Перейти к публикации

Вирус папилломы / ВПЧ

Полезные сообщения

Девочки, такая ситуация. С сегодняшнего дня у меня начало лечения от ВПЧ (17-й день цикла), а вчера меня свалила ангина, лежу с температурой, пью ципролет.

Лечение от ВПЧ - изопринозин и свечи генферон. Можно принимать? Итак почти месяц ждала сегодняшнего дня, а тут такое.

Пожалуйста, ответьте!

• Ответы 920
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки! Кому кололи АЛЛОКИН-АЛЬФА(это подкожный укол)? Какие шприцы нужно купить ? Его нужно разводить с чем-то или в ампуле готовый раствор?

Обалдеть....

У меня ВПЧ 31 типа (одно из самый.. серьёзных). Была у многих врачей, и до Б, и во время Б, и после... НИКТО не предлагал лечиться... Только одна клиника (не буду здесь афишировать), но сразу сказали- оплачивать сразу 50 тыс. (тогда моя ЗП была 17) Я отказалась. После того случая...сказали это подавляется, но не лечится... И спокойно реагировали..

• 2 недели спустя...

А кондиломы вызывают зуд? Просто у меня где-то неделю назад такой почесон начался, особенно по ночам, а вчера обнаружила кондиломы на половых губах и у входа во в?@#$%&. Ну надо же, 5 лет не было, а теперь опять. Видимо, из-за беременности. Сейчас 26 недель. И что делать теперь?

девочки, я удаляла эрозию радиоволнами и по результатам биопсии обнаружили ВПЧ, хотя в анализах до операции его не было

врач назначила лечение и сказала мужа проверить на ВПЧ, а к какому врачу я забыла спросить :pardon:

подскажите, к кому ему обратиться и какие анализы надо сдать?

• 2 недели спустя...

всем привет.. Аллокин альфа не назначали.. у меня ВПЧ 16 типа, проверяли на живой вирус или как его называют..показал короче что МОй ВПЧ активен.

НО я удалила папиломы и эрозию. 10 ноября. вот месяц никакой активности. Свечи ГенФерон назначили. пачку использовала больше не стала. почему ? как то плохо мне от них..все таки еще прислушиваюсь к своему организму.

планирование пока приостановлено. пока мужу не проверим до конца. до сих пор его никто не проверял. секс с @#$%&ом. ФУуу...

Привет девочки! Принимаете новенькую? Сегодня забрала рез - ты анализов, обнаружен ВПЧ высокого риска ( но какой именно тип не выделено). Строшно мне чего-то :(

злюка85, Почитайте сверху моё сообщение :))

Обалдеть....

У меня ВПЧ 31 типа (одно из самый.. серьёзных). Была у многих врачей, и до Б, и во время Б, и после... НИКТО не предлагал лечиться... Только одна клиника (не буду здесь афишировать), но сразу сказали- оплачивать сразу 50 тыс. (тогда моя ЗП была 17) Я отказалась. После того случая...сказали это подавляется, но не лечится... И спокойно реагировали..

Допишу ещё. И сейчас.. никто из докторов не махает красной тряпкой как меня увидит, никто не паникует.. я бы даже сказала, что внимания особо не обращают. ну ВПЧ и ВПЧ...

Девочки привет! Сходила к врачу со своими результатами и вы Prichyda - абсолютно правы, красной тряпкой она не махала :) Но лечение все-же выписала не из дешевых. Так вот, в списке чудо препаратов имеется "Головит свечи" - это что? В инете вообще про него нет инфы, а он не дешевый. Чем можно заменить его и эпиген спрей, может кто знает???

• 2 недели спустя...

А прижегание радиоволнами, это болезненный метод?

У нас с мужем обнаружили ВПЧ, назначили лечение. Для меня лечение попроще, так как титры этой заразы совсем маленькие, а мужу аж на целый месяц расписали всякие таблетки пить. Вобщем получается так, что я свой курс закончу раньше. Мне моя Г сказала что на время курса лечения нужно предохраняться. Кто-нибудь знает нужно ли будет предохраняться после того как я закончу свой курс, ибо мужу его врач ничего по этому поводу не говорил?

У меня вот тоже обнаружили ВПЧ 35/45

Прописали аллокин-альфа, мне и мужу. Мне генферон и утрожестан.

Вот начинаем лечится.

Девочки, привет. Скажите, а какой анализ сдается для выявления ВПЧ? В инете прочла, что кондиломы в основном появляются на шейке матки, но девочки в темке пишут, что они не только на шейке, но и на губах. Как они выглядят? Извините, если глупый вопрос.

Я сдавала общий клинический анализ крови, мазки и на ЗППП, какой конкретно показал наличие, не в курсе.

