Перейти к публикации

Естественные роды после КС

♥Натка♥

Полезные сообщения

Oksik-K, спасибо за поздравления!

ну как бы у меня не один рубец в анамнезе, а два. Врачи у меня по рекомендации были. Засим я тут верю им в данном конкретном случае. Ни о чем не жалею. Рожала в Зеленограде.

Erty, спасибо! :)

Изменено пользователем Ладушка-Луна

• Ответы 405
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ладушка-Луна, не переживайте, все относительно! Я после кесарева бегала сразу, после ЕР лежала два дня в лежку одна без ребенка... Так что даже не думайте расстраиваться!

Теперь не знаю, что предстоит. Но, помня предыдущий опыт, ничуть не расстроюсь, если по показаниям вдруг будет КС... В какой-то мере испытаю даже облегчение, наверное. Зато никаких адских мучений не будет, ребенок сразу с тобой... И ужасного и долгого восстановительного периода.

Изменено пользователем Мама_Даринки_и_Данилки
  • Нравится 2

Мама_Даринки_и_Данилки, спасибо за такие слова!) я не расстраиваюсь, честно. Все сложилось наилучшим образом. Единственный мой затык был, это что если и кесарить, то на схватках. Планово кс на 10-е назначили на утро. Я 3 дня сына уговаривала самому подать сигнал до планового времени. Вот он и подал) ближе к полуночи с 9 на 10 марта начались схватки. В полдвенадцатого даже раскрытия еще не было. А во время операции в 2:10 уже два пальца) Так что все сложилось)

Ладушка-Луна, поздравляю с сынулей! :flower: Какой он у тебя послушный! :)

Скорейшего восстановления!

• Нравится 1

• 2 недели спустя...

Девочки мы начинаем пить родовой коктейль, у нам 41 неделя. Поддержите нас !

• Нравится 3

Erty, удачи тебе и лёгких родов!

Oksik-K, спасибо! У нас схватки появились но пока непонятно

ММы родились . в 18 начались схватки и отошли воды, едва приехали в роддом, оформились, 7 см , вообщем родились в 19-25, ЕР, ура!!! Дашуля 3680, 54 см. Мы счастливы!!!! Без разрывов, хорошо подготовились и коктейль помог)

• Нравится 2

ММы родились . в 18 начались схватки и отошли воды, едва приехали в роддом, оформились, 7 см , вообщем родились в 19-25, ЕР, ура!!! Дашуля 3680, 54 см. Мы счастливы!!!! Без разрывов, хорошо подготовились и коктейль помог)

Поздравляю с дочкой и вторыми ер! Вот это роды!

Erty,  Поздравляю!!!

Спасибо большое!!!

Ладушка-Луна, солнышко, скажи а как быстро у тебя рубец истончился? а то мне тут меряли в 12 недель был 8 мм, а в 15 стал 5 мм... вот думаю, что с такими темпами истончения рубца вообще не стоит надеятся на ЕР...(((

Erty, ух ты! Поздравляю с доченькой! :flower:

• 4 недели спустя...

Похоже, я следующая)

Очень надеюсь на вторые ЕР после первого ЭКС.

В понедельник, в 38+6 сдаюсь в роддом...

Loura, а чего так рано в роддом???

Loura, удачи вам!!!@@@@@

• 1 месяц спустя...

Всем привет!:) Милана родилась 4 июня путем ЕР, 3920 гр. 51 см. Это были самые мои легкие роды, хотя ребенок по весу самый большой из троих. Попала к тому же врачу, что и в прошлый раз. Но народу было мало, воды не отошли, схватки были терпимые поэтому, окситоцин не ставили. В общем, Бог любит троицу. Первые двое родов - комом:))) Разрывов нет, только маааленькая внешняя ссадинка. В этот раз сдерживала потуги по максимуму сама, даже на столе в родзале поначалу:)))

• Нравится 2

Всем привет!:) Милана родилась 4 июня путем ЕР, 3920 гр. 51 см. Это были самые мои легкие роды, хотя ребенок по весу самый большой из троих. Попала к тому же врачу, что и в прошлый раз. Но народу было мало, воды не отошли, схватки были терпимые поэтому, окситоцин не ставили. В общем, Бог любит троицу. Первые двое родов - комом:))) Разрывов нет, только маааленькая внешняя ссадинка. В этот раз сдерживала потуги по максимуму сама, даже на столе в родзале поначалу:)))

Поздравляю с ещё одними ер! Молодец!

Поздравляю с ещё одними ер! Молодец!

Спасибо!!!

Мама_Даринки_и_Данилки,  поздравляю!!!

• Нравится 1

Девочки, расскажите, пожалуйста,у кто-нибудь были ер после кс в Волгограде или Саратове?

Девочки, расскажите, пожалуйста,у кто-нибудь были ер после кс в Волгограде или Саратове?

На родисама есть рассказы, про оба города. К жаркину в Волгоград ездят многие.

Я читала, думала, может тут еще какая-нибудь информация будет.

Понимаю, что в нашем городе совсем туго с этим. Скорее всего поеду к Жаркину. Пока планирую в сентябре приехать туда, поговорить, возьмутся ли мне помочь

• 2 недели спустя...

feoebe, Я в Саратове рожала,в перинатальном на молочке в 14 году.

feoebe сейчас по слухам на молочке не берутся.правда или нет,не знаю.еще в 4 роддоме Бралиев берется.

• 3 недели спустя...

Девочки, всем привет!

У меня несколько вопросов.

Но сначала о себе

Первые роды экс. Поступила в 40+4, со схватками, через пару часов прокололи пузырь, а еще через пару окситоцин. Спустя 6 часов после прокола пузыря, раскрытие полное, но голова в таз не становилась. Я сидела на утке, ходила, в итоге мы с врачом мучались-мучались, и пошли на кс. Была спиналка. Перенесла вроде не плохо, но с тех пор мечтаю о ер.

Вторая беременность спустя 2 года после кс, закончилась выкидышем на 12ой недел, с последующей очисткой.

Сейчас третья беременность, 21я неделя, второй раз лежу с тонусом в стационаре, капают магнезию.

Из препаратов сама сейчас ничего не пью.

Ситуация с ер после кс в нашем городе печальная, знаю только 1 девушку, общалась с ней вк, она мне дала контакт врача. Но в настоящее время не знаю, работает ли он, практикует ли дальше ер после кс. Сама я настроена более чем, естественно при состятелности рубца и общего самочувствия.

В планах обзвонить врачей всевозможных, может кто-то пойдет на ер со мной.

Подскажите, кроме этого, что еще предпринять? Физ нагрузки м не нельзя из-за тонуса.

Что из масел может начать пить?

Шейка 35 мм, рубец по узи неделю назад 6,3-6,7. Расположение плаценты по передней стенке на высоте более 5 см.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...