Перейти к публикации

Вирус папилломы / ВПЧ

Полезные сообщения

Всё лечение (точнее профилактика) обошлось одной упаковкой свечей Виферон 1000000.

Виферон 1000000 - это от ВПЧ? Ниразу не слышала.

Это и от ВПЧ в том числе. Я перед тем, как его купить, в инете искала информацию, и нашла случаи точно такого же его применения, так что это не единичный случай.

Вот, я даже инструкцию нашла:

Показания к применению препарата Виферон :

Виферон применяют:

• в комплексной терапии различных инфекционно-воспалительных заболеваний у новорожденных детей, в том числе и недоношенных;

• острые респираторные вирусные инфекции (ОРВИ), пневмония (бактериальная, вирусная, хламидийная), менингит, сепсис, специфическая внутриутробная инфекция (хламидиоз, герпес (в том числе генитальный), цитомегалия, энтеровирусная инфекция, висцеральный кандидоз, микоплазмоз);

• в комплексной терапии хронических вирусных гепатитов В, С, Д у детей, а также в терапии хронических вирусных гепатитов высокой степени активности и цирроза печени с применением плазмафереза и гемосорбции;

• в качестве интерферонкорригирующего средства у беременных с урогенитальной инфекцией (хламидиоз, генитальный герпес, цитомегаловирусная инфекция, уреаплазмоз, трихомониаз, гарднереллез, папиломавирусная инфекция, бактериальный вагиноз, рецидивирующий влагалищный кандидоз, микоплазмоз).

• Ответы 920
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вифероны, Гинфероны и прочие иммуномодуляторы- одно и тоже. Различаются дозировкой. Изобретены и применяются только в России да на постсоветском пространстве. В остальном цивильном мире их нет за ненадобностью. Из чего делаются- ранее тоже писалось. Но они не лечат от ВПЧ. Пока лечения от него нет. Только наблюдение за шейкой, изменения на которой могут быть с ним связаны.

Да я знаю, что не лечат.

Я в своем предыдущем посте поэтому и пометила, что это была скорее профилактика - для снижения титров вируса в крови.

Девочки, у меня тоже обнаружили 2 типа ВПЧ 18,58, причем гинеколог из жк, сказала прижигать эрозию и все, :shock: но благо нашлись умные люди, которые отправили к нормальному врачу, мне для поднятия иммунитета выписали, 5 капсул панавира внутривенный и эпиген спрей, сказала, что по крайне мере заглушим сам вирус и все будет нормально, врач рассказывала, что у молодых девонок, у кого иммунетет сильный вообще пропадал, буду надеятся очень, очень :)

Девочки- сам вирус бояться не нужно. И бывают случаи самоизлечения. Все эти иммуномодуляторы обладают лишь одним эффектом - усыплять бдительность и поддерживать на плаву производителя. Единственное, что Вам нужно знать- есть штаммы вируса, которые могут! (т.е. именно могут, а не обязательно приводят) вызывать онкологические изменения на шейке матки. И если у Вас эти штаммы обнаружены хоть раз в жизни не надо их "лечить" тем, что не лечит и перепроверяться постоянно на их наличие- выбрасываете деньги. Вам необходимо, как в принципе и тем, у кого этих штаммов нет, но чуть позже, проходить ЕЖЕГОДНОЕ обследование- КОЛЬПОСКОПИЮ, по результатам которой Вам и будут рекомендовать- наблюдаться, "прижигать" (что есть в арсенале у гинеколога, но никак не солковагином). Все-все-все. Другого не существует на сегодняшний день. И все это не сложно, был бы грамотный врач.

