусерелина депо, словили с гинекологом дом.фолликул  - через пару дней О, день после последнего укола который был 27.09.22 - 82й. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...