Перейти к публикации

Фото тестов

♥Натка♥

Полезные сообщения

Видно видно))Крепитесь хорошенько!!Удачи вам!!!

Когда долго идёшь к целе,уже // полоскам верить боишься,конечно автор не дурак,но мы сдесь для того и находимся- боддержать не только в горести ,но и врадости!!!Поздравдляю!

• Нравится 3

Девушки, завтра должны начаться месячные, 3 дна дешёвые тесты показали слабую 2ю полоску. Сегодня сделала эвитест и он показал более яркую. Это оно?))

Качество плохое. Завтра пойду к гинекологу

мои поздравленния))))

Когда долго идёшь к целе,уже // полоскам верить боишься,конечно автор не дурак,но мы сдесь для того и находимся- боддержать не только в горести ,но и врадости!!!Поздравдляю!

Не думаю, что в свои 20 лет автор очень уж долго идет к цели)

А так, конечно, радуемся и поздравляем!

• Нравится 1

Лиииза, загружайте фото в Галерею в соответ. раздел http://www.babyplan.ru/gallery/

или тему Фото тестов.

Не думаю, что в свои 20 лет автор очень уж долго идет к цели)

А так, конечно, радуемся и поздравляем!

Тут может зависить не только возраст,но и например срок планирования,может год не получалось,емесячные пролёты тоже расшатывают нервишки.Просто некоторые планировать начинают под 40 и не получается год,тоже получается не через "горы перешли".Автор молодец в свои 20 лет и так трепетно относится к ситуации..

К гинекологу рано...если переживаете проследите динамику по тестам..или по хгч...на узи чтобы подтвердить маточную беременность через неделю...потом ещё через 2 чтобы сердечко послушать...ну и прогестерон в виде утрожестана или дюфастона..Если были проблемы с планированием...или гемостазом...сдайте кауголограмму разширенную + гомоцистеин и ддимер.Удачи ;))))

Не забываете про приём фолиевой кислоты...

Изменено пользователем Хочуха@@@

Я вижу и она розовая )) так что да, это беременность!

Вопрос к последнему комментарию, а зачем дюфастон пить? Это же если не хватает гормона, может у неё все в порядке. Или это можно пить в целях профилактики срыва беременности ?

Поздравляю!!!!сама недавно так же переживала, у вас даже достаточно яркая полосочка! Насчет дюфастона, то я например сама начала пить, потому что знаю что мне надо и знаю как надо пить. Поэтому лучше пусть скажет об этом врач.

Я бы попила утрожестан ..хотябы на ночь 100мг..хуже не будет..но ляле поможите закрепиться...не понимаю тех кто начинает пить только после того как в больницу с отслойкой попадёт...она ведь не знает насколько у неё состоятельное жёлтое тело..именно оно отвечает за выработку гормона..а плацента начинает работать только с конца 16 недели...

Изменено пользователем Хочуха@@@

Ева можно попить в целях профилактики срыва ..

Хочуха@@@, поэтому и надо сдать ХГЧ и прогик,чтоб понять хватает ли прогика

А утрик и дюф - это не витаминки, лишнее тоже не к чему и это как никак искусственные гормональные

я вижу 2 полосочки) :)

Искуственный дюфастон а утрожестан природный...

Даже если сдать прогестерон ты никогда не знаешь когда у тебя может произойти падение гормона..поэтому я за профилактику...

Девушки, нужна ваша помощь.

Это первый месяц, когда мы с мужем планируем ребеночка. Ранее с тестами вообще не сталкивалась, по овуляционным тестам полоски показали выброс ЛГ на 17 ноября, значит овуляция была примерно 18 числа. Ровно через неделю меня начало дико тошнить+обострился цистит и в тот же вечер подхватила простуду. Поэтому для того, чтобы назначить схему лечения меня отправили на ХГЧ, на 8 ДПО утром сдала кровь, результат отрицательный, но позже я вычитала, что имплантация может быть и на 9 и на 10 ДПО и только тогда начнет вырабатываться ХГЧ. Закупилась тестами и решила подождать еще несколько дней. И вот на 13 ДПО (то есть сегодня) я сделала сразу 3 теста, так сказать для достоверности результата: Эви (чуств 20), Клиаблю (25) и Клиаблю цифровой (25).

