Перейти к публикации

Вирус папилломы / ВПЧ

Полезные сообщения

Девочки, ну вот ещё раз, есть какие-нибудь симптомы зараженных ВПЧ, или так можно всю жизнь и не знать.

• Ответы 920
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

пуг@вк@, ну вообще сдают не только 16 и 18.. я сдавала штук на 35 типов. нашли только 16.

да прижигать надо обязательно.т.к. они действиетльно разрастаются..

вот для пущей убедительности

смотри к чему приводит ВПЧ в запущенном виде

Ссылки скрыты.

(не для слабонервных)

сходи еще раз к другому врачу..сдай на все типы пцр.. а потом решай..но если они есть их надо удалять..только вот способов полно..

я вот только на биопсию пойду..как М пройдут (первые после прерывания)

ChElena, спасибо за ответ :giverose: ! Фотки впечатлили :shock: . Я кроме 16 и 18 сдавала еще на 12 каких-то типов. Как я понимаю, сдавай не сдавай, лечить все равно надо. Мне Г. выписывала лечение в декабре 2009 года, но я заБ. и лечить не стала. Наверно, придется сейчас лечить. А я уже планировать размечталась :sorry: ... Вот что она выписала:

1) Мне - Свечи Генферон 500000 ЕД во в?@#$%& 2 р/д 10 дней. Через месяц повторно.

Мужу - Свечи Генферон 1000000 ЕД ректально 2 р/д 10 дней. Через месяц повторно.

2) Обоим - таблетки Ацикловир 1 таб./3 раза в день (или Валтрекс 1 таб./2 раза в день).

3) После того как проставим свечи спрей или гель Эпиген обоим.

Как думаешь, если по этой схеме пролечиться они исчезнут?

У меня ВПЧ 31 типа. Выясняли до Б, во время Б. Врачи вообще ничего не говорили (их было 4). Я даже и не знала, что это такая проблема..... Пойду к Г поинтересуюсь. У меня ещё эрозия.

На плод не повлияло, как и на способность забеременеть.

Девочки скажите кто успешно вылечил ВПЧ и чем? Я уже дважды лечила - результат ноль. Из проявлений - эрозия. Брали несколько раз кусочек ткани на анализ и делали кольпоскопию. Вроде ничего плохого нет, но вот вылечить ВПЧ не удается. Принимала внутривенно панавир и еще кучу иммуномодуляторов, ВПЧ стал +++ вместо +++++, (это у меня высокий риск, но 16-18 слава Богу нет), а потом опять стал 5 плюсов, второй раз свечи виферон - опять результат ноль, даже не уменьшился. Анализ делаю методом ПЦР...Помогите :cray:

ВПЧ не лечится!!! Может просто не обращать на него внимания? Просто следить за эрозией и все!

Оля*ля, не лечится, но концентрацию необходимо держать в пределах.. особенно, если планируешь беременность. Вылечить нельзя, но заткнуть за плинтус можно

Feiy, мне прописывали биодовавки к пище.. Несколько разных. Я их по схеме пила 3 месяца. После этого вместо 3 типов ВПЧ нашли 0 :D

Оля*ля, та я вот тоже так думаю, но вот мой гинеколог говорит что никаких манипуляций проводить не будк пока не уйдут ВСЕ инфекции, я уже замаялась врача менять :bad:

Ariana21, а что за добавки?

Feiy, добавки фирмы NSP. Сок Нони, Протеаза, Коллострум. Там не простая схема, если хочешь, скину тебе в личку, но я бы всё-таки советовала посоветоваться с твоим врачом, что он скажет..

Feiy, мне помог Панавир, делали в/в инъек.вместе с мужем вроде 5 уколов всего по схеме поределённой.. после этого ВПЧ обнаружен не был :pardon:

а всякие иммунофаны и др.иммуностимуляторы не помогли увы... :(

Принцессище, мне калоли Панавир, ВПЧ стал 3 плюса вместо 5, а потом опять пять плюсов :bad:

Ariana21, вреч у меня точно будет против этого

девочки, решила написать вам про себя, может кому-то это будет полезно.

В сентябре у меня нашли 16,18 типы ВПЧ, выписали лечения на 6 000 рублей, имммуномодуляторы. Я начиталась в интернете и на БП что ВПЧ не излечим, что его можно лишь немного "задавить", но он всегда будет жить в нас. Папилломы тьфу-тьфу у меня никогда не находили.

Решила что не буду тратить деньги и время, не стала лечится вообще ничем.

Для иммунитета пью последние полгода (но не регулярно, раз через раз) простую аскорбинку, ем апельсинки, в общем ничего такого необычного.

И вот в апреле снова анализ на ВПЧ, т.к. врачу я соврала что лечилась (ну дурА, да, не ругайте, думала - если снова найдет - скажу что я против лечения).