анализ ПЦР на ВПЧ

Девочки, я просто в шоке сегодня! Расскажу кратко - у меня эрозия на всю шейку уже лет 6. Сдавала на все инфекции, в том числе на впч 10 типов методом ПЦР. СДавала много раз и в разных лабораториях. Результат всегда был один - все отрицательно! Много раз сдавала цитологию и пару раз биопсию с шейки! И ни разу мне не выдавали результат - изменения на фоне вируса! Всегда писали в заключении -хронический цервицит, неспецифический. А сегодня пришла уже не знаю к какому по счету гинекологу для осмотра для удаления эрозии и она мне выдала, как обухом по голове! У вас на половых губах дорожки плоских кондилом! И даже на уретре есть! сверху! Я аж чуть с кресла не упала! Столько гинекологов лазили "туда" и ни разу никто даже не заикался про них!!!! На кольпоскопии она узрела якобы лейкоплакию.! но она не уверена! И про кондиломы так же - очень похоже! Кроме того, я вычитала, что на половых губах обычно остроконечные кондиломы, а плоские внутри, на шейке! А здесь получилось, что плоские и на губах! Девочки, кто с этим сталкивался, откликнитесь, п-та!!!! Не оставьте без внимания! я переживаю очень! рыдаю! что делать-то?

3 года назад у меня обнаружили ВПЧ 16,18. Диспазия шейки матки 3й степени. Лечили лазаром -не помогло,затем прижигали.В результате диспазии нет.А вирус остался.У мужа ВПЧ не обнаружили

Но девочки я у себя во рту(почти под языком,по бокам нижней челюсти) обнаружила небольшие наросты.Мне страшно,куда бежать???????????

здравствуйте!!!у меня ВПЧ 16, удаляли кондиломы во в?@#$%&,лечше бы не надо было-еще больше стали выходить.сейчас боюсь удалять, вдруг опять вылезут....лечу-не проходит( на его фоне дисплазия с лейкоплакией...) на днях сделали крио,назначили изопринозин.хотим заБ летом этого года.скажите,пжл кто нибудь пил эти табл?и успешно ли беременели?спс

Чет эта темка молчит!!! Девочки, подскажите - так надо этот вирус лечить или нет??? У меня огромная эрозия и возможно кодиломмы. Точно неизвестно. На ПЦР вирус не опред-ся, цитлогия и и биопсия пишет - неспец. цервицит! Можно-ли удалить эрозию и для профилактики потом пропить табусы для иммунитета??? Знающие люди подскажите!!!!!!

Чет эта темка молчит!!! Девочки, подскажите - так надо этот вирус лечить или нет??? У меня огромная эрозия и возможно кодиломмы. Точно неизвестно. На ПЦР вирус не опред-ся, цитлогия и и биопсия пишет - неспец. цервицит! Можно-ли удалить эрозию и для профилактики потом пропить табусы для иммунитета??? Знающие люди подскажите!!!!!!

Мне для начала назначили иммуномодуляторы, после их курса убрали эрозию и кондиломы.

Пламь, у тебя больше не появлялись кондиломы?вирус ушел?

• 2 недели спустя...

Девочки привет! у меня тож нашли ВПЧ 33 тип(мазок),ужасно..предлагают сделать Дайжен тест...не знаю стоит ли??что это меняет???он же не покажет есть рак не дай бог и ли нет?стоит не дешево!

или достаточно цитологию сдать,мазок???И где его можно сделать не так дорого,мне предлагают за 3000....

datik, что это за тест? мне делали анализ на р16. это анализ на выявление,может ли ВПЧ привести к раку или нет.у меня слава богу отриц-й.мне в казани делали за 2000руб.

• 4 недели спустя...

Девочки, привет! Я на прошлой неделе пошла к новому врачу и она мне во в?@#$%& увидела папилломы! :shock: А также эрозию. Я сдала ПЦР на ВПЧ - отрицательный. Теперь не знаю что делать. Может ли врач ошибиться, может это особенность какая-то моя такая? И нужно ли в таком случае удалять папилломы, если ВПЧ не обнаружен? Я так поняла, что у меня их немало. Она сказала, что нужно удалять лазером. Еще подскажите, кто делал - дорого ли это?

Вообще, планирую еще к какому-нибудь врачу сходить, пусть тоже посмотрит. До этого лечилась у двух, они мне ничего про это не говорили (2 года назад сдавала на ВПЧ - тоже не было).

Kotяра, у меня тоже никогда не находили впч. но последний гинеколог увидела папиломы. прямо дорожки! Я тоже не поняла прикола. Пришла удалять эрозию, а нашли папиломы. В след. раз она уже начала сомневаться - они-ли это? Подумала, что это слизистая такая. Короче, в след. раз решили убрать это лазером. Даже, если не папиломы, то слизистая будет гладкой после лазера.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...