Перейти к публикации

Фото тестов

♥Натка♥

Полезные сообщения

//geisika//

Тогда делайте один тест через день

А вообще, вы беремены, поэтому идите к врачу, вас там направят на все анализы и все расскажут

Добрый день! Знающие леди, помогите пожалуйста, разобраться. 11 дпо, что это, беременность или реагент?

post-275398-0-60550100-1447063864_thumb.jpg

беременность :D

• Нравится 1

похоже на беременность!) Удачи)

Беременность!)) Удачи!

Ну уж если это реагент!!!!!!! Ярчайте, конечно беременность)))))

О Боги!))) Спасибо! Через пару дней проверю еще разок)

Беременность конечно же..

:flower: :flower: :flower:

Девочки, пережила уже в этом году 2 бхб, поэтому на тесты смотрю скептически. Цикл подходит к концу, а тут вот такое.

Ссылки скрыты.

ЭВИ в динамике сверху вниз 10, 13 и последний сегодня 14 ДПО. Ну и Клеа блю в придачу сегодняшний.

Я так понимаю, опять полоска светловата для 14 дпо?

Ещё и на тестах 'Я родился" динамики никакой... см.сверху вниз (13 и 14 дпо)

Похоже на первый привет. :) удачи вам, ярчайте!

Девочки! Посмотрите пожалуйста, я одна вижу призрак? Два дня задержки, грудь болит уже неделю. На фото не так видно, в жизни вижу не приглядываясь. Тест эвитест 20.

post-262925-0-50896700-1447149646_thumb.jpeg

Изменено пользователем @Alenochka@

Похоже на первый привет. :) удачи вам, ярчайте!

как ни странно, пошли месячные :-/

eugeniya8883,  как жаль. :( а хгч не сдавали? Бт измеряли?

Возможно бхб была. Тогда в этом цикле старайтесь. Апчхи на вас заразно, призаразно!

П.с. после М сделайте тест на Б.

eugeniya8883,  как жаль. :( а хгч не сдавали? Бт измеряли?

Возможно бхб была. Тогда в этом цикле старайтесь. Апчхи на вас заразно, призаразно!

П.с. после М сделайте тест на Б.

Как-то странно все.. Вчера покровило маленько и сегодня все чисто, делала в общей сложности три теста каждый день. Первый со слабой полосой, а два других отрицательные.. Бт не замеряла, хгч завтра сдам наверное. Спасибо за поддержку :-)

Девочки! Посмотрите пожалуйста, я одна вижу призрак? Два дня задержки, грудь болит уже неделю. На фото не так видно, в жизни вижу не приглядываясь. Тест эвитест 20.

Я тоже вижу призрака, сегодня тест делали ? Удачи вам !

Я тоже вижу призрака, сегодня тест делали ? Удачи вам !

Делала на следующий день, тоже самое. Потом началось непонятное кровотечение алого цвета, как вода, боли в правом боку, побежала сегодня на узи, поставили беременность на малом сроке под вопросом, но пока ничего не увидели, только желтое тело. Боялась что внематочная, но сказали что не понятно ещё. На месячные врач сказала тоже не похоже. Сдала хгч, жду результаты. Если будет повышен, то смотрим в динамике. Очень переживаю, грудь так и болит, кровь вроде пока остановилась.

Девочки, реагент или ОНО?? тесты бишурс (верхний, утро) и вера (нижний, вечер) - 8 ДПО.

post-273187-0-70358400-1447436142_thumb.jpg

post-273187-0-24269400-1447436143_thumb.jpg

Девочки посмотрите пожалуйста тесты? Планируем 4 года, и первый раз тесты показывают вторую полоску, хоть и слабеньку, на нижнем очень слабенькая, вижу только я)) наверно потому что очень хочется! У кого были такие же неяркие полосочки с положительным результатом?

post-241811-0-98324700-1447489225_thumb.jpg

• 2 недели спустя...

Девочки, выручайте мнением. Очень ждем беременность, отсюда такая спешка.

9 ДПО

Я вижу наметившуюся полоску (слабая конечно), но вдруг это всегда так даже если муж тест пройдет. Под рукой нет еще одного теста для эксперимента.

Что думаете?

Девочки, выручайте мнением. Очень ждем беременность, отсюда такая спешка.

9 ДПО

Я вижу наметившуюся полоску (слабая конечно), но вдруг это всегда так даже если муж тест пройдет. Под рукой нет еще одного теста для эксперимента.

Что Думаете?

SvetulyayaN,  сдайте хгч и все будет ясно. Минимум новый тест купить и сделать его утром, а лучше через день. Удачи!

Девочки, подскажите пожалуйста, это слабоположительный или все таки положительный тест? Сделала сегодня утром на 28 ДЦ Эвитест. И надо ли еще будет повторить тест? Или лучше сходить на УЗИ. post-275036-0-39773100-1448325915_thumb.jpg

julia-burakova,  поздравляю! Это положительный тест. :) Сейчас можно сдать кровь на хгч и прогестерон. На УЗИ так рано идти не обязательно. Если боитесь вб, то первое УЗИ делают когда значение хгч больше 1500. Если вас ничего не беспокоит, прогестерон в норме. То я бы сдавала хгч в динамике. В начале можно раз в два дня, затем раз в неделю. И первое УЗИ сделала не раньше 7 неделек. Удачи вам! Пусть малыш крепко, крепко держится!

• Нравится 1

Девочки, подскажите пожалуйста, это слабоположительный или все таки положительный тест? Сделала сегодня утром на 28 ДЦ Эвитест. И надо ли еще будет повторить тест? Или лучше сходить на УЗИ. post-275036-0-39773100-1448325915_thumb.jpg

это точно положительный тест, у меня был такой же, поздравляю!!!

Спасибо девочки за советы и поддержку!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...