И вот итог - НЕ ОБНАРУЖЕНО НИЧЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Как я смеюсь - САМО РАССОСАЛОСЬ :Crazy: :confused: :sorry:

Такая же история у меня была с уреаплазмой, которую на БП многие усиленно лечат. Несколько лет находили, а теперь уже года 4 не находят. Не лечила тоже.

Видимо иммунитет сейчас в хорошем состоянии, и вирус совсем ушел в подполье, так зачем тогда его лечить???? К тому же если он незилечим?

Итог - лечим только если есть папиломы или воспаления. Прижигаем папиломы. Если лезут снова - лечим ВПЧ имуномодуляторами. Если есть эрозия - убираем. Каждый год ходим на кольпоскопию, чтобы не дай бог не началась дисплазия (предраковое состояние).

Если все хорошо - ничего не лечим, но раз в год на кольпоскопию ходим!

Вот такие выводы я сделала.

Feiy, так можно всю жизнь потратить на лечение неизлечимого, а планировать тогда когда?

У меня была врачиха - супер тетка, но уперлась чтобы я герпес лечила. Я отказалась, т.к. это тоже неизлечимое и у 90 % имеется. Пришлось уйти к другой врачихе, она на анализ с +герпесом глянула и сказала - не хотите, не лечите. И все. Но вот ей ВПЧ полечить захотелось, слава богу пришел нормальный анализ ,см. выше. И мы теперь двигаемся дальше спокойно.

Брунька, самое интересное что сейчас врач назначила терапию не на ВПЧ а на мою гарнерелу которая возникла как я полагаю после курса антибиотиков. Вот зачем пересдавать опять впч я не пойму если пока лечить не буду. Вот я решила начну в этом цикле лечение против этой гарнерелы, хоть мы и планировали, но чудес то не бывает, если даже вдруг будет там не антибиотики, схожу на кольпоскопию после и если все Ок буду настаивать что лечить не буду ВПЧ. А у тебя методом ПЦР определяли? У меня кандилом нет, а вот эрозия да. Кольпоскопию делала в поликлинике по месту жительства месяцев 9 назад, но врач с центра планирования настаивает чтобы у них.

Просо ВПЧ у меня аж 5 плюсов методом пцр :bad:

Feiy, ПЦР ага. Эрозию мы залечили в августе 2009 г, и сейчас все хорошо.

Не увлекайся силньо этими лечениями, антибиотики убивают флору, да и планировать некогда.

Ссылки скрыты.

Девочки привет!

Могу сказать с уверенностью, что сами кондиломы или папилломы не исчезнут,а лишь при ПА имеют св-во размножаться,поэтому,чем быстрее от них избавиться,тем лучше!!!!Их нужно только удалять и лучше всего радиоволновым методом, совместно с поддержанием иммунитета-циклоферон,амиксипин..(Но вмешиваться в имунную систему чаще чем 2р. в год не рекомендуют)А вот на сколько они влияют на продвижение сперматозоидов не знаю,но слышала от врачей,что препятствуют их передвижению.... :scratch: вот на счет этого могу ,конечно,поспорить!!! :duel: Но,все-таки не закрывайте на это глаза,последствия могут быть плачевными,т.к.всем известно-это в большинстве случаях,приводит к образованию онкологических заболеваний в будущем.(по крайней мере так везде пишут и твердят в один голос наши врачи :shock: )

Жаль одно,что гарантии никто не дает 100%,что в течении жизни с ними больше не столкнешься... :scare:

всем привет. Ходила тут сдавать анализы на редкие инфекции, и почему то врач решила взять мне анализ на ВПЧ, я даже и не знала что есть такое. Каким было мое изумление когда я позвонила, решила узнать результаты. И выдали мне сразу 2 новости: ВПЧ и Уреаплазмоз. Начиталась уже всего чего можно было, до головной боли и тошноты.Как передить день и ночь, и назадавать кучу вопросов врачу. Вроде все прочитала , но так и не поняла как определяется показатель? Это кровь сдается? и совсем не понимаю зачем лечить это антибиотиками, если это не лечится.

Maly, я думаю, что если ты прочитаешь темку целиком, то найдёшь ответы на свои вопросы)

пуг@вк@, извини..у нас немного совпадение..я тоже была в декабре 09..выписали мешок анализов.. а в январе уже заБ..даже еще не успела купить таблетки.

как я понимаю.. у тебя Б тоже быстро закончилась!? :scratch:

я пока только помню что мне прописали Аллокин Альфа 5 уколов.. потом какие то таблетки 10 дней..+ тампоны смоченные в каком то растворе по 2 раза..в день = (если тебе интересно или кому то еще интересно я могу написать свои показания на тот момент и список лечения) лечение было расчитано на 20-21 дней. + мужу полсписка..по деньгам получилось почти 16 000 руб.. в декабре из-за НГ..денег особо лишних не было..решила начать в январе.. но не успела..пришли задержка))

ДЕВОЧКИ, была у врача.. мне уже не первый врач говорит что если обнаружали ВПЧ и есть эрозия ее необходимо удалять не смотря не на что..даже если она не беспокоит и даже если нет кондилом папиллом и т.д.

