Перейти к публикации

Вирус папилломы / ВПЧ

Полезные сообщения

Девочки, поделюсь своей историей борьбы с ВПЧ!!!

Онаружили ВПЧ-18 (шейка матки, типа ещё кровоточила или что-то типа этого) и уреоплазму!!!!

Первый курс начала в мае 2009г.: антибиотики, свечи Бетадин(йодовые), уколы Полиоксидоний (имунностимулятор), спринцевание ромашкой, Вобензим, Эпиген - результат урео- НЕТ, ВПЧ 18 - на месте!!!

Второй курс: 20 дн. свечи Генферон и Эпиген - результат ВПЧ 18-на месте + Дисплазия 2-ой степени и плохая флора!!!!

Третий курс: капли Протефлазид (имун), уколы Полиоксидоний, свечи Депантол, спринцевание ромашкой, Эпиген и вакцина Солкотриховак(3 инекции) - результат флора отличная, ВПЧ 18 - на месте!!!

Четвёртый курс: такой же как и 2-ой!!!! После я не проверялась - надоело до чёртиков, да и денег в бухала...

Надо ещё сказать, что всё это время ( 4 месяца) мой Г запрещаль заниматься сексом даже с @#$%&ом!!!! После третьего курса запрет я нарушала, т.к. терпеть не было уже сил!!!

Вот и решайте сами, есть ли смысл вступать в эту борьбу!!!!

Привет!!! А ты с мужем лечилась?

• Ответы 920
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

:wave: всем! извините, что не смогла все прочитать. Кому-нибудь делали дайджин-тест?

А еще в инсте на кафедре, которая 20 лет занимается изучением этой бяки мне сказали, что главное чтоб не было эрозии шм- те "входных ворот" для инфекции. Сам вирус не лечится. Для мужчин не опасен. Когда про мужчин спросила. даже немножко покосились, сказали: ведь у них нет шейки матки.

Девченки, а у вас есть эрозия при наличие этого вируса? мне не до конца ее прижгли(((

После лечения у неграмотных "специалистов" у меня каждую осень аллергия непонятная стала появляться (видимо иммуномодуляторы повлияли((()

Еще в другом инсте сказали, что надо дайджин-тест делать. Говорят очень хорошая методика. Выявляет не тип, а вид и количество.

:wave: всем! извините, что не смогла все прочитать. Кому-нибудь делали дайджин-тест?

А еще в инсте на кафедре, которая 20 лет занимается изучением этой бяки мне сказали, что главное чтоб не было эрозии шм- те "входных ворот" для инфекции. Сам вирус не лечится. Для мужчин не опасен. Когда про мужчин спросила. даже немножко покосились, сказали: ведь у них нет шейки матки.

Девченки, а у вас есть эрозия при наличие этого вируса? мне не до конца ее прижгли(((

После лечения у неграмотных "специалистов" у меня каждую осень аллергия непонятная стала появляться (видимо иммуномодуляторы повлияли((()

Еще в другом инсте сказали, что надо дайджин-тест делать. Говорят очень хорошая методика. Выявляет не тип, а вид и количество.

Я вот все пытаюсь выяснить у девочек количество, но пока никто не написал, мне очень важно знать для себя, много у меня или нет. Эрозия у меня была, но вылечили и уже 7 лет она меня не беспокоит, а вирус 16 типа равен 0,71. Мужа тоже пролечили, т.к. вирус повлиял на сперму. Врач так и сказала, вылечить не возможно, но на время планирования он может утихнуть. У меня был плохой мазок на флору, повлиял вирус. Это Вам решать лечить его или нет, когда 6 лет не можешь забеременеть уж на все пойдешь(((Я все же всем девочкам и их половинкам желаю крепкого здоровья и иммунитета!!! :good:

LюсяТоlкуся75 , Привет :wave: у мужа вообще ВПЧ не онаружили, сказали что у него иммунитет сильнее или из-за разницы иммунитетов (т.к. разница в возрасте у на 10 лет). У него только уреоплазму нашли и он её удачно пролечил!!!

Про количество вируса мне врач никогда ничего не говорил, а флора у меня последний раз идеальная была, а ВПЧ остался, так что может и не сильно он на неё влияет!!!!

