Перейти к публикации

Вирус папилломы / ВПЧ

Полезные сообщения

Всем привет. Ровно год назад когда стали планировать, у меня нашли этот ВПЧ.Не знаю какой тип. Лечилась несколькими препаратами, точно не помню, но вот эти сто процентов были: Изопринозин, Ферровир, Деринат. ;) Лечилась около месяца,потратила в обей сложности 5000 руб., потом через месяц контрольный анализ показал что у меня всё чисто и ВПЧ нет.

На этой неделе снова буду сдавать анализы все, т.к. Б пока не случилось, а мазочки надо обновить :pardon:

• Ответы 920
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет всем. Где-то 1,5-2 года назад обнаружили ВПЧ 16/18. Довольно длительное время у меня была эрозия, которая затем стала дисплазией 1-2ст. По цитологии был ВТМ (воспалительный тип мазка), чтобы убрать этот ВТМ врач назначала какие-то антибиотики и генферон. После того, как цитология стала нормальной сделали конизацию ШМ Сургитроном. После этого сдавала контрольный ПЦР на ВПЧ - ничего нет, цитология и через месяц и через полгода хорошая. Сейчас врач предложила вакцинироваться Цервариксом, а я очень хочу беременнеть, девочки милые, посоветуйте прививаться или нет, а то голова идет кругом?

openok, насколько я знаю, вакцинация действует только в том случае, если заражения ещё вообще не было. Прививки делают подросткам.. Нам уже не поможет. :pardon:

Привет, девочки! У мужа методом ПЦР нашли ВПЧ 16 тип, раньше не у меня ни у него ничего подобного не находили. Меня мучает бактериальный вагиноз и у мужа кокки. Бородавки есть, но на половых органах ни одной ни у меня ни у него, у меня есть маленькая эрозия. Врач увидев что у мужа ВПЧ нашли понавыписывала кучу иммуномодуляторов на 15т.р. и сказала, что мой вагиноз и кокки мужа именно из за ВПЧ, а еще у меня хронический цистит так она и его сюда же приплела. Почитала темку и поняла, что ВПЧ не лечится и некоторые просто наблюдают за ним и всё. Скажите пожалуйста может ли быть какая нибудь связь цистита и вагиноза у меня и кокков у мужа именно с тем что у него ВПЧ? Стоит его нам лечить? Или лучше поменять врача! :) А то мы хотели ребенка планировать подлечив свою флору, а тут такое?! В общем не знаю что и делать?

Я на данный момент пью Изопринозин. Он иммуномодулятор. Как я понимаю, моя эрозия и ВПЧ идут рука об руку.. Как позволят анализы, буду прижигать. Результат пока сказать не могу. Да, он действительно не лечится, но если вирус в активной форме, то наверно стоит поднять иммунитет. Только цена лекарств немного удивляет...

lyubov05 привет! только после твоего сообщения я стала проводить некоторые связи! До лечения ВПЧ в том году, меня постоянно мучал цистит!!!! Ужас!!!!!Писала кровью просто!!!! и ты знаешь сейчас не могу даже вспомнить когда это было последний раз после лечения ВПЧ :pardon: :yahoo: Возможно они связаны!!! Лучше уж пролечить, как я выше указала-потратила на это 5 тыс.руб.

Пламь, Выписала аллокин альфа, ликопид, изопринозин, эпиген, кипферон, клиндацин, нео пенотран, клотримазол + препараты для восстановления флоры и все вдвоем с мужем гдето на такую сумму и вылезет. :pardon:

Изумрудная Лиса, А ты одна лечила или с мужем? Мне сказали с мужем и очень много всего назначили!

Изумрудная Лиса, А ты одна лечила или с мужем? Мне сказали с мужем и очень много всего назначили!

нет лечила только я. Сказали что мужу не надо. Прошёл год, вчера сдала опять анализы. будет результат отпишусь на наличие ВПЧ! Но ты пишешь что у мужа есть проявления ВПЧ я так поняла? у моего то нет.