Девочки всем привет!У меня нашли ВПЧ высокого риска, я сдала в другой лаборатории ВПЧ количественно, нашли, но написали "малозначительная 2,0*10/5", как это понять? И у меня Г нашла папиломки у входа во в?@#$%& и на половых губах( до этого ни один Г их не видел!), посоветуйте что же мне делать стоит их удалять или нет? Меня они не беспокоят (почему для меня и было неожиданностью что Г их обнаружила), но тут большинство девочек пишут что нужно удалить, а мы со следующего месяца начинаем активно планировать и как это всё может сказаться на планировании? Да и больно наверно( мне эрозию прижигали 10 лет назад приятного мало). Ну как же быть? :scratch:

Считается, что если папиломки не приносят дискомфорта, то можно и не трогать. Они периодически появляются и после удаления. А многие Г. о них и не сообщают. Практически у каждой женщины они имеются, Г. на них просто не обращают внимания. А что делать?- раз в год кольпоскопию.

Knom, спасибо за ответ, слово-кольпоскапия звучит страшновато, но если надо, значит надо :(

И совсем не страшно. Осматривают с помощью кольпоскопа (Вы этого не ощущаете, тк на расстоянии), иногда сбрызгивают раствором йода и уксуса (чуточку щипит) и берут мазочек с шейки. Так что совсем не страшно.

Ой спасибочки, успокоили, теперь осталось выяснить делают ли это у нас в городе. :D

• 2 недели спустя...

Будущая мама пишу тебе отчет об озонотерапии: прошла я 8 процедур, самочуствие во время процедур было замечательное, я не уставала вообще в эти дни. После этого курса сдала ПЦР на ВПЧ был положительный, но меня перестал беспокоить зуд, уже практически месяц прошел, чувствую себя замечательно. После сдачи ПЦР спросила про зачатие, Г сказала конечно планируйте беременность. Вот теперь планируем)))

• 2 недели спустя...

А я проколола Панавир 5 уколов, через три недели перездать ПЦР

удалено модератором по просьбе автора.

у Меня 18 тип HPV бьл обнаружен в августе.. прошла лечение Изопринозином, контрольный анализ - положительный :rant: Сейчас врач предложила на выбор препараты Панавир и Неовир. Панавир стоит 4,5 тысячи, Неовир- более дешевый аналог. На своем здоровье не хотелось бы экономить, но на предыдущее лечение я потратила примерно такую же сумму и результат- нулевой.. Я прочитала очень много публикаций на эту тему, и поняла,что ученые-вирусологи всего мира пришли к выводу, что в настоящее время эффективного препарата для лечения папилломовируса -нет, также многочисленные исследования говорят о таком факте как самоизлечение, те в течении 2 лет с момента начала наблюдения вирус перестает наблюдаться у 90% больных..не знаю верить этому или нет... Влияет ли как-то этот вирус на возможность забеременнеть? стоит ли вообще его лечить без клинических проявлений и какой препарат лучше выбрать?? посоветуйте,пожалуйста, я очень обеспокоена этой проблемой! заранее спасибо!

YesBoss если у тебя никак вирус не тревожит и никаких жалоб нет, то можно его не лечить, ведь лечить надо жалобы, а не анализы. А на зачатие и беременность этот вирус никак не влияет. А если ждать излечения вируса, то так можно и всю жизнь прождать. Именно так мне сказала моя Г. У меня после лечения тоже анализ был положительным, но поскольку ничего не тревожило врач сказала планируйте себе на здоровье :)

genahokkeista, спасибо большое за совет!!! :)

Привет девчонки. 2 года назад анализ показал ВПЧ, но высыпаний не было. Пропила изопринозин, какой то антибиотик, проставила свечи, потом ничего не было. Сейчас опять появился, да ещё и сами папилломки вылезли на стенках влагалища, хотя они меня вообще не беспокоили, увидели на кольпоскопии. Опять назначили изопринозин, в субботу поеду прижигать жидким азотом. Как подумаю, что так всю жизнь придётся мучиться :banghead:

Привет девчонки. 2 года назад анализ показал ВПЧ, но высыпаний не было. Пропила изопринозин, какой то антибиотик, проставила свечи, потом ничего не было. Сейчас опять появился, да ещё и сами папилломки вылезли на стенках влагалища, хотя они меня вообще не беспокоили, увидели на кольпоскопии. Опять назначили изопринозин, в субботу поеду прижигать жидким азотом. Как подумаю, что так всю жизнь придётся мучиться :banghead:

У меня на последнем посещении Г сказали, что есть нарост на шейке матки ,я так думаю это он, т.к. 2 Г сказали, сдать анализы на ВПЧ, последний раз сдавала - юыло отрицательно. Вопрос: он может так проявляться или это другое? Взяли на прошлой неделе анализ на общий ВПЧ, т.к. 16/18 точно нет.

