Перейти к публикации

Вирус папилломы / ВПЧ

Полезные сообщения

викусечка, половые губы и внутрми сказала мазать папавиром, но это после того как 10 дней брызгать Эпиген интим спрей

Насчет мужа посоветовали, чтобы он пошел к врачу на осмотр и сдачу анализов, и врач ему пропишет, то что нужно для него…

• Ответы 920
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

мавра, потом насчет назначений муду тоже отпишитесь плиз :beg:

наверное тоже куплю панавир и эпиген. наверное лишним не будет? :scratch: тем более эпиген интим спрей он не только противовирусный по инструкции.

Kotяра, не факт, что папилломы снова не появится. Они появояются-их удаляют-они снова появляются... Вирус-то никуда не девается..

девочки, ну для профилактики то можно эпиген интим спреем сбрызгиваться!?! мне после лапары время нельзя терять....хотя очень хочу чтоб снаружи всё было чисто! у меня уже мания :Crazy:

• 2 недели спустя...

Приветики, недавно побывала у врача Асриян Люсия, это просто ужас...так грубо, никогда не испытывала такой неприязни при заборе мазка и болей после его взятия.

У меня эрозия и ВПЧ, так она меня так начала пугать, да эрозия это гормональные изменения, да нужно срочно лечить, брать биопсию, да это ведет к раку и тд, и ВПЧ вы можете не лечить пока не вылечите эрозию, короче я в шоке....не знаю, что и думать.

Девочки, дайте пож. контакты высококвалифицированного специалиста, обошла 4-х врачей, одна выписала антибиотики, которые вовсе не лечащие ВПЧ, другая БАД которые противопоказаны при беременности, а я планирую, пить в течении 6 мес, третья, эрозию не трогайте, и 4-я Асриян, короче не везет на врачей....

Подскажите, пожалуйста! Мне делали биопсию, сегодня выдали результаты (написано от руки, не очень разборчиво, поэтому пишу, как сама понимаю) - инвертированный микропапиллатоз. койлоцитоз. гролирерирующий эндоцервикс. Я думала, что при биопсии мне скажут, какой вирус ВПЧ присутствует (читала в интернете, что в анализе должен быть указан тип - он идет под номерами), а у меня что-то непонятное. У врача сегодня была, но она была занята и только прописала Изопринозин по 2 таблетки 3 раза в день и свечи Генферон 1млн. - 1 раз 10 дней. Мужу она тоже порекомендовала Изопринозин. Что можете сказать промою ситуацию?

Девочки, была сегодня у врача, с результатами биопсии (писала выше). Она меня направила к онкологу, у мен там все плохо :cray: Так что, Nely, твой врач в общем-то прав. У меня тоже пограничное состояние, как она сказала, надо обязательно лечить и удалять. А так, вообще, страшно стало :shock:

Номера ВПЧ не биопсией определяются, а анализ ПЦР.

Биопсия, это исследование материала из шейки матки.

А онкологу, скорей у вас ВПЧ высокого риска 16,18 и тд.

Изопринозин и генеферон, это имуномодулируемые аппараты, эли бы было жутко страшно, выписывали бы уколы и средства посильнее.

меня интересует вопрос.. вот у меня тоже ВПЧ..

я очень волнуюсь..он ни как не передастся момему сыну? или эта бяка только половым путем передается?

Девочки, привет.

Скажите, пожалуйста, если вдруг у меня обнаружат ВПЧ, то у мужа он тоже 100 % будет? И какой врач лечит мужчин? Я перепугалась, когда обнаружила у себя малюсенький "шарик" под "кожей", обнаружила я его при лечении сильнейшими антибиотиками осенью-зимой, потом принимала разные гомеопатический препараты, и заметила, что этот "шарик" исчез, но вот опять появился, причем их уже 2. На глаз они не видны, а только на ощупь. К врачу мне через неделю, боюсь страх как. Уже не могу, ко всем моим проблемам + еще эта добавиться. :cray: :cray:

Nely, у меня ВПЧ нет :pardon: Ну точнее онкогенных типов, анализ не показал. А вот эрозия очень плохая, и с ней отправили к онкологу.

