Перейти к публикации

Вирус папилломы / ВПЧ

Полезные сообщения

Девченки, хочу поделиться своей историей. 1,5 года назад обнаружили ВПЧ 33, когда занималась эрозией. Назначили препарат Аллокин-Альфа (дорогой правда, 5 т.р за двоих отдали), прокололи по 3 укола вместе с мужем., через 0,5 года на обследовании вирус не обнаружили, эрозия ШМ заэпителизировалась (до этого покоя не давала, постоянно вылезала, чем только не лечила), год уже не появляется ни ВПЧ, ни эрозия

• Ответы 920
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, Впч определяется, когда мазок сдаешь на него...Потом назначают колькоскопию и потом гистологию....Во всяком случае я так делала.Колькоскопия: смотрят насколько много папилом - общее состояние, вроде как.На гистологии степень угрозы, надо ли удалять. Мы все торопимся бэбиков завести, но лучше пролечить и свести до минимума, хоть некоторые врачи и говорят, что не опасен, но мелкому передаться может очень даже. У меня 16 тип - обострения пока нет, тьфу тьфу, а вот у мужа...Извините "там" кандиломки, так еще и с кожей проблемы начались( дерматолог не исключает, что последствия впч).Так к чему я: 16 тип например к раку ведет - не шутки.Пролечитесь, а потом планируйте, реально потом не до того будет, а рак сейчас очень у многих - зачем лишний риск. А еще лечиться надо вдвоем!

Vichenka , мы сдавали .. блин не помню там почти все присутствовали... типы... 16,18... и т.д а по результатам у меня обнаружен ПЦР ВПЧ а у мужа нет .. потом я пролечилась перезздала и у меня уже не было ничего

• 4 недели спустя...

Привет всем! Меня та же проблема заставила зайти на этот сайт. У моего парня обнаружили папилломы, незнаю правда какого типа. Их начали замораживать. У меня по внешним данным ничего нет. Г посоветовал сдать анализ крови на ВПЧ. У меня нет возможности сейчас его пройти, из-за отсутствия денег. Скажите это очень важно? Может у меня его не быть? Есть ли типы которые задевают только мужчин? Потому что у парня появились папилломы скорее всего от меня, вернее от моего бывшего. Помогите пожалуйста! Я очень растеряна, потому что некогда не болела похожим! Буду очень благодарна.

Ledylyu, анализ лучше сдать...Чаще всего это у обоих партнеров :glare: Причем осложнением может быть не тока высыпание папилом...У нас например, у мужа куча проблем из-за впч.

Девочки, а я продолжаю свою эпопею с ВПЧ, сейчас врач назначила инъекции Панавира 5 ампул, осталось 4 сделать

Vichenkа а ты можешь подробнее написать какие проблемы у мужа начались? А как на тебе отразились? Я боюсь что с парнем мы этого не переживем! Он меня винит и упрекает!

Подскажите девчушки, меня интересует такой вопрос. У моего бывшего был впч. Потом он оказался у моего нового парня. Могла я впч передать от одного парня к другому, если у меня не было никаких признаков? Вирус то в крови, как так возможно? Подскажите пожалуйста?

Ledylyu, зачем грузить себя этими вещами, кто кому передал? ВПЧ можно получить даже от своей собственной мамы, когда она тебя рожала!

Конечно ты могла передать ВПЧ молодому человеку, только у него этот ВПЧ уже и до тебя мог быть.

По-моему глупо искать "кто первый начал", надо просто решать как с этим бороться.

А то что он тебя винит и упрекает - так это вообще маразм. Слабость со стороны мужчины. Надо было девственницу себе искать, если его напрягает, тогда бы не винил наверное. Еще неизвестно что там у него до тебя было.

В конце концов мы же не о сифилисе и не ВИЧ говорим, чтобы винить и упрекать, это всего лишь ВПЧ, который у некоторых даже никак не проявляется и лечить не обязательно.

Извини если грубо, но вы правда ведете себя как дети.

Sheili, и мы продолжаем.муж тоже делал уколы панавира, к сожаление ему не помогло, а повторно делать не стали.Сейчас кандиломы будем удалять у дерматолога и лекарством новым каким-то лечить - Протефлазин( вроде правильно написали). До этого схема была с уколами, свечами, таблетками, прысканьем - куча денег и долго. Дерматолог считает ее устаревшей, врач она вроде хороший, давно у нее лечимся. Так что попробуем и посмотрим.