ЕЩЕ помимо ВПЧ.. и анализы на инфекции..перед планированием СОВЕТУЮ всем проверить Щитовитку... если она плохо или не правильно работает..это оч плохо сказывается на ходе Б..

я в субботу иду к эндокринологу..затем к кардиологу.. на след неделе уже на Биопсию.. а потом уже буду удалять Эрозию.и может заживу как человек..

ПОСЛЕ удаления эрозии НЕЛЬЗЯ Б. строго 7 месяцев.. желательно потерпеть ГОД... я планирую подождать побольше.. ВПЧ из организма не выведешь..НО..можно добиться ТАКОГО иммунитета..что ВПЧ никогда не даст о себе знать..

- вот все новости что пока узнала за послед.неделю.

Prichyda, ВПч 31..как я понимаю не такой страшный..я знаю что как раз мой 16 - самый ужасный..

Feiy, а уколы не назначали? а что за манипуляции врач проводить не хочет? какие инфекции он ждет чтоб ушли?

ChElena, ну уколы Панавиры назначали. Манипуляции проверка труб и возможно ИИ. А инфекции - гарнерелез и вот надеется излечить меня от ВПЧ, но по-моему это нереально :bad:

ChElena, вообще нерожавшим вредно удалять эрозию такими методами, после которых год нельзя беременеть!!! Лучше родить, а потом убирать эрозию.

Мне удаляли эрозию современным методом - радиоволновым ножом (и то я сомневалась стОит ли идти). После этого 1 месяц полового покоя, а потом планирование продолжается. Поизучай этот вопрос, лучше не рисковать и убрать эрозию таким способом, чем прижигать азотом или чем-то еще. А можно и с ней родить, а потом убрать, просто сдай биопсию, если там все ОК, то можно еще пожить с эрозией.

Щитовидку и бзе ВПЧ надо проверять в первую очередь, если планируешь Б. Потому что часто из-за гормонов, бывают проблемы, лучше это сразу исключить. Я делала УЗИ щитовидки, сдала все гормоны.

Feiy, мы с тобой уже не в том возрасте чтобы терять время на лечение неизлечимого, нам планировать надо без перерывов!!! Время то идет. Не хочется рожать ребенка в 40 лет!

Maly, если ничего не беспокоит, нет воспалений, эрозии, папиллом, то не заморачивайся, планируй и не парь мозги. Куча девочек родивших здоровых деток с этими вирусами. А уреаплазма у меня как и ВПЧ сама куда-то делась, уже 4 года не выявляется, хотя раньше была, видимо иммунитет в хорошем состоянии.

Так я и планирую без перерывов, вот лечусь после овули, но верится с трудом что получится без вмешательства. А врача толкового найти ой как тяжело...поэтому довольствуюсь тем что есть ( в плане врача)

• 2 недели спустя...

Всем привет. У меня нашли ВПЧ и Уреаплазму, когда я Б была, но не лечили. После прерывания делали анализ плаценты, обнаружены вирусы. Сейчас вот опять сдала анализы, все подтвердилось. Назначили Аллокин Альфа 6 уколов от ВПЧ, плюс от уреаплазмы кучу антибиотиков. Мужу тоже пришлось сдавать анализы. Сейчас ему тоже назначили курс лечения. Пока не знаю, удалось ли вылечиться, но денег уже угрохали немерено. Решили, что это последние лекарства, которые мы принимаем. Да и вообще тратим на это время только потому, что нам все равно год нельзя беременеть (мне малое КС делали). А так бы, наверно, уже спешили планировать.

ParaSuerte, я запуталась .. у тебя ленеечка что тыбе рожать через неделю.. ??

и у тебя все нашли во время Б..или я что то не поняла?

Брунька, удалять эрозию вредно..НО если ВПЧ и пошли папиломы..это мой вариант..то удалять надо обязательно..а вот каким способом я пока не решила.. да и еще биопсию не делала..буду как М пройдут..

зато пока прошла всех остальных врачей )) счастливая.. почти везде все ХО РО ШО.. есть маленькие недочеты..но самая глобальная проблема это мой ВПЧ эрозия и папиломы..в остальном все чики поки ))

сегодня-завтра жду М..и через 5 дней на УЗИ потом биопсия..а затем наверное и удалят.

ChElena, Сорри, я была уверена, что линейку удалила.... к тому же я ее не вижу... странно как-то... Все это нашли во время беременности, но не лечили. Врачиха сказала, что не ранее 16 недель начинают лечить.

Привет! Я сдавала анализы на ВПЧ 27.01.10 и они пришли отрицательными. Через 4 месяца пошла в другую клинику наблюдаться и там ВПЧ уже положительный, при этом муж тоже сдал три дня назад на ВПЧ и у него отрицательный результат! Я партнера не меняла, в муже тоже уверена на 99%!

Как вы думаете мог ли поседний анализ ошибиться?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...