Перейти к публикации

Вирус папилломы / ВПЧ

Полезные сообщения

Nicole1, впч вроде как на иммунитет реагирует...Как я понимаю, если он хороший вирус может быть в маленьком, не определяемом количестве, а при снижении обостряется так сказать.Просто некоторые типы не излечимы полностью и в крови остаются, как-то так.какой у вас нашли тип?

Я могу ошибаться...Стоит наверно спросить врача и может еще раз анализ повторить..

И вообще у партнеров может быть, что у одного есть, а другого нет. У нас например после курса лечения было: у меня отрицательный анализ, а мужа положительный( продолжил лечение)

• Ответы 920
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ariana21, скиньте пожалуйста про добавки и мне в личку. МЫ с врачом посоветуемся может добавит мужу к лечению, а то не проходит у него Впч( типы, которые лечатся).

У меня вообще мысль была параллельно с лечением ему витамины давать, поднимать иммунитет, но забыла вот на приеме у врача спросить, а самолечением не хочется заниматься...Хотя наверно витамины можно с препаратами совмещать, как думаете девушки?

Приветик девочки прочитала всю тему от корки до корки, принимайте в свои ряды :Hello: ,делала кольпоскопию обнаружили плоскую кондилому на ШМ, и просто кондиломы влагалища, отправили на обследование, вчера получила свои анализы итог ВПЧ №33,52, 58, :shock: Результат Пап теста вообще не поняла, написано в конце Данная цитологическая картина соответствует по классификации Папаниколау класс 2, сегодня иду к Гинекологу она у меня хорошая и толковая одна надежда что выпишет грамотное лечение

Ссылки скрыты.

а не выкачивание денег, очень растроилась никаких инфекций все хорошо и вот на тебе, завтра напишу о моем лечении, удачи всем нам и здоровья!!!

Хатор, не расстраивайся. ВПЧ у 80% людей обнаруживается. Врачи удивляются, если этого вируса нет :) Моя гиня сказала, чтоб я планировала и не заморачивалась на этом :)

aleksia, Спасибо за поддержку, а то я здесь начиталась про то как девочки с этим мучаются, :bad: сейчас иду к врачу, надеюсь что все же не так страшно!!! :lol:

Хатор, не за что! лечить ВПЧ не нужно (это бесполезно, как и лечить герпес, вирус есть вирус), но следить за его влияением на шейку матки необходимо, ходить раз в полгода на колькоскопию (спроси у своего гинеколога). ВПЧ может вызывать эрозию шейки матки. Надо ее мониторить, не запускать и вовремя лечить :)

А нам сегоднн врач сказала, что впч у мужа может быть причиной бесплодия.Я в растерянности....Но там как бы не сам вирус получается видимо...У мужа в канальчике папиллома...

Vichenka, ничего себе...прям в канальчике? :shock: и как её удалять сказали?

Приветик девочки, вчера была у гинеколога, лечение мне пока не назначили так как в центре где я наблюдаюсь, этим вопросом занимается другой доктор, специализирующийся на проблемах, патологиях ШМ ,она же делала мне кольпоскопию, а так как я была вечером а этот доктор работал с утра я к ней не попала,но ничего, мне мой гинеколог сказала что ВПЧ, не очень хорошо но и повода сильно расстраиваться нет, сказала так, ты пришла за квалифицированной помощью ты ее получишь, и доктор у нас хороший, во общем обнадежила :grin:

Сказала что все будет хорошо!!! Буду вам дальше писать о своих путешествиях, радует что в нашем центре, есть такой специалист по Ш.М и отзывы (когда в очереди сидела) я слышала только хорошие!

Vichenka, ничего себе!!!!???? :confused: И вправду как ее удалять не сказали!!???

aleksia, Я спросила у Г, про то что каждые пол года проверяться, она все подтвердила!!!

А вообще здорово что есть такой форум где тебя поймут!!!

Метод ПЦР имеет большую диагностическую значимость и позволяет идентифицировать отдельные типы ВПЧ.

Однако использование этого метода как диагностического критерия для неопластических процессов шейки матки приводит к значительной гипердиагностике, так как примерно в 80-90 % случаев инфицирование ВПЧ носит кратковременный характер и заканчивается спонтанным выздоровлением и элиминацией вируса. Положительный результат при лабораторном исследовании на ДНК ВПЧ не позволяет в большинстве случаев прогнозировать развитие цервикального рака, но он имеет значимость если на фоне ВПЧ – инфекции ИМЕЕТСЯ КАРТИНА НЕОПЛАЗИИ ЭПИТЕЛИЯ ШЕЙКИ МАТКИ, что позволяет прогнозировать степень канцерогенного риска.

*

Как лечится папилломавирусная инфекция

Изучив механизмы заражения, течения папилломавирусной инфекции, взаимодействие между организмом и возбудителем, состояние иммунитета у инфицированных и арсенал современных противовирусных препаратов ученые и врачи всего мира пришли к заключению, что средств лечения ВПЧ с достоверно доказанной эффективностью в настоящее время нет. Системная терапия папилломавирусной инфекции не разработана.

