Перейти к публикации

Вирус папилломы / ВПЧ

Полезные сообщения

datik, я делала этот тест! тоже за 3000тыс. Там берут типа мазка только не во в?@#$%&, а намного дальше лезут....у меня показал отрицательный результат! Тоесть он у меня присутствует в организме, но для меня он не опасен, даже если будет определяться в мазках, так как в глубине его нет :pardon: Я сделала и успокоилась, хотя раздумывала целый год! Врач сказала если партнера не будешь менять можешь не париться года 3, потом опять проверяться...

Если бы тест был положительный, то тогда бы назначила лечение, там антибиотики и еще что-то :pardon:

• Ответы 920
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Наглюша //, у меня тоже ВПЧ, правдо какой тип не знаю, я с этим не заморачиваюсь. У меня правда эрозий нет и не было никогда и кандиломки только на малых губах. Внутри нету. Мой Г. говорит ВПЧ не лечится, это так-же как и герпес, можно только подавлять рецидивы, и поддерживать имунитет. Вот очень хорошо помог мне Эпиген-спрей, все маленькие кандиломки поуходили сами.

Gdalinka, про эпиген наслышана. А как им пользоваться?

Девочки,можете прокоментировать ситуацию.

Сдавала на ВПЧ в лаборатории 21февраля

ВПЧ высокого

онкогенного риска (16,18,31,33,35,39,45,51,52) методом ПЦР качественный анализ без определения типа - РЕЗУЛЬТАТ - ОБНАРУЖЕН.

25 февраля.Решила сдать на количественный в другой лаборатории. Результат:

ВПЧ 16 генотип.количественный 0 не обнаружен

ВПЧ 18 генотип.количественный 0 не обнаружен

ВПЧ 31 генотип.количественный 0 не обнаружен

ВПЧ 33 генотип.количественный 0 не обнаружен

ВПЧ 35 генотип.количественный 0 не обнаружен

ВПЧ 39 генотип.количественный 0 не обнаружен

ВПЧ 45 генотип.количественный 0 не обнаружен

ВПЧ 51 генотип.количественный 0 не обнаружен

ВПЧ 52 генотип.количественный 0 не обнаружен

ВПЧ 56 генотип.количественный 0 не обнаружен

ВПЧ 58 генотип.количественный 0 не обнаружен

ВПЧ 59 генотип.количественный 0 не обнаружен

Звонила в лабораторию вторую мне сказали что количественный анализ более информативен и что мне нечего переживать. Можно успокоится,у меня все хорошо!. а я все таки переживаю

заранее спасибо

Наглюша //, а сколько это удовольствие лазером стоит??

Gdalinka, почитала я про этот эпиген. Вроде неплохая штука. Может стоить попробовать? Или не стоит без врача? Просто боюсь, что она мне назначит лазером у них в клинике, а это самая дорогая в городе, ну просто развод на бабки поучится. Ведь может что и попроще подойдет, тем более впч у меня не нашли.

Ну удалять папилломы по-любому ведь надо???

Kotяра, я удаляла эрозию лазером. Она у меня очень большая. стоит 2000 рублей. В след. цикле опять пойду удалять остатки. Только вот цикл этот никак не кончается(

Наглюша //, ну это еще не сильно страшно, если 2000 за очень большую. А как ты после этого себя чувствуешь? И как быстро можно начинать планирование?

Kotяра, после удаления эрозии? 3 недели заживало. Потом можно планировать. Но у меня еще второй цикл по удалению, тогда же и папиломки удалят, если это они, конечно.

девочки а на анализ наличия ВПЧ ,надо сдавать кровь с вены или мазок...

на ВПЧ анализ сдается при помощи мазка. у меня 5 лет назад был (в общем то и сейчас есть) целый "букетик" этого ВПЧ, причем и обычные остроконечные папиломы, и плоские онкогенные тип 16. сначала нашли на малых губах поудаляли жидким азотом и только через 1,5 года, когда во время ПА у меня кровь ручьем полилась, и я пошла к другому Г, выяснилось на кальпоскопии, что у меня вся шейка в плоских папиломах :bye: прижигали сургитроном + на онкомаркеры какие-то проверяли, за все отдала 12 тысяч :shock: да и последующее лечение иммуномодуляторами вылетело в копеечку..

Наглюша //, ну да. А все эти 3 недели заживало прям? Ну, я имею в виду, у тебя что-нибудь болело? Как ты себя чувствовала? Ну и ПА вообще можно? :blush: А то я совсем темная, не знаю ничего. У меня подружа прижигала ее, так у нее потом чуть ли не месяц все кровило, и ПА нельзя было месяца 1,5.

Привет всем!

У меня в прошлом году по анализам выявили ВПЧ 16 типа...Гинеколог назначила таблетки лавомакс, через полгода проверилась повторно - вирус 16 типа отсутствовал, но сказали, что этот вирус не лечится, возможно, он просто "спит", предложили проверить еще раз через пару месяцев.

Еще раз сдала на ВПЧ 16 в январе этого года - вируса НЕТ!!!! Ура!

Но вот теперь я думаю, действительно ли он был у меня в прошлом году? )))

если удалить кондилому при входе в в?@#$%& и пропить иммуномодул.,стоит ли сдавать на ВПЧ соскоб ....

врач сказал удалим и все,за анализ ничего не сказал.