Девочки всем добрый день.Проконсультируйте меня пожалуйста.У меня нашли дисплазию 1ст.,подозревают ВПЧ,вчера сдала анализ.Когда ходилаБ.с младшей дочкой никакого ВПЧ НЕБЫЛО,всё было отрицательно.Я так поняла что этот вирус передаётся только половым путём?Скажите пожалуйста может ли анализ не показать по каким либо причинам,может показать ВПЧ на фоне пониженного иммунитета,может этот вирус у меня давно.Просто я уже не знаю чего думать,и подозревать благоверного в нечистаплотности отношений.Заранее всем спасибо.

Девочки ещё хотела спросить какие вам препораты назначили для поддержки иммунитета.

ВЕРУНЬЧИК, нет, ВПЧ передается не только половым путем...

У меня его обнаружили в прошлом году, врач-гинеколог прописала пить лавомакс (2 упаковки его я выпила), потом сдала анализ в октябре, ВПЧ не обнаружили, но я сказала врачу о том, что я пила лавомакс против ВПЧ...она сказала пересдать анализ еще через полгода, чтобы убедиться в том, что вируса точно нет...Пересдала анализ уже в феврале этого года, ВПЧ нет. УРА!! )

Теперь подумываю о том, чтобы сделать прививку от рака шейки матки...

Ируленция, а какой вы анализ сдали-крови? Спросила в лаборатории, там только ПАП тест делают

Ikuska1, нет, все 3 раза сдавала мазок...Врач сказала, что достоверно ВПЧ определяется, только если взят мазок

P.S. Лучше на "ТЫ" )

Ируленция,но почему этот вирус у меня не обнаружили когда я с дочкой ходила Б.,я сдавала мазок на все инфекции,значит я его подцепила позже.

ВЕРУНЬЧИК, ну да, к сожалению, его можно подцепить где угодно ((

Ируленция,а это хорошие таблетки,их можно купить без рецепта и если какие нибудь противопаказания?

ВЕРУНЬЧИК, я покупала 2 упаковки лавомакса по 10шт. Без рецепта...

девочки, помогите советом и добрым словом, успокойте....

Мы с мужем начвали планирование, так ждала этого и вот решились....

Прыгала от радости и в друг по закону подлости меня начал мучать этот мерзкий вирус, зудит периодический, уже несклолько дней....нашли его уже давно, проявление было всего 1-2 раза...и вот опять....Сегодня пулей к Г, она успокоила, грит видно подпростыла и он "оживился", обидно что именно сейчас, ведь так хочется радоваться и получать удовольсвие от планирования.... Говорит на протекание Б негативно не скажется (это точно?)...прописала свечки и то говорит лучше не ставить если не прям уж сильно беспокоит....не сильно, терпимо, но ребенка зачать с такими мыслями и ощещениями нет никакого желания....чтож сделать чтобы не испытывать эти ощущения и продолжить начатое с приятным чувсвом...к Г хожу каждый год, не проявлялся в результатах анализов....а как начали планировать так началось...ну чтож такое..

Ируленция, ок, будем на ты :friends:

Эх, посмотрим, что врач скажет на следующей неделе, может у меня вообще и не ВПЧ, раз это по шейке определяют. У меня вообще "далеко" от шейки :scratch:

Corsarika, ну можно же 1 цикл пропустить :grin: , зато потом спокойно будешь, что с ребенком все ок. А какие свечи прописал?

Ikuska1, тержинан №6

пропустить можно, а вдруг уже......

Corsarika, мне врач сначала прописывала свечи Генферон (или Лаферон, я уж не помню), а уж потом я пила лавомакс

Corsarika, а какой день цикла? Тогда дождись начала нового (если он наступит :grin: )

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...