У меня ещё вариант после всех мучений появился, что может это они (врач) специально деньги выкачивают, т.к. клиника платная, а в другой я не сдавала!!!

LюсяТоlкуся75 , Привет :wave: у мужа вообще ВПЧ не онаружили, сказали что у него иммунитет сильнее или из-за разницы иммунитетов (т.к. разница в возрасте у на 10 лет). У него только уреоплазму нашли и он её удачно пролечил!!!

Про количество вируса мне врач никогда ничего не говорил, а флора у меня последний раз идеальная была, а ВПЧ остался, так что может и не сильно он на неё влияет!!!!

У меня ещё вариант после всех мучений появился, что может это они (врач) специально деньги выкачивают, т.к. клиника платная, а в другой я не сдавала!!!

Хорошо, что муж мой на этом сайте не сидит, а то прочитал бы твой ком. и грохнул бы меня, я ему уколы в попу делала, орал так, как будто его насилуют. :grin: шутка. Мне просто порекомендовали сдать в любой лаборатории, т.к. была эрозия. Тогда зачем вообще сдавать на эти вирусы, если их лечить нет смысла, ходишь и спишь спокойно. А когда все в?@#$%& и ШМ обрастет папилломами, что делать :swoon: , (не дай Бог) Я не знаю, конечно, зарекаться рано, но каждый раз принимать такие муки и безрезультатно :blackeye: :banghead: :cray: ? Девочки, милые, да у нас одно желание - забеременеть и родить здорового малыша, но даже если диагноз у нас одинаковый, мы по разному будем переносить лечение или не лечение. Очень хочется, чтобы все само прошло, но увы не каждому так везет!!! Надеюсь, что у нас всех, все будет хорошо!!!

Я вот все пытаюсь выяснить у девочек количество, но пока никто не написал, мне очень важно знать для себя, много у меня или нет. Эрозия у меня была, но вылечили и уже 7 лет она меня не беспокоит, а вирус 16 типа равен 0,71. Мужа тоже пролечили, т.к. вирус повлиял на сперму. Врач так и сказала, вылечить не возможно, но на время планирования он может утихнуть. У меня был плохой мазок на флору, повлиял вирус. Это Вам решать лечить его или нет, когда 6 лет не можешь забеременеть уж на все пойдешь(((Я все же всем девочкам и их половинкам желаю крепкого здоровья и иммунитета!!! :good:

а как врачи объяснили, как он на сперму повлиял? и каким способом тебе количество определили? Я так понимаю, что кроме этого теста никакой метод количество определить не может.

На флору я, думаю, повлиять не может, ведь это вирус, а там во флоре бактерии. Но это только мое мнение))) после похода по нескольким врачам и инстам.

[quote name="

а как врачи объяснили' date=' как он на сперму повлиял? и каким способом тебе количество определили? Я так понимаю, что кроме этого теста никакой метод количество определить не может.

На флору я, думаю, повлиять не может, ведь это вирус, а там во флоре бактерии. Но это только мое мнение))) после похода по нескольким врачам и инстам.[/quote]

Девочки, у меня мазок на флору тоже был идеальный пол года назад, когда сейчас врач мне объявила что у меня ужасный мазок я даже шею вывернула, чтобы фамилию прочитать. На флору влияет слабый иммунитет, а тут все по цепочке завязывается. Иммунитет убили неправильным лечение, как следствие все эти бяки почувствовали себя вольготно и никакая гигиена (простите за подробности, следим за этим строго) не поможет. А почему у вас не пишут количество, я не знаю? Скоро пойду сдавать, вот не знаю, куда лучше в другую лабораторию или в ту же? Поэтому свое мнение никому не навязываю, сама еще ничего не знаю...А сперма у мужа относительно нормальная, но Рн высокий, разжижение неполное, да и вязкость повышена, Г сказала, что воспалительный процесс присутствует и ВПЧ может влиять на показатели. Я не знаю как, но спрошу...Короче, девочки, анализы все покажут, что тут гадать...У нас проблемы не только в ВПЧ...Иммунитет снижается не только от приема лекарств, но и от плохого настроения. Так, что не смотря на осень, запасайтесь позитивом, в этом мире столько прекрасного...Удачи вам!!! :giverose: :giverose: :giverose:

да, еще на иммунитет стрессы очень влияют((( по мне так хуже антибиотиков. Очень важно чтоб кишечник в порядке был.