Девочки, вчера была у Г, она сказала, что недавно была на симпозиуме посвещенном ВПЧ. И сейчас уже есть мнение о том что ВПЧ можно лечить.

У меня повышены лейкоциты. Г сказала, что сначала снимем воспаление (свечки, спринцевание...), а потом займемся ВПЧ (6 инъекций аланин-альфа).

Не знаю поможет или нет....

Скорее бы уже изобрели вакцину от этой гадости :beg: Всё что назначают врачи - иммуномодуляторы, они не лечат, а бьют по иммунной системе, лишь на время загоняют вирус глубоко в клетки, но при малейшем ослаблении иммунитета он опят даёт о себе знать. Если бы я знала раньше о подобных мучениях, то никогда бы и ни с кем не занималась сексом без @#$%&а!!! :duel:

У меня на последнем посещении Г сказали, что есть нарост на шейке матки ,я так думаю это он, т.к. 2 Г сказали, сдать анализы на ВПЧ, последний раз сдавала - юыло отрицательно. Вопрос: он может так проявляться или это другое? Взяли на прошлой неделе анализ на общий ВПЧ, т.к. 16/18 точно нет.

Бог его знает, что они подразумевали под словом нарост, но по моим предположениям наверное папиллому :rolleyes:

Если папиломки Вам не мешают- можно их вообще не трогать. Они не перерождаются. Иммуномодуляторы не лечат ВПЧ, никуда его "не загоняют". Вы просто спонсируете их производителей. Кроме России их в мире не используют. Воспаление есть- лечим. ВПЧ есть/нет + эктопия (эрозия)- наблюдение (кольпоскопия с ПАП-тестом и при необходимости биопсией) 1-2 раза в год. По результатам- если надо-радикальное лечение. Других видов терапии пока нет. прививка- для незараженных и девочек до начала половой жизни.

Если папиломки Вам не мешают- можно их вообще не трогать. Они не перерождаются. Иммуномодуляторы не лечат ВПЧ, никуда его "не загоняют". Вы просто спонсируете их производителей. Кроме России их в мире не используют. Воспаление есть- лечим. ВПЧ есть/нет + эктопия (эрозия)- наблюдение (кольпоскопия с ПАП-тестом и при необходимости биопсией) 1-2 раза в год. По результатам- если надо-радикальное лечение. Других видов терапии пока нет. прививка- для незараженных и девочек до начала половой жизни.

Я в курсе, что они не лечат, я так и написала...

Девочки,подскажите,я вот то же сейчас ставлю уколы Неовир против этого же вируса,а можнт это вызвать задержку месячных?

Девочки, отчитываюсь.

У меня были обнаружены Уреаплазма Parvum и ВПЧ 31 тип.

По предписанию врача лечилась 2 месяца с прекращением планирования (т.е. с предохранением).

Сегодня получила результаты соскобов. Итак, после 2х месяцев лечения изопринозином, канефроном, тержинаном, эпиген-спреем, генфероном имеем: Количество ВПЧ 2,8 - клинически малозначимое; Уреаплазма Parvum - 3,0 * 10 в 4й степени.

Но поскольку ранее я не делала количественный анализ, а просто знала, что имею ВПЧ 31 типа, совершенно не понятно, то ли лечение дало эффект, уменьшив количество вируса до клинически малозначимого, то ли ничего не изменилось и я потеряла деньги и время. :scratch:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...