Ledylyu, у мужа кандиломы на интимном месте, кожные высыпания типа аллергии( похоже тоже из-за этого, потому что противоаллергическому лечению не поддается) плюс к этому куча подкожных бородавок образовалось на пятках и ступнях( в течение месяца - двух). Дерматолог говорит что походу из-за этого. Вообщем чем дальше тем хуже. Не надо ничего выяснять. Это и правда невозможно отследить от кого пришло. Не нервничайте, если у вас и партнера проявлений нет, то скорей всего лечение и правда может не понадобиться, тут решает врач.

Нам с мужем тоже Аллокин-альфа назначили, никаких папилом и кондилом нет, только крупные родинки пара штук, надо колоть 6 уколов через день, обоим, одна упаковка стоит 2500, а их 4 надо, стоит ли???? :glare:

Nika-ka, а у вас какой тип впч?Если своему врачу доверяете, то стоит сделать как назначил=)А так еще как вариант просто подождать, если что-то начнет беспокоить, то пролечится.

• 2 недели спустя...

ВСЕМ привет попала сюда..

я носитель ВПЧ 16 типа, Беременность пришлось прервать..

я ТОЧНО знаю..мне чтобы родить надо вылечить ВПЧ, но он не излечим и в организме сидит всегда.. можно просто его контролировать чтобы не было высоких показателей и развития.. вот потихоньку отхожу укольчиками после чистки..и морально собираюсь в руки..

Брунька, абсолютно согласна что не надо искать от кого это пришло..я тоже иногда думала об этом..но отогнала эти мысли далеко.. главное что мы любим друг друга и готовы бороться..

Ledylyu, если человек любит он не будет винить и упрекать, необходимо взять вместе за руки и идти.. если он брать за руку не хочет.. это не близкий человек.. от него можно уйти.. вылечиться и начать новую жизнь..

Sheili, а какой у тебя ВПЧ?

ВСЕМ привет попала сюда..

я носитель ВПЧ 16 типа, Беременность пришлось прервать..

я ТОЧНО знаю..мне чтобы родить надо вылечить ВПЧ, но он не излечим и в организме сидит всегда.. можно просто его контролировать чтобы не было высоких показателей и развития.. вот потихоньку отхожу укольчиками после чистки..и морально собираюсь в руки..

А если мужчина - носитель ВПЧ? У него высокого риска...ему лечиться надо? Врачи что-то ничего не говорили...Только то, что мне нужно контролировать. У меня раньше были кондиломы, но их вылечили, а сам ВПЧ не находили никогда. Это вообще может сказаться на планировании, беременности, вынашивании и здоровье ребенка?

КАтенок83, я не врач и пугать тебя не хочу..

у меня сказалось, т.к. не лечила ВПЧ. (но я только носитель, НИКАКИХ кандилом и папилом у меня не было и нет), но в моем случае оказалось, что ВПЧ надо было забить перед тем как планировать таблеточками и укольчиками.. т.к. у меня эрозия (сказали не прижигать пока не рожу).. а ВПЧ и эрозия..как только я заБ они общими усилиями дали большой сбой.. и нашли дисплозию 2 ст, хотя я сдавала все Анализы до Б за 1 мес, и был только ВПЧ 16 (носитель)

ЛЕЧИТЬСЯ надо ВДВОЕМ!!!!

КАтенок83, я не врач и пугать тебя не хочу..

у меня сказалось, т.к. не лечила ВПЧ. (но я только носитель, НИКАКИХ кандилом и папилом у меня не было и нет), но в моем случае оказалось, что ВПЧ надо было забить перед тем как планировать таблеточками и укольчиками.. т.к. у меня эрозия (сказали не прижигать пока не рожу).. а ВПЧ и эрозия..как только я заБ они общими усилиями дали большой сбой.. и нашли дисплозию 2 ст, хотя я сдавала все Анализы до Б за 1 мес, и был только ВПЧ 16 (носитель)

ЛЕЧИТЬСЯ надо ВДВОЕМ!!!!