А флора у меня тож была плохая, назначили антибиотики, а я не стала их пить, тк считаю, что потом вообще бы толку не дать. Правда мне хотели тогда в инсте эрозию прижитать и перед этим свечи вроде полижинакс или тержинал (не помню) назначили антибактериальные. Но тогда я свечи №8 сделала, а прижигать не стала. тк ходила по разным врачам их так сказать мнения собирала ;)

Пришла через примено месяца 4 опять к тому Г, которая антибиотики назначала, мне г говорит: вы что не жили половой жизнью? я говорю: жила, а что? у вас воспаления нет, а такое бывает если полов жизнью не живешь и там все само восстанавливается.

говорю ей: мне в инсте тока свечи назначили, а вы сразу антибиотики! а она засмущалась: понимаете, ведь у всех своя тактика лечения(

;)

я так думаю, что если б я тогда пропила курс антибиотиков, то флора бы потом вообще плохая была, тк сначала заселяются патогенные микроорганизмы, а антибиотики снижают иммунитет и с этими патогенными некому бороться... но это только мое мнение)))

Меня одна "добрая тетя Г", так напичкала антибиотиками, что еще долго буду отходить и в вену и в попу и по несколько раз. Убила мой иммунитет, а вылечить, можно сказать не вылечила, вот и вылез ВПЧ и п.д. и т.п. Может я ей напомнила ее давнего врага, а как же клятва Гиппократа ? Ну да ладно, спасибо, что меня не убила!!! Поэтому я согласно, что надо все взвесить, ведь главное не навредить...А как поддерживать иммунитет? Ведь нам с нашими ВПЧами это необходимо? Девочки, делитесь своими секретами, народными средствами :friends:

• Нравится 1

Я в сентябре проходила курс лечения от (У и ВПЧ),одним из препаратов был иммуномодулятор "Иммуномакс" (делала уколы внутремыш-но по схеме: по 1ампуле первые 3 дня и через 4 дня еще по 1 ампуле каждые 3 дня),надеюсь понятно написала :blush: :pardon:

Я очень им давольна и еще хочу его проколоть! Советую всем. :clap:

Иммуномакс - иммуностимулирующий препарат. Активирует различные звенья иммунной системы: NK-клетки, моноциты, нейтрофильные гранулоциты, тканевые макрофаги, образование антител. Усиливает защиту от инфекций. Применяется для коррекции ослабленного иммунитета при иммунодефицитных состояниях и различных бактериальных и вирусных инфекциях: злокачественных новообразованиях, атопическом дерматите, бронхиальной астме; кондиломах и бородавках, ассоциированных с вирусом папилломы человека; герпетических инфекциях, вызванных Herpes simplex; хламидиозе, микоплазмозе, уреаплазмозе, других инфекциях.

Девочки, подскажите, пожалуйсто. Я перед лечение эрозии сдавала на скрытые, всё идеально чисто, так же сдавала на вирус папилломы человека, он тоже показал отрицательно. У меня рядом с половыми губами родинка, обычная коричневая, маленеькая родинка, но мой Г. как видит меня на кресле всё время говорит, что это похоже на папиллому и надо срочно удалить, я ей говорю: "как же так, ведь анализы чистые, и что эта родинка там с самого детства находится?"

Ссылки скрыты.

На что мне Г. сказала, а что такого, этот вирус и в детстве может быть..., а если это родинка, то её тоже нужно удалить. Так скажите, пожалуйсто, родинки тоже удаляю?????????

А то она меня постоянно спрашивает, когда удалять, а я деликатно отмалчиваюсь и не знаю что сказать, боюсь тогать родинку....