Ируленция, Вот и у меня тоже по анализам нашли ВПЧ 16,18 типа. Назначила лавомакс и еще чего-то ...не помню. Решила не торопиться с антибиотиками и пошла на пиявки для укрпеления иммунитета. А гинеколог, которая ставила мне этих пиявок сказала, что лавомакс не эффективен, прописала мне гроприносин (иммуномодулятор) впаре с мужем . Но я и с ним не тороплюсь. Проставлю все сеансы и пойду анализы сдам на ВПЧ, а вдруг козявки помогут)))

Девченки, хочу написать о своем "ВПЧ". Может, кому инфа пригодится. Сдавала анализ трижды - трижды разный результат - один раз ВПЧ 16;18; другой раз - отрицательно, т.е. не нашли ; третий - следы только 16 .... и это все за 1 месяц! В серьезных клиниках. Правда, Одессы :) Мой всем совет - перед лечением проверяйтесь минимум ДВАЖДЫ.

DinaSan,

Правильно, не торопись с лавомаксом, я пропила его 20 таблеток через день, но потом началась какая-то фигня с пищеварительной системой....Я кушала как обычно, но худела (это был ужас, я и так не пышка, чтобы мне можно было худеть)...Пошла к гастроэнтерологу, она меня спросила, что предшествовало потере веса, и единственное, что мне приходило в голову, это то, что я пила лавомакс...Она в этом никакой связи не увидела, но только месяца через 3 после последней таблетки лавомакса мой вес наконец-то начал приходить в норму...

Поэтому лучше 2-3 раза сдать анализы на ВПЧ, прежде чем принимать какие-то медикаменты

У меня вот тоже обнаружили ВПЧ 35/45

Прописали аллокин-альфа, мне и мужу. Мне генферон и утрожестан.

Вот начинаем лечится.

Я все вылечила, анализы чистенькие, ВПЧ нет :dance:

у меня тоже обнаружили впч 18 (была эрозия маленькая), врач говорит, что ничего страшного, просто надо каждые полгода наблюдаться,если что-то не так пойдет, то будет ясно.И лечиться не надо, этот вирус не лечится! у трети женщин он есть.и кстати,я прочитала, что рак шейки матки образуется из-за отсутствия контроля женщинами над своими эрозиями!

• 2 недели спустя...

Девочки, подскажите, если кто сталкивался. У меня по УЗИ эндоцервицит обнаружили, ну и по осмотру врач сказал воспаление идет похоже на ВПЧ. Да еще у мужа в спермограмме лейкоциты.

Прописала лечение следующее:

обоим: хемомицин, флуконозол, метронидазол

+ мне: циклоферон вагинально, генферон ректально и лавомакс.

Я купила все кроме генферона. Только забыла врача спросить, это все одновлеменно надо принимать? Или сначала хемомицин, флуконозол, метронидазол, а после них уже циклоферон и лавомакс?????? Муж уже вчера принимать начал, а я до сих пор в сомнениях! И еще вопрос ПА можно? в презике хотя бы

Девочки как обещала отписываюсь. В том году лечила ВПЧ ( к сожалению не помню какой именно), вылечила его-Лечилась несколькими препаратами, точно не помню, но вот эти сто процентов были: Изопринозин, Ферровир, Деринат. Лечилась около месяца,потратила в обей сложности 5000 руб., потом через месяц контрольный анализ показал что у меня всё чисто и ВПЧ нет.

Вот вчера получила результат очередного анализа на инфекции! ВСЁ Чисто! ВПЧ НЕТ! так что лечение реально помогло ;)

Я тоже хочу поделиться опытом. Свой ВПЧ 16,18 я лечила (вернее врач назначил) местно - крио и + уколы Ферровир ( 10 дней) и затем генферон ещё в свечах. Вот уже год прошёл, пока тьфу-тьфу - всё чисто.

Здоровья нам всем! :rolleyes:

• 2 недели спустя...

Девочки а у меня говорят вся шейка в папиломах и во влагалищу дорожка, а на шейке из них аж сочится что то. я сдавала перед новым годом у меня самые безобидные папиломы, как же можно вылечить папиломы таблетками???? А антиспермальные антитела от них могут улетать за норму?

у меня были во в?@#$%&,доктор каким то раствором обрабатывал,пекло полчасика после процедуры,но через недельку все чистенько и красиво,и после надо пропить или проколоть иммуностимулирующее,я колола альфарекин 10уколов.

Всем привет! Принимайте я тоже с вами! Анализ на ВПЧ правда не сдавала, а вот папилломы имеются. Лет 10 была эрозия, Г говорили родишь пройдет, но жизнь так сложилась пока еще не родила, может к лучшему, потому что неизвестно чем все могло закончится. На донный момент ставлю свечи генферон, и пью аналог Вобензина – Биозим.

Жду конца М. потом КСК и биопсия. У меня такой вопрос мне моя Г сказала, что все обработают жидким азотом, так вот кто-нибудь делал и насколько это эффективно, очень уж мне не хочется время зря тратить, хочется беременеть.. И еще у меня на фоне папиллом эндоцервит, его потом лечат или он сам пройдет после лечения ВПЧ

• 2 недели спустя...

Девочки привет!Вот и я оказалась обладательницей этого вируса..... Начали с мужем планировать беременность, я пошла сдавать все анализы и нашли эту бяку под номером 33. Перечитав весь интернет, у меня волосы встали дыбом! И только ваш форум меня успокоил ,пока я ждала записи к своему врачу) Как оказалось, все не так страшно, как впрочем здесь и писали)

Перед беременностью врач сказал, что нужно вирус заглушить. Вот, что мне прописали: трихопол (табл), вильпрофен (табл), ацикловир, неопенотрал ( свечи)

Желаю всем здоровья! )

Всем хочу сказать, что ВПЧ не лечиться,может пропадать только на время.с этим можно жить,просто надо наблюдаться,девочки. у меня ВПЧ 16 типа. как то удалили 3 раза кондиломы во входе влагалищы.они пропадают-на время....но опять появляются,но уже намного больше и нагло,и размерами больше.лучше его совсем не беспокоить....всем желаю здоровья!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...