Перейти к публикации

Вирус папилломы / ВПЧ

Полезные сообщения

Изумрудная Лиса, Не у мужа никаких проявлений ВПЧ нет только кокковая флора в мазке и все -я думаю это наврятли проявления впч. А у меня вообще не находят впч, но лечится сказали и мне в том числе. :pardon:

странно! я бы пошла в другую лабу и сдала на ВПЧ, и если бы мне сказали что ВПЧ нет, то я бы не стала лечить его :giverose: всё просто))

• Ответы 920
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Изумрудная Лиса, Вот и я думая так надо. Сегодня были у уролога у мужа есть кокки, но 10*2 степени, она сказала это очень мало и в принципе это нормально такое к-во лечить не надо. Единственное что у меня гарднерелла и ему для профилактики выписали тинидазол 4т однократно и крем бетадин на семь дней, еще выписала поливитамины, свечи и таблыдля улучшения качества спермы, а для иммунитета выписала только свечи виферон на 10 дней и сказала через 20 дней сделайте еще анализ на впч. Только я не пойму зачем 20 дней ждать и сдавать после лечения? Мне кажется лучше сейчас сдать и проверить еще до лечения. :pardon: А гинеколог которая назначила такое лечение сазала, что ПЦР может быть ложноотрицательным и не показать того, что есть-так что лучше лечить! В общем не пойму я тактики врачей. :scratch:

Дикуля, откуда у тебя такие данные, что 56 тип лечится, читала мож где? ;) Он тоже высокого онкогенного риска, как 16 и 18 :cray: Я вообще смотрю, что такой тип ни у кого не встречается, и где я его умудрилась найти, блин :spiteful:

Девочки, у меня при внешнем проявлении (наличии папилом) анализы показывали отсутвие. Это значит всего лишь то, что анализы сдаются на самые опасные виды. Всего видов ВПЧ дофигищи.. Больше 100 если не ошибаюсь.

Мне не говорили лечить мужа. С мужем мы лечили совместно уреаплазму. Теперь жду когда лейкоциты понизятся и тогда буду прижигать эрозию и удалять папиломы радиоволнами. Уже жду не дождусь этого. Если бы я не видела это все сама, то наверно и жила бы спокойно:) Теперь хочу это убрать:)

Девушки подскажите, пожалуйста! Врач взяла анализы и обнаружила у меня ВПЧ. Причем иногда он обнаруживается, иногда нет…понятно, что у меня он есть. Обнаружили тип 16 и 18, которые опасные и могут привести к раку шейки матки. Но врач сказала, что это могут быть мертвые вируса, так как она брала мазок и надо делать более подробный анализ. Называется он Дайжен тест и стоит дорого. Кто-нибудь с этим сталкивался?

вчера сделала такой тест.. тоже казалось дорого ЗП получила и бегом к врачу.. 3070 руб.. думаю стоит того.через 10 дней результаты

Мое продолжение истории: я носитель ВПЧ 16, эрозия, дисплазия 2 ст, уреаплазма, гарденелла (сдавала 4 раза ДО беременности, во время и после прерывания)

поступила в новую клинику..сдала анализы..подтвердили ВПЧ 16 и под ? 35,

Сделала Биопсию ШМ- результат отличный, все ок, никакой дисплазии нет, откуда она была и куда делась загадка.,

вчера сдавала Дайжен - жду результаты.

пока сидела на кресде говорю может уреаплазму лечить начнем..врач округлила на меня глаза и спрашивает: Какую уреаплазму..у Вас ее нет..

тут глаза уже округлила я, как говорю нет мне вот ставили до Б и во время , что и уреаплазма у меня - это оч плохо для малыша и дисплазию поставили (ВНИМАНИЕ окончательно дисплазию можно установить только методом Биопсии (если есть воспаление или бяки как уреаплазма и гарденел.) Биопсию делать не могут!!! мне от воспаления давали 10 дней 2 р/день свечи клотримазол, потом пересдала мазок и назначили биопсию)

она еще раз внимательно изучает всю мою карту и говорит, вот вы поступили первый раз, вот еще раз брали анализы до Биопсии, вот после нее, у вас кроме ВПЧ 16 и 35? ничего нет и биопсия отличная! и узи все хорошие вы здоровы..а ВПЧ - необходима терапия , если покажет Дайжен что остались осколки выведем..если есть живые бяки убьем и выведем..потребуется просто времени дольше..эрозию уберем- сейчас жара спадет и будете планировать спокойно..