Ariana21, спасибо. Я, если честно думаю, что в таких случаях как мой это просто выкачивание денег. Особенно меня удивило предложение врача сделать хотя бы две прививки сейчас(после того, как я сказала что очень хочу забеременнеть), а третью уже после родов. Все что я читала про Церварикс в интернете, говорит о том что обязательно нужно вакцинироваться по схеме 0-1-6. Короче, решила я не привиаться.

openok, я тоже думаю, что это прост выкачка денег.. Живут совершенно нормально с этим вирусом и рожают здоровых детей. Главное, к гинекологу каждый год на проф.осмотр и не допускать эрозий :Hello:

девочки, привет. А чем опасна эрозия при ВПЧ?

Дикуля, эрозия, если её не лечить, при наличии ВПЧ может перейти в рак

Ariana21, спасибо за ответ. Я уже тут начиталась и теперь сижу трясусь, ну как я так могла невнимательно относиться к своему здоровью? :cray:

У меня год назад был обнаружен этот самый ВПЧ, 16 типа. Я тогда много чего в инете почитала и пришла к выводу, что лечить эту бяку бесполезно. После этого пошла к Г, и была удивлена, что она мне не понавыписывала всяких таблеток и тоже мне сказала: смысла лечить нету, укрепляй организм и не болей :pardon: А на счет вакцинации, так это надо при рождении ставить, а сейчас это 100% бессмысленно :nea:

Дикуля, не переживай)) главное, наблюдайся у Г. регулярно и всё :friends: И перед беременностью, думаю, всё-таки пропить иммуномодуляторы, чтобы иммунитет поднять и ВПЧ снизить (если в мазке есть, значит высокая концентрация вируса в организме)

Ariana21, я на инфекции сдавала год назад, скоро пойду опять сдавать, не знаю, что уж там обнаружат, но чувствуется, что никуда мой ВПЧ не делся :banghead: У меня просто эрозия уже очень давно и я её никогда ничем не лечила, а полторы недели назад на приеме у Г она сказала, что эрозия "нехорошая"...но больше почему-то ничего не сказала. Через 5 дней я иду к ней на УЗИ, пусть меня запишет на кольпоскопию, а то мне жуть как страшно стало :worried:

Дикуля, ты главное себя не накручивай) Всё будет хорошо) Во время пролеченная эрозия не опасна :grin:

Девочки, привет. У меня выявили ВПЧ 56 типа. Сходила к гине (правда не к своей, она в отпуске). Мне ТАКОЕ лечение назначили, аж волосы на голове шевелятся :Crazy: : изопринозин, генферон, реаферон, уколы панавира (на 3 месяца). Зачем столько всего, если все равно не лечится??? :scratch:

dora83, твой тип (56) лечится ;) Не лечатся 16 и 18 типа (девочки, я ведь права? :grin: ). Так что лечиться надо, только вот на счет самого лечения не подскажу, жесткое насоветовал тебе Г али нет :pardon:

Ariana21, уфф...я паникерша жуткая стала в последнее время :pardon: Я так поняла лечить мою эрозию = прижигать?

Дикуля, ну это тебе уже как Г. скажет.. Сейчас и лазером делают, и радиоволновым ножом, и химически как-то.. :pardon:

Изумрудная Лиса, Не у мужа никаких проявлений ВПЧ нет только кокковая флора в мазке и все -я думаю это наврятли проявления впч. А у меня вообще не находят впч, но лечится сказали и мне в том числе. :pardon:

Ariana21, Я в принципе ЗА прижигание, единственное, что меня печалит в нем, так это отодвигание планирования :( Согласна месяц подождать, но не больше. Ну и естесно главное, чтобы рубцов не было, чтобы они не мешали спермикам продвигаться и матке впоследствии увеличиваться и расти :pardon:

Дикуля, если именно прижигать, то рубец по любому будет. А вот после радиоволн рубцов не бывает ;) Аппарат называется "Сургитрон". Просись чтобы тебе им удаляли

Ariana21, спасибо большое :giverose: пойду почитаю про него, может найду что :Hello:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...