Результат Эви - очень слабая вторая полоска, больше похожая на призрак в течении 5 минут,

Результат Клиаблю - плюсик, но тоже слабая полоска,

Результат Цифрового - не беременна.

на 12 ДПО эви вообще почти не показывал полоску, только под определенным углом наклона можно было что то различить. Сейчас явно виден след призрака на расстоянии вытянутой руки. И по циститу никак не легчает ситуация, надо пить антибиотики, но я оттягиваю, пока на канефроне.

Может ли цифровой ошибаться или нет?

Очень боюсь внематочной беременности, 2 дня до красных дней, а полоски -почти призраки((

Изменено пользователем mschernika

Привет, я вижу полосочки на обоих тестах.

• Нравится 3

Естественно!!!Но ,цифровой ка бы не должен ошибаться))Посмотрите мою галерею))

Изменено пользователем Хочу Донюшку!
  • Нравится 1

Я тоже вижу полосочки)) и это не реагент)))

• Нравится 1

Полоски вижу, но странно что цифровой выдал отрицательный результат. Может быть вам лучше сдать ХГЧ. Тогда станет ясно и понятно.

• Нравится 2

Естественно!!!Но ,цифровой ка бы не должен ошибаться))Посмотрите мою галерею))

Полоски вижу, но странно что цифровой выдал отрицательный результат. Может быть вам лучше сдать ХГЧ. Тогда станет ясно и понятно.

у меня есть предположение, что если имплантация была на 10 ДПО, и только с 10 дня начал ХГЧ расти, значит 10-11 день - например 5, а 12-13 (сегодня) - в 2 раза вырос до 10. И так как у тестов чувствительность 25, может электронный пока не смог уловить ХГЧ? Да, тест на ХГЧ я пойду сдавать, просто не хочется как в первый раз впустоту сдать, думала через 2 дня пойти, уже точно должен будет показать. Я больше внематочной боюсь, поэтому и испугалась таких мега-слабых полосок за пару дней до "красных жигулей"(((

у меня есть предположение, что если имплантация была на 10 ДПО, и только с 10 дня начал ХГЧ расти, значит 10-11 день - например 5, а 12-13 (сегодня) - в 2 раза вырос до 10. И так как у тестов чувствительность 25, может электронный пока не смог уловить ХГЧ? Да, тест на ХГЧ я пойду сдавать, просто не хочется как в первый раз впустоту сдать, думала через 2 дня пойти, уже точно должен будет показать. Я больше внематочной боюсь, поэтому и испугалась таких мега-слабых полосок за пару дней до "красных жигулей"(((

При чем здесь внематочная. При внематочной полоски также полосатят на тестах и ХГЧ растет. Это тоже беременность, просто она развивается в неположенном месте. Вам рано пока еще говорить маточная или внематочная. Об этом судят на УЗИ когда ХГЧ уже достигает 1000-1500. Вот то что у вас может быть БХБ это как вариант. Поэтому не нужно ждать еще два дня, идите и сдавайте ХГЧ.
  • Нравится 3

На вмематочную тест электронка тоже показал бы,а больше нет электронного,может в обед ещё попробывать?

При чем здесь внематочная. При внематочной полоски также полосатят на тестах и ХГЧ растет. Это тоже беременность, просто она развивается в неположенном месте. Вам рано пока еще говорить маточная или внематочная. Об этом судят на УЗИ когда ХГЧ уже достигает 1000-1500. Вот то что у вас может быть БХБ это как вариант. Поэтому не нужно ждать еще два дня, идите и сдавайте ХГЧ.

поняла, я пока не специалист в этих делах, только начала тему изучать))

Хочу Донюшку!, больше нет...я если честно ошибку допустила делая этот цифровой тест - забыла колпачок одеть, может еще из-за этого проблема. Да и дорогой он, по сравнению с другими. Вот эви если на 12 ДПО показал призрак видимый под определенным углом, то сегодня на 13 ДПО показал уже призрак который с любой точки виден мне.

У меня электронный на 2-ой день задержки показал 2-3недели,но уж очень долго думал перед тем как показал результат.Может стоит дождаться задержки...?!

Я прошу прощения, но я не вижу ничего. Лучше конечно сдать хгч, для большей достоверности.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...