видимо во время Б иммунитет сдал вообще позиции что было ушло в малыша а было видимо не так много как нужно..еще зимой это было и т.д.

перед биопсией мне прокололи ИММУНОМАКС 6 уколов.. я много про него читала, думаю мне это было полезно на 100% и необходимо даже мелочи как перестали ссечься волосы и выросли ногти и вообще какой то драйв появился..да еще и анализы показали что все ок..

Девочки я вчера была такая счасливая!!!! и даже если мне скажут что есть у меня бяки, я точно знаю, что в 21 веке есть отличные терапии..и точно ВПЧ можно как минимум приглушить..я в это верю..я буду здорова..ирожу 5 чудесных детишек))))

а пока я собираюсь поступать на магистратуру)))))))

Пламь, ChElena, Девочки а вы без мужей впч лечили? Вроде ведь надо вместе лечить? :) И вообще так и не пойму надо лечить его вообще или нет? Может ли эрозия и хронический бак. вагиноз быть от ВПЧ? И есть ли смысл повышать иммунитет?

lyubov05 :

С мужем лечили только уреоплазму (или как ее там правильно писать?:)). У мужа ВПЧ внешне не выражено. Да и не вижу смысла с мужем лечится, так как от мужа твой иммунитет не зависит (ну это мои соображения, я могу и ошибаться). Мне в любом случае надо лечить, так как у меня есть кондиломы.

Девочки, здравствуйте. А вы сами у себя обнаруживали эти кондиломы? или только по анализам? Что они из себя представляют? По обычному мазку что-то можно заподозрить? или врач их видит на осмотре?

ChElena получишь результат Дайжен теста, обязательно отпишись! И что врач скажет, интересно посмотреть на ситуацию с позиции другого врача! :)

Девочки, привет! :wave:

Мне мой врач Г рассказала, что против ВПЧ,есть вакцина.

Загляните сюда:

Ссылки скрыты.

Iruska_DZ, это эффективно только если прививать до заражения. Если вирус уже в организме - это выкачка бабла

Ariana21, Я не совсем так думаю, по-поводу "выкачи денег", я уверенна,что это не выкачка денег, так как врачу своему,которого кстати и прислала ссылкой, доверяю :)

Это мое мнение. :pardon: и я никого ни в коем случае не заставляю делать эту вакцину :) , просто поделилась ссылкой.

Всем удачи и не болеть.

Ируська* , если кондиломы снаружи, то ты их можешь увидеть сама. В норме слизистая должна быть гладкой, а если есть малейшие неровности или наросты, даже мелкие, то скорее всего, это кондиломы. У меня достаточно давно они появились, и я не обращала на них внимание, думала, что так и должно быть. Но как только они начали вызывать зуд, пошла к Г, она тут же их определила при осмотре, хотя мазок был в норме. Сейчас проставила свечи, зуд прошел, а кондиломы остались. Г сказала, что они мелкие, и удалять их не надо.

Iruska_DZ, это эффективно только если прививать до заражения. Если вирус уже в организме - это выкачка бабла

Хотя бы приостановить этот вирус, можно вакциной...

Я вообще думаю,что ВПЧ сложно вылечить или не излечим вообще. :pardon:

lyubov05, да иммунитет повышать надо обязательно.. лучше хороший иммунитет чем плохой..

мужа только сейчас сказли проверить..

Пришли анализы Дайжен - 97 Позитив.