девочки- москвички, подскажите, где недорого удалить папиллому в москве

Влюблена, анализ у тебя отрицательный - значит точно не папилома!!Скажи своему врачу, что если ей так не нравится твоя родинка пусть дает направление к онкологу! Только он может направить на удаление! Просто у моего мужа родинка обычная темненькая на лице, мы отдыхали на море и она начала расти, так нас дерматолог отправила к онкологу, а уж та направила в нашу городскую онкологическую больницу на удаление. Просто если родинка безобидная, то зачем ее удалять то - лишний стресс!

А у меня и эрозия и ВПЧ. Врач про эрозии говорит, что лечение ТОЛЬКО после родов, а кандиломы уже 1 раз удаляли....раствором каким -то мазали и кожица тонким слоем слазила вместе с ними.....

_Ollga_, у меня также, но кандиломы не удаляла их вроде как нет, судя по биопсии. Зато у мужа сильные :glare: Прижгли, пролечили ему , а их еще больше стало :scratch: А вот с эрозией там другой вопрос.

Всем приветик! Всю темку не читала (пока нет времени), подскажите с ВПЧ рожают? Просто, мне сегодня удаляли кондиломы на шейке матки и сказали после лечения (заживления ш.м.) сдать анализы на ВПЧ. Если там чего-то найдут надо пройти курс лечения. Но я хочу уже через месяц пытаться беременеть. Вот сижу и думаю, а если не пройду курс лечения и сразу забеременею. Как это потом отразиться на беременности? Из-за ВПЧ выкидыши бывают?

Всем приветик! Всю темку не читала (пока нет времени), подскажите с ВПЧ рожают? Просто, мне сегодня удаляли кондиломы на шейке матки и сказали после лечения (заживления ш.м.) сдать анализы на ВПЧ. Если там чего-то найдут надо пройти курс лечения. Но я хочу уже через месяц пытаться беременеть. Вот сижу и думаю, а если не пройду курс лечения и сразу забеременею. Как это потом отразиться на беременности? Из-за ВПЧ выкидыши бывают?

Привет! Наверно стоит прочитать более ранние записи и может ты найдешь ответ. За себя ничего сказать не могу не рожала, не беременела. Вернее рожала и беременела до того, как узнала про вирус. А у девочек по разному. Удачи и крепкого здоровья!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Привет! Наверно стоит прочитать более ранние записи и может ты найдешь ответ. За себя ничего сказать не могу не рожала, не беременела. Вернее рожала и беременела до того, как узнала про вирус. А у девочек по разному. Удачи и крепкого здоровья!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Спасибо. Всё-таки придётся прочитать :pardon:

белочка 2009, мой Г говорила, что ВПЧ представляет опасность только для самого носителя, и на беременности никак не отражается. И детки с этой бякой у мамы рождаются здоровенькими. Единственное - у таких деток почти 100% тоже будет ВПЧ (у меня, например его выявили еще когда я девочкой была :blush: ), и у сестры потом его нашли. То есть передалось нам от мамы - раньше то эту бяку не диагностировали и детей в капусте находили :grin:

Но, как понимаешь, жить с этим можно. Просто контролировать периодически.

Сейчас вроде даже прививку делают от ВПЧ. Вот тока кому и когда не помню.Надо по горячей линии звонить.

Vichenka, вакцинацию делают девочкам до 12 лет, может ошибаюсь немного в возрасте.....но, по-моему все таки до 12

фи@лка, да я тоже помню, что еще маленьким тока делают. Я к тому, что если у тебя ВПЧ, то в будущем надо ребеночка проверить и можно прививку сделать.

По идее на Б влиять оно не должно. Главное папиломы удалить. Мы просто так решили,что попробуем забеременеть. Муж пролечится и будем предохраняться,а потом я лечусь...Уж больно хочется масика и еще полгода ждать просто сидя на месте...Жалко времени жутко.

Vichenka, мы пролечились и т-т-т все спокойно. Кололи иммунофан, ставили виферон, прошло 2 года

фи@лка, здорово :D молодцы :giverose:

Девчонки, всем спасибо за советы! Врач-Г которая меня отправляла на удалание кондиломы сказала: "Удалишь и можно пытаться", а та которая делала процедуру удаление так напугала и сказала: "Надо сдать анализы и лечить". А так хочется киндера, а не тратить время на лечение, которое может и не поможет. Вот и думаю родить, а потом пролечиться.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...