Лечиться в смысле того, чтобы не обнаруживался в анализах ВПЧ? Вообще же он не лечиться так-то...У меня-то не обнаруживается в анализах, а вот у мужа есть. Кстати, у меня тоже эрозия была, ее солковагином прижигали, сейчас от нее только очажок, кот.лечить не нужно, как сказали, он не кровоточит даже.А они как-то друг на друга влияют или просто так получилось, что в комплексе повлияло все на Б.? В любом случае, спасибо за ответ и за мнение.

КАтенок83, мне кажется все в комплексе тоже и повлияло

не лечиться и как понимаю..в показаниях должен присутствовать всегда только вид разный

вообще то мне говорили что если есть у 1 парнера то будет и у другого но должно быть соприкосновение с пораженным участком тела..а т.к. у меня ничего нет тут и не поймешь..откуда у меня ВПЧ.

Девочки,я насколько знаю, ВПЧ передаётся даже через @#$%&. Пока иммунитет нормальный,ВПЧ никак себя не проявляет.А если иммунитет постоянно ослаблен,тут он и вылазит.Я читала статью в журнале,что ВПЧ высокоонкогенныйТ16Т18-при хорошем иммунитете выходит из организма через 5 лет,низкоонкогенный-через 3 года.Мне назначали помимо всяких противовирусных таблеток ещё и иммуномодулирующие уколы,свечи.У меня из-за ВПЧ была лейкоплакия шейки матки,прижгли жидким азотом.Так что девочки лечитесь, поддерживайте свой иммунитет и вы забудете что такое ВПЧ.Всем желаю скорейшего выздоровления и удачи. :)

marinka-one, через @#$%&??? растворяет его что ли? :grin: :grin: :grin:

Девочки,я насколько знаю, ВПЧ передаётся даже через @#$%&. Пока иммунитет нормальный,ВПЧ никак себя не проявляет.А если иммунитет постоянно ослаблен,тут он и вылазит.Я читала статью в журнале,что ВПЧ высокоонкогенныйТ16Т18-при хорошем иммунитете выходит из организма через 5 лет,низкоонкогенный-через 3 года.Мне назначали помимо всяких противовирусных таблеток ещё и иммуномодулирующие уколы,свечи.У меня из-за ВПЧ была лейкоплакия шейки матки,прижгли жидким азотом.Так что девочки лечитесь, поддерживайте свой иммунитет и вы забудете что такое ВПЧ.Всем желаю скорейшего выздоровления и удачи. :)

Подскажи, пожалуйста, а какие симптомы у тебя были при лейкоплакии?

90x60x90, в том-то и вся опасность, что нет симптомов. вообще. Лейкоплакию выявляют обычно при очередном профилактическом осмотре у Г. Просто, если у тебя ВПЧ надо как минимум раз в год наведываться с Г. обязательно)

Абсолютно согласна с Ariana21У меня лейкоплакия была в виде маленькой белой полосочки,которую увидели с кольпоскопией и то несколько Г смотрели.А так при обычном осмотре ничего не видно.

vichenkaя не совсем правильно выразилась.Вот точный отрывок из статьи:"Заразиться ВПЧ достаточно легко.Это может произойти даже через кожу при сексуальном контакте-сам половой акт как таковой не обязателен.Использование @#$%&а снижает риск заражения ВПЧ,но полностью не предохраняет от этой инфекции".

marinka-one, через @#$%&??? растворяет его что ли? :grin: :grin: :grin:

просто @#$%& имеет пористую структуру, ну не совсем в крупную дырку,но для вирусов достаточно, а вот инфекции покрупнее и поэтому "резиновый друг" защищает :grin:

Здравствуйте. Я примерно недели 2,5 назад прижигала азотом папилломы, одна прошла, а остальные две не проходят, когда мне ждать результата от этой процедуры, они должны отвалиться или...? Подскажите, может кто-то проходил подобную процедуру и знает, какой должен быть результат и через какое время ждать эффекта?!! Спасибо.

nestling1987, у меня муж проходил...Ему было ооочень больно и никакого эффекта!После этого папиллом вместо 2х стало 14ть... Мы потом к дерматологу пошли, она ему кремом удаляла...Не больно, исчезли в течении недели. Так что может насчет этого способа проконсультироваться...Вообще девушкам еще лазером вроде удаляют...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...