не очень хорошо но лечить можжно, как сказал врач назначили

- Изопринозин

2таб * 3 р/день 5 дней перерыв 14 дней * 3 курса

- Генферон 1 млн.ед

1 свеча * 2 р/день (утро/вечер) 10 дней

после этого будет удаление эрозии

Девочки я считаю, что ВПЧ..это как и любой другой орган нашего тела.. и как их составляющая находятся.. находились и будут находиться в организме человека ВСЕГДА..но т.к. мы женщины и нам рожать.. а на роды в наше время уходят теперь не только деньги, но и много здоровья..которое между прочим у нас хуже чем у наших бабушек..т.к. экология и то что мы кушаем - Г..

соответсвенно..наш собственный иммунитет у некоторых из нас не справляется самостоятельно..и одновременно и малышику помогать и мамку защищать.. поэтому и вылезает все подряд..соответсвенно если наш иммунный статус к моменту планирования зачать.. будет на высоте значит больше шансов что он справится, а мы ему поможем..

есть другой вариант -забить что у тебя активный ВПЧ..заБ..родить и никто не даст гарантию что ты можешь чем то заболеть или что ты будешь здорова..

что ты проживешь до 85 лет.. или что не дотянешь и до 55.. к сожалению это так и иногда мы лечимся от одного, а умираем от другого.. в лучшем - от возраста, просто пора.. )) это самое идеальное..

Милые девушки..желаю всем успешно родить.. воспитать.. вырастить.. и нянчить внуков))))))))))))

ChElena не расстраивайся, я думаю пролечишься и все будет хорошо. :)

Привет девочки, помогите может кто знает советом, у меня нашли ВПЧ, я пролечилась, а муж анализы сдал недавно и у него тоже нашли (хотя внешне это никак не проявляется), я вот теперь думаю что теперь его лечить нужно и отложить планирование ребенка, или отложить момент его лечения, врач мне сказала чтобы мы уже беременели, но я решила еще спросить! Спасибо кто откликнется!!! :grin: :grin: :grin:

Привет девочки, помогите может кто знает советом, у меня нашли ВПЧ, я пролечилась, а муж анализы сдал недавно и у него тоже нашли (хотя внешне это никак не проявляется), я вот теперь думаю что теперь его лечить нужно и отложить планирование ребенка, или отложить момент его лечения, врач мне сказала чтобы мы уже беременели, но я решила еще спросить! Спасибо кто откликнется!!! :grin: :grin: :grin:

Вирус ВПЧ у 99,9 % людей.

Вы вместе должны были сдавать анализ на ВПЧ и пролечиться вместе.

Чем лечились , если не секрет?

Просто , читала, что ВПЧ не лечиться, а если ВПЧ уже есть, то чтобы дальше не прогрессировало , нужно вакцину делать.

Беременеть, можно!!!!!!

Раз врач сказал, тогда не теряйте время! А для женщин ВПЧ опасен в момент родов, может произойти заражении...ваш муж в процессе этом никак не участвует :)

Iruska_DZ, Спасибо за ответ :giverose:

Лечение у меня было такое Аллокин Альфа 3 укола, Эпиген спрей месяц, и таблетки изопринозин!

Iruska_DZ, Спасибо за ответ :giverose:

Лечение у меня было такое Аллокин Альфа 3 укола, Эпиген спрей месяц, и таблетки изопринозин!

И что, ВПЧ вылечен 100% ?? Врач, что говорит?

Какого типа ВПЧ был?

Iruska_DZ, Сдавать мне анализ повторный на ВПЧ через пару месяцев, но я слышала что вирус не вылечивается до конца, и при ослаблении иммунитета, может опять проявиться, вообщем для себя я решила так, лечится можно долго долго, просто буду раз в год ходить на кольпоскопию. сдавать анализы, и пить противовирусные и имунноподерживающие препараты, вот и все! :D:D:D Сильно заморачиваться я думаю не стоит! Главное чтобы не было внешних признаков этого вируса, счастья нам всем и здоровья!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Хатор, Конечно беременей и не тяни время. Вот у меня лейкоплакия и мне её придется срезать, врач говорит, что она может быть из за ВПЧ тоже будут меня на это проверять и тоже назначат лечение если найдут, но я решила, что пролечусь раз и буду беременеть тем более у меня лапары была по поводу эндометриоза у меня времени нет. Так что думаю не надо на этом зацикливаться. :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...