*

При отсутствии половых бородавок или цервикальных плоскоклеточных интроэпителиальных поражений (SIL), лечение не рекомендуется для субклинической генитальной папилломавирусной инфекции, диагностирована ли она кольпоскопией, биопсией, тестом с уксусной кислотой, или через обнаружение папилломавирусов лабораторными методами. Генитальная папилломавирусная инфекция часто исчезает самостоятельно и никакая терапия не была признана в том, что она может ликвидировать инфекцию.

*

Эффективность и безопасность применения препаратов, влияющих на иммунитет (иммуномодуляторов) и противовирусных препаратов, применяющихся для лечения папилломавирусной инфекции в странах СНГ недоказана многоцентровыми рандомизированными контролируемыми клиническими испытаниями, так как в большинстве случаев происходит самоизлечение (что возможно на фоне приема этих препаратов) и эти препараты в мировой медицинской практике не применяются и не входят к перечень лечебных мероприятий как в зарубежных, так и в российских медицинских руководствах по лечению ВПЧ.

*

Изучив течение ПВИ у человека было выявлено, что у значительной части инфицированных в течении нескольких месяцев(лет) происходит исчезновение вируса из организма (т.е он перестает определятся доступными на настоящий момент методами диагностики), а развитие предраковых заболеваний развивается только у определенного процента женщин. См.Научные доказательства самоизлечения папилломавирусной инфекции. Поэтому основные медицинские меры в мировой медицине сводятся к трем направлениям:

1.Удаление физико-химически-механическими методами проявлений ПВИ (кондилом и папиллом)

2.Динамическое наблюдение за инфицированными женщинами - регулярный РАР-тест и кольпоскопия

3.Профилактика заражения ВПЧ - использование @#$%&ов и в последнее время вакцинирование девочек и молодых женщин не живущих половой жизнью (вакцина Гардасил)

Источник --

Ссылки скрыты.

Ariana21, Хатор, как я понимаю, да..Врач назначила удаление через несколько дней. Сказала будет очень аккуратно удалять. как точно не поняла( муж один без меня ходил, а пересказывает он плохо)

Vichenka, Удачи пусть все закончится хорошо!!! Помоги вам Господь!!!!

Ссылки скрыты.

Хатор, спасибо :)

Привет девочки. как ваши дела? как и обещала пишу свое лечение!!

1. Аллокин -Альфа -3 укола

2.Эпиген спрей

3.Изонипринозин таблетки.

Не маловато, надеюсь поможет!!! :)

Хатор, удачи тебе в лечении этой бяки! ;) :giverose:

Vichenka, Спасибо большое, для себя решила полечусь, сдам еще раз и будем планировать масика, а вирус просто держать под контролем, сегодня еще муж пойдет к врачу хоть бы у него все было хорошо, а то так можно лечится до бесконечности!!!! :grin:

Хатор, молодец)) настрой хороший, так и надо!Главное никакой паники! :)

• 3 недели спустя...

Девушки подскажите, пожалуйста! Врач взяла анализы и обнаружила у меня ВПЧ. Причем иногда он обнаруживается, иногда нет…понятно, что у меня он есть. Обнаружили тип 16 и 18, которые опасные и могут привести к раку шейки матки. Но врач сказала, что это могут быть мертвые вируса, так как она брала мазок и надо делать более подробный анализ. Называется он Дайжен тест и стоит дорого. Кто-нибудь с этим сталкивался?

NYC, Мне тоже интересно я о таком анализе не слышала!!! :D

Мне вообще врач сказал, что ребенок заразится ВПЧ, так как в мазке у меня нашли несколько типов. А тут на форуме я читаю, что на роды ВПЧ не влияет, его надо только наблюдать. Получается врач меня обманывает или я не так поняла?

• 3 недели спустя...

По поводу передачи вируса. Не знаю, каким образом он пробрался ко мне, но не половым путем, т.к. я уверена в себе и в муже на 100%, он у меня первый и единственный-так же, как и я у него. Ветром надуло, что ли? Еще где-то я читала, что папилломы можно йодом прижигать, сегодня попробовала. Кому-то, может, помогло?

Методом ПЦР был обнаружен вирус ВПЧ 16/18 типов.

Сделала Дайжен тест - технология определения клинически значимой концентрации ДНК 13 высоко онкогенных генотипов вируса папилломы человека, соответствующей 1pg/ml или 100 000 копий/мл или 5000 копий/образец.

Результат: Negative- в цервикальном образце не обнаружено присутствия одного или нескольких генотипов высокого онкогенного риска HPV в клинически значимой концентрации.

Проверяли на (16/18/31/33/35/39/45/51/52/56/58/59/68).

Врач сказала, что даже если они будут определяться методами ПЦР, то они там мертвые и не несут для меня опасности, так как был проведен тест на генетическом уровне- Дайжен тест. И в течении 3 лет моно не парится, если партнера не буду менять, то еще дольше :D

Вот, может кому пригодится!

NYC, надо будет сделать этот тест :) А скольок он стоит?

Я в клинике отдала 3000т за него. В других местах не узнавала сколько стоит!

Надеюсь мой врач прав, пока больше не буду этим вопросом заморачиваться, да и иммунолог говорит, не беспокойся с иммунитетом у тебя все отлично :)

Девочки, всем привет:) Скажите,пожалуйста,были ли у кого нить проблемы с кишечником после приема Изопринозина? Или мне искать причину в другом? Еще конечно пила Авелокс, но думаю все же не от него у меня уже 2 недели расстройство. Мучаюсь:)))) :help:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...